Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
4 269 публикаций
44 260 боёв
2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Ну и? И в чем разница?

Неужели я непонятно написал? В OpenOffice какое-то количество функций офисных приложений реализовано в отдельном модуле. Без этого модуля ни одно офисное приложение работать не будет. очно так же в Windows часть функций реализованы в kernel.dll, часть -- в user.dll и т.д. Без них приложения работать не будут. Танки же без ЛГЦ великолепно работают.

6 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

ЛГЦ это вообще то прога для запуска не только лишь танков. Там еще кое что есть

Я не собираюсь играть в корабли. Более того, могу поклясться, что никогда не буду играть в корабли, если мне вернут возможность запускать танки напрямую.

Я не читаю, что там в ЛГЦ написано ни про какие-то танки 5-го уровня, ни про какие-то советы или гайды. Я вообще не читаю рекламные баннеры и не хожу по их ссылкам.

То, как геймчек делался раньше, меня вполне устраивает. Предварительные обновы и что-то там про торрент-раздачу -- это тоже не в кассу, так как я ЛГЦ выгружаю сразу после запуска танков, так что это у меня всё равно не работает. А если Леста хочет таким образом уменьшить нагрузку на свои сервера при установке обновлений, то это нужно ей, а не мне. И какой мне в этом интерес?

Игроки
1 471 публикация
37 боёв
32 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Неужели я непонятно написал?

Да мне как то, если честно, пофиг, чо ты там пишешь.

Твоё дело запускать из игру ЛГЦ или не запускать. 

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
4 269 публикаций
44 260 боёв
17 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Да мне как то, если честно, пофиг, чо ты там пишешь

А какого тогда фига ты влез со своими объяснениями?

17 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Твоё дело запускать из игру ЛГЦ или не запускать.

Естественно, что после запрета запуска танков самостоятельно, я могу либо запускать их из ЛГЦ, либо не запускать вообще.

Но высказывать на форуме недовольство действиями Лесты, и пояснять причины этого недовольства, я имею полное право. Что и делаю.

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
10 394 боя
В 19.04.2026 в 03:20 пользователь Renamed_Usver сказал:

Нажал на LGC. Нажал на кнопку "играть". 

всё.

Почему этой *** ца всегда все не нравится? 

... еще надо , не *дышать*, чтобы игра в оконный режим не перешла, причём автоматически, ибо потом надо лазить в настройки и подтверждать, то что 6ыло настроено

+как о6ы4но входит не на тот сервер, который нужен, а это еще перезапуск, хотя может где-то есть настройки запоминания сервера.. еще не искал

к +су ,что бы перейти на другой акк нужно выйти из игры,что бы в нее играть=) и опять не дышать 

..еще не забыть свернуть игру, что 6ы закрыть эту ***, пока не загрузиться игра полностью, иначе все придется повторить заново=), если нажать крестик не вовремя. Хотя у взводного закрывается автоматически, как он это сделал сам не знает..

• Плюс 1
Игроки
3 051 публикация
3 592 боя

ну знаете, многие, прознав, что Леста-Центр грузит их комп, набирая ненужную для игрока статистику, но так необходимую для мододелов, тупо вырубали эти процессы из памяти, логично, что т.о. их намертво замонтировали в ланчер.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
4 269 публикаций
44 260 боёв
51 минуту назад пользователь Ironthorn сказал:

ну знаете, многие, прознав, что Леста-Центр грузит их комп, набирая ненужную для игрока статистику, но так необходимую для мододелов, тупо вырубали эти процессы из памяти, логично, что т.о. их намертво замонтировали в ланчер.

А с какой стати я должен радоваться ненужной мне программе только потому, что она нужна кому-то? Если от меня кому-то что-то требуется, то замотивируйте меня. У меня тоже должен быть в этом какой-то интерес.

Мне плевать грузит ЛГЦ мой комп или нет. Но сам принцип, что ради поиграть я должен запускать ещё какую-то бесполезную для меня программу, вызывает... э-э-э... недоумение.

Кстати, я и сейчас ЛГЦ вырубаю после запуска танков. Так что жду от разработчиков очередной подлости, типа: после начала боя проверяется запущен ЛГЦ или нет. И если не запущен, то игра вылетает.

Игроки
5 102 публикации
40 428 боёв

я вот не понимаю что мешает запустить игру и закрыть ЛГЦ после входа на сервер?

и что он у вас так грузит?

image.png.d9fcc0cd11488b36a230221a9be7560e.png

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
4 269 публикаций
44 260 боёв
6 минут назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

что мешает запустить игру и закрыть ЛГЦ после входа на сервер?

А что мешает запустить, например, Фотошоп, а после запуска игры его закрыть? :Smile_blinky:

Собственно, я ЛГЦ выгружаю после запуска Танков. Но не потому, что он что-то там грузит, а потому, что для игры он мне нужен ровно столько же, сколько и Фотошоп. Но вот Фотошоп меня перед игрой никто не заставляет запускать, а ЛГЦ почему-то заставляют.

Игроки
5 102 публикации
40 428 боёв
6 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

А что мешает запустить, например, Фотошоп, а после запуска игры его закрыть? :Smile_blinky:

Собственно, я ЛГЦ выгружаю после запуска Танков. Но не потому, что он что-то там грузит, а потому, что для игры он мне нужен ровно столько же, сколько и Фотошоп. Но вот Фотошоп меня перед игрой никто не заставляет запускать, а ЛГЦ почему-то заставляют.

ну и при чем тут стороннее ПО не имеющее отношения к игре?:facepalmic:

многие игры и довольно давно запускаются только через собственный лаунчер это не какое то нововведение, так что ничего страшного!

так решили разработчики и тут не поспоришь. 

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
4 269 публикаций
44 260 боёв
52 минуты назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

так решили разработчики и тут не поспоришь

Для игры в Танки ЛГЦ нужен ровно столько же, сколько и Фотошоп. То есть нисколько не нужен. Но разработчики принудительно заставили его запускать, по поводу чего и возникло массовое недовольство.

А про игры, которые запускаются через лаунчер, надо говорить предметно про каждую, зачем и почему это сделано.

Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
14 часа назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

я вот не понимаю что мешает запустить игру и закрыть ЛГЦ после входа на сервер?

и что он у вас так грузит?

image.png.d9fcc0cd11488b36a230221a9be7560e.png

Ну, например, невозможно войти в магазин Ангара, или Коллекционную технику, вырубив пару процессов, что грузит комп, местые прогеры, особо не заморачивались, плюнув и растерев (а я вижу, намеренно), на прежные заявления Администрации о помощи игрокам со слабыми устройствами, тупо сделали модульный пак рекламы и полезностей в одном скрипте, да, неудобно, что не могу сразу забрать награды, но... Дымящий комп мне нравится меньше

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 102 публикации
40 428 боёв
8 часов назад пользователь Ironthorn сказал:

Ну, например, невозможно войти в магазин Ангара, или Коллекционную технику, вырубив пару процессов, что грузит комп, местые прогеры, особо не заморачивались, плюнув и растерев (а я вижу, намеренно), на прежные заявления Администрации о помощи игрокам со слабыми устройствами, тупо сделали модульный пак рекламы и полезностей в одном скрипте, да, неудобно, что не могу сразу забрать награды, но... Дымящий комп мне нравится меньше

а вот не нужно отключать "лишние" как многим кажется процессы(сторонники секты "выпилю лишнее из своей ОС" обычно этим занимаются) тогда и проблем не будет!

ты показать можешь что у тебя там и как грузит? и что за ПК?

Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
1 час назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

а вот не нужно отключать "лишние" как многим кажется процессы(сторонники секты "выпилю лишнее из своей ОС" обычно этим занимаются) тогда и проблем не будет!

ты показать можешь что у тебя там и как грузит? и что за ПК?

я 3 месяца писала в поддержку, на форуме и прочее о проблеме на карте Линия Маннергейма, в моменте, когда начинается вторая часть муз. композии, та ситуация, когда остается 4 союзника, получала в ответ подкрутить что-то в системе и снизить настройки игры.

убила пару процессов, играют на максималках, еще ни раз не вылетало, хотя до того, был жесткий фриз. Если привести аналогию, сприпты Игры - это некое подобие зомбофермы, если называть своими словами.

Скрытый текст

Игроки
5 102 публикации
40 428 боёв
9 часов назад пользователь Ironthorn сказал:

я 3 месяца писала в поддержку, на форуме и прочее о проблеме на карте Линия Маннергейма, в моменте, когда начинается вторая часть муз. композии, та ситуация, когда остается 4 союзника, получала в ответ подкрутить что-то в системе и снизить настройки игры.

убила пару процессов, играют на максималках, еще ни раз не вылетало, хотя до того, был жесткий фриз. Если привести аналогию, сприпты Игры - это некое подобие зомбофермы, если называть своими словами.

