HoarFighter Опубликовано: 31 марта Игроки 33 434 публикации 76 545 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Голубые сердечки, голубые ракеты..... Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 31 марта Игроки 632 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта На старых движках IPB по умолчанию Фейсбуки вшиты были. Может теперь уже и ютуП по умолчанию шьют давно. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 31 марта Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь IIPOKOII сказал: Это пипец...в окошке последние темы он поднимает созданые в 24 году... Потому что это не последние созданные темы как было,а показывает темы с последними активными ответами. Как всегда,с тестированием проблемы,будут допиливать на обратной связи. 1 1 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 31 марта Игроки 18 512 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта отличный форум чо разнылись то? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 марта Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: А как я узнаю, про новую тему. В правой полосе только новые комментарии отображаются, ленты по новым темам нет. На главной странице форума, правая колонка "Последние темы", появится там. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 31 марта Игроки 12 551 публикация 97 711 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) "Улучшатели" ***** Что за **** (непеччатно) сделали с форумом??? Большая часть экрана осталась пустой, а сообщения ужались Информация СИЛЬНО растянута по вертикали. Раньше форум (и сообщения в темах) вмещались в две страницы, теперь прокрутка в несколько раз больше. Как будто кто-то включил портретный формат, неудосужившись повернуть монитор Ска ... читая вижу только 2.5 сообщения на экране, при том же мелком размере шрифта что и раньше. Отвечая вижу только окно своего поста, и без цитирования не вижу сообщение которое вызвало интерес. А куда подевались быстрые кнопки "мои темы", "мои сообщения" ??? Где ссылки на последние ответы разработчиков? Даже эмодзи умудрились испохабить, убрали часть танкистов в шлемофонах. Полная разностилица Изменено 31 марта пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 31 марта Игроки 632 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь ant164 сказал: Столько лет просили починить форум, вот починили Вот действительно бойся своих желаний... Хорошо я успел альтернативный сделать. Весь дизайн старого сохранил у себя, нор функционал рабочий.) А это не форум, это явно что-то для телефонолюбов)) Домовой чат или ТГешечка)) 2 Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 31 марта Игроки 1 625 публикаций 52 364 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: отличный форум чо разнылись то? Продолжай играть на форуме . Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 31 марта Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Приезжай ко мне в Донецк и повтори тоже самое. Донецкий интернет чем то отличается от Московского? Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 31 марта Игроки 2 993 публикации 79 986 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 14 минуты назад пользователь dw сказал: Ну, стал красивый немного. - - - А тебе что в лоб , что по лбу , всё ни по чём , фанат же компании. 2 Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 31 марта Игроки 632 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: отличный форум чо разнылись то? У тебя с головой всё в порядке? Или ТГешечкин дизайн любишь очень? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Legenda92RUS Опубликовано: 31 марта Игроки 243 публикации 32 610 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Батюшки!ВоробушкиЧто с форумом стало,Прошлый Лучше был намного и удобнее Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 31 марта Игроки 11 985 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта Подскажите, плиз, а что стало лучше-то? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 31 марта Игроки 3 260 публикаций 90 965 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: На главной странице форума, правая колонка "Последние темы", появится там. Появится и сразу улетит за пределы колонки, от комментариев в старых темах Там похоже пропустили слово...последние АКТИВНЫЕ темы Изменено 31 марта пользователем IIPOKOII Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 марта Игроки 9 647 публикаций 40 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 10 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Сейчас создадут тему по новому форуму, все замечания, пожелания, ошибки можно будет нести туда. окей где эта тема 1 Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 31 марта Игроки 3 783 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Мне нравится, но пока не ясно как будет работать функционал. Я решил, что пошутили на 1е апреля :) Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 марта Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад пользователь mad_trader сказал: Что за **** (непеччатно) сделали с форумом??? Большая часть экрана осталась пустой, а сообщения ужались А куда подевались быстрые кнопки "мои темы", "мои сообщения" ??? Даже иконки умудрились испохабить, убрали часть танкистов в шлемофонах. Полная разностилица Нужно просто немного привыкнуть. Все есть, но немного изменилось расположение. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 марта Игроки 9 647 публикаций 40 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 6 минут назад пользователь ant164 сказал: Столько лет просили починить форум, вот починили Вот действительно бойся своих желаний... не починили а убили форум 4 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 марта Игроки 9 647 публикаций 40 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь ShooterJoe сказал: Нужно просто немного привыкнуть. Все есть, но немного изменилось расположение. простой вопрос , нафига лезть и менять то что и так прекрасно работает ??! Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 31 марта Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь JESS77 сказал: Подскажите, плиз, а что стало лучше-то? Поля огромные стали, теперь за компом как с мобилки, ответы разработчиков убрали. Ну и у всех есть красивая голубая ракета. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации