Neo_300 Опубликовано: вторник в 09:07 Игроки 2 290 публикаций 68 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:07 1 час назад пользователь ShooterJoe сказал: Сейчас создадут тему по новому форуму, все замечания, пожелания, ошибки можно будет нести туда. новый интерфейс это просто вырвиглаз.... но хотя о чём это я Вам все в глаза божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYC_POKA Опубликовано: вторник в 09:08 Игроки 759 публикаций 36 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:08 В игру почти не захожу, теперь еще и форум отвратительным сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 09:08 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:08 2 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Ты тоже эту тему только один читаешь? Если верить статистике ниже. да, я вижу тоже самое, что и ты, я тут один. ну лестовцы же, чё ты придираешься, потом может быть года через 3 починят или никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вторник в 09:10 Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:10 1 минуту назад пользователь Neo_300 сказал: новый интерфейс это просто вырвиглаз.... но хотя о чём это я Вам все в глаза божья роса. Эту страницу читаю только я . Мне пиши)) 1 Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Midnight Опубликовано: вторник в 09:16 Администраторы 373 публикации 37 617 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:16 11 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Статистика похоже нихрена тут не работает как надо. Уже в третью тему захожу, браузер пишет что ответы получены, а внизу тему читаю только один я Известно, починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 09:16 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:16 5 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Эту страницу читаю только я . Мне пиши)) Своё перекошенное имя видел? А сpaная синяя ракета как тебе? Скажи, огонь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: вторник в 09:28 Мододел 2 487 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:28 А это, обязательно делать формат форума, будто все с мобильников сидят ? Может, можно как-то растянуть по горизонтали, а ? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPOKOII Опубликовано: вторник в 09:39 Игроки 3 241 публикация 90 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:39 10 минут назад пользователь foxerfit сказал: А это, обязательно делать формат форума, будто все с мобильников сидят ? Может, можно как-то растянуть по горизонтали, а ? можно масштаб 150% поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: вторник в 09:42 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 09:42 ну надо что то менять все новое принемается олдами в штыки Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: вторник в 10:01 Игроки 208 публикаций 78 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:01 как вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 10:04 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:04 21 минуту назад пользователь Cepera_KpacaBa сказал: ну надо что то менять все новое принемается олдами в штыки да было бы это новое нормально сделано,а не как обычно все через одно место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вторник в 10:20 Игроки 3 205 публикаций 73 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 10:20 Жесть. Чё с форумом они сделали? Было всё нормально - теперь большой нечитаемый шрифт - глаза на лоб лезут... Очень неудобно. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 11:47 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 11:47 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Жесть. Чё с форумом они сделали? Было всё нормально - теперь большой нечитаемый шрифт - глаза на лоб лезут... Очень неудобно. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: вторник в 12:44 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 12:44 Крайне неудобно. Жесть какая - то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: вторник в 13:07 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:07 (изменено) 5 часов назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: А вот Ютуп как влитой, только не грузится. Грузится. Смотрю ролик нормально. Остальные "аналоги" только рутуб - в виде ссылки. Изменено вторник в 13:08 пользователем Zemlia_Nebo_Voda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: вторник в 13:13 Игроки 2 917 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:13 5 минут назад пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Грузится. Смотрю ролик нормально. Остальные "аналоги" только рутуб - в виде ссылки. Ну так широка страна моя родная. Где то грузится, а где то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: вторник в 14:31 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:31 4 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: да было бы это новое нормально сделано,а не как обычно все через одно место Согласен. Допилить = а потом уже выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы BotJkeee Опубликовано: вторник в 19:08 Глобальные модераторы 2 329 публикаций 92 190 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:08 Все предложения и отзывы о новом форуме, можно оставить в данной теме. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации