Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 726 публикаций
135 322 боя

Космические коробки по гаранту и по 1 Редкой с 10-18 коробок. Уныло всё было.

Сегодня Леста решила тогда подогнать такому "невезучему" танк в Соколиной коробке из календаря!:Smile_great:

Снимок экрана20260428121356.png

Игроки
4 726 публикаций
135 322 боя
1 час назад пользователь Anesti сказал:

... когда открыл все танки, компенсация сыпет очень часто, иногда по 2-3 за 50 коробок Редкой Руды. Однако, когда танки не были выбиты, всё падало почти исключительно по гаранту и самого Серпа выбил уже лишь дней 5 назад. 

Но то, что выпадает золота больше, чем потратил, это уже не в первый раз так было 

Моя жизнь. По гаранту, по минимуму.

У меня выбиты все танки с Редких коробок, но не Барон. Серп, Находка, ну и золота кучку нафармить бы.:Smile_smile:

Получается, сейчас надо просто продолжить открывать коробасы.

Сижу считаю золото.:Smile_trollface-3: Народ, есть мнения?

Игроки
450 публикаций
50 165 боёв

24 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Моя жизнь. По гаранту, по минимуму.

У меня выбиты все танки с Редких коробок, но не Барон. Серп, Находка, ну и золота кучку нафармить бы.:Smile_smile:

Получается, сейчас надо просто продолжить открывать коробасы.

Сижу считаю золото.:Smile_trollface-3: Народ, есть мнения?

У меня был уже Барон и Находка-4. Ну понятно, что золото в плюсе после открытия - это больше исключение, чем правило, но приятно ведь:Smile_veryhappy:

Сейчас купил 225 коробок, это 33к золота, из них упало золотом с двумя компенсациями 26к. Получается нафармил оборудки и прочего барахла всего за 7к голды. Думаю, неплохо

Скрытый текст

shot_005.thumb.jpg.22bcc3fdc517bdca87a5741eb0f070b5.jpgshot_006.thumb.jpg.2ccf4066300aedb0ea4d396c29439547.jpg

Изменено пользователем Anesti
Игроки
450 публикаций
50 165 боёв

Итог по коробкам "Дары Востока" у меня вышел такой

Скрытый текст

shot_007.thumb.jpg.4f26ec838ee33b94b99d33a4f1698bde.jpg

Всего сколько было коробок не знаю, мод не ставил, редких 887, 27к шестеренок, 240М серы, почти 1,5 М свободки. 200М серы слил в караване, не удержался:Smile_trollface-3:

Много золото упало в компенсациях, на него же вновь покупал коробки, еще 50к оставил, больше брать не планирую.

В целом, хороший буст аккаунта, особенно, когда всё выбил и дают компенсацию в золоте

Изменено пользователем Anesti
Игроки
4 726 публикаций
135 322 боя

Проверил. Короче кому не падало, падать не будет. :Smile-tongue: Тупо слив золота. Надеюсь рублями никто не стал платить.

Все по гаранту как всегда.:Smile_trollface-3:

Снимок экрана20260428132505.png

• Плюс 1
Игроки
3 278 публикаций
84 770 боёв

Получил коробки с табель календаря, с первых двух открылась одна редкая, со второй партии из трех восточных - три редких... До гаранта 44 коробки... Реально бы еще золотишки вкинул, но три танка осталось забрать Мауэрбахер, Селестиал и Дравец. Мауэрбахер весь настрой портит... 

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
22 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Проверил. Короче кому не падало, падать не будет. :Smile-tongue: Тупо слив золота. Надеюсь рублями никто не стал платить.

Все по гаранту как всегда.:Smile_trollface-3:

Снимок экрана20260428132505.png

Поспорю с Вами. Тоже в коробках никогда не везло. И даже эти подарили Е77 на пятидесятой коробке (гарант). Но сразу же после него редкая руда принесла мне Молот. То-есть первая коробка из пятидесятой. Два танка подряд. И не эбо какие. Не стыдные девятки :Smile_glasses: Е-шку обкатал, понравилась. Закинул в неё две золотые оборудки и фиол. А вот до Молота дойти не могу. Даже обзоры не смотрел:Smile-hiding:

• Лайк 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 726 публикаций
135 322 боя
1 минуту назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Получил коробки с табель календаря, с первых двух открылась одна редкая, со второй партии из трех восточных - три редких... До гаранта 44 коробки... Реально бы еще золотишки вкинул, но три танка осталось забрать Мауэрбахер, Селестиал и Дравец. Мауэрбахер весь настрой портит... 

Из пяти коробок с календаря выпало 4 редких?! Ну так что не открывать.:Smile_teethhappy: Даже в половину меньше будет и то нормально. Обычно десяток открываешь и не факт, что там даже ОДНА редкая. Если падает хорошо, как выше у Anesti, то почему бы и нет.

Мне сегодня подкинула леста в Соколиной коробке танк компенсацию (утешительный приз).:Smile_great: А в космических компенсация по гаранту. Непруха постоянно с этими коробками.:Smile-tongue:

В следующем событии посмотрим как будет падать. Тем и живём. :Smile_Default:

Игроки
450 публикаций
50 165 боёв
8 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Из пяти коробок с календаря выпало 4 редких?! Ну так что не открывать.:Smile_teethhappy: Даже в половину меньше будет и то нормально. Обычно десяток открываешь и не факт, что там даже ОДНА редкая. Если падает хорошо, как выше у Anesti, то почему бы и нет.

Мне сегодня подкинула леста в Соколиной коробке танк компенсацию (утешительный приз).:Smile_great: А в космических компенсация по гаранту. Непруха постоянно с этими коробками.:Smile-tongue:

В следующем событии посмотрим как будет падать. Тем и живём. :Smile_Default:

Кстати, о соколиных коробках. На основе забирал танки/золото-компенсацию только по гаранту. На твинке же, уже забрал 3 или 4 танка после 15-20 коробок, которые собирал в цепи побед или в караване. Хоть и ругают эти коробки за скудность, однако, согласитесь, иногда бывает приятно получить даром танк или голду, просто за выполнение ежедневок:Smile_Default:

Но любые коробки - это всё теория вероятности. Когда их дают понюхать за серебро - это хорошо, но рассчитывать, что с них посыпается прям Эльдорадо не стоит. Если хочешь выбивать то, что тебе нужно, сливай золото/реал, попутно забирая в ангар и всякий трижды переваренный шлак

Игроки
4 726 публикаций
135 322 боя
21 минуту назад пользователь Drago00777 сказал:

Поспорю с Вами. Тоже в коробках никогда не везло. И даже эти подарили Е77 на пятидесятой коробке (гарант). Но сразу же после него редкая руда принесла мне Молот. То-есть первая коробка из пятидесятой. Два танка подряд. И не эбо какие. Не стыдные девятки :Smile_glasses: Е-шку обкатал, понравилась. Закинул в неё две золотые оборудки и фиол. А вот до Молота дойти не могу. Даже обзоры не смотрел:Smile-hiding:

Сколько гарантов подряд было на Вашем опыте в этом событии? Ну для понимания Вашего мнения о коробках этого события.

Посмотрите на скрины Anesti Непропорционально много насыпано опыта, компонентов и Редких коробок. 

Тут или падает или дойка на все протяжении ивента.  

Я не хочу продолжать получать танки по гаранту уходя в бессмысленный глубочайший минус.:Smile_sceptic:

Ждем следующее коробочное событие, посмотрим как там будет.

Игроки
450 публикаций
50 165 боёв
2 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Сколько гарантов подряд было на Вашем опыте в этом событии? Ну для понимания Вашего мнения о коробках этого события.

Посмотрите на скрины Anesti Непропорционально много насыпано опыта, компонентов и Редких коробок. 

Тут или падает или дойка на все протяжении ивента.  

Я не хочу продолжать получать танки по гаранту уходя в бессмысленный глубочайший минус.:Smile_sceptic:

Так и мне не всегда так сыпет, я же выложил только примеры самых удачных выпадений, хотя было и так, что только с 50 падало. Неудачные как-то и не хочется показывать, скипнул и забыл 

Игроки
6 279 публикаций
58 042 боя

Вам поперёк горла не встанет эта жадность? 2 контейнера, выпал один. Открыл. И... остался один до гаранта. 

Игроки
1 379 публикаций
52 512 боёв
1 час назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Он велик как раз и останавливает от коррьок. У меня остался Целестиал и Велик (Находку не считаю нужной, есть Е77, за клонами сознательно не гоняюсь). 48 коробок до гаранта, можно было бустануть акк в погоне за Целестиалом (голды еще 27 к осталось) но я и так два раза по гаранту бвл сильно близок к велику, больше не хочу дразнить судьбу. 

Игроки
3 424 публикации
31 190 боёв
4 часа назад пользователь Anesti сказал:

То, что выпал Серп раньше Молота - большое везение.

Очень большое везение!!! Моему знакомому по стримам, которого я считаю подкрученным (со 100+ коробок, купленных ЗА СЕРУ, а также завоёванных в ивенте), выпали почти все новинки, но ни Серпа, ни Молота не выпало, а дядьке с клана выпал Молот, но он потратил дохренилиард реальных денег, чтобы он ему выпал. 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
301 публикация
76 690 боёв

Выпало с календарика 2+3 коробочки и на остаток золота докупил еще 2 шт,всего 7 получилось,думаю авось повезет и ченить выпадет,увы даже редкой коробки не выпало,в этот ивент мимо,ни одного танка,в общей сумме наоткрывал около 100 может 120 коробок до гаранта что то около 22-25 осталось,постоянно падало по минималке,без всяких чудес и везения,из доната потратил только на пакет со скидкой за 500р,да все золото что выпадало обратно на коробки потратил.Что могу сказать,да ничего,с каждым годом упарываться в донаты желания все меньше,нет настроя выгрызать себе какой то танк за фул прайс по гаранту да и оказаться этим танком может лт или брехен этот,кому то везет и выпадают молоты и серпы,порадуюсь за везунчат.

Игроки
3 424 публикации
31 190 боёв
3 часа назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Космические коробки по гаранту и по 1 Редкой с 10-18 коробок. Уныло всё было.

Сегодня Леста решила тогда подогнать такому "невезучему" танк в Соколиной коробке из календаря!:Smile_great:

Снимок экрана20260428121356.png

Сочувствую с Виперой.

Скрытый текст

Меня на ней уже сегодня поимели (причём даже небольшое ромбование не помогло), Викерс МБТ голдой (подколами) шил на автоприцеле в широкую планку НЛД, где там брони, казалось бы, почти 270 мм, но ему для подколов этого хватало. Реально на автоприцеле щил, даже не выцеливал (выкатился, мгновенно харкнул, закатился, через 5 сек повторил и так до тех пор, пока не разобрал на ровном месте). Нет стабы вообще и подвижность у него просто никакая. Так что, ещё раз, сочувствую. 

• Печаль 1

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
3 424 публикации
31 190 боёв
1 час назад пользователь MaestroT34 сказал:

Вам поперёк горла не встанет эта жадность? 2 контейнера, выпал один. Открыл. И... остался один до гаранта. 

Не можешь - заможешь, не хочешь - заставим задонатишь. Ну как-то так, к сожалению... :Smile_unsure:

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
1 час назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Говорю же. Никогда не везло в кейсах. Открывал без доната, проходя задачки планеты. Получал коробочки. По гаранту дали Е77. После этого в караване купил 11 коробочек Востока. Выпало 2 редких. И с первой же редкой дали ещё Молот :Smile-hiding:
Никогда не верил комментам, что кто-то получил танк с первого же кейса. Но тут сам оказался в такой ситуации. Причём не китайца с великом. А прям годные и новые машины 25-26 года. 

52 коробки - 2 танка без доната. 

MTs.thumb.jpg.2b0ea85dd4f80098eabcf99d13f71222.jpg77.thumb.jpg.ededb2c779fd4961ca0710005b3fb89e.jpg

stat.jpg.a47533bc605c38378fec6441aefa01d8.jpg5050.thumb.jpg.9293f8acca59ae1d8b4dfd027b7ffd1f.jpg

• Спасибо 2

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 226 публикаций
60 894 боя

из пяти коробок Восток, что с Календаря - никакого Гостя... Но сразу за ними с 1 Сокола - Випера. Во как :-(

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
4 726 публикаций
135 322 боя
2 часа назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

из пяти коробок Восток, что с Календаря - никакого Гостя... Но сразу за ними с 1 Сокола - Випера. Во как :-(

Выше мой скрин с таким же случаем из календаря: с 1 Сокола - Випера

У меня она была так что компенсация. Раздача Випер в соколиных коробках?!:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...