WhiteVoL Опубликовано: 6 апреля Игроки 5 публикаций 62 444 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Это прям антиреклама провайдера с тарифом "Игровой")) Заходи в игру на высокой скорости! (если у тебя получится конечно) Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 222 публикации 33 368 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля У меня РТК. Сижу стрим смотрю на трово. А в танки не заходит. Верните форум взад Ссылка на комментарий
HeaqekBaTHbIu Опубликовано: 6 апреля Игроки 211 публикация 55 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Расходки горят там, а мы горим здесь Ссылка на комментарий
HeaqekBaTHbIu Опубликовано: 6 апреля Игроки 211 публикация 55 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Давайте заходите в игру, а то уже пять минут поиск боя идет а игроков нет Ссылка на комментарий
Aknot_svinoReZ Опубликовано: 6 апреля Игроки 433 публикации 30 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля не могу войти нихрена Аватар удален. Yeuse Ссылка на комментарий
Elektro_Cat_220v Опубликовано: 6 апреля Игроки 9 493 публикации 132 119 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Хоть бы раз за все годы в игре при вылете серверов была бы хоть одна победа, но нет, как всегда поражение, всегда вражины побеждают в такой момент. Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 450 публикаций 109 415 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 56 минут назад пользователь kazhe сказал: проблема на ростелекоме только вроде бы Причём здесь Ростелеком? У нас в Молдавии тоже выкидывает и не пускает... Mefodia VV Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 6 апреля Бета-тестеры 612 публикации 33 876 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля как обычно все свалят на магистральную аварию, которая вот ведь незадача случилась совсем в другом месте 1 Ссылка на комментарий
sergei12345678 Опубликовано: 6 апреля Игроки 63 публикации 80 138 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля так же не могу зайти в игру Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 6 апреля Игроки 3 047 публикаций 7 879 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Попробовал зайти на сайт ркн, не работает. Эти прид урки сами себя заблокировали. Браво! Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 6 апреля Бета-тестеры 612 публикации 33 876 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля просто интересно, почему отваливается после обращения к серверу авторизации ? какие такие правки там могут вноситься ? Ссылка на комментарий
andrej298 Опубликовано: 6 апреля Игроки 160 публикаций 53 408 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля О! Зашёл, 2 сервак. ща гляну, выкинет или нет из боя) Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Попробовал зайти на сайт ркн, не работает. Всё работает же. Возможно, причина на вашей стороне, уважаемый игрок. Изменено 6 апреля пользователем Ledi_Olga 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
Lady_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 129 публикаций 360 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Попробовал зайти на сайт ркн, не работает. Подтверждаю! У меня так же всё отлично работает. Изменено 6 апреля пользователем Lady_Olga 1 Ссылка на комментарий
andrej298 Опубликовано: 6 апреля Игроки 160 публикаций 53 408 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) В общем работает 2 серв) Изменено 6 апреля пользователем andrej298 Ссылка на комментарий
andrej298 Опубликовано: 6 апреля Игроки 160 публикаций 53 408 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Всё работает же. Возможно, причина на вашей стороне, уважаемый игрок. шаблонный ответ, до боли знакомый когда банк требовал погасить кредит Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь andrej298 сказал: шаблонный ответ, до боли знакомый когда банк требовал погасить кредит Это очень хорошо. Самое главное - чтобы работал магазин игры. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
viktor11031986 Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 публикаций 8 116 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал: Всё работает же. Возможно, причина на вашей стороне, уважаемый игрок. 1 час назад пользователь Lady_Olga сказал: Подтверждаю! У меня так же всё отлично работает. 1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал: Это очень хорошо. Самое главное - чтобы работал магазин игры. Какие-то исключительно лестовские подхалимские комментарии, фу. Кто-то из вашей банды на днях мне такое посмел в лицо написать. Ещё тогда мне это показалось очень подозрительным. И вот, пожалуйста, всё стало на свои места. Я как всегда прав, прикормленные отрабатывают свои две печенюхи, кидая необоснованные предъявы порядочным форумчанам. Всё с вами понятно. 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад пользователь viktor11031986 сказал: Я как всегда прав, прикормленные отрабатывают свои две печенюхи А ты откуда знаешь такое? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
viktor11031986 Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 публикаций 8 116 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал: А ты откуда знаешь такое? просто рассуждаю как ты иногда, вот и всё. А чё нет-то? Не нравится что ли? Ну так мне чхать на это, поняла? Ну и всё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас