Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
А давайте тяжелым танкам урон голды уменьшим на 15%, а всей технике которая не является тяжелыми танками, урон голды увеличим на 15%

Игроки
171 публикация
35 357 боёв
проблема сейчас не только в голде как таковой, но и в гонке вооружений. Много танков, которые даже голдой не пробьёшь, особенно последние тяжи и 11 ур, уязвимые места никто не изучает. Вся тактика игры скатилась к боданию лоб в лоб и стрельбой голдой. Даже блогеры, делая обзоры на технику, играют на фул голде. если ее убрать, многие игроки не смогут в эту игру. по началу, танки пытались балансить, хотя когда 7 ур попадал против ис-7, была ***.лучше голду пока не трогать, т.к. многие танки вообще станут УГ. Сам принципиально не играю на голде, не интересно, при этом любивый танк Астрон-рэкс с пробитием 190

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
Разработчики решили открыть ящик Пандоры я смотрю! А последствия просчитали? Или можно, а зачем?

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 11:33 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

то что вам меня не понять я это понял.вы не в состоянии прочитать текст. вы пришли сюда  потявкать и всё...чтоб не перечитывать вам весь текст повторю самую главную мысль что пытался сказать " я искренне радуюсь бою даже если и проиграл когда вижу счёт 15-12...значит в этом РЕДКОМ бою совпал баланс которого нет несколько лет." обратите внимание на слова ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПРОИГРАЛ...

Конечно не понять..За каким рожном ты балансер танков в чем-то обвиняешь..Реально сверхразум:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 12:00 пользователь MASLINA сказал:

Разработчики решили открыть ящик Пандоры я смотрю! А последствия просчитали? Или можно, а зачем?

Немудрено понять зачем

В случае нерфа голды сетапы 15 ТТ на 15 ТТ будут не только на 11 уровнях, но и на остальных

Бои с 3...5 минут сократятся до 1...2 минут

Быстрее бои - больше доната

Игроки
9 публикаций
59 580 боёв
а не проще ХП увеличить танкам? тогда и "турбачи" станут дольше...)) а вообще ничего плохого в турбо боях я не вижу... Вот что реально поломало игру, так это 11 лвл, особенно когда на девятке, то вообще можно идти курить

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 12:00 пользователь MASLINA сказал:

? тем что на тест выкатят проверку голды?

А ящик пандоры типа в том,что клешнерукие банально без голды не могут?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 12:05 пользователь Falcon_785 сказал:

Немудрено понять зачем

В случае нерфа голды сетапы 15 ТТ на 15 ТТ будут не только на 11 уровнях, но и на остальных

Эхх..лучше-бы ты при рождении в мозг очки вкинул..Родной,вся беда в том,что ТТ и СТ в данный момент в лобешник пробивают голдой..Арте и ПТ на это побоку.Что вы за брет про орды ТТ несете,вообще непонятно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 публикаций
72 107 боёв
с тестом все понятно, вот только зачем мне опыт на танке 1 уровня? в свободку переводите и будет все честно.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 15:08 пользователь 2garin969 сказал:

с тестом все понятно, вот только зачем мне опыт на танке 1 уровня? в свободку переводите и будет все честно.

ух ты чего захотел

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 12:07 пользователь SaitekX52 сказал:

28 мар 2026 - 12:05 пользователь Falcon_785 сказал:

Немудрено понять зачем

Эхх..лучше-бы ты при рождении в мозг очки вкинул..Родной,вся беда в том,что ТТ и СТ в данный момент в лобешник пробивают голдой..Арте и ПТ на это побоку.Что вы за брет про орды ТТ несете,вообще непонятно

А какие танки должны в лобешник не пробиваться голдой?

Т-34-85 (у нас это СТ 6 ур.) пробивал Тигр (у нас это ТТ 7 ур.) в лоб бронебойным снарядом с 1 км

СТ/ОБТ 2 поколения (Леопард-1, AMX-30, Type 74, M60 и т.д.) делали картонными потому что не было смысла пытаться защититься от кумулятивов с пробитием 450+мм

То что ПТ это побоку - тоже не так, для чего им дали такое пробитие? И зачем много лет назад пробитие нерфили? ПТ-10 голдой в борт ТТ не всегда пробивают, не то что в лобешник

Но по всем серверным статистикам ТТ сейчас самый имбалансный класс техники

Никакой картонный СТ, стреляя за полкарты в борт, выцеливать никакие лючки не будет, так и будет стрелять голдой

Если только не хочет из 25 выстрелов 24 непробития

Т.е. это нерф всей техники кроме ТТ по ДПМу

Если понерфить любой ТТ по ДПМу в 1/0,85 раза - такой вой поднимется

А если все кроме ТТ - почти тысячу танков понерфить таким же образом - да запросто

С ТТ в лобешник в городах и коридорах перестреливаются другие ТТ

Вот ТТ пожалуйста, пусть нерфят

А остальным классам техники не надо трогать голду

Игроки
43 публикации
48 922 боя
28 мар 2026 - 11:39 пользователь LeQw1D сказал:

тебя задело как я о тебе высказался? 

Суть в том что не будет так как было, люди разучились играть и чтобы это решить, никак не поможет сделать бои по скиллу, так как бои будем ждать очень долго, а те кто по скиллу хороши вообще по 5 минут сидеть будут, потому это не уравнивает и только хуже сделает, то есть блогеры играть перестанут и уйдут в другие проекты вместе с аудиторией, прибыль уйдёт получится, что разрабы чисто себе сделают плохо и закроются)

отличная мысль у тебя, с ником правда не сходишься

я плохой игрок и отвечу от имени плохого игрока. если как ты говоришь что почти  все стали плохо играть то по этой логике я уже и не такой плохой получаюсь (ну раз почти все плохие ).....так почему балансер всех плохих кидает с самыми ужасными ? вот что неприятно. раньше счёт 15-0 я видел раз в месяц.если сейчас раз в день не увижу то очень удивляюсь...ну и про деньги ты вопрос задел. мне лично без разницы куда уходят блогеры.сама игра мне нравится и на другой проект я смотреть не буду. но и например покупать новый танк я не буду а значит и тратить деньги .так как смысл покупать ради турбобоёв и никакого наслаждения ? я покупал разную технику но например тип64 супер перш и вот от этой техники я получал реальное наслаждение . теперь же нет этого наслаждения.есть просто приятные моменты. а на МОМЕНТЫ я тратить деньги НЕ БУДУ.

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 13:31 пользователь Falcon_785 сказал:

Так лучше их сделать дороже, и не надо ничего тестировать

Заодно и ремонт ТТ сделать во столько же раз дороже, с этим засильем тяжелых танков, которых то 8, то 10, то 15 на команду

Опять ты начинаешь врать. Где ты видел по 10-15 ТТ на команду. Что же у тебя память то так отшибает? Ну дискутировали же с тобой на эту тему позавчера. И ты, скрепя сердце, признал, что ТТ бывает по 6 на команду чаще всего.

Память у тебя- как у рыбки. Ты генерируешь какие то бредовые мантры, их опровергают, ты, скрепя сердце соглашаешься. А спустя страниц 20 форума опять начинаешь фонтанировать  этими же бредовыми мантрами...:)

Бета-тестеры
13 061 публикация
26 768 боёв
28 мар 2026 - 15:54 пользователь sodick12 сказал:

т.к. многие танки вообще станут УГ. 

Благодаря голде, сейчас так же некоторые танки УГ. 

Ну это ненормально, когда ст заряжает голду и пробивает сверхтяжа в башню.

Получается, что один голдой себе минус нивелирует, а другой становится только хуже

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 12:16 пользователь Tarasevich2012 сказал:

28 мар 2026 - 13:31 пользователь Falcon_785 сказал:

Так лучше их сделать дороже, и не надо ничего тестировать

Заодно и ремонт ТТ сделать во столько же раз дороже, с этим засильем тяжелых танков, которых то 8, то 10, то 15 на команду

Опять ты начинаешь врать. Где ты видел по 10-15 ТТ на команду. Что же у тебя память то так отшибает? Ну дискутировали же с тобой на эту тему позавчера. И ты, скрепя сердце, признал, что ТТ бывает по 6 на команду чаще всего.

Память у тебя- как у рыбки. Ты генерируешь какие то бредовые мантры, их опровергают, ты, скрепя сердце соглашаешься. А спустя страниц 20 форума опять начинаешь фонтанировать  этими же бредовыми мантрами...:)

Прямо сейчас бой (ежедневки делаю), уровни с 8 по 10 (теперь это редкий бой)

Суммарно по всем уровням 8 ТТ на команду

Какого-то другого класса техники есть столько?

Поограничивали все

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
30 публикаций
32 307 боёв
28 мар 2026 - 08:33 пользователь Falcon_785 сказал:

Вероятность 10 поражений подряд 10 в минус 3 степени (0,001) по порядку величины

Если +-25% выдаются рандомно как и подбираются игроки, то такое будет происходить не чаще чем раз в 1000 боев

Если же такое происходит чаще - значит патент, непубликуемые алгоритмы и тому подобное, игра играет за тебя

у меня последняя победа на 10ур первой орбиты получилась с 14 раза - 13 сливов подряд НА ЛТ, Карл !!!!!!! 

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 15:14 пользователь Falcon_785 сказал:

А какие танки должны в лобешник не пробиваться голдой?

Т-34-85 (у нас это СТ 6 ур.) пробивал Тигр (у нас это ТТ 7 ур.) в лоб бронебойным снарядом с 1 км

СТ/ОБТ 2 поколения (Леопард-1, AMX-30, Type 74, M60 и т.д.) делали картонными потому что не было смысла пытаться защититься от кумулятивов с пробитием 450+мм

То что ПТ это побоку - тоже не так, для чего им дали такое пробитие? И зачем много лет назад пробитие нерфили? ПТ-10 голдой в борт ТТ не всегда пробивают, не то что в лобешник

Но по всем серверным статистикам ТТ сейчас самый имбалансный класс техники

Никакой картонный СТ, стреляя за полкарты в борт, выцеливать никакие лючки не будет, так и будет стрелять голдой

Если только не хочет из 25 выстрелов 24 непробития

Т.е. это нерф всей техники кроме ТТ по ДПМу

Если понерфить любой ТТ по ДПМу в 1/0,85 раза - такой вой поднимется

А если все кроме ТТ - почти тысячу танков понерфить таким же образом - да запросто

С ТТ в лобешник в городах и коридорах перестреливаются другие ТТ

Вот ТТ пожалуйста, пусть нерфят

А остальным классам техники не надо трогать голду

Не ПТ голдой в борт ТТ не  пробивают, а КОНКРЕТНО ТЫ на ПТ в борт тяжей не пробиваешь. Потому, что, примитивного мозга не хватает на то, что бы кумулем в борт с экраном не стрелять.

Бета-тестеры
13 061 публикация
26 768 боёв
28 мар 2026 - 16:19 пользователь Falcon_785 сказал:

Поограничивали все

А теперь убери из своей статистики премиум технику.

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
207 публикаций
33 755 боёв

толку нет от 15% т.к. на 1-2 выстрела больше надо будет нанести и все

Изменено пользователем MrStranic45

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 15:19 пользователь Falcon_785 сказал:

Поограничивали все

Все таки уже 8, а не 10-15? Ничего, скоро, как и прошлый раз- до 6 осетра урежешь :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...