PosheI_TbI Опубликовано: 6 апреля Игроки 522 публикации 19 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля ну все опять_сервера легли 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elektro_Cat_220v Опубликовано: 6 апреля Игроки 9 484 публикации 131 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля сервера легли. ура побед не будет, хотя побед и так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAK1_MAK1 Опубликовано: 6 апреля Игроки 117 публикаций 134 541 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля симметрично Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 204 публикации 33 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля Сейчас же 800к онлайна, вот и падают. (Сарказм) Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_e_II_a_P_a_T_u_c_T Опубликовано: 6 апреля Игроки 57 публикаций 28 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ага, выкинуло с третьего и никуда не пускает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Desmokoll Опубликовано: 6 апреля Игроки 269 публикаций 30 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля я еще не победил в натиске!!!! давайте ремонтируйте быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elektro_Cat_220v Опубликовано: 6 апреля Игроки 9 484 публикации 131 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля подкрутки надо обновить, внезапно закончились 2 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 620 публикаций 75 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля Подтверждаю, просит ввести логин и пароль, после ввода - нельзя зайти по логину и паролю, только через ЛГЦ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAK1_MAK1 Опубликовано: 6 апреля Игроки 117 публикаций 134 541 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь Desmokoll сказал: я еще не победил в натиске!!!! давайте ремонтируйте быстрее)) готовься к штрафу, я сегодня утром , вылетел( свет по городу отключили ) - 50 штрафа Изменено 6 апреля пользователем MAK1_MAK1 1 Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ershov8888 Опубликовано: 6 апреля Игроки 0 публикаций 50 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля Когда восстановите,маякните! хочу бой доиграть! (почти выйграли!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlamSid Опубликовано: 6 апреля Игроки 0 публикаций 74 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 7 поражений и выкину защел 8й,нажал в бой выкинуло.Наша игра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MayskiyUkaz Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 публикации 19 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля Катал натиск на 3 сервере и он упал. Жаль, 9 очков не хватало до чемпа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Desmokoll Опубликовано: 6 апреля Игроки 269 публикаций 30 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь MAK1_MAK1 сказал: готовься к штрафу, я сегодня утром , вылетел( свет по городу отключили ) - 50 штрафа переживу думаю, с таким натиском как в этот раз это не проблема. кое как в золото зашел, хотя прошлый раз на пол пути к легенде был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
littoral Опубликовано: 6 апреля Игроки 222 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля кто наверху рубильник дернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 204 публикации 33 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elektro_Cat_220v Опубликовано: 6 апреля Игроки 9 484 публикации 131 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля штраф за вылет всем скорее всего выдадут, в бой три раза заходил, но все равно выкидывает, потеря соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeaqekBaTHbIu Опубликовано: 6 апреля Игроки 205 публикаций 54 893 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля Извините, я кофе на сервер случайно пролил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 167 публикаций 41 792 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь HeaqekBaTHbIu сказал: Извините, я кофе на сервер случайно пролил Неадекватный... Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazhe Опубликовано: 6 апреля Игроки 5 публикаций 29 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля проблема на ростелекоме только вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 933 публикации 33 399 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля Не только танки зацепило, так что проблемы не у Леста, а у любимой всеми огранизации. Точнее у них то проблем нет, они из-за них у нас :) Ждем когда поправят, ничего не поделать. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас