Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
62 419 боёв

Какой великий "умник" изменил вход в игру? Почему 10 лет можно было спокойно войти в игру , просто нажав иконку запуска, теперь же нужно выйти из игры, зайти в лесту, снова запустить игру, и если хватит терпения. все-таки войти в игру? Кроме раздражения ничего нет

• Плюс 2
Игроки
1 033 публикации
37 боёв

Нажал на LGC. Нажал на кнопку "играть". 

всё.

Почему этой *** ца всегда все не нравится? 

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
3 518 публикаций
43 103 боя

И кто бы мне объяснил, зачем нужно запускать LGC, чтобы уже оттуда запускать игру? Для игры LGC не нужен. Совсем не нужен.

• Лайк 1
  • Плюс 4
Игроки
1 033 публикации
37 боёв

Не нужен так не нужен. Запускай откуда хочешь.

Игроки
682 публикации
58 222 боя

вход им не нравиттся,вам тысячам игрокам не нравится,а двум удодам  которые до этого допетрили  - нравится,поэтому лопайте что вам с лопаты раздают и не выкуркивайте

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 1

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
2 678 публикаций
161 288 боёв
2 часа назад пользователь ashaforPaPa сказал:

Какой великий "умник" изменил вход в игру? Почему 10 лет можно было спокойно войти в игру , просто нажав иконку запуска, теперь же нужно выйти из игры, зайти в лесту, снова запустить игру, и если хватит терпения. все-таки войти в игру? Кроме раздражения ничего нет

Еще 1 нытик у которого комп жрёт ресурсы или же несколько акков захотелось запускать ?

Игроки
1 286 публикаций
50 560 боёв
7 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Нажал на LGC. Нажал на кнопку "играть". 

всё.

Почему этой *** ца всегда все не нравится? 

Ровно потому, как все нравится таким лизоблюдам как ты.

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
32 007 боёв

Почему слово характеризующие уровень владения навыками разработчика заменили на ***. Так не понятно совсем стало как они могут.

Изменено пользователем Crusher_man
Игроки
3 518 публикаций
43 103 боя
7 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Не нужен так не нужен. Запускай откуда хочешь.

Так не запускается. В игре отключили самостоятельную авторизацию, и теперь она может получать данные об игроке только из ЛГЦ.

Раньше было так: запускаем игру, авторизуемся, играем.

Теперь: запускаем ЛГЦ, авторизуемся, запускаем игру, завершаем работу ЛГЦ, играем.

Игрокам это нафиг не надо, поэтому и возмущение. А вот Лесте это зачем-то очень нужно (иначе не стали бы продавливать и защищать), но вот зачем именно, они не говорят. Остаётся только додумывать. И тут мысли в голову лезут самые нехорошие.

• Плюс 1
Игроки
12 009 публикаций
161 130 боёв
8 часов назад пользователь ashaforPaPa сказал:

Добрый день. Смена логина? Да, вероятно, при этом неудобно каждый раз перезапускать игру. Так что можно ждать, когда аналог начального уровня мода "менеджер аккаунтов" достигнет подходящего уровня развития. Мерси.

Игроки
12 497 публикаций
97 330 боёв
9 часов назад пользователь ashaforPaPa сказал:

Тебя не смущает что еще приходится каждый раз подгружать графическую оболочку ОС, ненужную для игры? :Smile_trollface-3: И иконка запуска - вообщем-то лишняя опция :Smile_trollface-3:

Кстати, что бы играть в игру, из нее не надо выходить :Smile_trollface-3: Запускаешь LGC, входишь в нужный клиент и играешь. Всё.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
455 публикаций
28 227 боёв

Не отвлекайтесь, продолжайте донатить в коробочки!

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
3 518 публикаций
43 103 боя
8 часов назад пользователь SinieNebesa сказал:

Еще 1 нытик у которого комп жрёт ресурсы или же несколько акков захотелось запускать ?

То есть чтобы не быть нытиком в твоих глазах я для поиграть в танчики должен запускать столько ненужных для этого программ, сколько потянут ресурсы моего компа? А зачем?!

1 час назад пользователь mad_trader сказал:

Тебя не смущает что еще приходится каждый раз подгружать графическую оболочку ОС, ненужную для игры?

Если ты на компьютере только танчики гоняешь, тогда да. Я же компьютером пользуюсь не только для этого. Рассказать, для чего мне нужна "ненужная" графическая оболочка?

А теперь ты расскажи, что же ты такого делаешь на компе, что тебе жизненно необходим ЛГЦ?

• Лайк 1
Игроки
1 публикация
3 боя

да всё вы прекрасно знаете,что и почему и для чего сделано сейчас так! зачем темы создавать в форумах? однозначно не собираюсь играть теперь.

гл
[

Игроки
3 518 публикаций
43 103 боя
1 час назад пользователь 6aPMaJIeu_1_ сказал:

да всё вы прекрасно знаете,что и почему и для чего сделано сейчас так!

Я не знаю.

Игроки
1 033 публикации
37 боёв
В 19.04.2026 в 14:06 пользователь George_Hawk сказал:

я для поиграть в танчики должен запускать столько ненужных для этого программ,

Я даже не представляю, что с ним случится, если ему рассказать сколько ненужных программ запускает виндос.

С ума наверное сойдет. Но виндос он удалять конечно не будет, и предъявы им кидать тоже.

:facepalmic:

Игроки
3 518 публикаций
43 103 боя

Некоторые из тех, что мне не нужны (совершенно не нужны), я, кстати, закрываю.

А ещё программы для чего-то предназначены. Например, OpenOffice запускает отдельный модуль, но в него вынесена общая часть всех офисных приложений.

Но вот я не знаю ни одной программы, чьё назначение было бы только в том, чтобы запустить другую программу, которая и без того нормально запускается, и при этом не давала бы пользователю никаких дополнительных удобств для этого запуска. Если знаешь, поделись.

• Плюс 1
Игроки
1 033 публикации
37 боёв
4 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Например, OpenOffice запускает отдельный модуль, но в него вынесена общая часть всех офисных приложений.

Ну и? И в чем разница?

ЛГЦ это вообще то прога для запуска не только лишь танков. Там еще кое что есть.

ГеймЧек например, корабли,  опять же для удобства перехода между аккаунтами.

Про скачивание предварительных обнов и их торент раздачу лучше не вспоминать.

Потому что бестолку объяснять и доказывать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...