Перейти к содержимому

Баланс.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 530 публикаций
41 950 боёв
2 часа назад пользователь girivan сказал:

да какие форуму, я уже понял что тут сидят одни ОЧКО лизы лесты остальных банят, а то не удобные вещи пишут, что гласки колит аж слёзки идут)

Я правильно понял,что все не согласные с твоим мнением записываются в "ОЧКО лизы лесты" ?

В твоем понимании на форуме есть два мнения -твое и в корне не верное ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 213 публикации
46 680 боёв
В 07.04.2026 в 18:26 пользователь TAHOC__2 сказал:

Добрый вечер, когда будет обновлен баланс в танках? почему все еще не сделали так, чтобы 11 уровни воевали друг с другом? почему должны страдать игроки кто играет на 10? каждый раз когда попадаются 11 уровни в боях, это турбобои,хочется удалить танки и забыть, как о кошмаре. Не хочется  перестать в эту игру играть, но скорее всего придется удалить.

А что вы хотите, если с 2-х выстрелов почти любой ТТ идёт в ангар, не говоря уже о других классах. В то время как ИС-7, чтоб отправить в ангар ИС-7 нужно 5 выстрелов и то, если все пробил. Если чтобы получить меньше урона, нужно выкатиться бортом. Никогда в своём уме вам не придёт в голову на ИС-7 поворачивать бортом к врагу, любой вменяемый человек будет подставлять наиболее бронированные части, но не против 11-х, чтоб не выхватить на 1500. И с чего же вдруг турбачи.... 

Игроки
2 213 публикации
46 680 боёв
3 часа назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Всё в балансом нормально, сделали и так +-1 уровень.

По факту трёхуровневые остались. Но хоть одноуровневые сделают, баланс не в этом. В другой похожей игре прекрасно 11-е играются даже в трёхуровневых и не такие токсичные как у лесты. 

Игроки
271 публикация
1 394 боя
17 минут назад пользователь Sentey сказал:

По факту трёхуровневые остались. Но хоть одноуровневые сделают, баланс не в этом. В другой похожей игре прекрасно 11-е играются даже в трёхуровневых и не такие токсичные как у лесты. 

Теперь это разные игры.

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
2 213 публикации
46 680 боёв
18 минут назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Теперь это разные игры.

И? Баланса в этой игре, то что они разные не добавляет. Наоборот есть пример 11-х уровней здорового человека и вот это токсичное, дисбалансное нечто от лесты. 

• Лайк 1
Игроки
3 546 публикаций
43 127 боёв
6 часов назад пользователь girivan сказал:

купил акк.. шутишь что ли ?)

И что? Не помнишь, как вводили, например, линейку британских штурм-пт, начинающихся с AT2? Или Объект-268/4? Тоже все кричали, что имба. Потом народ научился с ними бороться и, подозреваю, слегка понерфили, и всё в порядке, никакая не имба.

а причём тут ролики , я про кементы , там игроки пишут своё мнение

Ты пойдешь смотреть попсовый ролик, чтобы оставить там своё КГ/АМ? Я нет. Так что каковы зрители, таковы и комменты.

почитай узнаешь что думают о якобы норм технике 11 лвла

Так и здесь, на форуме есть некоторое количество игроков, которые уже лет 10 требуют, например, ввести баланс по скиллу. И что?

Я же и сам играю. И на 11-х, и против 11-х. Да, непривычно. Да, тяжело. Да, не всегда получается. Но я не на форум бегу, а смотрю, изучаю и думаю, что я могу сделать полезного для команды. И такое не только с 11-ми. Попробуй поиграть на Хетцере против бронированных тяжей 6-го уровня, тоже никого не пробьёшь даже голдой. Но почему-то нет возмущённого рёва про дикий дисбаланс и требования, чтобы 6-е уровни играли отдельно от 4-х.

Игроки
13 публикаций
35 190 боёв

а я должен что -то изучать смотреть , изгибаться  может 'нагибаться'? я пришёл с работы хочу зайти в игру расслабиться , кайфануть и получить удовольствие на 4-5 боёв , у меня нет времени на все эти изгибания и таких игроков не мало , если не большинство..

а сидеть шерстить гайды или задротить днями , уж извините есть и другие занятия 

Игроки
3 546 публикаций
43 127 боёв
31 минуту назад пользователь girivan сказал:

а я должен что -то изучать смотреть , изгибаться  может 'нагибаться'?

А как же ты против 10-х воюешь?! Ты же тяж 10-го уровня, которым играет более-менее грамотный игрок, фиг пробьёшь, если не будешь знать, как и куда стренлять.

Игроки
2 622 публикации
3 534 боя

есть много танков 10 и даже 9 уровней, что круче 11, поэтому.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
45 публикаций
56 630 боёв

Спросил бы лучше когда физику(логику, баланс) игры заменят, чтобы люди с умом табуретки играли друг с другом!!!

Игроки
3 546 публикаций
43 127 боёв
9 минут назад пользователь cern_ сказал:

чтобы люди с умом табуретки играли друг с другом!!!

Так и сейчас есть режимы, когда в команде нет людей с умом табуретки. Почему же ты играешь не в них, а в рандоме, где тебе в команду могут засунуть кого угодно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...