Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:54 пользователь mikhaleks сказал:

посмотри на это с экономической точки зрения - на бб с премакком и др плюшками на обычных танках фармишь нормально, даже на 10х немного.  Серебро же нужно постоянно - то на прокачку, то на черный рынок, то на конструкторское бюро. Фармить чтобы играть потом на голде ит.п. - времени жалко. Поэтому если отбалансят снаряды (по стоимости так же) - то я только выйграю. Буду просто играть и не париться.

премы на фулл голде, фармят прекрасно. Выходить в рандом на кастрированных танках, это как нужно себя не любить? :facepalm:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:58 пользователь Kiti_Visliy сказал:

В чем проблема убрать голдовые снаряды ваапще , зачем этот цирк , создавать видимость "мы создали проблему и мы её решаем 15 лет" ?

взять все и поделить (с) 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 14:57 пользователь HoarFighter сказал:

Мне просто любопытно, я на некоторые карты ТЭТ 100 беру, оборудку прокачивать. Каким образом ты планируешь пробивать этот мой танк в Натиске ББхами? Особенно хотелось бы посмотреть например на пробития, если будешь играть на Е-100.:)

Да это проблема. Я на штугмаусе на бб их не пробиваю. Сам хочу прокачать его, сразу пойму как их пробивать)))). Когда их больше двух на городской карте это пипец. 

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
30 мар 2026 - 14:58 пользователь Kiti_Visliy сказал:

В чем проблема убрать голдовые снаряды ваапще , зачем этот цирк , создавать видимость "мы создали проблему и мы её решаем 15 лет" ?

Зато сколько людей при деле! То одно придумают и тестируют, то другое, то третье, то четвертое. Зарплата капает, отчеты о проделанной работе пишутся, все счастливы.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
30 мар 2026 - 15:03 пользователь mikhaleks сказал:

Да это проблема. Я на штугмаусе на бб их не пробиваю. Сам хочу прокачать его, сразу пойму как их пробивать)))). Когда их больше двух на городской карте это пипец. 

Да, в общем-то, никак особо, тем и хорош))

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 15:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

премы на фулл голде, фармят прекрасно. Выходить в рандом на кастрированных танках, это как нужно себя не любить? :facepalm:

Хочешь сказать что ты на голде больше зарабатываешь, чем на бб на премах. Точно, ничего не путаю. Не пиши чушь то откровенную.

Игроки
41 публикация
34 276 боёв
30 мар 2026 - 10:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

для желающих играть на голде без према, есть куча режимов для фарма серебра. 

Мелькала не один раз фраза, что "голда доступна всем". В моем понимании,фармить в режиме, который не по душе, для того чтобы пострелять голдой это не есть доступность. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 15:05 пользователь mikhaleks сказал:

Хочешь сказать что ты на голде больше зарабатываешь, чем на бб на премах. Точно, ничего не путаю. Не пиши чушь то откровенную.

я хочу сказать, что у меня на этом акке выкуплены все танки, до 10х лвл, все которые мне нужны. 70 млн. и играю на фулл голде, фулл голл ремкам с пайком и инструкциями за :coin:

и конечно же я буду фармить больше на фулл голде, чем бы на бебешках. 

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
30 мар 2026 - 15:33 пользователь KlaKlakAir сказал:

Ну так посветить это входит в "асист". Если сохранить хп и в конце затащить то будет как-раз настрел. Потанчить да..., это сработает играй вы взводом или попадайся вам хотябы в половине боёв адекватные союзники, которые смогут разменять ваш выкат и разрядку противника по себе, но к сожалению это на грани фантастики. Я именно поэтому отчасти перестал активно играть на тт, потому что ты ждёшь вкатки от союзников когда сыграл агрессивно, или чтобы они вкат противника на тебя отстреляли, или наоборот пытаешся отыграть от борта, а тебя подпирают сзади, слева/справа и ты не можешь ни от борта отыграть, ни откатить после выстрела т.к под твой тайминг союзник не паралельно выкатил с тобой а взял и подпёр тебя на откатке.

Так я и не спорю, в основном, так оно и есть! А насчёт подпирателей... Буквально сегодня утром, меня так подпёрли, что из фуллового состояния в ангар улетел!)) Одно радует, у этого подпирателя, пятнадцать шансов попасть в команду противника, и всего лишь четырнадцать в мою!))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 915 публикаций
7 514 боёв
30 мар 2026 - 14:23 пользователь Sentey сказал:

Для принятия верных решений в "свою" игру нужно играть и не 3-4 боя, когда заставят по разнорядке. Они для чего трогают голду? Потому что кто-то ноет, а может просто надо по той же разнорядке имитировать деятельность. При этом да с  голдой, как и фугасами нужно что-то менять. Но менять не потому что кто-то ноет, а потому что это разнообразие игрового процесса, у вас 3 снаряда в игре и они все 3 должны быть удобны в преминении и значимы в бою. Чем значим фугас от совковых и других СТ с пробоем 50-70мм? Ничем, он по 10-50 урона даёт, ТэТ может все 15 минут под ними стоять и не чесаться. Эти фугасы даже гриля или бата с 150ХР не факт что на верочку доберут даже при точном попадании в корму. Зато 176 на 8-м уровне, может влупить прям в лицо половине ТТ 8-х уровней на 800. Б-Баланс. Как я лично понимаю, основной снаряд без коментариев и так понятно, специальный пробивать уровни выше и особо толстые танки, исходя из этого их должно быть ограничено, например чтоб хватало на двух маусов без закалки завалить. Фугасы для тех случаев, когда ни основной, ни специальный эфективности не имеет либо будет не целесообразен, это как раз меньший в сравнении с основным, но гарантированный минимальный урон например  минимум 35% от основного, максимальный 120%. Меньший урон и пробитие не будут мотивировать спамить фугасами, а ради 120% урона можешь попробовать найти 60мм в лбу мауса или догнать какой-нибудь ЛТ. Да заноют грили, что вот ему больше прилетит, но у картонных фугасы тоже по альфе злые в ответку, да и много фугасов никто грузить не будет потому что с грилями в упоре перестрелки не часто, а для фугаса нужно выгрузить другой снаряд. А вот голдовые заставить возить меньше, через урон слабая затея, мне кажется кто катал фул голду, так и будут её заряжать. Например вот идёт ГК, либо орса фулом летят, либо катят ТэТ. Что одного на скорости ещё успей выцелить, что второй в принципе ничем меньше 300мм не пробивается. Даже если с 440 урон будет 350, зарядят ли основные? Нет, просто потому что выбора нет иначе просто не сможешь пробивать некоторые танки. Т.е спам голдой никуда не денется. А вот если её в БК ограничено, у тебя уже больше вариантов раскидать её всю сейчас или приберечь для более бронированной техники. 

Отчасти соглашусь. Но там предыстория другая была. Немного инсайда годовалой давности. Кому то в недрах Лесты пришла в голову мысль дать порулить балансом одному блогеру. Он хоть и малолетка, но дюже популярный (относительно естественно). Вот и начал рулить, сперва огнеметы убили, и как бы номер прошел. Убили их быстро, одна часть весело хлопали в ладоши, другая часть вообще не поняли что случилось. Потом взялись выпиливать арту из игры. Составили план, что будут выпиливать в дальнейшем, раздали авансы на год вперед. А тут бац, выясняется, что сломать то что было с релиза и игралось десятилетия, не так просто. А потом приходит новый директор. Поглядел оналйн, который в том году стал ниже чем сейчас. А тогда интернет еще не отключали массово. Загнал разлетевшихся кукушек обратно в скворечники и типа, как хотите так и выкручивайтесь, но что бы онлайн подрос. А дальше "Разворот" в августе. С ребалансом арты вообще изящно выкрутились, за что моё уважение. Надеюсь, что и со снарядами так же изящно выкрутятся, а не сломают игру. Так что надо просто пережить эти инсинуации, надеюсь все будет хорошо.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 15:06 пользователь stefanopalos сказал:

Мелькала не один раз фраза, что "голда доступна всем". В моем понимании,фармить в режиме, который не по душе, для того чтобы пострелять голдой это не есть доступность. 

это в твоем понимании. Она доступна всем? всем. И абсолютно плевать, что там тебе по душе. Факт, что доступна всем. 

