Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 406 боёв
24 мар 2026 - 10:05 пользователь sergeyca сказал:

Новые полевые испытания

2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)

только на RU1

msg-896169-0-55017100-1759402184.jpg

Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.

Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.

Изменения в этом запуске

• Урон специальных снарядов снижен на 15%.
  • Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня.
  • Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях.
  • Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим.
  • В списке машин появилось больше тяжёлых танков.
  • Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации.
  • Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного.

Прогрессия и награды

Топ-12

Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:

• Контейнер «Зов сокола»
  • 1 день Премиум аккаунта
  • до 50 бон
  • до 80 очков Боевого пропуска
  • до 240 000 серебра
  • до 6 экономических инструкций

Топ-7

Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:

• 50 бон
  • 50 очков Боевого пропуска

Победный марш

Награда за победу в 30 боях за всё время действия режима:

• х3 Контейнер «Зов сокола»

УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ!

Подробности тут.

Давно пора порезать этих голдострелов к чертовой матери... Что не бой,то сплошное голдострельство! Броня танков?? - не,не слышали.... Танковать???- зачем! -заряди голду и пуляй по силуэту!.... Зачем дегенератам выцеливать уязвимые места? - намного проще пулять по кд просто в силуэт танка!!! Я в игре с самого начала,раньше голдой стреляли только в клановых боях, а в рандоме ей били только в случае критической ситуации! А теперь ,особенно когда она стала за серебро, стреляют ей на лево и на право,плевать - по супер тяжу ты стреляешь или по арте и светляку.... Искусство выцеливать и танковать умерло вместе с тем как спец-снаряды стали общедоступной дешевой опцией... Спец-снаряды надо не на 15% нерфить,а на все 50%!!! - чтобы желание отбить стрелять по кд, не парясь про зоны пробития. Правда толпа малолеток и *** начнет выть,но думаю вы ориентируетесь на нормальных людей, а танкистам хочется иметь в бою шансы танкануть, а не так как сейчас... выходишь в бой,только вылез из-за пригорка - и полетела в тебя голда через пол карты отовсюду....

Игроки
29 публикаций
58 456 боёв
27 мар 2026 - 23:01 пользователь sergeyca сказал:

Готовимся к новому запуску полевых испытаний! :honoring:

а что всего на 15% сразу на 90%.и вообще зачем периделовать то что уже и так работает.и так народу ушло ,так и последние разбегутся;)

Игроки
29 публикаций
58 456 боёв
28 мар 2026 - 13:12 пользователь TaHK_nocJIe_PeMoHTa сказал:

Давно пора порезать этих голдострелов к чертовой матери... Что не бой,то сплошное голдострельство! Броня танков?? - не,не слышали.... Танковать???- зачем! -заряди голду и пуляй по силуэту!.... Зачем дегенератам выцеливать уязвимые места? - намного проще пулять по кд просто в силуэт танка!!! Я в игре с самого начала,раньше голдой стреляли только в клановых боях, а в рандоме ей били только в случае критической ситуации! А теперь ,особенно когда она стала за серебро, стреляют ей на лево и на право,плевать - по супер тяжу ты стреляешь или по арте и светляку.... Искусство выцеливать и танковать умерло вместе с тем как спец-снаряды стали общедоступной дешевой опцией... Спец-снаряды надо не на 15% нерфить,а на все 50%!!! - чтобы желание отбить стрелять по кд, не парясь про зоны пробития. Правда толпа малолеток и *** начнет выть,но думаю вы ориентируетесь на нормальных людей, а танкистам хочется иметь в бою шансы танкануть, а не так как сейчас... выходишь в бой,только вылез из-за пригорка - и полетела в тебя голда через пол карты отовсюду....

не ной,просто возьми и удали игру,из за таких как ты ми сейчас и имеем подобное убожество.я тут тоже с начала.и скажу,раньше была игра ,а теперь сплошное разочерование

Игроки
4 публикации
14 141 бой
28 мар 2026 - 06:12 пользователь TaHK_nocJIe_PeMoHTa сказал:

Спец-снаряды надо не на 15% нерфить,а на все 50%!!! - чтобы желание отбить стрелять по кд, не парясь про зоны пробития. Правда толпа малолеток и *** начнет выть

таких как ты и голдой с 10% от основного урона сотрут. А то что у тебя там "не танкуется" связано уж явно не с голдой

Игроки
29 публикаций
58 456 боёв
28 мар 2026 - 13:11 пользователь Salvador_Limones сказал:

Очередной вЫтеран 2011 года в игре. Вопервых, это была совершенно другая игра - вовторых - на уже 5-6 лвл можно было попасть на ИС-7 или Мыша. Втретьих - 10-ки были ТОЛЬКО ТТ - СТ ограничивались 8-ками. Все забыли лютое нытье "НИСПРАВИДЛИВАПРАБИЛВЗВОДДАНАТИРОФФФ_ПАМАГИТЕ" .

Ты просто лгун и встарую игру, если и играл, то

28 мар 2026 - 13:11 пользователь Salvador_Limones сказал:

Очередной вЫтеран 2011 года в игре. Вопервых, это была совершенно другая игра - вовторых - на уже 5-6 лвл можно было попасть на ИС-7 или Мыша. Втретьих - 10-ки были ТОЛЬКО ТТ - СТ ограничивались 8-ками. Все забыли лютое нытье "НИСПРАВИДЛИВАПРАБИЛВЗВОДДАНАТИРОФФФ_ПАМАГИТЕ" .

Ты просто лгун и встарую игру, если и играл, то в песке. 

нытики были всегда,а раньше игра была на много лучше,что не говори;)

Игроки
673 публикации
71 329 боёв
А в это время на WG запустили в случайные бои ДВЕ НОВЫЕ КАРТЫ - очень интересные !!! А у нас...икспирименты за икспириментами... :)

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 09:25 пользователь TaHK_nocJIe_PeMoHTa сказал:

Броня танков?? - не,не слышали.... Танковать???- зачем! -заряди голду и пуляй по силуэту!.... 

Я смотрю ты профеССионал и знаТОК игрЫ - Продемонстрируешь? Ну как ты на фулл голде бьешь в силуэт и делаешь 12 фрагов, выполняешь все ЛБЗ и уже завтра Маусконинг у тебя в ангаре -

никто же не знал до тебя такую фишку - на фулл голде ездить. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 09:32 пользователь ejikvsmetane сказал:

А в это время на WG запустили в случайные бои ДВЕ НОВЫЕ КАРТЫ - очень интересные !!! А у нас...икспирименты за икспириментами... :)

Так у ВГ и орбиты нет, и 11 лвл уже ПТ, СТ и ЛТ катает. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
29 публикаций
58 456 боёв
28 мар 2026 - 10:49 пользователь Kot_Bajun сказал:

Помимо того,что я предлагал, а это ЛТ с колокольчиком для отслеживания его перемещения и  ФЛАГШТОКа -над противником ( над засевшем в кустах поднимается флаг и ту ту ту-мелодия для всех, дабы хитросплетенные умники по кустам не сидели, а стояли в поле как честные бойцы), есть еще предложение, а именно, - после уничтожения танка из экипажа обязательно кто то остается в живых и он просто обязан отбиваться противотанковыми гранатами или ружьем или рпг или, или, да хоть ножем, все это не противоречит нововведениям и укрепит веру в лучшее.     

:):):)

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв

И что это поменяет? Турбачи замедлятся, потому что по мне прилетит не 490, а 420? Так не проще было тогда хп на 15% всем поднять? Или кто-то реально думает, что ЦА  у которых фулл БК голды, будет там, что-то выцеливать на основном снаряде, потому на голде меньше альфа? Не смешите ее она и так смешная. 

Единственное пока верное решение, Леста сама и ввела. В Натиске. Банальный нерф пробития. Но это должно быть вкупе с новой( вернее старой) точностью и пересмотром пробития всех базовых снарядов. Если стоит цель значительно замедлить бои, то тогда и нерф обзора, но это по ходу дела.  

Остается открытым вопрос, что тогда делать 10лвл с 11лвл...  Но Леста сама себя загоняет в ситуации, когда из одной проблемы вытикает другая. 

Игроки
1 016 публикаций
46 438 боёв
27 мар 2026 - 20:06 пользователь Batavodurum сказал:

А можно ничего не трогать, а? Ну вот просто не лезьте в устоявшийся баланс. Уберите лучше 11 уровень из боев 10к.

Можно, а зачем?

...

Игроки
4 публикации
46 104 боя
сделайте голдовый снаряд стоимостью 50- 100к и многие с них слезут или будут использовать их крайне редко, потому что играть на них будет экономически невыгодно игроку, и вам конечно, поэтому вам экономически выгодно не решать эту задачу ещё много много лет.

Игроки
522 публикации
71 830 боёв

Прикольная ветка

Ну сама тема конечно обалденная-зайди потести,уйди на доп минус 15%

Ах да,там же награды достойные, сорян

А по нерфу-"статисты голдой не будут пулять,Алешки пиу пиу в силуэт не будут делать"

Ага,щяз прям:trollface:-при выборе пробить на 400 или не пробить на 450 выводы сами сделаете?

На этом у меня все

Изменено пользователем partydance

Игроки
113 публикации
56 915 боёв

Вот идея - голдовый снаряд может пробить танк насквозь без урона. Пробил, ничего не задел вылетел с другой стороны, повезло. Шанс +15% от разницы в уровнях.

10ка лупит голдой по 8ке - 30% снарядов пролетают насквозь без дамага (или с символическим дамагом, типа 10% от базового дамага за счет испуга экипажа).

По своему уровню или выше - всё работает как обычно.

Игроки
4 публикации
49 666 боёв
Лучше всего на спец снарядах пробитие как бб урон фугаса  и ценник поднять достали ГОЛДОСОСКИ развелось не какого спортивного интереса , а лучше сделайте один серв где не будет спец снарядов

Игроки
5 729 публикаций
61 283 боя
Спасибо, теперь мои премы станут играться еще хуже. Отличный подарок готовите, очень вам благодарен.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
1 публикация
23 707 боёв
Вообще по хорошему нужно еще снизить эффективность оборудки а именно закалки и нагнетателя. Ломают баланс через колено. Я на ст уже 2 месяца не могу сделать лбз с поломкой внутренних модулей. А как сломаешь то, там бонус от закалки 100% к прочности, да и еще ст стреляют горохом за 6 к урона 1 сломаный бак.

Гости
0 публикаций
27 мар 2026 - 16:32 пользователь Legenda92RUS сказал:

Хаха.....я В шоке уже итак игру опустили ниже плинтуса!А они ещё Хуже хотят сделать прям в дно.:sceptic::facepalm:Молодцы так держать.

что ты ноешь в блице как то же играют люди там всегда было что на голде урон меньше

Игроки
1 публикация
23 707 боёв
Лучше я думаю нерфить не всех на 15% а каскадно. СТ - 10%, ЛТ- 10%, ТТ-20%, ПТ-30%. Ибо для пт нерф 15% ничего не даст как стреляли на 1к+ хп так и будут наваливать. Для ст 15% много, возьмем пример с об. 140 у него средний урон примерно 290 при 320 обещаных, и как он будет ковырять к примеру алкашей тяжелых с 250 урона страшно представить) Изменено пользователем Sergeant03

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...