Перейти к содержимому

Шутка ?

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 415 публикаций
28 993 боя
Игроки
2 087 публикаций
12 880 боёв
2 минуты назад пользователь Joparik сказал:

чт о не так?

То, что это уже задолбало. Раньше раз в сессию показывалось и при реально близком окончании срока, а теперь - практически при каждом возвращении в ангар (из боя, из магазина, из задач) и до истечения срока, мягко говоря, далековато. Я лично сомневаюсь, что сама игра столько протянет, не говоря уже об этих нерекрутированных.

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
333 публикации
35 026 боёв
18 минут назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

То, что это уже задолбало. Раньше раз в сессию показывалось и при реально близком окончании срока, а теперь - практически при каждом возвращении в ангар (из боя, из магазина, из задач) и до истечения срока, мягко говоря, далековато. Я лично сомневаюсь, что сама игра столько протянет, не говоря уже об этих нерекрутированных.

да все норм ))

Цитата

Изменено пользователем abvgdeg
Игроки
26 публикаций
22 172 боя
42 минуты назад пользователь Joparik сказал:

у меня такой пробюлемы неь, у меня наоборот жесткая нехватка членов экипажа

что-то странное, я даже в казарме оставил только тех, у кого не менее 3 навыков, а этих новобранцев ещё сверху 56 штук висит. Это какая-то неправильная экономика, типа шизы, когда собирают все танки из игры и прочая ерунда и глупость, тогда конечно не хватает.

Игроки
529 публикаций
19 333 боя
1 час назад пользователь PAROLET сказал:

28.01 2100 г ???

Кто тут доживёт до этого ?

Ахаха у проекта слишком дальние взгляды но у  гонки вооружения другие взгляды!Многие проекты от этого загнулись,спросите у майловца который во главе-как там варфейс поживает?Он же его и угробил и такие как он!

Мододел
31 511 публикация
122 921 бой
1 час назад пользователь PAROLET сказал:

Как это понимать?

image.thumb.jpeg.f08291a959a94362e3f4294fca31b2d5.jpeg

Тест IQ проходил? Не прошёл?

• Плюс 2
Игроки
2 457 публикаций
68 476 боёв
6 часов назад пользователь BODEXMAN сказал:

ну может в таких игроках дело и все проблемы, не? 

Наверное... Вот только другие на тест не приходят. Как, в очередной раз, гениальной Лесте не повезло с глупыми игроками.:laugh:

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
10 часов назад пользователь PAROLET сказал:

28.01 2100 г ???

Кто тут доживёт до этого ?

Да не переживай ты так.

Не доживёшь - передашь по наследству, вместе с твоей старой "Приорой".

original  000.jpg

Игроки
2 087 публикаций
12 880 боёв
1 час назад пользователь Ramm_SD сказал:

Изначально "подарочные" члены экипажа имели относительно небольшой срок рекрутинга.

Я не про срок писал (хотя такого тоже раньше не замечал), а про надоедливость. Раньше это окно всего раз показывалось - при первом входе в ангар, ну и после пополнения вроде, а теперь хоть блокировщик ищи, чтоб скрыть эту надоедалку.

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
7 378 публикаций
29 954 боя
4 часа назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Я не про срок писал (хотя такого тоже раньше не замечал), а про надоедливость. Раньше это окно всего раз показывалось - при первом входе в ангар, ну и после пополнения вроде, а теперь хоть блокировщик ищи, чтоб скрыть эту надоедалку.

А у меня ничего не поменялось: как заходишь в игру, так оно и выскакивает один раз.

4 часа назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Я не про срок писал

Надо писать так, чтобы тебя понимали так, как ты задумал.

Изменено пользователем Ramm_SD

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
2 087 публикаций
12 880 боёв
54 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал:

Надо писать так, чтобы тебя понимали так, как ты задумал. :Smile_blinky:

Читать ВЕСЬ пост перед ответом не пробовал?

Игроки
7 378 публикаций
29 954 боя
2 часа назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Читать ВЕСЬ пост перед ответом не пробовал?

Ладно, тут мой косяк. Я вообще похоже не тот твой комментарий прикрепил. А на тот который хотел ответить - уже скрыли

Хотя у меня всё равно окно вылезает только один раз.

Я вас всех уже где-то видел...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...