DangerousKill_strelok Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 126 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Сверх тяж, супер тяж. А где блин супер/сверх ст/лт/пт. И какие они должны быть сверх ст/тт/ пт? Хотя сверх ст это ОБТ типа т62а, меркава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZiKFeuer Опубликовано: 18 часов назад Игроки 992 публикации 43 741 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад ни как разработчики яйца отрастили , чтоб что-то сделать уже с голдой? Или это опять по тестим и в дальний ящик закинем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 060 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 38 минут назад пользователь Alegzzz сказал: Тут бесполезно что-то объяснять, эти клоуны будут продолжать ныть о том, что для лт, видите ли, нет возможности шить сверхтяжа в лоб! Клоуны это те кто даже поверхностно в контекст не погружается. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 17 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: И какие они должны быть сверх ст/тт/ пт? Хотя сверх ст это ОБТ типа т62а, меркава И где они на 11 уровне? Где Leopard-1A5, AMX-40, Type 74G, STRV-103C, M60A5, FV4201 Mk.XII, Т-62, Т-64, Т-64А, Т-72А, Т-80, Merkava III? Пока что только эксизы (а существовали ли вообще такие эскизы?) не дошедшие даже до этапа чертежей и расчетов, каких-то тяжелых танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 21 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: А давайте наоборот, давайте уберём всю платёжеспособную аудиторию которая немного умеет играть и как вы говорите "выезжает" за счёт слабых игроков. И бадайтесь с теми самыми блогерами/статистами, а самое главное оплачивайте, как говорится весь "фуршет". Понятно, что нерф голды в текущих условиях - глупая идея. Поэтому больше интересует фарм задачек. Кто в клиенте, подскажите, что нужно для прохождения дневной прогрессии? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 060 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад В тему: сейчас из голдовых снарядов справедливыми выглядят лишь БОПСы. Они ломают игру, однако 11 уровень это тот где полностью БК голдой загружать себе дороже. Совершенно разная механика нанесения урона вероятнее всего и стала отправной точкой полёта мысли разработчиков, но вот только БОПСы сами по себе лютый фейл и опираться на то что уже криво создано.... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 18 часов назад Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад пользователь ZiKFeuer сказал: ни как разработчики яйца отрастили , чтоб что-то сделать уже с голдой? Или это опять по тестим и в дальний ящик закинем . Любые изменения голдовых снарядов приведут к падению онлайна, который после НГ снизился, а приближается лето. В данной ситуации даже тестирование это глупость, работа ради работы и зарплаты. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spik77 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 67 публикаций 29 891 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Почему не сделать пару серваков на время ( один без спец снарядов, второй с ограниченным количеством ) и посмотреть как отреагируют люди. А лучше один из серваков сделать на постоянку без голды , кто хочет играть без голды на нем пусть катают. Это самое быстрое и простое решение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 060 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад пользователь Falcon_785 сказал: И где они на 11 уровне? Где AMX-40 Пока что только эксизы (а существовали ли вообще такие эскизы?) не дошедшие даже до этапа чертежей и расчетов, каких-то тяжелых танков как где? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 060 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Вот это поворот http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 18 часов назад Игроки 375 публикаций 36 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 30 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: И какие они должны быть сверх ст/тт/ пт? Хотя сверх ст это ОБТ типа т62а, меркава Это был рофл. Просто у человека тригер стоит, что есть какие-то супер/сверх тяжи и их никто не должен пробивать. Как тут говорят - "прокатиться по полю малиновки туда, обратно и чтоб хп почти всё осталось". Т62а хороша, но совсем не тянет с её увнами на звание "сверх", меркава это обычный среднячок, что и серверная статистика доказывает. Изменено 18 часов назад пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 18 часов назад Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь spik77 сказал: Почему не сделать пару серваков на время ( один без спец снарядов, второй с ограниченным количеством ) и посмотреть как отреагируют люди. А лучше один из серваков сделать на постоянку без голды , кто хочет играть без голды на нем пусть катают. Это самое быстрое и простое решение . А что ты там смотреть собрался? На сервере без спецснарядов народ будет катать ТЭты 100 и Хэви Тайпов с Маусами, а с ограниченным количеством вообще никто не зайдёт, ну может пара десятков, ради интереса. А можно мне тогда отдельный, на постоянку, сервак без 11 уровней. А вася на постоянку захочет сервак без арты, а петя сервак без бабах... Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь TT_asb сказал: как где? Если ты про тот скриншот что выше 30-х годов, то нет AMX-30B2 - для французской армии AMX-32 - экспортный AMX-40 - экспортный Все это - модификации AMX-30, очень похожие друг на друга Французского на СТ особо больше нет ничего, дальше уже идет AMX-56 Leclerc 1990 года Изменено 18 часов назад пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 126 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад пользователь Falcon_785 сказал: И где они на 11 уровне? Где Leopard-1A5, AMX-40, Type 74G, STRV-103C, M60A5, FV4201 Mk.XII, Т-62, Т-64, Т-64А, Т-72А, Т-80, Merkava III? Пока что только эксизы (а существовали ли вообще такие эскизы?) не дошедшие даже до этапа чертежей и расчетов, каких-то тяжелых танков А почему меня спрашиваешь? По факту ко 2 орбите как раз ждали ст, а не тт. Хотя я бы пт на бопсах посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 126 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Это был рофл. Просто у человека тригер стоит, что есть какие-то супер/сверх тяжи и их никто не должен пробивать. Как тут говорят - "прокатиться по полю малиновки туда, обратно и чтоб хп почти всё осталось". Т62а хороша, но совсем не тянет с её увнами на звание "сверх", меркава это обычный среднячок, что и серверная статистика доказывает. Ну тогда какая-нибудь вилка тогда должна быть, или т22-ср до нерфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 4 997 публикаций 49 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад пользователь Fedia22 сказал: а с чего ты взял что ЛТ обязана пробивать в лоб тяжа? А с чего ты решил что не должна пробивать тяжа в лоб? Легкий танк Шеридан по факту ездит с орудием "Старшипа" Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 16 часов назад Игроки 375 публикаций 36 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Ну тогда какая-нибудь вилка тогда должна быть, или т22-ср до нерфа)) Да даже вилка не дотягивает по 3 отметкам до тт в уроне. Просто когда читаешь вырисовывается странная концепция. ТТ должны танковать, тт должны иметь больше хп, и тт должны больше настреливать, ах да у всех 10 тт сейчас ещё и обзор 445+ без оптики и они ещё и светят, на тойже прохе на ц не редкость когда тт насвечивает по 5-6к. Т.е по факту тт может исполнять роль всех танков ( кроме арты), а вот другие должны как говорится нюхать бебру. Изменено 16 часов назад пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alegzzz Опубликовано: 16 часов назад Игроки 19 публикаций 12 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: Это был рофл. Просто у человека тригер стоит, что есть какие-то супер/сверх тяжи и их никто не должен пробивать. Как тут говорят - "прокатиться по полю малиновки туда, обратно и чтоб хп почти всё осталось". Т62а хороша, но совсем не тянет с её увнами на звание "сверх", меркава это обычный среднячок, что и серверная статистика доказывает. Я просто ору с вас, трясущихся за свои циферки, никакого триггера нет) Ну а если мозгов не хватает понять, почему тяжи/сверхтяжи не должны с легкостью шиться в лоб маленькими, маневренными, с высокой маскировкой танками, при прочих равных, и разработчики будут слушать ваше нытье "у меня середушку атбирают ничестна(((" вместо голоса разума — баланса в этой игре не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 15 часов назад Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад пользователь Alegzzz сказал: Ну а если мозгов не хватает понять, почему тяжи/сверхтяжи не должны с легкостью шиться в лоб маленькими, маневренными, с высокой маскировкой танками, при прочих равных, и разработчики будут слушать ваше нытье "у меня середушку атбирают ничестна(((" вместо голоса разума — баланса в этой игре не будет никогда. Разве сверхтяжи с лёгкостью шьются в лоб другими классами техники в игре? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 15 часов назад Игроки 375 публикаций 36 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Alegzzz сказал: Я просто ору с вас, трясущихся за свои циферки, никакого триггера нет) Ну а если мозгов не хватает понять, почему тяжи/сверхтяжи не должны с легкостью шиться в лоб маленькими, маневренными, с высокой маскировкой танками, при прочих равных, и разработчики будут слушать ваше нытье "у меня середушку атбирают ничестна(((" вместо голоса разума — баланса в этой игре не будет никогда. Я просто с тебя ору, сядь на лт/ст и покажи как там "унижаются" тт. Зайди в отметки на стволах и глянь, как там "унижены" тт по урону. И при чём тут средушка, ну сместится мета, и будут играть либо на танках с высоким дпм, либо на нурсах, либо на тех же "сверх тяжах" не беспокойся, для хороших игроков и уж тем более статистов ничего не изменится. Но вот отношение к коробкам на нг и прочим премам за реал у части аудитории точно изменится, немалая часть аудитории скорее всего вообще может забросить проект, если ты этого не понимаешь то что уж тут поделать. Если ты хочешь онлайна как в корабликах, но зато всё в "балансе" у меня слов нет. С...ть я хотел на все эти изменения в плане статистики. Лично для меня и большинства умеющих играть они мало что изменят, но вот играть в игру с онлайном в 10к я не хочу. Как-то так товарищ орущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас