Перейти к содержимому

Баланс.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 530 публикаций
41 944 боя
2 часа назад пользователь girivan сказал:

да какие форуму, я уже понял что тут сидят одни ОЧКО лизы лесты остальных банят, а то не удобные вещи пишут, что гласки колит аж слёзки идут)

Я правильно понял,что все не согласные с твоим мнением записываются в "ОЧКО лизы лесты" ?

В твоем понимании на форуме есть два мнения -твое и в корне не верное ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 213 публикации
46 680 боёв
В 07.04.2026 в 18:26 пользователь TAHOC__2 сказал:

Добрый вечер, когда будет обновлен баланс в танках? почему все еще не сделали так, чтобы 11 уровни воевали друг с другом? почему должны страдать игроки кто играет на 10? каждый раз когда попадаются 11 уровни в боях, это турбобои,хочется удалить танки и забыть, как о кошмаре. Не хочется  перестать в эту игру играть, но скорее всего придется удалить.

А что вы хотите, если с 2-х выстрелов почти любой ТТ идёт в ангар, не говоря уже о других классах. В то время как ИС-7, чтоб отправить в ангар ИС-7 нужно 5 выстрелов и то, если все пробил. Если чтобы получить меньше урона, нужно выкатиться бортом. Никогда в своём уме вам не придёт в голову на ИС-7 поворачивать бортом к врагу, любой вменяемый человек будет подставлять наиболее бронированные части, но не против 11-х, чтоб не выхватить на 1500. И с чего же вдруг турбачи.... 

Игроки
2 213 публикации
46 680 боёв
3 часа назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Всё в балансом нормально, сделали и так +-1 уровень.

По факту трёхуровневые остались. Но хоть одноуровневые сделают, баланс не в этом. В другой похожей игре прекрасно 11-е играются даже в трёхуровневых и не такие токсичные как у лесты. 

Игроки
269 публикаций
1 394 боя
17 минут назад пользователь Sentey сказал:

По факту трёхуровневые остались. Но хоть одноуровневые сделают, баланс не в этом. В другой похожей игре прекрасно 11-е играются даже в трёхуровневых и не такие токсичные как у лесты. 

Теперь это разные игры.

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
2 213 публикации
46 680 боёв
18 минут назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Теперь это разные игры.

И? Баланса в этой игре, то что они разные не добавляет. Наоборот есть пример 11-х уровней здорового человека и вот это токсичное, дисбалансное нечто от лесты. 

• Лайк 1
Игроки
3 538 публикаций
43 116 боёв
6 часов назад пользователь girivan сказал:

купил акк.. шутишь что ли ?)

И что? Не помнишь, как вводили, например, линейку британских штурм-пт, начинающихся с AT2? Или Объект-268/4? Тоже все кричали, что имба. Потом народ научился с ними бороться и, подозреваю, слегка понерфили, и всё в порядке, никакая не имба.

а причём тут ролики , я про кементы , там игроки пишут своё мнение

Ты пойдешь смотреть попсовый ролик, чтобы оставить там своё КГ/АМ? Я нет. Так что каковы зрители, таковы и комменты.

почитай узнаешь что думают о якобы норм технике 11 лвла

Так и здесь, на форуме есть некоторое количество игроков, которые уже лет 10 требуют, например, ввести баланс по скиллу. И что?

Я же и сам играю. И на 11-х, и против 11-х. Да, непривычно. Да, тяжело. Да, не всегда получается. Но я не на форум бегу, а смотрю, изучаю и думаю, что я могу сделать полезного для команды. И такое не только с 11-ми. Попробуй поиграть на Хетцере против бронированных тяжей 6-го уровня, тоже никого не пробьёшь даже голдой. Но почему-то нет возмущённого рёва про дикий дисбаланс и требования, чтобы 6-е уровни играли отдельно от 4-х.

Игроки
13 публикаций
35 160 боёв

а я должен что -то изучать смотреть , изгибаться  может 'нагибаться'? я пришёл с работы хочу зайти в игру расслабиться , кайфануть и получить удовольствие на 4-5 боёв , у меня нет времени на все эти изгибания и таких игроков не мало , если не большинство..

а сидеть шерстить гайды или задротить днями , уж извините есть и другие занятия 

Игроки
3 538 публикаций
43 116 боёв
31 минуту назад пользователь girivan сказал:

а я должен что -то изучать смотреть , изгибаться  может 'нагибаться'?

А как же ты против 10-х воюешь?! Ты же тяж 10-го уровня, которым играет более-менее грамотный игрок, фиг пробьёшь, если не будешь знать, как и куда стренлять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...