_IDI_SYDA_ Опубликовано: вторник в 05:21 Игроки 4 726 публикаций 135 322 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 05:21 Космические коробки по гаранту и по 1 Редкой с 10-18 коробок. Уныло всё было. Сегодня Леста решила тогда подогнать такому "невезучему" танк в Соколиной коробке из календаря! Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: вторник в 05:33 Игроки 4 726 публикаций 135 322 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 05:33 1 час назад пользователь Anesti сказал: ... когда открыл все танки, компенсация сыпет очень часто, иногда по 2-3 за 50 коробок Редкой Руды. Однако, когда танки не были выбиты, всё падало почти исключительно по гаранту и самого Серпа выбил уже лишь дней 5 назад. Но то, что выпадает золота больше, чем потратил, это уже не в первый раз так было Моя жизнь. По гаранту, по минимуму. У меня выбиты все танки с Редких коробок, но не Барон. Серп, Находка, ну и золота кучку нафармить бы. Получается, сейчас надо просто продолжить открывать коробасы. Сижу считаю золото. Народ, есть мнения? Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: вторник в 05:46 Игроки 450 публикаций 50 165 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 05:46 (изменено) 24 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Моя жизнь. По гаранту, по минимуму. У меня выбиты все танки с Редких коробок, но не Барон. Серп, Находка, ну и золота кучку нафармить бы. Получается, сейчас надо просто продолжить открывать коробасы. Сижу считаю золото. Народ, есть мнения? У меня был уже Барон и Находка-4. Ну понятно, что золото в плюсе после открытия - это больше исключение, чем правило, но приятно ведь Сейчас купил 225 коробок, это 33к золота, из них упало золотом с двумя компенсациями 26к. Получается нафармил оборудки и прочего барахла всего за 7к голды. Думаю, неплохо Скрытый текст Изменено вторник в 05:58 пользователем Anesti Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: вторник в 06:06 Игроки 450 публикаций 50 165 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:06 (изменено) Итог по коробкам "Дары Востока" у меня вышел такой Скрытый текст Всего сколько было коробок не знаю, мод не ставил, редких 887, 27к шестеренок, 240М серы, почти 1,5 М свободки. 200М серы слил в караване, не удержался Много золото упало в компенсациях, на него же вновь покупал коробки, еще 50к оставил, больше брать не планирую. В целом, хороший буст аккаунта, особенно, когда всё выбил и дают компенсацию в золоте Изменено вторник в 06:09 пользователем Anesti Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: вторник в 06:37 Игроки 4 726 публикаций 135 322 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 06:37 Проверил. Короче кому не падало, падать не будет. Тупо слив золота. Надеюсь рублями никто не стал платить. Все по гаранту как всегда. 1 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: вторник в 07:06 Игроки 3 278 публикаций 84 770 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:06 Получил коробки с табель календаря, с первых двух открылась одна редкая, со второй партии из трех восточных - три редких... До гаранта 44 коробки... Реально бы еще золотишки вкинул, но три танка осталось забрать Мауэрбахер, Селестиал и Дравец. Мауэрбахер весь настрой портит... Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: вторник в 07:08 Игроки 4 044 публикации 33 508 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:08 22 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Проверил. Короче кому не падало, падать не будет. Тупо слив золота. Надеюсь рублями никто не стал платить. Все по гаранту как всегда. Поспорю с Вами. Тоже в коробках никогда не везло. И даже эти подарили Е77 на пятидесятой коробке (гарант). Но сразу же после него редкая руда принесла мне Молот. То-есть первая коробка из пятидесятой. Два танка подряд. И не эбо какие. Не стыдные девятки Е-шку обкатал, понравилась. Закинул в неё две золотые оборудки и фиол. А вот до Молота дойти не могу. Даже обзоры не смотрел 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: вторник в 07:16 Игроки 4 726 публикаций 135 322 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:16 1 минуту назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Получил коробки с табель календаря, с первых двух открылась одна редкая, со второй партии из трех восточных - три редких... До гаранта 44 коробки... Реально бы еще золотишки вкинул, но три танка осталось забрать Мауэрбахер, Селестиал и Дравец. Мауэрбахер весь настрой портит... Из пяти коробок с календаря выпало 4 редких?! Ну так что не открывать. Даже в половину меньше будет и то нормально. Обычно десяток открываешь и не факт, что там даже ОДНА редкая. Если падает хорошо, как выше у Anesti, то почему бы и нет. Мне сегодня подкинула леста в Соколиной коробке танк компенсацию (утешительный приз). А в космических компенсация по гаранту. Непруха постоянно с этими коробками. В следующем событии посмотрим как будет падать. Тем и живём. Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: вторник в 07:32 Игроки 450 публикаций 50 165 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:32 8 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Из пяти коробок с календаря выпало 4 редких?! Ну так что не открывать. Даже в половину меньше будет и то нормально. Обычно десяток открываешь и не факт, что там даже ОДНА редкая. Если падает хорошо, как выше у Anesti, то почему бы и нет. Мне сегодня подкинула леста в Соколиной коробке танк компенсацию (утешительный приз). А в космических компенсация по гаранту. Непруха постоянно с этими коробками. В следующем событии посмотрим как будет падать. Тем и живём. Кстати, о соколиных коробках. На основе забирал танки/золото-компенсацию только по гаранту. На твинке же, уже забрал 3 или 4 танка после 15-20 коробок, которые собирал в цепи побед или в караване. Хоть и ругают эти коробки за скудность, однако, согласитесь, иногда бывает приятно получить даром танк или голду, просто за выполнение ежедневок Но любые коробки - это всё теория вероятности. Когда их дают понюхать за серебро - это хорошо, но рассчитывать, что с них посыпается прям Эльдорадо не стоит. Если хочешь выбивать то, что тебе нужно, сливай золото/реал, попутно забирая в ангар и всякий трижды переваренный шлак Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: вторник в 07:40 Игроки 4 726 публикаций 135 322 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:40 21 минуту назад пользователь Drago00777 сказал: Поспорю с Вами. Тоже в коробках никогда не везло. И даже эти подарили Е77 на пятидесятой коробке (гарант). Но сразу же после него редкая руда принесла мне Молот. То-есть первая коробка из пятидесятой. Два танка подряд. И не эбо какие. Не стыдные девятки Е-шку обкатал, понравилась. Закинул в неё две золотые оборудки и фиол. А вот до Молота дойти не могу. Даже обзоры не смотрел Сколько гарантов подряд было на Вашем опыте в этом событии? Ну для понимания Вашего мнения о коробках этого события. Посмотрите на скрины Anesti Непропорционально много насыпано опыта, компонентов и Редких коробок. Тут или падает или дойка на все протяжении ивента. Я не хочу продолжать получать танки по гаранту уходя в бессмысленный глубочайший минус. Ждем следующее коробочное событие, посмотрим как там будет. Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: вторник в 07:46 Игроки 450 публикаций 50 165 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:46 2 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Сколько гарантов подряд было на Вашем опыте в этом событии? Ну для понимания Вашего мнения о коробках этого события. Посмотрите на скрины Anesti Непропорционально много насыпано опыта, компонентов и Редких коробок. Тут или падает или дойка на все протяжении ивента. Я не хочу продолжать получать танки по гаранту уходя в бессмысленный глубочайший минус. Ждем следующее коробочное событие, посмотрим как там будет. Так и мне не всегда так сыпет, я же выложил только примеры самых удачных выпадений, хотя было и так, что только с 50 падало. Неудачные как-то и не хочется показывать, скипнул и забыл Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: вторник в 08:00 Игроки 6 279 публикаций 58 042 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:00 Вам поперёк горла не встанет эта жадность? 2 контейнера, выпал один. Открыл. И... остался один до гаранта. Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: вторник в 08:18 Игроки 1 379 публикаций 52 512 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:18 1 час назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Получил коробки с табель календаря, с первых двух открылась одна редкая, со второй партии из трех восточных - три редких... До гаранта 44 коробки... Реально бы еще золотишки вкинул, но три танка осталось забрать Мауэрбахер, Селестиал и Дравец. Мауэрбахер весь настрой портит... Он велик как раз и останавливает от коррьок. У меня остался Целестиал и Велик (Находку не считаю нужной, есть Е77, за клонами сознательно не гоняюсь). 48 коробок до гаранта, можно было бустануть акк в погоне за Целестиалом (голды еще 27 к осталось) но я и так два раза по гаранту бвл сильно близок к велику, больше не хочу дразнить судьбу. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вторник в 09:06 Игроки 3 424 публикации 31 190 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:06 4 часа назад пользователь Anesti сказал: То, что выпал Серп раньше Молота - большое везение. Очень большое везение!!! Моему знакомому по стримам, которого я считаю подкрученным (со 100+ коробок, купленных ЗА СЕРУ, а также завоёванных в ивенте), выпали почти все новинки, но ни Серпа, ни Молота не выпало, а дядьке с клана выпал Молот, но он потратил дохренилиард реальных денег, чтобы он ему выпал. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
samadxi Опубликовано: вторник в 09:11 Игроки 301 публикация 76 690 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:11 Выпало с календарика 2+3 коробочки и на остаток золота докупил еще 2 шт,всего 7 получилось,думаю авось повезет и ченить выпадет,увы даже редкой коробки не выпало,в этот ивент мимо,ни одного танка,в общей сумме наоткрывал около 100 может 120 коробок до гаранта что то около 22-25 осталось,постоянно падало по минималке,без всяких чудес и везения,из доната потратил только на пакет со скидкой за 500р,да все золото что выпадало обратно на коробки потратил.Что могу сказать,да ничего,с каждым годом упарываться в донаты желания все меньше,нет настроя выгрызать себе какой то танк за фул прайс по гаранту да и оказаться этим танком может лт или брехен этот,кому то везет и выпадают молоты и серпы,порадуюсь за везунчат. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вторник в 09:13 Игроки 3 424 публикации 31 190 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:13 3 часа назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Космические коробки по гаранту и по 1 Редкой с 10-18 коробок. Уныло всё было. Сегодня Леста решила тогда подогнать такому "невезучему" танк в Соколиной коробке из календаря! Сочувствую с Виперой. Скрытый текст Меня на ней уже сегодня поимели (причём даже небольшое ромбование не помогло), Викерс МБТ голдой (подколами) шил на автоприцеле в широкую планку НЛД, где там брони, казалось бы, почти 270 мм, но ему для подколов этого хватало. Реально на автоприцеле щил, даже не выцеливал (выкатился, мгновенно харкнул, закатился, через 5 сек повторил и так до тех пор, пока не разобрал на ровном месте). Нет стабы вообще и подвижность у него просто никакая. Так что, ещё раз, сочувствую. 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вторник в 09:16 Игроки 3 424 публикации 31 190 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:16 1 час назад пользователь MaestroT34 сказал: Вам поперёк горла не встанет эта жадность? 2 контейнера, выпал один. Открыл. И... остался один до гаранта. Не можешь - заможешь, не хочешь - заставим задонатишь. Ну как-то так, к сожалению... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: вторник в 09:18 Игроки 4 044 публикации 33 508 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:18 1 час назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Я не хочу продолжать получать танки по гаранту уходя в бессмысленный глубочайший минус. Ждем следующее коробочное событие, посмотрим как там будет. Говорю же. Никогда не везло в кейсах. Открывал без доната, проходя задачки планеты. Получал коробочки. По гаранту дали Е77. После этого в караване купил 11 коробочек Востока. Выпало 2 редких. И с первой же редкой дали ещё Молот Никогда не верил комментам, что кто-то получил танк с первого же кейса. Но тут сам оказался в такой ситуации. Причём не китайца с великом. А прям годные и новые машины 25-26 года. 52 коробки - 2 танка без доната. 2 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вчера в 00:09 Игроки 8 226 публикаций 60 894 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 00:09 из пяти коробок Восток, что с Календаря - никакого Гостя... Но сразу за ними с 1 Сокола - Випера. Во как :-( 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: вчера в 02:50 Игроки 4 726 публикаций 135 322 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 02:50 2 часа назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: из пяти коробок Восток, что с Календаря - никакого Гостя... Но сразу за ними с 1 Сокола - Випера. Во как :-( Выше мой скрин с таким же случаем из календаря: с 1 Сокола - Випера У меня она была так что компенсация. Раздача Випер в соколиных коробках?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас