Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
28 мар 2026 - 03:06 пользователь Falcon_785 сказал:

Вывели много отличных карт - Топь, Комарин, Священная долина, и еще несколько

Изуродовали много оставшихся карт, убрав все кусты, прострелы, понаставив каких-то холмов, курганов

Ввели много городских карт и коридорных, отвратительных

Все эти изменения карт - только для ТТ, для других классов техники - это огромный минус

Порезали маскировку и убрали кусты и возможность встать в 15 метрах или в двойные (их нет и таких мест почти нет) - теперь точные ПТ вообще не находят применения и светятся после каждого выстрела, точные СТ наподобие Леопарда аналогично

Занерфили урон арты почти в 2 раза (в 2 раза понерфили, спустя годы в 1,1 раза апнули)

Сейчас ограничивают голду или нерфят, а это нерф всех классов техники кроме ТТ

Из-за быстрого размена ХП основной части команды в упоре почти все бои короткие (3...4 минуты)

Ну вывод карт тут уж точно не из-за тт. Священная долина была идеальной картой, для всех типов техники, почему не вернули непонятно. Жду когда Харьков вернут, тоже классная карта. Маскировку пока еще никто не резал, да тяжи как раз еще больше пострадают от этого. От арты старой страдали почти все классы, а не только ть. 

Игроки
19 публикаций
186 боёв
27 мар 2026 - 19:14 пользователь CTAPbIN__EBPEN сказал:

офигеть, а как против 11 уровней играть? понаделали тт непробиваемых и голду нерфите . У вас мозг есть?

Походу нет

Игроки
23 публикации
90 646 боёв
27 мар 2026 - 13:01 пользователь sergeyca сказал:

Готовимся к новому запуску полевых испытаний! :honoring:

Нужно альфу всем уравнять и будет меньше турбочей.

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
27 мар 2026 - 21:14 пользователь Dimonchik_1989 сказал:

привет а можно фцму и некоторым британцам добавить урон про фцм 240 чёт мало для сарая который по кд в свете и ни кто не боится его урона размен такой фцм 230/ любой другой минус 400+ хр чёт не очень, или магазин прикрутить 

Только на линии фронта видел фцм пару раз. Вообще сейчас льготы очень страдают. Не представляю что им еще и альфу вдруг порежут на голдовых снарядах. Они балансились нагибать 6 и 7 уровни, а сейчас только с 8 играют, где любой танк сильнее их. 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 18:24 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

28 мар 2026 - 03:06 пользователь Falcon_785 сказал:

Вывели много отличных карт - Топь, Комарин, Священная долина, и еще несколько

Изуродовали много оставшихся карт, убрав все кусты, прострелы, понаставив каких-то холмов, курганов

Ввели много городских карт и коридорных, отвратительных

Все эти изменения карт - только для ТТ, для других классов техники - это огромный минус

Порезали маскировку и убрали кусты и возможность встать в 15 метрах или в двойные (их нет и таких мест почти нет) - теперь точные ПТ вообще не находят применения и светятся после каждого выстрела, точные СТ наподобие Леопарда аналогично

Занерфили урон арты почти в 2 раза (в 2 раза понерфили, спустя годы в 1,1 раза апнули)

Сейчас ограничивают голду или нерфят, а это нерф всех классов техники кроме ТТ

Из-за быстрого размена ХП основной части команды в упоре почти все бои короткие (3...4 минуты)

Ну вывод карт тут уж точно не из-за тт. Священная долина была идеальной картой, для всех типов техники, почему не вернули непонятно. Жду когда Харьков вернут, тоже классная карта. Маскировку пока еще никто не резал, да тяжи как раз еще больше пострадают от этого. От арты старой страдали почти все классы, а не только ть. 

Маскировку порезали давно, году в 2015 или конце 2014, точно не помню, порезали сильно

Но сказали - становитесь в двойные кусты или в 15 метрах от одинарных

Тогда это было еще можно сделать

Потом, постепенно, более чем за 10 лет, перекопали все карты так что в 15 метрах позади кустов встать почти негде, кроме мест где нет смысла находиться, двойных тоже почти нет, точные ПТ и СТ светятся после каждого выстрела

Топь, Комарин восхитительные карты, Северск

От арты страдали когда-то, но больше всего ТТ

Потом арту много раз нерфили

Но сильнее всего понерфили когда вводили стан, порезав ей урон в 2 раза

Спустя много лет урон вернули, но не в 2 раза а на 10% (в 1,1 раза)

Арта сейчас в 2...3 раза слабее любого другого класса

Точные ПТ не находят применения, точные СТ страдают

Вся мета - ближний бой и размен ХП

А сейчас еще и голду хотят или понерфить или ограничить (по мне лучше б уж ограничили с весовыми коэффициентами чем нерфить)

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
27 мар 2026 - 21:06 пользователь Salvador_Limones сказал:

А тебе с 50к боями, мешает всех гнуть на фулл голде? Аааа, я понял, клешни. 

Почему баланс игры, должен меняться, в пользу типов с клешнями, которые нифига не вдупляют. 

Кто мне мешает гнуть на фулл голде? Ты хоть запятые правильно ставь неуч, а то не ясно что ты хочешь от меня.

Я не понял твой посыл, но я если что одобряю -15% от голды.

Игроки
9 162 публикации
118 200 боёв
Спасибо! :great: Очень интересно! :)

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
351 публикация
23 397 боёв
У   ЛЕСТЫ проблема с балансировщиком ,а не со спец снарядами.Зачем тогда бопсы добавляли в игру? 

Игроки
85 публикаций
11 424 боя

Я правильно понял, что картоха тока щас осознала порочность ввода Сербоголды?

И не знают что и как теперь балансить?
Запретить нельзя оставлять.

Игроки
85 публикаций
11 424 боя
27 мар 2026 - 19:00 пользователь Falcon_785 сказал:

Повысьте тогда СТ и ПТ пробитие голдой до 600 мм

Picture background

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
27 мар 2026 - 21:41 пользователь Pet_Nik3 сказал:

Теперь уже всё-порезать 25% дамага голде-10 будут у Бопсов ещё больше сосать и как бы там есть 11 уровни которые с базовых в лоб никуда не прошиваются! Убрать голду то опять 11 уровни и многие 10 не пробьёшь! Сделать голду ограниченно все пересядут на танки с хорошим пробитием-куда ни плюнь везде катастрофа!

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 18:54 пользователь MASLINA сказал:

27 мар 2026 - 21:41 пользователь Pet_Nik3 сказал:

Теперь уже всё-порезать 25% дамага голде-10 будут у Бопсов ещё больше сосать и как бы там есть 11 уровни которые с базовых в лоб никуда не прошиваются! Убрать голду то опять 11 уровни и многие 10 не пробьёшь! Сделать голду ограниченно все пересядут на танки с хорошим пробитием-куда ни плюнь везде катастрофа!

А вот не надо голду трогать и не надо дальше апать ТТ, они и так переапаны

Вернуть старые карты, старую маскировку и апнуть арте урон в 2 раза, и все будет отлично

Игроки
3 публикации
20 878 боёв
27 мар 2026 - 20:49 пользователь A_M__MARSHL_555 сказал:

у  меня   всеволишь  несколько  вопросов 

если  эта  игра  бесплатная и  она   российская игра почему  за  все  надо  платить    как  преподносят  разработчики  этой  игры.

вопрос;

1. почему  игра  называется  онлайн игра . там  где  должны  быть  только  играть  игроки  которые  зарегистрируются  в  этой  игре   .

но  почему то  в  игре  теперь  нет живых  игроков  80 % запустили  одних  ботов    в  игре . 

2. почему   за все  надо  платить  если  игра  бесплатное.

3. а  законно что  игра  называется  онлайн а  в игре  нет  больше  игроков  и  теперь  только  одни  боты  и  играешь  только  с  программой   ..ИИ.. ?

Боты в игре с 1 по 3 уровни, на остальных ботов НЕТ !!! Вообще знаете явное отличие бота от простого игрока ?

Игроки
24 публикации
90 490 боёв
27 мар 2026 - 14:14 пользователь _V_V_ сказал:

А давайте, прежде, чем руинить баланс танков понижая качество альтернативных, приведите ка к общему знаменателю основные снаряды. Пусть у всех будут одни и те же: скорость, тип, скорректируйте калибры, колв-во снарядов. А то как то получается, что часть танков, если кто забыл "голдозависимые". Как ты там теперь их не называй. И без этих снарядов часть танков - просто помойка, которую только удалить можно.

Так в игре неимоверное количество танков. Удаляй ненужные, играй на нужных и не ной тут.

Игроки
24 публикации
90 490 боёв
27 мар 2026 - 18:57 пользователь Varlam09 сказал:

Боты в игре с 1 по 3 уровни, на остальных ботов НЕТ !!! Вообще знаете явное отличие бота от простого игрока ?

Давай, посвяти нас. Гуру!

Игроки
24 публикации
90 490 боёв
27 мар 2026 - 18:41 пользователь Pet_Nik3 сказал:

Я правильно понял, что ты застрял в эпохе картохи? Проспись! Очнись! Ты в анабиозе года 4 уже.

Игроки
923 публикации
105 057 боёв
27 мар 2026 - 22:02 пользователь Sanio44ek сказал:

Так в игре неимоверное количество танков. Удаляй ненужные, играй на нужных и не ной тут.

не ной)) какая манера общения

Игроки
923 публикации
105 057 боёв

а каким ....ем 9ткам 11 ур. пробивать??????????

режете галду. так делайте уровень на уровень

Игроки
248 публикаций
55 692 боя
27 мар 2026 - 16:17 пользователь CJIe3bI_HerPoB сказал:

Когда вы наконец-то ее убьете игру своими гениальными изменениями, то есть арта, своим специальным фугасным, имбо снарядом из инвиза кидает с респа, не прилагая для этого ни каких усилий, это норма, а голда влияет, я вас понял, нерф голды это нарушение эко системы танков теперь, тт и тяжело бронированная техника будет имбовать, как другие классы будут себя чувствовать, тот ст или лт класс, то есть теперь шансы равны нулю с учетом попал в землю, не пробил, а понизьте урон танку у которого альфа 180-230, это сколько по 50 урона я буду наносить, ну это клоунада чистой воды, очень жалею, что потратил столько времени, денег, сил на этот проект, чтоб какой то гений решил сломать все окончательно, те же новички  как будут пробивать если голда это единственное спасение в их случае а что с чудо бопсами делать? Или расскажите мне как мне на 8 уровне по 200 урона давать на нерф голде против танка который мне на 800 дает или что я ему на бб сделаю 

у арты специальные фугасы??? ахаха.....из инвиза???? трассеры через всю карту видно. никаких усилий??? а ну да, в лоб голдой ТТ унижать на автоприцеле это усилие....даааа. Чувак наверное даже не знает, что раньше без голды как то играли люди, и рандом был дружнее, и игра интереснее. в целом воплями алеханов голодострелов доволен. 

Игроки
1 публикация
26 502 боя
27 мар 2026 - 16:01 пользователь sergeyca сказал:

Готовимся к новому запуску полевых испытаний! :honoring:

а в чем прикол резать урон, как в блице?  Почему бы просто не ограничить их кол-во!  Например голды можно возить ну допустим 25%. Так нельзя?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...