Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 813 публикации
81 818 боёв

для теста не хватает 11 уровней с бопсами чтоб посмотреть на сколько не эффективны 10 уровни без голды против 11

korben.jpg

Игроки
131 публикация
54 125 боёв

Если бы разработчиков волновала роль брони в игре, то велись бы тесты по балансировке пробития голдой у всех танков. Каждый танк в отдельности, перебалансируя голдозависимую технику.А уменьшения дамага на 15% у всей техники это дополнительное выкачивание ресурсов у игроков. Очень сомневаюсь, что цена на этот вид снарядов уменьшится.

Всё для улучшения игры.. Всё для комфорта игроков...

Изменено пользователем bublik_009

Игроки
11 публикаций
18 732 боя

Роль артоводов повысится, им понятие выцеливать уязвимые зоны вообще неизвестно. Так и не могу понять что же людям голда сделала такого, играю и на бб и на голде при необходимости, ни с танкованием ни с пробитием проблем почти нет, только однокнопочные достают

• Плюс 1

Игроки
375 публикаций
36 669 боёв
16 минут назад пользователь Sample_625 сказал:

Роль артоводов повысится, им понятие выцеливать уязвимые зоны вообще неизвестно. Так и не могу понять что же людям голда сделала такого, играю и на бб и на голде при необходимости, ни с танкованием ни с пробитием проблем почти нет, только однокнопочные достают

Врятли, не думаю что -15% от урона катастрофически скажется на рисунке боя. Но вот то что некоторые голдозависимые танки с не высоким дпм могут стать очень редкими гостями рандома факт. И то, что после такого если не будет ребаланса техники часть аудитории перестанет покупать премы и коробки на нг тоже факт.

• Лайк 1
  • Плюс 2

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
В 27.03.2026 в 16:05 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

Зачем трогать то, что работает???

Кто там что ныл - наныли, теперь будет смешно играть самим же аж до слёз

Мне то пофиг, я с голды не слезу, а вот умныкы будут пытаться "включить голову" против ЯпонаМать или Мышки

ну пусть включают - легче не станет нубам играть

Голда хоть как-то давала сопротивляться в боях 1+ и 2+. Думаю, это сделали, чтобы спасались на 11 уровне от неадекватного рандома и активнее качали новые топ-танки. Качать 11 не собирался и не собираюсь. Ушел на 3 левел и запасся попкорном. Буду с интересом наблюдать за очередным экспериментом. Все как в народном фольклоре про кота, которому от нечего делать надо че-то полизать. Побалуются чуть, снизят онлайн, потом все вернут на место и скажут, что так все и было.

Игроки
375 публикаций
36 669 боёв
49 минут назад пользователь bublik_009 сказал:

Если бы разработчиков волновала роль брони в игре, то велись бы тесты по балансировке пробития голдой у всех танков. Каждый танк в отдельности, перебалансируя голдозависимую технику.А уменьшения дамага на 15% у всей техники это дополнительное выкачивание ресурсов у игроков. Очень сомневаюсь, что цена на этот вид снарядов уменьшится.

Всё для улучшения игры.. Всё для комфорта игроков...

Да какая роль брони, через бой вижу стальные стены и по 1-2к натанкованного у 8-9 тт. Сколько они должны танковать? Каждый бой х2-х3 своего хп?

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
90 783 боя

...нытье играющих на ТТ...как быть с танками со слабым пробитием?... и и.п. реплики читаю и умиляюсь) Вы своим скудным умишком не можете понять, что проблема не в стоимости голды и снижение урона тем более на такие смешные цифры не поможет. Голда за серу уничтожила само понятие брони и как следствие сделала игру на тт разве что для мазохистов, а саму игру превращает в cs! Мое мнение нужно вернуть голду за голду- не хочешь думать -плати! ТТ это корень игры! Смешно смотреть как разработчики впихивают все новые и новые тт, а толку и кайфа игры на них - ноль! Впитывают голду как губки. Для меня остальные классы не столь интересны и быстро наскучивают... Всем статистам переживающим за свои циферки предлагаю отправиться в пешее эротическое путешествие))

• Плюс 1

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв

И зачем надо было менять дизайн форума? Какой-то новичок дорвался у вас до конструкторов сайтов?

• Лайк 3
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв

Если все эти потуги не являются обычной имитацией бурной деятельности, то всё ещё хуже чем предполагалось. Разработчики возможно действительно не понимают продукт что производят.

Простой пример АМХ 13 75 где остаться к концу боя с пустым БК вообще не трудно и гипотетически последний барабан решает. Снизив урон голдой вы лишаете его даже не барабана, вы лишаете его пяти с половиной выстрелов, 730 хп которых с огромной долей вероятности не хватит для победы. Если сейчас сильно огорчает поражение из-за глупой нехватки снарядов, то я даже не стану заморачиваться в случае если мой бк опустошат уже до боя.

Хотите чтоб я стрелял основными? Ищите меня в очереди в бой на ПТ.

Мы ведь все так любим стоять в очередях, да?

Игроки
375 публикаций
36 669 боёв
7 минут назад пользователь desantnik62 сказал:

...нытье играющих на ТТ...как быть с танками со слабым пробитием?... и и.п. реплики читаю и умиляюсь) Вы своим скудным умишком не можете понять, что проблема не в стоимости голды и снижение урона тем более на такие смешные цифры не поможет. Голда за серу уничтожила само понятие брони и как следствие сделала игру на тт разве что для мазохистов, а саму игру превращает в cs! Мое мнение нужно вернуть голду за голду- не хочешь думать -плати! ТТ это корень игры! Смешно смотреть как разработчики впихивают все новые и новые тт, а толку и кайфа игры на них - ноль! Впитывают голду как губки. Для меня остальные классы не столь интересны и быстро наскучивают... Всем статистам переживающим за свои циферки предлагаю отправиться в пешее эротическое путешествие))

Ещё раз сколько должны по твоему танковать тт? Х2-Х3 своего хп? А чем тт за это будут расплачиваться? У тт итак больше хп, как правило больше альфа + ещё шанс танкануть снаряд, что ещё тт надо? Сейчас единственного чего пожалуй у тт нет так это маскировки, т.к многие новые тт и обзор и динамику имеют на уровне среднего ст. Ну давайте сделаем так, чтобы в игре все играли только на тт, т.к остальные классы просто станут "мальчиками для битья" для "основного класса" игры. По трём отметкам так тт страдают, так страдают, что одни тт да ст с бронёй/быстрым бараном в топах по урону. Это наверное их так сильно опустили, что они не как арта которая даже в топ 100 по урону не входит?

И про ваше "скучно". А вот если сетапы станут 15х15 тт игра прям "заиграет" новыми красками от выцеливания лючков и прочих пикселей в попытке пробить?!

Игроки
25 публикаций
90 783 боя
3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ещё раз сколько должны по твоему танковать тт? Х2-Х3 своего хп? А чем тт за это будут расплачиваться? У тт итак больше хп, как правило больше альфа + ещё шанс танкануть снаряд, что ещё тт надо? Сейчас единственного чего пожалуй у тт нет так это маскировки, т.к многие новые тт и обзор и динамику имеют на уровне среднего ст. Ну давайте сделаем так, чтобы в игре все играли только на тт, т.к остальные классы просто станут "мальчиками для битья" для "основного класса" игры. По трём отметкам так тт страдают, так страдают, что одни тт да ст с бронёй/быстрым бараном в топах по урону. Это наверное их так сильно опустили, что они не как арта которая даже в топ 100 по урону не входит?

И про ваше "скучно". А вот если сетапы станут 15х15 тт игра прям "заиграет" новыми красками от выцеливания лючков и прочих пикселей в попытке пробить?!

Отвечаю на Ваш бездумный вопрос - тт "расплачиваются" мобильностью, обзором, кд

Игроки
375 публикаций
36 669 боёв
7 минут назад пользователь TT_asb сказал:

Если все эти потуги не являются обычной имитацией бурной деятельности, то всё ещё хуже чем предполагалось. Разработчики возможно действительно не понимают продукт что производят.

Простой пример АМХ 13 75 где остаться к концу боя с пустым БК вообще не трудно и гипотетически последний барабан решает. Снизив урон голдой вы лишаете его даже не барабана, вы лишаете его пяти с половиной выстрелов, 730 хп которых с огромной долей вероятности не хватит для победы. Если сейчас сильно огорчает поражение из-за глупой нехватки снарядов, то я даже не стану заморачиваться в случае если мой бк опустошат уже до боя.

Хотите чтоб я стрелял основными? Ищите меня в очереди в бой на ПТ.

Мы ведь все так любим стоять в очередях, да?

Я их буду ждать на 757а и мт58. Возможно ещё штурм сау 10 наконец покатаю.:Smile_trollface-3:

Игроки
25 публикаций
90 783 боя
6 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

А так же бронепробитием и скоростью сведения

Игроки
375 публикаций
36 669 боёв
1 час назад пользователь desantnik62 сказал:

Отвечаю на Ваш бездумный вопрос - тт "расплачиваются" мобильностью, обзором, кд

Каким кд дядь ты давно смотрел дпм т57 или орсо или любого другого тт, да даже ис7 неплох по дпму.

Обзором? Да почти все 10 тт догоняются до 445+м обзора без оптики, ис7 465 обзора, да расплатился так расплатился.

Мобильностью говорите да, нет у нас есть конечно маус, тайп5 и новый тэт и пожалуй ещё парочка медленных танков и штурм пт, у которых хп почти х2 от хп ст/кустовой пт и броня которая не только стандартными но и голдой зачстую не берётся. Но у нас таких тт немного и они не метовые, остальные же всякие ис7, 277, т57, йохи, орсо, 50б, е5, х3, кампф, бз74-1, 260 и т.д имеют динамику на уровне среднего ст, а некоторые даже и не среднего. Так чем-же они всё-таки расплачиваются кроме незаметности, которая на 2/3 карт ввиду их коридорности, малоразмерности, и того что они городского типа не особо и значима.

1 час назад пользователь desantnik62 сказал:

А так же бронепробитием и скоростью сведения

А бронепробитием относительно кого? У ст либо такое-же либо меньше у лт броне пробитие меньше, разве что у части пт выше при чём именно они расплачиваются картонностью, небольшим запасом прочности, зачастую отсутствием башни и если это не штурм пт страданием на не открытых картах. Скорость сведения, а можно на примерах со сведение ст с альфой 400 и тт с альфой 400, что-то мне подсказывает что там цифры могут быть даже не в пользу ст.

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Плюс 2

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
45 минут назад пользователь desantnik62 сказал:

И броня у ТТ есть, не должны ТТ быть абсолютно непробиваемыми, но очень часто при правильной игре можно танковать. Игра на ТТ самая простая и примитивная, сам на ТТ в основном играю. Если возвращать голду за голду, тогда надо переделывать сотни танков, каким-то сильно бронированным убирать броню, каким-то с плохим бронепробитием повышать пробитие. Это долгая и нудная работа.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
406 публикаций
51 331 бой

заканчивайте полевые и возвращайте в игру спец снаряды с порезанным уроном

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
8 минут назад пользователь Joparik сказал:

Как можно вернуть в игру то, чего до этого в игре не было. Никакого положительного эффекта порезанный урон для игры не даст. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 813 публикации
81 818 боёв
48 минут назад пользователь Joparik сказал:

Представил тебя на 10 против нурсов и бопсов честно да?

korben.jpg

Игроки
1 154 публикации
52 733 боя

Взял я значит переапанный тунчес, обвесил боновой и всякой другой инновационной оборудкой с топовым уровнем прокачки, навставлял боновых инструкций, топовых расходникАв, провел все мыслимые и немыслимые модернизации, пАсадил экипаж со всеми открытыми перками. Чего жИ мне еще не хватает? Апните ка еще броню моей имбе, чтоб пробить не могли простые смертные на своем дешевом танке с дешевой оборудкой... и занерфите им снаряды, чтоб вообще без шансов...:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...