PAROLET Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 400 публикаций 208 376 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Как это понимать? 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля Глобальные модераторы 155 429 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля Не шутка Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 апреля Игроки 218 публикаций 58 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля смысл? 1 Ссылка на комментарий
Joparik Опубликовано: 3 апреля Игроки 483 публикации 52 766 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля чт о не так? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 апреля Игроки 218 публикаций 58 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля "мы делаем тест, за ваш счет" все хорошо 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 400 публикаций 208 376 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 28.01 2100 г ??? Кто тут доживёт до этого ? 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 094 публикации 12 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь Joparik сказал: чт о не так? То, что это уже задолбало. Раньше раз в сессию показывалось и при реально близком окончании срока, а теперь - практически при каждом возвращении в ангар (из боя, из магазина, из задач) и до истечения срока, мягко говоря, далековато. Я лично сомневаюсь, что сама игра столько протянет, не говоря уже об этих нерекрутированных. Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 3 апреля Игроки 333 публикации 35 026 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: То, что это уже задолбало. Раньше раз в сессию показывалось и при реально близком окончании срока, а теперь - практически при каждом возвращении в ангар (из боя, из магазина, из задач) и до истечения срока, мягко говоря, далековато. Я лично сомневаюсь, что сама игра столько протянет, не говоря уже об этих нерекрутированных. да все норм )) Цитата Изменено 3 апреля пользователем abvgdeg Ссылка на комментарий
Joparik Опубликовано: 3 апреля Игроки 483 публикации 52 766 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля у меня такой пробюлемы неь, у меня наоборот жесткая нехватка членов экипажа Ссылка на комментарий
BODEXMAN Опубликовано: 3 апреля Игроки 26 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 42 минуты назад пользователь Joparik сказал: у меня такой пробюлемы неь, у меня наоборот жесткая нехватка членов экипажа что-то странное, я даже в казарме оставил только тех, у кого не менее 3 навыков, а этих новобранцев ещё сверху 56 штук висит. Это какая-то неправильная экономика, типа шизы, когда собирают все танки из игры и прочая ерунда и глупость, тогда конечно не хватает. Ссылка на комментарий
PosheI_TbI Опубликовано: 3 апреля Игроки 530 публикаций 19 335 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь PAROLET сказал: 28.01 2100 г ??? Кто тут доживёт до этого ? Ахаха у проекта слишком дальние взгляды но у гонки вооружения другие взгляды!Многие проекты от этого загнулись,спросите у майловца который во главе-как там варфейс поживает?Он же его и угробил и такие как он! Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 3 апреля Мододел 31 515 публикаций 122 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь PAROLET сказал: Как это понимать? Тест IQ проходил? Не прошёл? 2 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 4 апреля Игроки 2 461 публикация 68 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 часов назад пользователь BODEXMAN сказал: ну может в таких игроках дело и все проблемы, не? Наверное... Вот только другие на тест не приходят. Как, в очередной раз, гениальной Лесте не повезло с глупыми игроками. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 10 часов назад пользователь PAROLET сказал: 28.01 2100 г ??? Кто тут доживёт до этого ? Да не переживай ты так. Не доживёшь - передашь по наследству, вместе с твоей старой "Приорой". Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 4 апреля Игроки 2 094 публикации 12 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Изначально "подарочные" члены экипажа имели относительно небольшой срок рекрутинга. Я не про срок писал (хотя такого тоже раньше не замечал), а про надоедливость. Раньше это окно всего раз показывалось - при первом входе в ангар, ну и после пополнения вроде, а теперь хоть блокировщик ищи, чтоб скрыть эту надоедалку. Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 381 публикация 29 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Я не про срок писал (хотя такого тоже раньше не замечал), а про надоедливость. Раньше это окно всего раз показывалось - при первом входе в ангар, ну и после пополнения вроде, а теперь хоть блокировщик ищи, чтоб скрыть эту надоедалку. А у меня ничего не поменялось: как заходишь в игру, так оно и выскакивает один раз. 4 часа назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Я не про срок писал Надо писать так, чтобы тебя понимали так, как ты задумал. Изменено 4 апреля пользователем Ramm_SD Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 4 апреля Игроки 2 094 публикации 12 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 54 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Надо писать так, чтобы тебя понимали так, как ты задумал. Читать ВЕСЬ пост перед ответом не пробовал? Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 апреля Игроки 7 381 публикация 29 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Читать ВЕСЬ пост перед ответом не пробовал? Ладно, тут мой косяк. Я вообще похоже не тот твой комментарий прикрепил. А на тот который хотел ответить - уже скрыли Хотя у меня всё равно окно вылезает только один раз. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации