TaHK_nocJIe_PeMoHTa Опубликовано: суббота в 03:12 Игроки 4 публикации 20 406 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:12 24 мар 2026 - 10:05 пользователь sergeyca сказал:Новые полевые испытания2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)только на RU1Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.Изменения в этом запускеУрон специальных снарядов снижен на 15%. Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня. Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях. Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим. В списке машин появилось больше тяжёлых танков. Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации. Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного. Прогрессия и наградыТоп-12Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:Контейнер «Зов сокола» 1 день Премиум аккаунта до 50 бон до 80 очков Боевого пропуска до 240 000 серебра до 6 экономических инструкцийТоп-7Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:50 бон 50 очков Боевого пропускаПобедный маршНаграда за победу в 30 боях за всё время действия режима:х3 Контейнер «Зов сокола» УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ! Подробности тут.Давно пора порезать этих голдострелов к чертовой матери... Что не бой,то сплошное голдострельство! Броня танков?? - не,не слышали.... Танковать???- зачем! -заряди голду и пуляй по силуэту!.... Зачем дегенератам выцеливать уязвимые места? - намного проще пулять по кд просто в силуэт танка!!! Я в игре с самого начала,раньше голдой стреляли только в клановых боях, а в рандоме ей били только в случае критической ситуации! А теперь ,особенно когда она стала за серебро, стреляют ей на лево и на право,плевать - по супер тяжу ты стреляешь или по арте и светляку.... Искусство выцеливать и танковать умерло вместе с тем как спец-снаряды стали общедоступной дешевой опцией... Спец-снаряды надо не на 15% нерфить,а на все 50%!!! - чтобы желание отбить стрелять по кд, не парясь про зоны пробития. Правда толпа малолеток и *** начнет выть,но думаю вы ориентируетесь на нормальных людей, а танкистам хочется иметь в бою шансы танкануть, а не так как сейчас... выходишь в бой,только вылез из-за пригорка - и полетела в тебя голда через пол карты отовсюду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_KroJIik_v_tanke Опубликовано: суббота в 03:22 Игроки 29 публикаций 58 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:22 27 мар 2026 - 23:01 пользователь sergeyca сказал:Готовимся к новому запуску полевых испытаний! а что всего на 15% сразу на 90%.и вообще зачем периделовать то что уже и так работает.и так народу ушло ,так и последние разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_KroJIik_v_tanke Опубликовано: суббота в 03:25 Игроки 29 публикаций 58 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:25 28 мар 2026 - 13:12 пользователь TaHK_nocJIe_PeMoHTa сказал:Давно пора порезать этих голдострелов к чертовой матери... Что не бой,то сплошное голдострельство! Броня танков?? - не,не слышали.... Танковать???- зачем! -заряди голду и пуляй по силуэту!.... Зачем дегенератам выцеливать уязвимые места? - намного проще пулять по кд просто в силуэт танка!!! Я в игре с самого начала,раньше голдой стреляли только в клановых боях, а в рандоме ей били только в случае критической ситуации! А теперь ,особенно когда она стала за серебро, стреляют ей на лево и на право,плевать - по супер тяжу ты стреляешь или по арте и светляку.... Искусство выцеливать и танковать умерло вместе с тем как спец-снаряды стали общедоступной дешевой опцией... Спец-снаряды надо не на 15% нерфить,а на все 50%!!! - чтобы желание отбить стрелять по кд, не парясь про зоны пробития. Правда толпа малолеток и *** начнет выть,но думаю вы ориентируетесь на нормальных людей, а танкистам хочется иметь в бою шансы танкануть, а не так как сейчас... выходишь в бой,только вылез из-за пригорка - и полетела в тебя голда через пол карты отовсюду....не ной,просто возьми и удали игру,из за таких как ты ми сейчас и имеем подобное убожество.я тут тоже с начала.и скажу,раньше была игра ,а теперь сплошное разочерование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M0ninGG Опубликовано: суббота в 03:28 Игроки 4 публикации 14 141 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:28 28 мар 2026 - 06:12 пользователь TaHK_nocJIe_PeMoHTa сказал:Спец-снаряды надо не на 15% нерфить,а на все 50%!!! - чтобы желание отбить стрелять по кд, не парясь про зоны пробития. Правда толпа малолеток и *** начнет вытьтаких как ты и голдой с 10% от основного урона сотрут. А то что у тебя там "не танкуется" связано уж явно не с голдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_KroJIik_v_tanke Опубликовано: суббота в 03:30 Игроки 29 публикаций 58 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:30 28 мар 2026 - 13:11 пользователь Salvador_Limones сказал: Очередной вЫтеран 2011 года в игре. Вопервых, это была совершенно другая игра - вовторых - на уже 5-6 лвл можно было попасть на ИС-7 или Мыша. Втретьих - 10-ки были ТОЛЬКО ТТ - СТ ограничивались 8-ками. Все забыли лютое нытье "НИСПРАВИДЛИВАПРАБИЛВЗВОДДАНАТИРОФФФ_ПАМАГИТЕ" .Ты просто лгун и встарую игру, если и играл, то28 мар 2026 - 13:11 пользователь Salvador_Limones сказал: Очередной вЫтеран 2011 года в игре. Вопервых, это была совершенно другая игра - вовторых - на уже 5-6 лвл можно было попасть на ИС-7 или Мыша. Втретьих - 10-ки были ТОЛЬКО ТТ - СТ ограничивались 8-ками. Все забыли лютое нытье "НИСПРАВИДЛИВАПРАБИЛВЗВОДДАНАТИРОФФФ_ПАМАГИТЕ" .Ты просто лгун и встарую игру, если и играл, то в песке. нытики были всегда,а раньше игра была на много лучше,что не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ejikvsmetane Опубликовано: суббота в 03:32 Игроки 673 публикации 71 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:32 А в это время на WG запустили в случайные бои ДВЕ НОВЫЕ КАРТЫ - очень интересные !!! А у нас...икспирименты за икспириментами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 03:34 Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:34 28 мар 2026 - 09:25 пользователь TaHK_nocJIe_PeMoHTa сказал: Броня танков?? - не,не слышали.... Танковать???- зачем! -заряди голду и пуляй по силуэту!.... Я смотрю ты профеССионал и знаТОК игрЫ - Продемонстрируешь? Ну как ты на фулл голде бьешь в силуэт и делаешь 12 фрагов, выполняешь все ЛБЗ и уже завтра Маусконинг у тебя в ангаре -никто же не знал до тебя такую фишку - на фулл голде ездить. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 03:35 Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:35 28 мар 2026 - 09:32 пользователь ejikvsmetane сказал:А в это время на WG запустили в случайные бои ДВЕ НОВЫЕ КАРТЫ - очень интересные !!! А у нас...икспирименты за икспириментами... Так у ВГ и орбиты нет, и 11 лвл уже ПТ, СТ и ЛТ катает. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_KroJIik_v_tanke Опубликовано: суббота в 03:35 Игроки 29 публикаций 58 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:35 28 мар 2026 - 10:49 пользователь Kot_Bajun сказал:Помимо того,что я предлагал, а это ЛТ с колокольчиком для отслеживания его перемещения и ФЛАГШТОКа -над противником ( над засевшем в кустах поднимается флаг и ту ту ту-мелодия для всех, дабы хитросплетенные умники по кустам не сидели, а стояли в поле как честные бойцы), есть еще предложение, а именно, - после уничтожения танка из экипажа обязательно кто то остается в живых и он просто обязан отбиваться противотанковыми гранатами или ружьем или рпг или, или, да хоть ножем, все это не противоречит нововведениям и укрепит веру в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: суббота в 03:46 Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:46 И что это поменяет? Турбачи замедлятся, потому что по мне прилетит не 490, а 420? Так не проще было тогда хп на 15% всем поднять? Или кто-то реально думает, что ЦА у которых фулл БК голды, будет там, что-то выцеливать на основном снаряде, потому на голде меньше альфа? Не смешите ее она и так смешная. Единственное пока верное решение, Леста сама и ввела. В Натиске. Банальный нерф пробития. Но это должно быть вкупе с новой( вернее старой) точностью и пересмотром пробития всех базовых снарядов. Если стоит цель значительно замедлить бои, то тогда и нерф обзора, но это по ходу дела. Остается открытым вопрос, что тогда делать 10лвл с 11лвл... Но Леста сама себя загоняет в ситуации, когда из одной проблемы вытикает другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: суббота в 03:58 Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:58 27 мар 2026 - 20:06 пользователь Batavodurum сказал:А можно ничего не трогать, а? Ну вот просто не лезьте в устоявшийся баланс. Уберите лучше 11 уровень из боев 10к.Можно, а зачем? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HECEPbE3H0 Опубликовано: суббота в 03:58 Игроки 4 публикации 46 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 03:58 сделайте голдовый снаряд стоимостью 50- 100к и многие с них слезут или будут использовать их крайне редко, потому что играть на них будет экономически невыгодно игроку, и вам конечно, поэтому вам экономически выгодно не решать эту задачу ещё много много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
partydance Опубликовано: суббота в 04:01 Игроки 522 публикации 71 830 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 04:01 (изменено) Прикольная веткаНу сама тема конечно обалденная-зайди потести,уйди на доп минус 15%Ах да,там же награды достойные, сорянА по нерфу-"статисты голдой не будут пулять,Алешки пиу пиу в силуэт не будут делать"Ага,щяз прям-при выборе пробить на 400 или не пробить на 450 выводы сами сделаете?На этом у меня все Изменено суббота в 04:02 пользователем partydance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4yn Опубликовано: суббота в 04:02 Игроки 113 публикации 56 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 04:02 Вот идея - голдовый снаряд может пробить танк насквозь без урона. Пробил, ничего не задел вылетел с другой стороны, повезло. Шанс +15% от разницы в уровнях.10ка лупит голдой по 8ке - 30% снарядов пролетают насквозь без дамага (или с символическим дамагом, типа 10% от базового дамага за счет испуга экипажа).По своему уровню или выше - всё работает как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdamsZ Опубликовано: суббота в 04:15 Игроки 4 публикации 49 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 04:15 Лучше всего на спец снарядах пробитие как бб урон фугаса и ценник поднять достали ГОЛДОСОСКИ развелось не какого спортивного интереса , а лучше сделайте один серв где не будет спец снарядов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emplaid Опубликовано: суббота в 04:17 Игроки 5 729 публикаций 61 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 04:17 Спасибо, теперь мои премы станут играться еще хуже. Отличный подарок готовите, очень вам благодарен. " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergeant03 Опубликовано: суббота в 04:19 Игроки 1 публикация 23 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 04:19 Вообще по хорошему нужно еще снизить эффективность оборудки а именно закалки и нагнетателя. Ломают баланс через колено. Я на ст уже 2 месяца не могу сделать лбз с поломкой внутренних модулей. А как сломаешь то, там бонус от закалки 100% к прочности, да и еще ст стреляют горохом за 6 к урона 1 сломаный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: суббота в 04:29 Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 04:29 27 мар 2026 - 16:32 пользователь Legenda92RUS сказал:Хаха.....я В шоке уже итак игру опустили ниже плинтуса!А они ещё Хуже хотят сделать прям в дно.Молодцы так держать.что ты ноешь в блице как то же играют люди там всегда было что на голде урон меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EagleSWR Опубликовано: суббота в 04:29 Игроки 159 публикаций 38 051 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 04:29 Маускенинг будет ваще не убиваемым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergeant03 Опубликовано: суббота в 04:30 Игроки 1 публикация 23 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 04:30 (изменено) Лучше я думаю нерфить не всех на 15% а каскадно. СТ - 10%, ЛТ- 10%, ТТ-20%, ПТ-30%. Ибо для пт нерф 15% ничего не даст как стреляли на 1к+ хп так и будут наваливать. Для ст 15% много, возьмем пример с об. 140 у него средний урон примерно 290 при 320 обещаных, и как он будет ковырять к примеру алкашей тяжелых с 250 урона страшно представить) Изменено суббота в 04:31 пользователем Sergeant03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас