SergiusTR Опубликовано: 23 апреля Игроки 211 публикация 35 728 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Ну что сказать, первое я очень сильно пожалел что купил эту арту. Второе, не один из якобы плюсов этой арты вы реализовать в бою не сможете. Чтобы там не написали в начале темы, этот агрегат обладает одним фатальным недостатком - максимально пологой траекторией полета снаряда. Малейшее препятствие на пути снаряда и он туда влетит. Доходит до абсурда, стоит вражескому танку просто скатится в воронку и будьте спокойны вы его там уже не достанете. Снаряд упадет либо перед воронкой, либо за ней, а при условии что сплеша у этой арты даже у топового орудия практически нет, то это превращает ее в практически бесполезный агрегат. Я неоднократно пытался ронять снаряды около цели, раз мне не дано в нее попасть, урона либо нет совсем, либо он минимален, максимальный урон с одного попадания который я на ней нанес - 256 и то при прямом попадании. Третье, точность, ну с ней все нормально, как и у любой другой арты, т.е. по открытой неподвижной цели на ровной поверхности вы ТЕОРИТИЧЕСКИ можете попасть с шансом 20-30 %, это при условии что между вам и целью нет никаких препятствий - оград, штабелей бревен и даже минимальные складки местности это уже проблема. Не забывайте и про разлет снаряда. Если вы выстрелили по неподвижной цели на ровной как стол местности - вы в нее скорее всего не попадете. Так получилось что я однажды три раза подряд попадал на одну и ту же карту Ласвиль, правда с разных сторон, во время боев я не стоял на месте, катался по всей карте насколько мне позволяла скорость передвижения, пытался найти точки с которых я мог бы реально помочь своей команде, так вот их там нет. Если твоя команда наступает, ты за ней не успеваешь, стрелять из-за домов не можешь, даже если выкатился на прямую наводку не факт что попадешь. Был момент когда мы уже практически выиграли бой и зажали остатки вражеской команды в Ласвиле на верхнем респе на за горкой где обычно пасутся вражески арты. Наше преимущество минимально в 2 машины, я подкатываю со стороны города, наше СТ стоят в домиках, они шотники, на один выстрел, у оппонентов против нас стоит китайское практически фуловое ПТ, я выкатываю практически на прямую наводку чтобы выкурить его оттуда и не могу его достать, ПТ в маленькой ложбинке и я ничего не могу ему сделать, пришлось ехать вперед брать на себя выстрел и ребята его убили на перезарядке. Ради интереса прочитал форум про другие арты этой ветки, дальше будет только хуже. Так что мой совет НЕ СТОИТ КАЧАТЬ ЭТУ ВЕТКУ. Леста в очередной раз сморозила глупость. 5 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: четверг в 09:54 Игроки 8 955 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 09:54 Фв304 с одной стороны и сабж с другой стороны на карте Рудники... Б=баланс. Если сравнить сабж 6го уровня с Левшой 5го, то просто обхохочется с баланса от разработчиков. Изометрический прицел по существу не работает так как угол входа снаряда не соответствует углу наклона камеры. С-но эллипс разброса врёт тоже. 5 раз стрелял в стоящего противника когда он почти целиком закрывался кругом, все 5 - перелеты за край круга. Прицел с вида сверху ещё менее играбелен так как на рельефе с эллипсом и точкой прицеливания происходит хаос в сам эллипс далеко не всегда помещается в игровое поле. Целиться в движущегося противника за рельефом не реально. Наводишься на землю - прицел красный так как полет перекрывает рельеф, наводишься на башню противника - она в прострел, но так упреждение не взять, целиться за спину противника чтобы снаряд по пути влетел ему в башню на упреждение - точка прицеливания либо относится так далеко что ты противника не видишь на экране либо целиться приходится в стену здания, скалу за противников, в воду, за пределы игровой карты и и.д. и прицеливание просто физически невозможно. Это как с ГПТ пытаться попасть навесом в противника, едущего по гребню холма на фоне неба и у тебя есть два варианта - либо стрелять в землю с надеждой что снаряд пойдет выше и попадет либо стрелять в небо с надеждой что снаряд пойдет ниже и не перелетит противника навесом прилетев за пределы карты а влетит в него. 1 Ссылка на комментарий
tarez Опубликовано: четверг в 11:40 Игроки 511 публикация 62 041 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 11:40 Убрать убрать у штурм сау броню и урезать пушку.. Вот это чудо у вас получилось.. косое без и траектории Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий
Flugergehaimer Опубликовано: четверг в 16:36 Игроки 253 публикации 15 657 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:36 Кривое-косое убожество без УВН, 7 лвл еще хуже оказался, жалею потраченной свободки 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас