Перейти к содержимому

Сервера

PosheI_TbI

Рекомендованные публикации

Игроки
1 672 публикации
4 613 боёв
Только что пользователь viktor11031986 сказал:

просто рассуждаю как ты иногда, вот и всё. А чё нет-то? Не нравится что ли? Ну так мне чхать на это, поняла?

Ну и всё.

А я тут причём? Я лишь сказала, что у меня всё работает, чему очень рада. 

olga закат.png

Игроки
26 публикаций
8 116 боёв

предатели ренегаты славятся тем, что продают и своих и чужих по нескольку раз подряд, кто даст гарантии, что эта банда не продалась обратно лестовской свoлочи? Никто не даст, а что они ренегатки на лбу написано, кому верить?

Игроки
26 публикаций
8 116 боёв
1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал:

А я тут причём? Я лишь сказала, что у меня всё работает, чему очень рада. 

хорошо, для тебя главное лестовский магазин, я тебя услышал.

Игроки
1 672 публикации
4 613 боёв
5 минут назад пользователь viktor11031986 сказал:

предатели ренегаты славятся тем

Это гугловская трактовка. Ренегатство - это не всегда про предательство, а иногда - про преодоление догм в своей системе координат. Особенно, если речь о квазирелигии. 

6 минут назад пользователь viktor11031986 сказал:

хорошо, для тебя главное лестовский магазин, я тебя услышал.

Совершенно верно. Если человек - донатер, то ему главное - возможность задонатить. И, разумеется, речь про магазин - первоочерёдная ступень. Всё логично. 

olga закат.png

Игроки
3 316 публикаций
33 814 боёв

Леста, подскажите. Если перезагрузка сервера, то она для всех??? Тогда почему у меня танк в бою был? Получается перезагрузка не для всех?

Арту надо апать

Игроки
3 228 публикаций
8 803 боя
1 час назад пользователь demmass сказал:

Ещё не починили ппц жесть. Прошло почти 12 часов....

А причем разработчики? Они сами смотрят на этот цирк с широко открытыми глазами офигивая от происходящего маразма.

РКН с интернетами борется. А так как ума как у рака глазик, то тупо машут топором по всем подряд кабелям. Даже себя вырубили. БгГГ)

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Плюс 1

Флуд - очень удобный термин, позволяющий натянуть сову на любой по размеру глобус.

Игроки
29 публикаций
82 470 боёв

не заходит на сервера до сих пор, ростелеком провайдер

интернет работает, на сервера не заходит , пишет вход возможен только через леста гейм центр

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
24 728 боёв
6 часов назад пользователь dikijnub сказал:

Леста, подскажите. Если перезагрузка сервера, то она для всех??? Тогда почему у меня танк в бою был? Получается перезагрузка не для всех?

37 минут назад пользователь barsik__kotik сказал:

не заходит на сервера до сих пор, ростелеком провайдер

интернет работает, на сервера не заходит , пишет вход возможен только через леста гейм центр

Вчера тоже самое было...

• 1 месяц назад......
Игроки
206 публикаций
150 999 боёв

Домашний интернет через сотовый модем. Оператор Мегафон. Несколько дней как заметил что сайт открывается ну оооооочень долго, например страница с табель-календарем секунд 30 открывается, если не больше. При этом если включить квн то все моментально открывает. С оператором TELE 2 тоже самое. Локация Киров.

В саму игру заходит без проблем напрямую. 

Изменено пользователем zelezyaka_43

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...