_KV2014_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 14 публикаций 28 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 10 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: @sergeyca,мне кажется, что данное сообщение более подходит вам в профильную тему. Спасибо,о милая леди!написал и туда.уж больно достали этим) 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что пользователь _KV2014_ сказал: Спасибо,о милая леди!написал и туда.уж больно достали этим) Я с уважением отношусь к ЦА этой игры и ценю комфорт игроков. Приятно слышать слова благодарности в этой игре! Рада была помочь содействием! 1 Ссылка на комментарий
_KV2014_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 14 публикаций 28 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) к сожалению нельзя обратиться напрямую к разработчикам Изменено 10 апреля пользователем _KV2014_ Ссылка на комментарий
md_max Опубликовано: 10 апреля Игроки 378 публикаций 81 461 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля Че эти сделали ли еще одну раздражающую фигню? Это они умеют. Чел который советуют отключить что либо, а почему это новая фишка под ивенты не в отдельном ползунке? 1 Ссылка на комментарий
dartvoider Опубликовано: 10 апреля Игроки 366 публикаций 53 778 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) эту незрелую пустую болтовню бабы раз за разом впаривают без возможности отключить как будто это чья-то жена или дочь то она бесится в сборочном цехе, то озвучивает комплексы уже в самом ангаре и все что разрабы дали игрокам это только возможность вырубить абсолютно всю среду в игре, вместо одного маленького кляпа Изменено 10 апреля пользователем dartvoider 1 1 Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 10 апреля Игроки 686 публикаций 38 460 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Это то же самое, когда на НГ вякал терентий, любитель удода и енота. Я просто вырубал звук в колонках, и включал уже в бою. Да - неудобно, да - не было слышно Бурунова, но кто я такой вообще для разрабов? Ведь у них же и так всё сошло (наша игра - и так сойдет). 1 - Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья? - А вас не заставляют их покупать! - А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними? - Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет! Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 10 апреля Игроки 644 публикации 2 014 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Реально раздражающий персонаж. Наезжает на какого-то грузчика вечно. 1 Играю в Мир танков Ссылка на комментарий
a2372157 Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 255 публикаций 33 985 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Отключите звуки окружающей среды. Вместе с этим отключится например звук захвата союзной базы.... Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 апреля Мододел 8 783 публикации 106 677 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Так то жми в бой кнопку, а не сиди когда скрипт на разговор активируется мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 162 публикации 112 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 10 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Отключите звуки окружающей среды. "Замечательный" ответ. Играю на арте в "ушах", что бы внешние звуки не мешали, что бы слышать как ломаются заборчик, деревья и проч. Частенько кидаю туда блайнды, довольно часто успешные. Так почему я должен отключать звуки из-за бессмысленого, часто просто тупого, трепа в ангаре? Это же касается и тупых реплик уников экипажа, которые тоже нельзя отключить Изменено 11 апреля пользователем CkaHga 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 11 апреля Игроки 3 781 публикация 66 896 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 32 минуты назад пользователь CkaHga сказал: "Замечательный" ответ. Играю на арте в "ушах", что бы внешние звуки не мешали, что бы слышать как ломаются заборчик, деревья и проч. Частенько кидаю туда блайнды, довольно часто успешные. окружающая среда к этому не относится Изменено 11 апреля пользователем JeZus83 1 Ссылка на комментарий
Sergal Опубликовано: 11 апреля Игроки 119 публикаций 120 994 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Часами сидишь в ангаре? Ссылка на комментарий
nForce_ Опубликовано: 11 апреля Игроки 2 750 публикаций 163 754 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Лет через 10 сделают галочку в ангаре. Пока сложно. 1 1 http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png Ссылка на комментарий
_Slava_flash_ShorK Опубликовано: 11 апреля Игроки 3 публикации 16 246 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Всем привет, у меня обратная проблема, как повысить звук диалогов в Ангаре. Слышно что то говорит но плохо, по мне так это прибавило бы какой то атмосферности чтоль Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 апреля Глобальные модераторы 158 121 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля 17 минут назад пользователь _Slava_flash_ShorK сказал: Всем привет, у меня обратная проблема, как повысить звук диалогов в Ангаре. Слышно что то говорит но плохо, по мне так это прибавило бы какой то атмосферности чтоль Увеличьте уровень окружающей среды Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 12 апреля Игроки 893 публикации 4 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) В 11.04.2026 в 09:49 пользователь CkaHga сказал: "Замечательный" ответ. Играю на арте в "ушах", что бы внешние звуки не мешали, что бы слышать как ломаются заборчик, деревья и проч. Частенько кидаю туда блайнды, довольно часто успешные. Так почему я должен отключать звуки из-за бессмысленого, часто просто тупого, трепа в ангаре? Это же касается и тупых реплик уников экипажа, которые тоже нельзя отключить это эффекты, а не окружающая среда =) Изменено 12 апреля пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
63TAHK Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 публикация 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Всем Привет! Хочу тоже кинуть в картошку свой тухлый помидор.Я умолчу про сам геймплей...Но это недоразумение отключить не возможно."Вон там люди умеют космические просторы бороздить-а ты не знаешь куда огнетушители переставить?" И чувак в ответ только мычит...Сказала бы она мне такое...Потом проктолог бы сильно удивился извлекаяя из нее те самые огнетушители.Бедный Олежка. Изменено 12 апреля пользователем 63TAHK 1 Ссылка на комментарий
KoT9ITa Опубликовано: 12 апреля Игроки 2 публикации 67 429 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Да не отключается эта баба со звуками окружающей среды"!!!! Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 13 апреля Игроки 26 публикаций 21 891 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля итак, как эту дуру отключить и оставить окр среду?я так понял нет такого функционала что только голос убрать? Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 13 апреля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля а можно ее фото, чтоб знать, так сказать? А лучше видео. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации