Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь viktor11031986 сказал: просто рассуждаю как ты иногда, вот и всё. А чё нет-то? Не нравится что ли? Ну так мне чхать на это, поняла? Ну и всё. А я тут причём? Я лишь сказала, что у меня всё работает, чему очень рада. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viktor11031986 Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 публикаций 8 106 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля предатели ренегаты славятся тем, что продают и своих и чужих по нескольку раз подряд, кто даст гарантии, что эта банда не продалась обратно лестовской свoлочи? Никто не даст, а что они ренегатки на лбу написано, кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viktor11031986 Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 публикаций 8 106 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал: А я тут причём? Я лишь сказала, что у меня всё работает, чему очень рада. хорошо, для тебя главное лестовский магазин, я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь viktor11031986 сказал: предатели ренегаты славятся тем Это гугловская трактовка. Ренегатство - это не всегда про предательство, а иногда - про преодоление догм в своей системе координат. Особенно, если речь о квазирелигии. 6 минут назад пользователь viktor11031986 сказал: хорошо, для тебя главное лестовский магазин, я тебя услышал. Совершенно верно. Если человек - донатер, то ему главное - возможность задонатить. И, разумеется, речь про магазин - первоочерёдная ступень. Всё логично. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pedantic Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 401 публикация 31 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля танкисты привыкли терпеть, так что и блокировки потерпят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 206 публикаций 33 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Ахаха, опять сервера легли. 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grigri505 Опубликовано: 7 апреля Игроки 7 публикаций 114 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля 7 30 опять лежат где компенсация за бусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 206 публикаций 33 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Леста, подскажите. Если перезагрузка сервера, то она для всех??? Тогда почему у меня танк в бою был? Получается перезагрузка не для всех? Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaper722 Опубликовано: 7 апреля Игроки 1 652 публикации 42 405 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 9 часов назад пользователь kazhe сказал: проблема на ростелекоме только вроде бы и на теле 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demmass Опубликовано: 7 апреля Игроки 0 публикаций 23 792 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля Ещё не починили ппц жесть. Прошло почти 12 часов.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 000 публикаций 7 718 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 1 час назад пользователь demmass сказал: Ещё не починили ппц жесть. Прошло почти 12 часов.... А причем разработчики? Они сами смотрят на этот цирк с широко открытыми глазами офигивая от происходящего маразма. РКН с интернетами борется. А так как ума как у рака глазик, то тупо машут топором по всем подряд кабелям. Даже себя вырубили. БгГГ) Изменено 7 апреля пользователем 4emodan_podarkoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
barsik__kotik Опубликовано: 7 апреля Игроки 28 публикаций 81 608 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля не заходит на сервера до сих пор, ростелеком провайдер интернет работает, на сервера не заходит , пишет вход возможен только через леста гейм центр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demmass Опубликовано: 7 апреля Игроки 0 публикаций 23 792 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 6 часов назад пользователь dikijnub сказал: Леста, подскажите. Если перезагрузка сервера, то она для всех??? Тогда почему у меня танк в бою был? Получается перезагрузка не для всех? 37 минут назад пользователь barsik__kotik сказал: не заходит на сервера до сих пор, ростелеком провайдер интернет работает, на сервера не заходит , пишет вход возможен только через леста гейм центр Вчера тоже самое было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас