ashaforPaPa Опубликовано: 19 апреля Игроки 75 публикаций 62 430 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Какой великий "умник" изменил вход в игру? Почему 10 лет можно было спокойно войти в игру , просто нажав иконку запуска, теперь же нужно выйти из игры, зайти в лесту, снова запустить игру, и если хватит терпения. все-таки войти в игру? Кроме раздражения ничего нет 2 Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 784 публикации 101 576 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля ты это про что? вход в твинк-акк? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Нажал на LGC. Нажал на кнопку "играть". всё. Почему этой *** ца всегда все не нравится? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 532 публикации 43 116 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля И кто бы мне объяснил, зачем нужно запускать LGC, чтобы уже оттуда запускать игру? Для игры LGC не нужен. Совсем не нужен. 1 4 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Не нужен так не нужен. Запускай откуда хочешь. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: 19 апреля Игроки 682 публикации 58 224 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля вход им не нравиттся,вам тысячам игрокам не нравится,а двум удодам которые до этого допетрили - нравится,поэтому лопайте что вам с лопаты раздают и не выкуркивайте 1 1 1 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 19 апреля Игроки 2 678 публикаций 161 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад пользователь ashaforPaPa сказал: Какой великий "умник" изменил вход в игру? Почему 10 лет можно было спокойно войти в игру , просто нажав иконку запуска, теперь же нужно выйти из игры, зайти в лесту, снова запустить игру, и если хватит терпения. все-таки войти в игру? Кроме раздражения ничего нет Еще 1 нытик у которого комп жрёт ресурсы или же несколько акков захотелось запускать ? Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 286 публикаций 50 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: Нажал на LGC. Нажал на кнопку "играть". всё. Почему этой *** ца всегда все не нравится? Ровно потому, как все нравится таким лизоблюдам как ты. 1 Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 19 апреля Игроки 202 публикации 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Сделали всё как ***. нуэто и понятно по другому не умеете. Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 19 апреля Игроки 202 публикации 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) Почему слово характеризующие уровень владения навыками разработчика заменили на ***. Так не понятно совсем стало как они могут. Изменено 19 апреля пользователем Crusher_man Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 532 публикации 43 116 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: Не нужен так не нужен. Запускай откуда хочешь. Так не запускается. В игре отключили самостоятельную авторизацию, и теперь она может получать данные об игроке только из ЛГЦ. Раньше было так: запускаем игру, авторизуемся, играем. Теперь: запускаем ЛГЦ, авторизуемся, запускаем игру, завершаем работу ЛГЦ, играем. Игрокам это нафиг не надо, поэтому и возмущение. А вот Лесте это зачем-то очень нужно (иначе не стали бы продавливать и защищать), но вот зачем именно, они не говорят. Остаётся только додумывать. И тут мысли в голову лезут самые нехорошие. 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 19 апреля Игроки 12 009 публикаций 161 130 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 часов назад пользователь ashaforPaPa сказал: Какой великий "умник" изменил вход в игру? Почему 10 лет можно было спокойно войти в игру , просто нажав иконку запуска, теперь же нужно выйти из игры, зайти в лесту, снова запустить игру, и если хватит терпения. все-таки войти в игру? Кроме раздражения ничего нет Добрый день. Смена логина? Да, вероятно, при этом неудобно каждый раз перезапускать игру. Так что можно ждать, когда аналог начального уровня мода "менеджер аккаунтов" достигнет подходящего уровня развития. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 19 апреля Игроки 12 497 публикаций 97 344 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 часов назад пользователь ashaforPaPa сказал: Какой великий "умник" изменил вход в игру? Почему 10 лет можно было спокойно войти в игру , просто нажав иконку запуска, теперь же нужно выйти из игры, зайти в лесту, снова запустить игру, и если хватит терпения. все-таки войти в игру? Кроме раздражения ничего нет Тебя не смущает что еще приходится каждый раз подгружать графическую оболочку ОС, ненужную для игры? И иконка запуска - вообщем-то лишняя опция Кстати, что бы играть в игру, из нее не надо выходить Запускаешь LGC, входишь в нужный клиент и играешь. Всё. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Mep3kuu Опубликовано: 19 апреля Игроки 455 публикаций 28 227 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Не отвлекайтесь, продолжайте донатить в коробочки! SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"? Игроки - SerB'у: КТТС! Its too f*cking small! We need bigeer guns! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 532 публикации 43 116 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 часов назад пользователь SinieNebesa сказал: Еще 1 нытик у которого комп жрёт ресурсы или же несколько акков захотелось запускать ? То есть чтобы не быть нытиком в твоих глазах я для поиграть в танчики должен запускать столько ненужных для этого программ, сколько потянут ресурсы моего компа? А зачем?! 1 час назад пользователь mad_trader сказал: Тебя не смущает что еще приходится каждый раз подгружать графическую оболочку ОС, ненужную для игры? Если ты на компьютере только танчики гоняешь, тогда да. Я же компьютером пользуюсь не только для этого. Рассказать, для чего мне нужна "ненужная" графическая оболочка? А теперь ты расскажи, что же ты такого делаешь на компе, что тебе жизненно необходим ЛГЦ? 1 Ссылка на комментарий
6aPMaJIeu_1_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 публикация 3 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля да всё вы прекрасно знаете,что и почему и для чего сделано сейчас так! зачем темы создавать в форумах? однозначно не собираюсь играть теперь. гл [ Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 532 публикации 43 116 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 час назад пользователь 6aPMaJIeu_1_ сказал: да всё вы прекрасно знаете,что и почему и для чего сделано сейчас так! Я не знаю. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля В 19.04.2026 в 14:06 пользователь George_Hawk сказал: я для поиграть в танчики должен запускать столько ненужных для этого программ, Я даже не представляю, что с ним случится, если ему рассказать сколько ненужных программ запускает виндос. С ума наверное сойдет. Но виндос он удалять конечно не будет, и предъявы им кидать тоже. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 532 публикации 43 116 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Некоторые из тех, что мне не нужны (совершенно не нужны), я, кстати, закрываю. А ещё программы для чего-то предназначены. Например, OpenOffice запускает отдельный модуль, но в него вынесена общая часть всех офисных приложений. Но вот я не знаю ни одной программы, чьё назначение было бы только в том, чтобы запустить другую программу, которая и без того нормально запускается, и при этом не давала бы пользователю никаких дополнительных удобств для этого запуска. Если знаешь, поделись. 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Например, OpenOffice запускает отдельный модуль, но в него вынесена общая часть всех офисных приложений. Ну и? И в чем разница? ЛГЦ это вообще то прога для запуска не только лишь танков. Там еще кое что есть. ГеймЧек например, корабли, опять же для удобства перехода между аккаунтами. Про скачивание предварительных обнов и их торент раздачу лучше не вспоминать. Потому что бестолку объяснять и доказывать Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас