Перейти к содержимому

Голоса в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
28 664 боя
10 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

@sergeyca,мне кажется, что данное сообщение более подходит вам в профильную тему

Спасибо,о милая леди!написал и туда.уж больно достали этим)

• Лайк 1
Игроки
560 публикаций
1 012 боёв
Только что пользователь _KV2014_ сказал:

Спасибо,о милая леди!написал и туда.уж больно достали этим)

Я с уважением отношусь к ЦА этой игры и ценю комфорт игроков. 

Приятно слышать слова благодарности в этой игре! Рада была помочь содействием!

• Лайк 1

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
372 публикации
81 332 боя

Че эти сделали ли еще одну раздражающую фигню? Это они умеют. Чел который советуют отключить что либо, а почему это новая фишка под ивенты не в отдельном ползунке?

• Лайк 1
Игроки
309 публикаций
52 499 боёв

эту незрелую пустую болтовню бабы раз за разом впаривают без возможности отключить как будто это чья-то жена или дочь

то она бесится в сборочном цехе, то озвучивает комплексы уже в самом ангаре

и все что разрабы дали игрокам это только возможность вырубить абсолютно всю среду в игре, вместо одного маленького кляпа

Изменено пользователем dartvoider
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
38 151 бой

Это то же самое, когда на НГ вякал терентий, любитель удода и енота.

Я просто вырубал звук в колонках, и включал уже в бою.

Да - неудобно, да - не было слышно Бурунова, но кто я такой вообще для разрабов? Ведь у них же и так всё сошло (наша игра - и так сойдет).

• Лайк 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
313 публикации
1 457 боёв

Реально раздражающий персонаж. Наезжает на какого-то грузчика вечно.

• Лайк 1
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
1 225 публикаций
33 456 боёв
6 часов назад пользователь sanya0154 сказал:

Отключите звуки окружающей среды.

Вместе с этим отключится например звук захвата союзной базы....:Smile_amazed:

Мододел
8 138 публикаций
104 954 боя

Так то жми в бой кнопку, а не сиди когда скрипт на разговор активируется

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
404 публикации
109 402 боя
10 часов назад пользователь sanya0154 сказал:

Отключите звуки окружающей среды.

"Замечательный" ответ. Играю на арте в "ушах",  что бы внешние звуки не мешали, что бы слышать как ломаются заборчик, деревья и проч. Частенько кидаю туда блайнды, довольно часто успешные. Так почему я должен отключать звуки из-за бессмысленого, часто просто тупого, трепа в ангаре? Это же касается и тупых реплик уников экипажа, которые тоже нельзя отключить

Изменено пользователем CkaHga
  • Лайк 1

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
3 607 публикаций
65 634 боя
32 минуты назад пользователь CkaHga сказал:

"Замечательный" ответ. Играю на арте в "ушах",  что бы внешние звуки не мешали, что бы слышать как ломаются заборчик, деревья и проч. Частенько кидаю туда блайнды, довольно часто успешные. 

окружающая среда к этому не относится

Изменено пользователем JeZus83
  • Лайк 1
Игроки
3 публикации
13 023 боя

Всем привет, у меня обратная проблема, как повысить звук диалогов в Ангаре. Слышно что то говорит но плохо, по мне так это прибавило бы какой то атмосферности чтоль

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 788 публикаций
28 993 боя
17 минут назад пользователь _Slava_flash_ShorK сказал:

Всем привет, у меня обратная проблема, как повысить звук диалогов в Ангаре. Слышно что то говорит но плохо, по мне так это прибавило бы какой то атмосферности чтоль

Увеличьте уровень окружающей среды

Игроки
317 публикаций
2 909 боёв
В 11.04.2026 в 09:49 пользователь CkaHga сказал:

"Замечательный" ответ. Играю на арте в "ушах",  что бы внешние звуки не мешали, что бы слышать как ломаются заборчик, деревья и проч. Частенько кидаю туда блайнды, довольно часто успешные. Так почему я должен отключать звуки из-за бессмысленого, часто просто тупого, трепа в ангаре? Это же касается и тупых реплик уников экипажа, которые тоже нельзя отключить

это эффекты, а не окружающая среда =)

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
1 публикация
23 688 боёв

Всем Привет! Хочу тоже кинуть в картошку свой тухлый помидор.Я умолчу про сам геймплей...Но это недоразумение отключить не возможно."Вон там люди умеют космические просторы бороздить-а ты не знаешь куда огнетушители переставить?" И чувак в ответ только мычит...Сказала бы она мне такое...Потом проктолог бы сильно удивился извлекаяя из нее те самые огнетушители.Бедный Олежка.

Изменено пользователем 63TAHK
  • Лайк 1
Игроки
2 657 публикаций
3 558 боёв

а можно ее фото, чтоб знать, так сказать? А лучше видео.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...