Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 581 публикация
58 174 боя

Турбач ,условный 4 мин ,доход при победе условно 30 к серебра .

Бой 8 мин ,доход при победе условно 30 к серебра ))) .

А если еще и бахать больше даже простыми ,но не пробивать ,то и доход уменьшится .

Оно вам надо ?

Игроки
85 публикаций
99 989 боёв
29 мар 2026 - 17:58 пользователь XF42 сказал:

Турбач ,условный 4 мин ,доход при победе условно 30 к серебра .

Бой 8 мин ,доход при победе условно 30 к серебра ))) .

А если еще и бахать больше даже простыми ,но не пробивать ,то и доход уменьшится .

Оно вам надо ?

что ты несешь?:facepalm:

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 17:56 пользователь KlaKlakAir сказал:

А пруфы обратного будут? Ну давайте начнём с того, что довольно много тт стоя друг напротив друга не пробивают стабильно с шансом хотябы в 80% стандартными нлд противника. Продолжим тем, что последние 5-6 лет активно зашивались уязвимые зоны ис4, тайпа, хевика и прочих танков. Вспомним про  новые тэт, орсо, штугмаус и прочие танки у которых уязвимые зоны во лбу довольно маленькие, а у некоторых их вообще для стандартных нет. И вы будете говорить, что танки последние годы выпускают изначально не под баланс голды? 

Штуг  и ТЭТ- согласен, а Орсо то тут при чем? В ВЛД он самой лютой голдой  не пробьется, в НЛД и  лючок- его и ББ-ками одноклассники шьют.

Игроки
375 публикаций
36 669 боёв
29 мар 2026 - 18:10 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Штуг  и ТЭТ- согласен, а Орсо то тут при чем? В ВЛД он самой лютой голдой  не пробьется, в НЛД и  лючок- его и ББ-ками одноклассники шьют.

А на отмансовке с поднятым стволом сильно  в лючок попадёшь?... Нлд довольно небольшое и если его чуть довернуть то там будет от 270, как раз чтобы стандартный однокласника не пробил, но Орсо был как пример того кто стоит от увн на каком нибудь вестфилде.

Игроки
3 773 публикации
43 353 боя
29 мар 2026 - 18:10 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Так при чем одноклассники, он и 8 встречает и 9, чем они его пробивать будут, тапками? Даже голдой многие не пробьют.

Изменено пользователем bor241

Игроки
381 публикация
72 409 боёв

15% мало

На сколько % бронепробитие голдснаряба больше базового, на столько % нужно резать дамаг.

На заре танков голду массово не юзали и все было норм.. 

училились выцеливать уязвимости, а не просто хреначить в силуэт. Сейчас же голда броню извела полностью. Любая бронированная машина - это просто куча халявной дамажки

Изменено пользователем FriNN

Игроки
10 публикаций
88 276 боёв
уже это тестировалось и это провал будет очередной !когда ты на 10 уровень ты простыми снарядами унижать будешь 8 и 9 уровни а они чтобы тебя пробить будут стрелять голдой с пониженным уроном! такое будет только актуально в одноуровневых боях а пока они не одноуровневые это все бесполезно тестировать голду с пониженным уроном !!!

Игроки
29 публикаций
32 307 боёв
29 мар 2026 - 13:13 пользователь KlaKlakAir сказал:

Т.е вы при нищенском онлайне предлагаете ещё увеличить количество данных для подбора игроков в бой. Даже если чисто теоретически всё это можно адекватно настроить, чтобы это работало без сбоев, казусов и прочего, прочего то куда вы денетесь от - "будем ждать бой по 10 минут"? Нет, если вы согласны ждать бой по 10 минут или скорее даже больше, то спору нет, но вот беда, большинство игроков в такое играть не станут и онлайн упадёт ещё больше. А как вы предлагаете кстати взводы балансить, вот скажем собрался взвод из 3 скиловичков с бирюзовой/фиолетовой вн8, сколько им предлагается ждать боя при ваших вводных? В принципе любой взвод при таких вводных может ждать боя довольно долго. Нет я в принципе и сам считаю взводы раковой опухолью рандома, но слов из песни не выкинешь, они есть, люди взводами играют, что им предлагаете делать?

Много буков - мало толку. Да тупо возьми нынешний баланс, где выбрали 30 игроков и перебралась их честно. Игре 14 лет - мощности компьютеров выросли в разы , а онлайн уменьшился тоже в разы - про какую загрузку вообще речь может идти - детский лепет 

Игроки
18 публикаций
33 747 боёв

А как быть с танками где пробой слабый у обычного снаряда? А он попал на два уровня выше своего???? Еще сильнее терпеть???????????

Игроки
2 публикации
28 224 боя
Давно пора ввести ограниченный боекомплект или меньший урон. Но урон должен быть ещё меньше - Бопсы тому пример, когда от 11 лвл прилетает не 1к, а 200. Уже давно не играю на маусе и продал е100 т.к. голда шьёт их на вылет, если вижу их против себя то сразу не думая по кд разбираю  голдой без шансов для противника. Из-за голды имбуют такие как Орсо, когда ты его годой никуда не пробиваешь, а оно тебя на другом танке голдой на вылет в ВЛД и башню

Гости
0 публикаций
А чем система натиска не понравилась где снижено пробитие голды ? Как раз таки показатель, снижение урона к чему приведет ? К снижению турбобоев ? Наивные.. Типы которые играли на голде и будут играть на голде, и так же вешать всем и эти 15% ничего не дадут, в чем проблемы системы которая есть в натиске ? В чем беда ? Вы гении комнатные изобретаете что и так есть уже, ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧЕГО ТО НОВОГО, только патент как был так и остался

Гости
0 публикаций
Этиловые воины наоборот будут радоваться тому что снизят урон на голде, так сказать ваше ЦА, только ваших этиловых воинов что так будут пинать что так, максимальное неуважение к меньшей части вашей ЦА

Игроки
22 публикации
8 803 боя
28 мар 2026 - 16:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Ст вообще должен с превеликим трудом пробивать ТТ своего уровня..Задача СТ ФЛАНГИ.ТАКТИКА..А не пыщь-пыщь бедному ТТ..Так-что в норме 140 в лоб должен мауса только каждой3-4 пулькой пробивать

Ага....а ещё он должен ехать медленнее ТТ и ПТ, светиться как Новогодняя ёлка.....???

Игроки
2 публикации
29 964 боя

Я не понимаю почему все уперлись именно в 10 лвл... 6-7-8 уровни никого не интересуют??

Я понимаю что основная масса уже выкачала все что можно и заходит туда порезвится на имбах... но есть люди которые качают ветки а не проходят за свободку.

А на вышеуказанных уровнях вообще черте-что творится с голдой... при том что и так в ветках огромное количество техники это прямо без стеснения пожиратели свободки ибо они не играбельны... а тут еще и мастер голодострел на голде резвится...

Вот просто для примера..

Мой товарищь давно подвязавший с игрой как то спросил как тут дела.. Вроде как вернутся хотел... Леста та всю почту заспамила приглосами.. 

Сказал ему честно... хочеш боль мень равного боя.. только голда.. иначе не получится...

Как думаете стал играть?? ответ очевиден...

а сколько еще игроков ушло из за этого..

Мое имхо.. один вид ББ... и балансить технику... иначе ничего не решится... 

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
29 мар 2026 - 17:55 пользователь Spartak1210 сказал:

боже мой, 44% по акку
ты думаешь, тебе это поможет?) как отлетал в ангар за 2 минуты, так и продолжишь это делать, только еще и косарь средухи не накинешь

Да да, как говорится, если он не клиент сбербанка, он сильно пострадает, если этот самый сбербанк закроют.

:deer::honoring:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
52 публикации
47 764 боя
29 мар 2026 - 14:57 пользователь MAK1_MAK1 сказал:

для тех кто в танке объясняю на ББ-шках,

я в полевых и на полигоне буду тестировать голду только при условии если она будет дешевле ББ

Вопрос правильный, поддерживаю.

Вопрос к Лесте, почему  на ваших испытаниях игроки должны тестировать за свой счет? почему ББ и голда за свои? почему оборудка за свои? почему демонтаж оборудки за свои? или забыли подумать об этом? Как всегда, работники Лесты похоже в свою игру не играют, То что на аккаунтах есть бои - это отбывание обязанностей. Накатывают для галочки и все. Иначе мы бы им не задавали эти вопросы, они бы это и сами знали, т.к. тоже нажимают кнопку в Бой.

Кстати по опыту, который собираются перевести на 1 лвл, почему не перевести его в свободный всем кто принимал участие. Это опять вопрос про игру в свою игру.

А нафармленный опыт экипажа куда пойдет? почему нельзя сделать так, что бы можно его было перекинуть на свой экипаж?

Изменено пользователем SergSm74

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
29 мар 2026 - 16:36 пользователь STIF_RUS сказал:

вообще нет, 1/15 если ты играешь хорошо или плохо, на танке способном решать исход боя или нет, в топе или нет и .т.д. 1/15 это крайне некорректно.

1\15 это изначальная величина.Я и перечислил дальше,что может уменьшить\увеличить влияние.Но в среднем так и остаётся.Без союзников.без их воли к победе.ты хоть усрись,ничего не получится.

Адепт святого рандома

Игроки
49 публикаций
27 186 боёв

Очередное подтверждение, что разрабы не играют в свою же игру, либо "для галочки" выкатывают 5-10 боев и на этом все.

Не играл в танки 3 года, зашел под конец акции 2 бесплатных 10 лвл и решил покатать, плюс появилось желание на фоне изменения разброса урона и пробития +- 15%.

И первое что заметил: лютые турбачи, когда бой заканчивается за 2 - 2.5 минуты, а остальные 2 минуты - это гонки по всей карте за недобитками. И все это ИМХО из-за нереально огромного количества барабанов на высоких лвл и танков с высоким ДПМ и завышенной огневой мощью (стаба, точность, скорость сведения и т.п.) По старой памяти помню, что "рекордный" дпм был у совковых СТ с альфой 320, что то около 3200 - 3500 и это считалось очень крутым показателем. Зато сейчас рандом полон "полезными" механиками, а ля дозарядки, обратные дозарядки, барабаны с кассетами, двустволки, которые залпом по 700 - 1000 урона выдают, когда любой танк противника лишается 50 или даже 70% хп в первые секунды столкновения.

Действительно ли дело в том, что у нас есть голда, которая даже в текущих реалиях не дает 100% гарантии на пробитие? (привет великолепная точность). Большинство боев сейчас - это либо кто то бортом выкатился и слился в ноль, либо вкат и фокус а ля первая и вторая ББ (на других не участвовал), когда сверхтяжей просто грызут в борта.

Мне плевать на то что голду понерфят, юзаю ее сейчас, как защиту от "великолепного" рандома, когда точность может решить, что тебе не нужно попадать в уязвимую зону (привет умникам, которые говорят про выцеливания слабых зон).

Но если разрабы хотят РЕАЛЬНО снизить темп боев, то пусть сделают ребаланс всех танков: либо поднимут ХП, либо понизят огневую мощь, чтобы пиковый ДПМ (боновая оборудка + инструкции) был около 3200 и понерфят подвижность, чтобы растянуть немного тайминги.

От того, что понерфят урон на 15% (да даже на 30%) ничего не поменяется, сначала на базовых будут "лопать" картонки, а потом в борта будут и сверх тяжам показывать роль брони.

Конечно кто-то не согласится, но это мое видение игры, которое сложилось за, примерно, 2 месяца игры

Изменено пользователем Lap1en

Игроки
0 публикаций
34 600 боёв
Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ 11 ЛВЛ ИГРАЛИ ТОЛЬКО С 11 ОТДЕЛЬНО  ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ НА 10 ЛВЛ ОТ НИХ 2 ВЫСТРЕЛА И ТЕБЯ НЕТ И ЕЩЁ ВСЯКИЕ СПОСОБНОСТИ БОБСЫ 95% ЧТО ТЕБЯ НА 10 ПРОБЬЮТ ЕЩЁ КАЧАЮТ 11 ЛВЛ В ОСНОВНОМ РАКИ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО 11 ЛВЛ ВСЁ ОНИ ВСЕХ НАГИБАТЬ БУДУТ В ИТОГЕ КОГДА Я ВИЖУ 11 ЛВЛ НА 10 ЛВЛ ОНИ НЕ ЕДУТ НА ПЕРЕДОК А СТОЯТ НА БАЗЕ И В КУСТАХ ИЛИ СЛИВАЮТСЯ С 500 УРОНА КАК 11 ЛВЛ В ТОПЕ КОМАНДА В ОПЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ГОЛДА ВОЛНУЕТ А ВАШИ 11 СО СВОИМИ БОБСАМИ У КОТОРЫХ ДОМАГ ОТ 300 ДО 1500 ВОТ ПРОБЛЕМА ТАК ПРОБЛЕМА Я ИХ ГОЛДОЙ ПРОБИТЬ НЕМОГУ А ПРО МАУСКОНЕНГ ВООБЩЕ МОЛЧУ ЕСЛИ ОН В ТВОЕЙ КОМАНДЕ А У ВРАЖЕСКОЙ ЕГО НЕТ ХАНА ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЕ И НАОБОРОТ ТАК ЧТО МАУСКЁНЕНГА НАДО ЧТОБЫ У ДРУГОЙ КОМАНДЫ ОН ТОЖЕ БЫЛ ОН НЕ 11 УРОВЕНЬ А 12ТЫЙ ЛВЛ Изменено пользователем Igor_121

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...