Перейти к содержимому

Голоса в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
36 858 боёв

Добрый день.

Во время различных ивентов частенько в ангаре появляется голосовая озвучка. Подозреваю, что есть ещё (помимо меня) игроки, которым не нужны посторонние звуки в ангаре и которые параметр настроек "Музыка в ангаре" выставили на "0". Так почему (или  - зачем) голоса выключаются только при отключении звуков окружающей среды? Чтобы не делать дополнительный чекбокс? Это требует миллионы долларов на разработку? Вы просто не подумали? Есть тайный план? Почему??? Вот, например, мне звуки среды нужны в бою, но слышать голоса в ангаре я совершенно не хочу - и вы предлагаете мне каждый раз, перед нажатием кнопки "в бой" идти в настройки и включать себе звуки, а выходя из боя - идти и выключать? Или нажимать "в бой" раз за разом, чтобы голоса не успевали зазвучать? За что вы так со мной? 

Можно попросить отдельную настройку, управляющую ивентовыми голосами в ангаре, пожалуйста? Очень надо. 

Спасибо. Простите, что-то наболело. Пушкин раньше хоть бубнил редко и при наведении на него мышкой... А тут бубнить всякую дичь, снова и снова... Спасите-помогите!

• Лайк 8
  • Плюс 5
Не мы такие - жизнь такая.
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
9 минут назад пользователь AnTko сказал:

Добрый день.

Во время различных ивентов частенько в ангаре появляется голосовая озвучка. Подозреваю, что есть ещё (помимо меня) игроки, которым не нужны посторонние звуки в ангаре и которые параметр настроек "Музыка в ангаре" выставили на "0". Так почему (или  - зачем) голоса выключаются только при отключении звуков окружающей среды? Чтобы не делать дополнительный чекбокс? Это требует миллионы долларов на разработку? Вы просто не подумали? Есть тайный план? Почему??? Вот, например, мне звуки среды нужны в бою, но слышать голоса в ангаре я совершенно не хочу - и вы предлагаете мне каждый раз, перед нажатием кнопки "в бой" идти в настройки и включать себе звуки, а выходя из боя - идти и выключать? Или нажимать "в бой" раз за разом, чтобы голоса не успевали зазвучать? За что вы так со мной? 

Можно попросить отдельную настройку, управляющую ивентовыми голосами в ангаре, пожалуйста? Очень надо. 

Спасибо. Простите, что-то наболело. Пушкин раньше хоть бубнил редко и при наведении на него мышкой... А тут бубнить всякую дичь, снова и снова... Спасите-помогите!

а зачем ты сидишь в ангаре? у тебя уже голоса начали преследовать 

• Печаль 1
  • Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
100 публикаций
12 343 боя
15 минут назад пользователь AnTko сказал:

.......мне звуки среды нужны в бою.....

конечно дело хозяйское, но там кроме криков чаек и хрюканья на одной из карт никаких особенных звуков среды вроде бы нет. В основном этот файл и эта настройка отвечают как раз за все раздражающие звуки окружающей среды именно в ангаре, а не в бою.

• Плюс 2
Игроки
674 публикации
60 085 боёв

"Олег с ящиками", покорил меня в самое сердце......настоящий танкист))))))))

• Лайк 2
  • Плюс 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
243 публикации
32 602 боя
1 час назад пользователь AnTko сказал:

Добрый день.

А ты что в игру заходишь что бы в Ангаре сидеть постоянно.?:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 572 публикации
71 865 боёв
13 часа назад пользователь AnTko сказал:

Добрый день.

Никакие миллионы не нужны. В настройках игры, уберите на минимум громкость "Окружающая среда".

• Ха-ха 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
14 публикаций
28 610 боёв

Здравствуйте!Уберите,пожалуйста голос в ангаре!или сделайте,чтоб можно было отключить также и в лбз и других активностях Она мелет всякую чушь и я это должен слушать часами?Кто это придумал сам-то проверял на себе?Оставьте ,пожалуйста,музыкальные аккорды

• Лайк 2
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 427 публикаций
28 993 боя

Отключите звуки окружающей среды.

• Спасибо 1
Игроки
335 публикаций
865 боёв
7 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Полезный ответ, кстати...

Тоже слегка раздражает, когда играешь с музыкой. 

Но, хочу заметить, что игрок спрашивает о том, можно ли отключить её голос, но оставить музыкальную составляющую. Вот именно в этом, по моему убеждению, его вопрос по игре. Либо, если отключить окружающую среду, то она отключится везде, в настройках только 1 ползунок, он общий, как я понимаю. 

Изменено пользователем Lady_Gerliona
  • Лайк 3
  • Плюс 2

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
335 публикаций
865 боёв
3 минуты назад пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Слушай и наслаждайся прекрасным голосом

Полностью деструктивный ответ. Привожу в пример аналогию с ивентом на Новый год, где голос Бурунова можно было отключить. В данном случае, игрок не видит такой опции и задаёт вопрос. 

• Лайк 1
  • Плюс 4

Игроки
22 публикации
11 880 боёв
13 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Полностью деструктивный ответ. Привожу в пример аналогию с ивентом на Новый год, где голос Бурунова можно было отключить. В данном случае, игрок не видит такой опции и задаёт вопрос. 

не ну с Буруновым ты это самое...ага. Даже сказать нечего. Прям с лопаты лестовцам подкидываешь безплатную работу.

Игроки
335 публикаций
865 боёв
29 минут назад пользователь ser_rizhuk сказал:

не ну с Буруновым ты это самое...ага. Даже сказать нечего. Прям с лопаты лестовцам подкидываешь безплатную работу.

Бесплатную? В твоём утверждении - критическая ошибка. Ты пишешь донатеру. Я покупаю товары игры. К примеру, последнее: 

Квитанция Дата: 10.04.2026 23:00:17 Добавлена техника: FV201 (A45) (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1

А в данной теме речь про элементарный комфорт игрока и настраиваемые опции. И да, я привела логичное сравнение с отключением голосовой озвучки на Новый год. 

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
28 610 боёв

но я хочу слышать окружающую среду!передайте,пожалуйста,разработчикам-пусть сделают выключатели именно на неё и ей подобных.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
28 610 боёв
1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

но я хочу слышать звуки окружающей среды! передайте,пожалуйста,разработчикам-пусть сделают выключатели именно на неё и ей подобных

• Лайк 1
Игроки
335 публикаций
865 боёв
3 минуты назад пользователь _KV2014_ сказал:

но я хочу слышать окружающую среду!передайте,пожалуйста,разработчикам-пусть сделают выключатели именно на неё и ей подобных.

@sergeyca,мне кажется, что данное сообщение более подходит вам в профильную тему

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...