Не хочешь режимы. Играй два боя на преме, бой на фулл голде на прокачке. Не хочешь заморачиваться, покупай прем. 

а то что ты хочешь и сесть и съесть, это нормально. но так не бывает. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
30 мар 2026 - 17:05 пользователь mikhaleks сказал:

Ну вот возьмём ту же шкоду 56, там на бб пробой насколько помню 201мм, много ты настреляшь с таким пробоем? Вот и получается что на голде настреляешь больше.

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
29 мар 2026 - 13:13 пользователь Birn_2017 сказал:

Надеюсь все понимают, что это приведет только к росту ПТ и арты в боях? Я вот в Натиске, в котором пробитие голде понерфили, с тяжей на ПТ пересел. И шлю в пеший эротический тур сокомандников, пишущих- возьми тяжа. Счас, буду я на "непробил" смотреть или крохотулечку лючка пытаться у дергающегося соперника выцелить. 

Так что любой нерф голды- здравствуй нытье на арту и пт. А ограничат их число- выберут наиболее пробивающие танки из оставшихся. А остальные танки - бай-бай. И вновь будет нытье. Как сейчас скулят чудилы, нывшие "уберите арте стан". Убрали. Что, не нравится тупизням, нывшим не подумав?

Арте просили только стан убрать,разрабы в ролике говорили,что в среднем ещё на 50-100 хп арта будет больше снимать. А по факту урон арты после того как стан убрали сделали на 200-300 хп больше. Естественно это никому,кроме самих артаводов не нравится

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
30 мар 2026 - 12:06 пользователь stefanopalos сказал:

Можешь взять любой премтанк 8-го уровня и фармить в рандоме сколько душе угодно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 15:05 пользователь mikhaleks сказал:

буквально недавно. Господин был не доволен, стоимостью голды за 5000 на новом преме. 

Сыграл подряд 6 боев. 490 тыс +

17я станичка. 

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2217199-type-60-proto-4-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/page__st__320#topmost

Игроки
12 682 публикации
40 432 боя
30 мар 2026 - 17:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это в твоем понимании. Она доступна всем? всем. И абсолютно плевать, что там тебе по душе. Факт, что доступна всем. 

Не хочешь режимы. Играй два боя на преме, бой на фулл голде на прокачке. Не хочешь заморачиваться, покупай прем. 

а то что ты хочешь и сесть и съесть, это нормально. но так не бывает. 

Самое смешное что для ца "фулл голда" на бой это 5-10 снарядов. Больше они просто не успевают стрелять... Зачем им фулл бк голды решительно непонятно.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 15:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я хочу сказать, что у меня на этом акке выкуплены все танки, до 10х лвл, все которые мне нужны. 70 млн. и играю на фулл голде, фулл голл ремкам с пайком и инструкциями за :coin:

и конечно же я буду фармить больше на фулл голде, чем бы на бебешках. 

Ну это частный случай). Не все богатенькие буратины. у меня 43млн. коплю до 70 млн для конструкторского бюро следующего. свободку потратил на 278го

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 15:15 пользователь Bansche сказал:

Самое смешное что для ца "фулл голда" на бой это 5-10 снарядов. Больше они просто не успевают стрелять... Зачем им фулл бк голды решительно непонятно.

тоже верно. Каждый бой господа не могут довести свой золото-валютный запас до точки и отлетают с обозом в ангар на перекатках :trollface:

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 15:15 пользователь mikhaleks сказал:

Ну это частный случай). Не все богатенькие буратины. у меня 43млн. коплю до 70 млн для конструкторского бюро следующего. свободку потратил на 278го

да причем тут буратины, я привожу пример игры на фулл голде. Куда я только это серебро не пробовал тратить, оно не заканчивается 

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 15:12 пользователь Bansche сказал:

Ну вот возьмём ту же шкоду 56, там на бб пробой насколько помню 201мм, много ты настреляшь с таким пробоем? Вот и получается что на голде настреляешь больше.

Да навtрно больше. пробитие там 208, не так уж мало. 220/225 было бы гораздо лучше. Но учитывая его альфу и барабан - он в балансе. И фармит норм. На голде - оч хорош но не фармит. Я хочу фармить и нагибать))), что невозможно. Выбираю фарм

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...