killerpanzermen Опубликовано: 20 апреля Игроки 15 450 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 21 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: на тесте вроде видел этот пак и отдельно зверобоя. ну даже если так, то у меня 54б есть, а 34-100 это 7ур? который дадут за время героев по прогрессии? тогда все равно компенс+сушка выйдет за 11к. 34-100 новый тунчес будет на время героев, копия 6-ки по броне, с углами наводки вниз 5%, третий сорт коричневой подливы, косплей чеха Konštrukta T-34/100. даже хуже по стабе. глядя на ис3 парадный, т34м-54 и т34-100 вспоминается эта сказка-У царя было три сына. Старший умный был детина, средний был и так, и сяк, младший вовсе был *** Изменено 20 апреля пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 22 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: на тесте вроде видел этот пак и отдельно зверобоя. ну даже если так, то у меня 54б есть, а 34-100 это 7ур? который дадут за время героев по прогрессии? тогда все равно компенс+сушка выйдет за 11к. Зверабой - это реально Легенда Это большая удача если есть возможность вытянуть или купить эту ПТ. Имба+фан Изменено 20 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 049 публикаций 46 711 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 1 час назад пользователь pushkars сказал: Вроде максимум очков набрал , 3 850 очков (14 киллов по20260420_0932_czech-Cz00_COSM_Gravizapa_02_280_cosmic_2026.mtreplayдряд) есть кто больше делал ?? У меня где то 3200 получилось в самом начале. Без энтузиазма, просто само так получилось. Кажись все кораллы собрал или без одного, точно не помню. Да и дальше я не старался на максимум сделать, просто развлекался разными способами. А вот мои результаты по коробкам: Скрытый текст По итогу в минусе по голде где то на 5-6 тыс. Коробки копил по 3 дня, брал за серу, раза 2-3 за свободку, которая по скидке. Но потом перестал, т.к. свободка дороже, на мой взгляд. Докупал за голду 25 шт и отрывал по 10. Танк выпал где то за 4-6 коробок до гаранта. Танк неплох. Считаю это очень выгодным обменом на голду. Благодарю Изменено 20 апреля пользователем HukoJIau_BTopou Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 172 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Имба+фан Не вводи в заблуждение никакая не имба. Только фан, редкий фан. пошекатать ЧСВ редкой альфой. Имба - это туртл 8 лвл. Почти имба - су130, гсор1008, ягапрото,скорп - играются просто, отбивают ХП. Почти имба линейная - ВЗ-111-1ГТ китайская ПТ на топ-стволе, с экипажем и оборудкой. 560 урона бб 270 и кс 350 при кд 11 сек. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
RAT_K1NG Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 223 публикации 16 724 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля В 03.04.2026 в 14:03 пользователь sergeyca сказал: Исследуем новую планету! ФИДБЭК: Награды сомнительные но самое печальное что режим просто одноклеточное, нудное, скучное, аутистическое давка без смысла и как таковой цели. Очень слабо сделали хуже чем было в прошлый раз. 2 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 20 апреля Игроки 15 450 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь ikercas сказал: Не вводи в заблуждение никакая не имба. Только фан, редкий фан. пошекатать ЧСВ редкой альфой. Имба - это туртл 8 лвл. Почти имба - су130, гсор1008, ягапрото,скорп - играются просто, отбивают ХП. Почти имба линейная - ВЗ-111-1ГТ китайская ПТ на топ-стволе, с экипажем и оборудкой. 560 урона бб 270 и кс 350 при кд 11 сек. туртл имба...когда в сетапе много тяжей едет на тебя, в остальных случаях ты просто куда то едешь пока там стреляются колеса, ст и лт, и стоят по кустам 757 которые ждут тебя пока ты к ним приедешь. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 21 минуту назад пользователь ikercas сказал: Не вводи в заблуждение никакая не имба. Только фан, редкий фан. пошекатать ЧСВ редкой альфой. Имба - это туртл 8 лвл. Почти имба - су130, гсор1008, ягапрото,скорп - играются просто, отбивают ХП. Почти имба линейная - ВЗ-111-1ГТ китайская ПТ на топ-стволе, с экипажем и оборудкой. 560 урона бб 270 и кс 350 при кд 11 сек. Чистейшую правду написал. Зверобой Легенда имба+фан. Я даже в ЛФ в кайф отыграл. Быстрый с хорошей альфой Изменено 20 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
Boshetunmau Опубликовано: 20 апреля Игроки 395 публикаций 52 793 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 1 час назад пользователь ABAND сказал: до гаранта 2 контейнера осталось куплено ещё 10 коробок, получен 1 редкий (с 50 компонентами ) ЛЕСТА угомонись Так Сергейка же сказал, в этом году они постарались, чтоб коробочки были жирнее и игрок получал побольше. Не могут угомонится никак во благо игрока. Изменено 20 апреля пользователем Boshetunmau 2 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Я смотрю не у одного меня щансы до минимального минимума упали..С коробок максимально нищий хлам падает,шанс выпадения редкой вообще мизерный..А там как обычно 150 голды 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 апреля Игроки 55 184 публикации 87 294 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Сегодня из 10-и "редких" коробок выпало 3 танка 8 лвл. Какой-то сбой у Лесты сегодня или у всех так? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Сегодня из 10-и "редких" коробок выпало 3 танка 8 лвл понятно кто все наши танки залутал. надеюсь там китаец и немец были ?) 1 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 апреля Игроки 55 184 публикации 87 294 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что пользователь KUDES_Nick сказал: понятно кто все наши танки залутал. надеюсь там китаец и немец были ?) Один раз Бурза и 2 раза Об. 265Т. До этого с 10 по 12 апреля 2 раза Кутелас выпадал Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 11 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: понятно кто все наши танки залутал. надеюсь там китаец и немец были ?) Так он-же тебе не написал,сколько обычных открыл..Он может ради 10 редких купил 100 обычных _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Сегодня из 10-и "редких" коробок выпало 3 танка 8 лвл. Какой-то сбой у Лесты сегодня или у всех так? Не умеете вы вбросы делать Надо было написать Купил за серебро 1 коробку из нее упало 10 редких а из 10 редких упало 6 премов Шаришь? Нужно эпичной красоты добавить.)) Изменено 20 апреля пользователем _PEPSIR_ 1 3 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля У меня за последнее время из 95 коробок примерно простых выпало АЖ 19 редких..Само собой в них 150 голды в каждом и в ОДНОМ было 500 голды..Всё..Остальное мусор ненужный 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 96 контейнер выпал..В нем только мусорная инструкция..Ну как обычно _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля За 100 редких коробок выпало 3 према. 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 20 апреля Игроки 888 публикаций 36 854 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 5 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал: За 100 редких коробок выпало 3 према. 3-й за танк можно не считать 1 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 237 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал: За 100 редких коробок выпало 3 према. 2.5 скорее..Этот Бульдог можно тоже смело к мусору определять 1 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 апреля Игроки 55 184 публикации 87 294 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Не умеете вы вбросы делать Надо было написать Купил за серебро 1 коробку из нее упало 10 редких а из 10 редких упало 6 премов Шаришь? Нужно эпичной красоты добавить.)) 55 коробок простых купил за голду и серебро, из них выпало 2350 голды, 3 компенсации по 5500 голды ну и всякого добра/барахла до кучи 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас