AnTko Опубликовано: 8 апреля Игроки 199 публикаций 36 858 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Добрый день. Во время различных ивентов частенько в ангаре появляется голосовая озвучка. Подозреваю, что есть ещё (помимо меня) игроки, которым не нужны посторонние звуки в ангаре и которые параметр настроек "Музыка в ангаре" выставили на "0". Так почему (или - зачем) голоса выключаются только при отключении звуков окружающей среды? Чтобы не делать дополнительный чекбокс? Это требует миллионы долларов на разработку? Вы просто не подумали? Есть тайный план? Почему??? Вот, например, мне звуки среды нужны в бою, но слышать голоса в ангаре я совершенно не хочу - и вы предлагаете мне каждый раз, перед нажатием кнопки "в бой" идти в настройки и включать себе звуки, а выходя из боя - идти и выключать? Или нажимать "в бой" раз за разом, чтобы голоса не успевали зазвучать? За что вы так со мной? Можно попросить отдельную настройку, управляющую ивентовыми голосами в ангаре, пожалуйста? Очень надо. Спасибо. Простите, что-то наболело. Пушкин раньше хоть бубнил редко и при наведении на него мышкой... А тут бубнить всякую дичь, снова и снова... Спасите-помогите! 8 5 Не мы такие - жизнь такая. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 8 апреля Игроки 20 481 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля попроси мододелов 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад пользователь AnTko сказал: Добрый день. Во время различных ивентов частенько в ангаре появляется голосовая озвучка. Подозреваю, что есть ещё (помимо меня) игроки, которым не нужны посторонние звуки в ангаре и которые параметр настроек "Музыка в ангаре" выставили на "0". Так почему (или - зачем) голоса выключаются только при отключении звуков окружающей среды? Чтобы не делать дополнительный чекбокс? Это требует миллионы долларов на разработку? Вы просто не подумали? Есть тайный план? Почему??? Вот, например, мне звуки среды нужны в бою, но слышать голоса в ангаре я совершенно не хочу - и вы предлагаете мне каждый раз, перед нажатием кнопки "в бой" идти в настройки и включать себе звуки, а выходя из боя - идти и выключать? Или нажимать "в бой" раз за разом, чтобы голоса не успевали зазвучать? За что вы так со мной? Можно попросить отдельную настройку, управляющую ивентовыми голосами в ангаре, пожалуйста? Очень надо. Спасибо. Простите, что-то наболело. Пушкин раньше хоть бубнил редко и при наведении на него мышкой... А тут бубнить всякую дичь, снова и снова... Спасите-помогите! а зачем ты сидишь в ангаре? у тебя уже голоса начали преследовать 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
BananZA161 Опубликовано: 8 апреля Игроки 100 публикаций 12 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 15 минут назад пользователь AnTko сказал: .......мне звуки среды нужны в бою..... конечно дело хозяйское, но там кроме криков чаек и хрюканья на одной из карт никаких особенных звуков среды вроде бы нет. В основном этот файл и эта настройка отвечают как раз за все раздражающие звуки окружающей среды именно в ангаре, а не в бою. 2 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 8 апреля Игроки 674 публикации 60 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля "Олег с ящиками", покорил меня в самое сердце......настоящий танкист)))))))) 2 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Legenda92RUS Опубликовано: 8 апреля Игроки 243 публикации 32 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь AnTko сказал: Добрый день. Во время различных ивентов частенько в ангаре появляется голосовая озвучка. Подозреваю, что есть ещё (помимо меня) игроки, которым не нужны посторонние звуки в ангаре и которые параметр настроек "Музыка в ангаре" выставили на "0". Так почему (или - зачем) голоса выключаются только при отключении звуков окружающей среды? Чтобы не делать дополнительный чекбокс? Это требует миллионы долларов на разработку? Вы просто не подумали? Есть тайный план? Почему??? Вот, например, мне звуки среды нужны в бою, но слышать голоса в ангаре я совершенно не хочу - и вы предлагаете мне каждый раз, перед нажатием кнопки "в бой" идти в настройки и включать себе звуки, а выходя из боя - идти и выключать? Или нажимать "в бой" раз за разом, чтобы голоса не успевали зазвучать? За что вы так со мной? Можно попросить отдельную настройку, управляющую ивентовыми голосами в ангаре, пожалуйста? Очень надо. Спасибо. Простите, что-то наболело. Пушкин раньше хоть бубнил редко и при наведении на него мышкой... А тут бубнить всякую дичь, снова и снова... Спасите-помогите! А ты что в игру заходишь что бы в Ангаре сидеть постоянно.? 1 Ссылка на комментарий
vectors73 Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 публикаций 57 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Озвучка в ангаре должна отключаться! 2 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 апреля Глобальные модераторы 21 572 публикации 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля 13 часа назад пользователь AnTko сказал: Добрый день. Во время различных ивентов частенько в ангаре появляется голосовая озвучка. Подозреваю, что есть ещё (помимо меня) игроки, которым не нужны посторонние звуки в ангаре и которые параметр настроек "Музыка в ангаре" выставили на "0". Так почему (или - зачем) голоса выключаются только при отключении звуков окружающей среды? Чтобы не делать дополнительный чекбокс? Это требует миллионы долларов на разработку? Вы просто не подумали? Есть тайный план? Почему??? Вот, например, мне звуки среды нужны в бою, но слышать голоса в ангаре я совершенно не хочу - и вы предлагаете мне каждый раз, перед нажатием кнопки "в бой" идти в настройки и включать себе звуки, а выходя из боя - идти и выключать? Или нажимать "в бой" раз за разом, чтобы голоса не успевали зазвучать? За что вы так со мной? Можно попросить отдельную настройку, управляющую ивентовыми голосами в ангаре, пожалуйста? Очень надо. Спасибо. Простите, что-то наболело. Пушкин раньше хоть бубнил редко и при наведении на него мышкой... А тут бубнить всякую дичь, снова и снова... Спасите-помогите! Никакие миллионы не нужны. В настройках игры, уберите на минимум громкость "Окружающая среда". 2 Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 923 публикации 7 057 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля реклама сборочного цеха, вот и голоса поэтому Ссылка на комментарий
_KV2014_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 14 публикаций 28 610 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Здравствуйте!Уберите,пожалуйста голос в ангаре!или сделайте,чтоб можно было отключить также и в лбз и других активностях Она мелет всякую чушь и я это должен слушать часами?Кто это придумал сам-то проверял на себе?Оставьте ,пожалуйста,музыкальные аккорды 2 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 155 427 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля Отключите звуки окружающей среды. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 апреля Игроки 335 публикаций 865 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Отключите звуки окружающей среды. Полезный ответ, кстати... Тоже слегка раздражает, когда играешь с музыкой. Но, хочу заметить, что игрок спрашивает о том, можно ли отключить её голос, но оставить музыкальную составляющую. Вот именно в этом, по моему убеждению, его вопрос по игре. Либо, если отключить окружающую среду, то она отключится везде, в настройках только 1 ползунок, он общий, как я понимаю. Изменено 10 апреля пользователем Lady_Gerliona 3 2 Ссылка на комментарий
_PANKI_B_TAHKE_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 9 публикаций 12 022 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Да эта баба чушь несет какую то , сама с собой разговаривает и эту шизу должны слушать игроки 1 1 Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 10 апреля Игроки 2 674 публикации 57 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Слушай и наслаждайся прекрасным голосом Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 апреля Игроки 335 публикаций 865 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад пользователь Kapitan_Kolbackin сказал: Слушай и наслаждайся прекрасным голосом Полностью деструктивный ответ. Привожу в пример аналогию с ивентом на Новый год, где голос Бурунова можно было отключить. В данном случае, игрок не видит такой опции и задаёт вопрос. 1 4 Ссылка на комментарий
ser_rizhuk Опубликовано: 10 апреля Игроки 22 публикации 11 880 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 13 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Полностью деструктивный ответ. Привожу в пример аналогию с ивентом на Новый год, где голос Бурунова можно было отключить. В данном случае, игрок не видит такой опции и задаёт вопрос. не ну с Буруновым ты это самое...ага. Даже сказать нечего. Прям с лопаты лестовцам подкидываешь безплатную работу. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 апреля Игроки 335 публикаций 865 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 29 минут назад пользователь ser_rizhuk сказал: не ну с Буруновым ты это самое...ага. Даже сказать нечего. Прям с лопаты лестовцам подкидываешь безплатную работу. Бесплатную? В твоём утверждении - критическая ошибка. Ты пишешь донатеру. Я покупаю товары игры. К примеру, последнее: Квитанция Дата: 10.04.2026 23:00:17 Добавлена техника: FV201 (A45) (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1 А в данной теме речь про элементарный комфорт игрока и настраиваемые опции. И да, я привела логичное сравнение с отключением голосовой озвучки на Новый год. 1 Ссылка на комментарий
_KV2014_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 14 публикаций 28 610 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля но я хочу слышать окружающую среду!передайте,пожалуйста,разработчикам-пусть сделают выключатели именно на неё и ей подобных. 1 Ссылка на комментарий
_KV2014_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 14 публикаций 28 610 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Отключите звуки окружающей среды. но я хочу слышать звуки окружающей среды! передайте,пожалуйста,разработчикам-пусть сделают выключатели именно на неё и ей подобных 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 апреля Игроки 335 публикаций 865 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад пользователь _KV2014_ сказал: но я хочу слышать окружающую среду!передайте,пожалуйста,разработчикам-пусть сделают выключатели именно на неё и ей подобных. @sergeyca,мне кажется, что данное сообщение более подходит вам в профильную тему. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас