Перейти к содержимому

Впечатления от танка:  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Впечатления от танка:

• Отличный танк
      2
    • Хороший танк
      5
    • Посредственный танк
      4
    • Плохой танк
      0
    • Ужасный танк
      5
  2. 2. Предпочитаемое снаряжение:

• Ремкомплект малый/большой
      14
    • Аптечка малая/большая
      13
    • Огнетушитель малый/большой
      3
    • Онигири
      10
    • Качественное масло
      3
  3. 3. Предпочитаемое оборудование для настрела:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      11
    • Стереотруба
      3
    • Командирский обзорный прибор
      6
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      2
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      2
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      7
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      1
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      7
  4. 4. Предпочитаемое оборудование для насвета:

• Компоновка измененная/трофейная/боновая
      1
    • Закалка улучшенная/трофейная/боновая
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости Т1/Т2/Т3
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Оптика просветленная/трофейная/боновая
      12
    • Стереотруба
      5
    • Командирский обзорный прибор
      11
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Приводы наводки усиленные/трофейные/боновые
      1
    • Прицел улучшенный/трофейный/боновый
      1
    • Система управления огнем Т1/Т2/Т3
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки штатный/трофейный/боновый
      2
    • Механизмы поворота улучшенные/трофейные/боновые
      1
    • Система повышения мобильности Т1/Т2/Т3
      2
    • Турбонагнетатель штатный/трофейный/боновый
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа штатная/трофейная
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
4 часа назад пользователь Fayrong сказал:

Зато увн-мое почтение, можно удивить противника из неожиданной позиции дуплетом на 600 урона.

Бывает, бывает.. И как по мне, для лт, особенно 8 ур., это явный перебор. Такого урона даже у многих тт8 нет.

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
3 772 публикации
31 881 бой
19 часов назад пользователь 316DeathRain сказал:

Если я возьму борща я просто увижу ангар через минуту

А ты не светись )))

Я на ёлке за последние, наверное, сотню каток, тоже через минуту в ангаре оказывался.

Мне, конечно далеко до таких статистов-ЛТводов, как вас с Сенокосом, но на моей ёлке 5 фрагов, почти 1500 чистого опыта и 2800 урона за катку не сами по себе взялись. А стрелять на ёлке - то ещё "удовольствие", даже в упоре.

19 часов назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Это ты зря, ёлки и сабжики на такие вещи очень обижаются, особенно на малиновке. Иногда так расстраиваются, что прямо на первой же минуте в ангар убегают поплакать о нехороших борщах с читами :arta:

У меня 1 раз всего лишь такой попался, остальные - терпилы, наверное )

11 час назад пользователь Fayrong сказал:

Зато увн-мое почтение, можно удивить противника из неожиданной позиции дуплетом на 600 урона.

В упоре, ***, не светится! Вот сколько до этих кустов, метров 50, а то и меньше?

Скрытый текст

shot_3887.thumb.jpg.960ec79e6cb2f27e08a9d7c91ad6da5b.jpg

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а бог войны!

Статодрочер - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему и где тогда будет его статочка?

Игроки
3 362 публикации
73 465 боёв
7 часов назад пользователь O1DM4N сказал:

А ты не светись )))

Я на ёлке за последние, наверное, сотню каток, тоже через минуту в ангаре оказывался.

Мне, конечно далеко до таких статистов-ЛТводов, как вас с Сенокосом, но на моей ёлке 5 фрагов, почти 1500 чистого опыта и 2800 урона за катку не сами по себе взялись. А стрелять на ёлке - то ещё "удовольствие", даже в упоре.

У меня 1 раз всего лишь такой попался, остальные - терпилы, наверное )

В упоре, ***, не светится! Вот сколько до этих кустов, метров 50, а то и меньше?

Показать содержимое

shot_3887.thumb.jpg.960ec79e6cb2f27e08a9d7c91ad6da5b.jpg

ПТ это вообще не мое, я свечу и сижу в засаде, ну или активно катаю только лт. Максимум в натиск еще смогу в тт и ст.

Изменено пользователем 316DeathRain

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 772 публикации
31 881 бой
2 часа назад пользователь 316DeathRain сказал:

ПТ это вообще не мое, я свечу и сижу в засаде, ну или активно катаю только лт. Максимум в натиск еще смогу в тт и ст.

Тоже не моё, как и ЛТ. Но когда хочется жахнуть на 700-800, да ещё через 16 секунд повторить, да ещё через следующие 16 секунд снова повторить и, как минимум, отбить свои хп и выйти в плюс - тут борщ вне конкуренции, как и некоторые ПиТэ 9 лвл, у которых ДПМ могёт.

Я вот одного понять не могу: когда катается ЛТ, не важно, гусеничная, либо колёсико и когда им сбивают гуслю/колесо, он мгновенно чинится и едет дальше, не теряя скорости на ходу - как это получается? Я пробовал в таких случаях постоянно тыкать в пробел (у меня на него назначена ремка), но мой ЛТ всё равно на какую-то секунду теряет скорость. В чём секрет, кто подскажет? 🙄

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Статодрочер - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему и где тогда будет его статочка?

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
4 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

Я вот одного понять не могу: когда катается ЛТ, не важно, гусеничная, либо колёсико и когда им сбивают гуслю/колесо, он мгновенно чинится и едет дальше, не теряя скорости на ходу - как это получается? Я пробовал в таких случаях постоянно тыкать в пробел (у меня на него назначена ремка), но мой ЛТ всё равно на какую-то секунду теряет скорость. В чём секрет, кто подскажет? 🙄

Реакция, кнопка ближе, обман восприятия (со стороны все быстрее кажутся)... Хотя может, конечно, и запрещёнка на авторемонт стоять..

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
2 590 публикаций
22 586 боёв
7 часов назад пользователь O1DM4N сказал:

Колеса при сбитии колеса продолжают ехать, их нельзя обездвижить.

А вот обычные лт можно, сбив гусеницу они останавливаются.

Когда танк едет на скорости, при сбитии гусли, он по энерции немного вперед движется, быстрое прожатие ремки и он быстро набирает скорость. Со стороны (особенно из далека) может казаться, что танк не останавливался.:Smile_Default:

Игроки
3 772 публикации
31 881 бой
1 час назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Реакция, кнопка ближе, обман восприятия

Приблизительно так выглядит тот момент, когда я жму на пробел перед тем, как мне собьют гуслю 

• Ха-ха 2

Игроки
3 772 публикации
31 881 бой
7 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Со стороны (особенно из далека) может казаться, что танк не останавливался.:Smile_Default:

Не, вообще не останавливался потому, что по нему как по Борису-бритве фиг попадёшь :Smile_teethhappy:

Игроки
2 615 публикаций
86 328 боёв

Танк выше всяких похвал, что в целом достаточно редкая оценка от меня. Не имба из-за башни неполного вращения и стабилизации, но безусловно очень комфортный лт. 

Отличная альфа и снаряды, хорошая уделка и скорость, которая не падает из-за каждой ветки или забора, как на елке. Маскировка и обзор притом околоелочные, но есть отличные увн.

В-общем, приятнейший танк, не слишком сильный - а сильные танки часто быстро вызывают скуку, но довольно веселый, можно поиграть тактически.

Игроки
91 публикация
52 837 боёв

ездит быстро, маскировка топ....стреляет ну так себе,  с учетом того, что в каждом бою полкоманды ботов и красных 44%, смысла светить нету, по засветам не стреляют, рядом проезжающих лт и ст не отстреливают, не помогают,  но в чате говняют  с завидным упорством. В общем пока положить этот танк на полку, не нужен он .  Слишком командо-зависимый. Елка намного легче играется и комфортнее. В игру же ходим за комфортом, а не за онанизменным мазохизмом, ведь так?

ЗЫ еще нюанс - 80% игроков не понимают ттх техники, которая с ними играет в команде. Пример сегодняшнего дня-стою в кусте на японце, насветил уже 1700 +, в прицеле появляется лт оппонент, но тут сзади приезжает пилот(с кпд1200 кстати) и выталкивает меня с куста, в результате чего-теряю хп, оппонент живой, пилот издыхает -потому что тупое дно засветился сам и засветил меня. В другом бою -стою на поле, засветы норм, но тима тупо стоит на заученных позициях и не играет(в тиме два желтых - я и еще один ст, остальные коричнево красные.) Вижу такого же японца. Недобиваю чуть чуть...потом я его все же достал в углу. В итоге в чате в адрес моего лт несутся оскорбления, на которые даже ответить не могу, потому что сам в банчате за мат, пэтэшки тупо прутся "светить вместо лт" и соответственно дохнут. Результат боя - была победа, но играть неприятно. 