и к чему мне эта совершенно ненужная информация? я задал вопрос конкретному пользователю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 084 публикации
72 829 боёв
В 19.04.2026 в 03:06 пользователь ashaforPaPa сказал:

Какой великий "умник" изменил вход в игру? Почему 10 лет можно было спокойно войти в игру , просто нажав иконку запуска, теперь же нужно выйти из игры, зайти в лесту, снова запустить игру, и если хватит терпения. все-таки войти в игру? Кроме раздражения ничего нет

Запуск игры «Мир танков» с помощью Lesta Game Center (LGC) является основным способом входа в игру. LGC отвечает за авторизацию аккаунта, проверку версии клиента и корректную работу игровых сервисов. Это помогает избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента.

• Ха-ха 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 269 публикаций
44 260 боёв
11 час назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

а вот не нужно отключать "лишние" как многим кажется процессы(сторонники секты "выпилю лишнее из своей ОС" обычно этим занимаются)

Почему не нужно? Вот есть в MS Windows такой Центр Обеспечения Безопасности, чьё назначение заключается исключительно в том, чтобы бросать тебе постоянно сообщения, о каком-то неустановленном обновлении. Все вменяемые люди его всегда отключают, при этом никто не жалуется. Или нашумевшая служба сбора и отправки телеметрии, которую народ из Винды даже выпиливал (сейчас, говорят, есть легальная возможность её остановить). Тоже никто не жаловался. Народ пользуется броузерными дополнениями, блокирующими наиболее агрессивную рекламу на сайтах. И хотя владельцы сайтов пугают, что эти дополнения могут нарушить работу сайта, нарушений пока не замечено, и все продолжают пользоваться.

Так и в Танках. Никогда сам не запускал ЛГЦ и, соответственно, видел что-то там про танк 5-го уровня только, когда требовалось обновить игру. И никаких проблем не возникало. Сейчас я про этот танк 5-го уровня смотрю каждый день, а после запуска Танков ЛгЦ вырубаю. И опять никаких проблем.

Так что свои речёвки о том, что в коммерческом проекте всё нужно пользователю, потому что сделано исключительно для его пользы, поэтому отключать ничего нельзя, оставьте для старшей группы детского сада.

Игроки
5 102 публикации
40 428 боёв
2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Так что свои речёвки о том, что в коммерческом проекте всё нужно пользователю, потому что сделано исключительно для его пользы, поэтому отключать ничего нельзя, оставьте для старшей группы детского сада.

где я писал что это сделано исключительно из за нужд пользователей? не надо придумывать! и про то что нельзя отключать какие либо процессы какого либо ПО я тоже не писал! "нежелательно" и "не рекомендуется" во избежание каких либо проблем это совершенно отличное от "нельзя".

Игроки
4 269 публикаций
44 260 боёв
1 минуту назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

где я писал что это сделано исключительно из за нужд пользователей? не надо придумывать! и про то что нельзя отключать какие либо процессы какого либо ПО я тоже не писал! "нежелательно" и "не рекомендуется" во избежание каких либо проблем это совершенно отличное от "нельзя".

Тогда я вообще не понял сути спора. Владелец ресурса вводит из каких-то своих соображений дополнительные сложности и неудобства. Естественная реакция: если есть возможность корректно обойти эти сложности, то обходить их желательно и рекомендуется.

• Плюс 1
Игроки
5 102 публикации
40 428 боёв
29 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Тогда я вообще не понял сути спора. Владелец ресурса вводит из каких-то своих соображений дополнительные сложности и неудобства. Естественная реакция: если есть возможность корректно обойти эти сложности, то обходить их желательно и рекомендуется.

разработчик либого ПО вправе вносить какие либо изменения, выше да и не только тут есть ответы для чего это сделано. я думаю в данной ситуации это придется принимать как есть ведь все же согласились с пользовательским соглашением.

Игроки
4 269 публикаций
44 260 боёв

ведь все же согласились с пользовательским соглашением

Я не соглашался, Я просто поставил галочку, потому что иначе танки не устанавливались. Но это не означает, что владелец игры может привлечь меня к административной или уголовной ответственности за нарушение пользовательского соглашения. Он может в этом случае всего лишь отказать мне в оказании определённых услуг, а  я не смогу его за это привлечь к административной или уголовной ответственность. Больше поставленная галочка не значит ничего.

разработчик либого ПО вправе вносить какие либо изменени

А пользователь этого ПО вправе высказывать своё недовольство введёнными неудобствами, а также пытаться их обойти.

есть ответы для чего это сделано

Ответ (который все недовольные уже выучили наизусть от частого повтора) либо обобщённо-абстрактный, либо не соответствует действительности ("Это помогает избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента"). У меня за прель было два вылета клиента, то есть примерно столько же, сколько и раньше при запуске клиента игры непосредственно, а не через ЛГЦ. И меня тот вариант вполне устраивал, значит нововведение сделано отнюдь не в моих интересах, чтобы там ни отвечали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...