ЗЗЫ нет, все же окончательный вердикт - танк этот - *****. Косое, неиграбельное. В боях их кстати и не вижу почти. Кто бы что не писал про "сложный, но интересный" и прочее, ну мучайтесь на нем дальше. Вот викерс получился вообще идеальным, играть на нем одно удовольствие, а это **** - в сундук и в кладовку.

Изменено пользователем VBR_TERROR
:crab:
Игроки
51 515 публикаций
57 657 боёв
В 30.05.2026 в 15:10 пользователь VBR_TERROR сказал:

ездит быстро, маскировка топ....стреляет ну так себе,  с учетом того, что в каждом бою полкоманды ботов и красных 44%, смысла светить нету, по засветам не стреляют, рядом проезжающих лт и ст не отстреливают, не помогают,  но в чате говняют  с завидным упорством. В общем пока положить этот танк на полку, не нужен он .  Слишком командо-зависимый. Елка намного легче играется и комфортнее. В игру же ходим за комфортом, а не за онанизменным мазохизмом, ведь так?

ЗЫ еще нюанс - 80% игроков не понимают ттх техники, которая с ними играет в команде. Пример сегодняшнего дня-стою в кусте на японце, насветил уже 1700 +, в прицеле появляется лт оппонент, но тут сзади приезжает пилот(с кпд1200 кстати) и выталкивает меня с куста, в результате чего-теряю хп, оппонент живой, пилот издыхает -потому что тупое дно засветился сам и засветил меня. В другом бою -стою на поле, засветы норм, но тима тупо стоит на заученных позициях и не играет(в тиме два желтых - я и еще один ст, остальные коричнево красные.) Вижу такого же японца. Недобиваю чуть чуть...потом я его все же достал в углу. В итоге в чате в адрес моего лт несутся оскорбления, на которые даже ответить не могу, потому что сам в банчате за мат, пэтэшки тупо прутся "светить вместо лт" и соответственно дохнут. Результат боя - была победа, но играть неприятно. 

ЗЗЫ нет, все же окончательный вердикт - танк этот - *****. Косое, неиграбельное. В боях их кстати и не вижу почти. Кто бы что не писал про "сложный, но интересный" и прочее, ну мучайтесь на нем дальше. Вот викерс получился вообще идеальным, играть на нем одно удовольствие, а это **** - в сундук и в кладовку.

да да, очень слабый ЛТ:Smile_trollface-3:

image.thumb.png.c85dcc27c2067135ddc66c58bb981ec4.png

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 515 публикаций
57 657 боёв
8 минут назад пользователь Dorian16 сказал:

долго пришлось привыкать к четверть башне), фугасы злые. в целом норм лт

shot_024.jpg

shot_025.jpg

результаты на танке топчик. Молодец дядь :Smile_honoring:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Лайк 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 118 публикаций
9 875 боёв
18 часов назад пользователь xkthebear сказал:

фугасы кстати так и не распробовал, только если что-то типа борща остается в конце, тогда да

вовсе нет, и тяжи в борба берутся, и много ст, которые в слабые места пробиваются. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
11 публикаций
62 018 боёв

«Прошел» танчик.

Последние проценты давались непросто, но дожал.

На практике, при одинаковых сборках, елка пересвечивает данный пепелац чисто по цифрам. Поэтому приходится терпеть, или ждать ошибок соперника. Но елка это общепринятая имба, так что тут ничего не сделаешь.

Наличие залпа (к очень долгим кд после выстрела) намного лучше чем рандомная пушка ивена. Наличие лютейших увнов в некоторых моментах позволяло преломить исход боя в свою сторону. Привыкаешь к основным  кс снарядам с повышенным пробоем. Залпы из фугасов позволяют очень сильно покалечить картон. Проблем с контрой других лт не особо возникало (кроме, опять же, ивена). 

В целом, по ощущениям танк понравился больше елки. Подойдет тем кто понимает что это за техника и какие у нее есть ограничения.

ЗЫ

Сорян за фото с телефона. Было лень принтскринить :)

IMG_0803.jpg

Изменено пользователем No_Armed_Bandit
  • Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...