Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 14:37 пользователь Falcon_785 сказал:

Да мне не надо чтобы ты мне верил или не верил, как и кто-то еще

Ты и сам прекрасно знаешь что арта в донном состоянии и ей надо апать урон в 2...3 раза, даже без экспериментов

Опять ложные непроверенные утверждения...

Игроки
15 214 публикации
55 408 боёв
29 мар 2026 - 20:21 пользователь KUDES_Nick сказал:

Ну вот с этого и нужно было начинать. Написал бы сразу что в низкое пробитие не смогу, дайте мне изи гейм в одну калитку. 

а что я должен надеяться на  капитанов за рычагами тяжа? когда они там наиграются в городе или сразу сдохнут? их проще сразу в море оправлять. мне от их игры ни холодно ни жарко, я в игру захожу пострелять в урон, а не посмотреть как танкует какой то игрок  на тяже.

shot_021.jpg

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 11:30 пользователь Ironthorn сказал:

29 мар 2026 - 06:12 пользователь LuKe_SkoVoRodKin сказал:

Новички и так называемая "голда" это вообще из разных измерений. Проблема новичков не в том что у них чего то нет(хотя все это сыпется как из рога изобилия). А притягивать сюда оборудование  это вообще натягивание совы на глобус. Можно вообще без него играть. Порог вхождения в игру ниже плинтуса. 

Нет в игре никакой "голды". Есть снаряды странно желтого цвета которые некоторые принципиально покупать не хотят а вот поныть хотят всегда и везде.

адекватный человек, испытвав на себе неспортивное поведение (пробитие туда, куда не надо), никогда не применит это против других, а завистливые криворучки находят кучу оправданий в ИГРЕ, куда люди заходят за положительными эмоциями, чтоб отбелить всякую дичь, в Ваших словая четко прослеживается мотивация братков из 90-х, АУЕ-романтика, шпановский образ жизни, - сделал гадость - сердцу радость.

Игра - это развлекушка а не спорт

Тематика игры про боевые действия в части танковых боев, а они ведутся с использованием доступных способов, а не по правилам спорта и не с криками "такничесна! такнищетова!"

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв

Ты и сам прекрасно знаешь что арта в донном состоянии и ей надо апать урон в 2...3 раза, даже без экспериментов

нет, я этого не знаю, откуда такие выводы? у арты не стабильный урон, она не контролирует точку попадания. 

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 11:36 пользователь Tarasevich2012 сказал:

29 мар 2026 - 14:32 пользователь Falcon_785 сказал:

А в этой игре выживаемость играет важную роль? С учетом всех механик? В идеале - за одну минуту дал 6К урона, слился, в следующий бой, а не пыхтеть на 1,5К урона 10 минут

Я к тому, что в этой игре играет роль не только какой то ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий. Посмотри на ЛТ- так они вообще на последнем месте по урону. Но это не меняет того, что грамотный ЛТ-вод может исход боя предопределить.

Кроме того, я написал тебе за  что арта расплачивается своим низким средним уроном.

ЛТ это как разведка со спутников или дронов, они дают целеуказание - куда стрелять

И за счет этого сильно влияют на результат боя

Что дает арта кроме урона? Чем она может повлиять на результат боя?

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
29 мар 2026 - 07:55 пользователь rebus87 сказал:

Есть предложение.

Например, я играю на 8 на голде.

Если я стреляют в танк 8 уровня то урон снижен на 60%, если в 9 то снижен на 30%, а в 10 снижен на 0%(проходит 100% урона). А если я на 8 стреляю голдой в 7,6 танк, то урон от голды снижет на 90%.

Вот так будет честно и правильно. 

А так, всё и всех под одно делать это полная бредятина.

отличное предложение, 6-ки убивают 8-ку, мозг - вещь сложная, понимаю.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв

Сколько смотрел в статистике игроков- урон у них на арте меньше на 20-30%, чем на другой технике. Хоть на тех же ТТ.

И при  этом урон ей надо апнуть в 2-3 раза. Логично... Хотя, мы уже выяснили, что логика- не твой конек.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
29 мар 2026 - 14:40 пользователь Falcon_785 сказал:

Тематика игры про боевые действия в части танковых боев

Совершенно верно! Именно поэтому так нежно любимую вами арту нужно удалить из игры! Ибо не танк. 

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
15 214 публикации
55 408 боёв
29 мар 2026 - 20:43 пользователь Ironthorn сказал:

отличное предложение, 6-ки убивают 8-ку, мозг - вещь сложная, понимаю.

:trollface:

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 11:38 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Опять ложные непроверенные утверждения...

И именно поэтому несколько минут назад ты написал что арта на одном из последних мест по отметкам?

Ты можешь, конечно (ну есть у тебя такая привычка, не обижайся), придраться к мелочам - не в 2...3 раза, а в 1,937 раза

Точные цифры можно смоделировать имея полную статистику (у разработчиков есть) а потом проверив на тестах, чтобы скорректировать ошибки (в силу упрощенности модели и флуктуаций)

Но одно из последних мест по отметкам - это достаточная причина для быстрого апа микропатчем, а не для отрицания очевидного

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 11:40 пользователь KUDES_Nick сказал:

нет, я этого не знаю, откуда такие выводы? у арты не стабильный урон, она не контролирует точку попадания. 

И находится на одних из последних мест по урону на отметки, а должна быть выше 11-х уровней, потому что кроме урона больше ничего не может - ни насвечивать, ни танковать, в отличие от других классов техники

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 14:43 пользователь Falcon_785 сказал:

ЛТ это как разведка со спутников или дронов, они дают целеуказание - куда стрелять

Добивать шотных, минусуя стволы, выносить критовать модули и экипаж, не давая другим танкам играть в полную силу, снять 3/4 ХП  ЛТ ,стоящему в кусту, вне прострела большинства команды и тем самым повлиять на исход боя, обездвижить танк противника, что бы команда нанесла по нему урон в этот момент.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
29 мар 2026 - 08:33 пользователь BugsBunny_Whats_up_Bro сказал:

ну опять пошли на поводу 40%.....

а мне скажите, что 100лт делать если ему голду порежут ? он и голдой не пробивает 5хеви, ис7 , муас иногда.... от слова вообще без шанса.... у него пробитие ниже 8рок... что будет с 100лт ? а? я уже слил так, что не мог подойти к ис7 , чтобы точно выстрелить и убить, а  с дистанции без засвета бил  и не пробил 7 из 7...ибо не хватало пробития или летело в экран.... норм да? 

в общем голду нерфят, а бопсы , которые  на 1600 бьют норм....

напоминает нытье, - я на арте ничего не блокирую, дайте мне 500мм.. Если хотите имбу - скачатйте игру-шутер, типа Зомби-Вэйв, там чуваки с гранатометами носятся по карте и разносят все в хлам, Танки - это тактическая игра (одна из немногих, и поэтому, несмотря на всю введенную дичь, популярна), останьте, уже, дети, от нее со своими влажными желаниями, есть система ДнД (с 80-х годов), Демагер - Защитник - Саппорт. В Танках ЛТ - саппорт, хватит делать из него кого-то еще. Раньше ЛТ был 5 уровня и попадал в бои 10-к, никто не жаловался, все понимали, 5 не должна пробивать 10-ку, но нытикам апнули технику, и у них появился гонор, что любая 10 равна другой 10. Это не так. Смиритесь. Просто осознайте роль своего танка и перестаньте нести БРЕД.

Изменено пользователем Ironthorn
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв

Я в деле.

Все эти ваши снаряды, тесты, пробы и прочее не интересуют, просто хочу забрать ящики "Курлыкающего Бобра".

Для меня это как дополнительное задание.

З.Ы. Всегда играю ВООБЩЕ БЕЗ ГОЛДЫ. Спокойно себя чувствую.

Играют ли с голдой другие - мне без разницы.

Хотите - юзайте голду, не хотите - не юзайте.

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 11:44 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Сколько смотрел в статистике игроков- урон у них на арте меньше на 20-30%, чем на другой технике. Хоть на тех же ТТ.

И при  этом урон ей надо апнуть в 2-3 раза. Логично... Хотя, мы уже выяснили, что логика- не твой конек.

ТТ еще и танкуют, почти столько же сколько настреливают

Тогда арте надо апнуть урон в 1,3 раза а не в 2, но добавить фичу наподобие стана но не стан - чтобы в радиусе 20 метров ни один танк противника не мог стрелять 25 секунд и это никаким перками и расходниками не фиксилось - был неспособной к стрельбе мишенью

Это будет аналогом танковки

Или же другой вариант - раз арта "стреляет по спутниковому прицелу" - то квадрат 100 на 100 метров над которым движется прицел арты полностью и абсолютно просвечивается

Или еще что-то подобное

Я плохо играю но в моем понимании проще не выдумывать а апнуть урон в 2 раза а не в 1,3

Иначе потом можно замучаться это балансить

Игроки
15 214 публикации
55 408 боёв
29 мар 2026 - 20:52 пользователь Falcon_785 сказал:

Я плохо играю но в моем понимании проще не выдумывать а апнуть урон в 2 раза а не в 1,3

цитата дня.:trollface:

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 11:48 пользователь Tarasevich2012 сказал:

29 мар 2026 - 14:43 пользователь Falcon_785 сказал:

Добивать шотных, минусуя стволы, выносить критовать модули и экипаж, не давая другим танкам играть в полную силу, снять 3/4 ХП  ЛТ ,стоящему в кусту, вне прострела большинства команды и тем самым повлиять на исход боя, обездвижить танк противника, что бы команда нанесла по нему урон в этот момент.

Шотных все могут добивать, те же ТТ

Почему тогда не сделать ролью ТТ добивать шотных? Сделать им урон с выстрела 300 ХП и перезарядку полминуты, дать снарядом фугас и высокую точность и сведение, чтобы в шотных попадали

Но им же циферки урона подавай, а еще чтобы их никто не пробивал от слова совсем, а они всех пробивали, сокрушали и доминировали

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
29 мар 2026 - 14:48 пользователь Falcon_785 сказал:

И находится на одних из последних мест по урону на отметки, а должна быть выше 11-х уровней, потому что кроме урона больше ничего не может - ни насвечивать, ни танковать, в отличие от других классов техники

это ты так считаешь что должна. а я считаю что если сделать так как хочешь ты, х3 урон, это будет слишком жирно и имбово. 

Я бы рассматривал каждую арту в отдельности, а не подводил всех под одну гребенку, т.к они все разные и на разных уровнях ощущаются по разному.

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
29 мар 2026 - 14:40 пользователь Falcon_785 сказал:

Игра - это развлекушка а не спорт

Тематика игры про боевые действия в части танковых боев, а они ведутся с использованием доступных способов, а не по правилам спорта и не с криками "такничесна! такнищетова!"

кто-то идет в интернет побыть скотом, я вкурсе, но адекватные люди за другим.

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 11:57 пользователь KUDES_Nick сказал:

29 мар 2026 - 14:48 пользователь Falcon_785 сказал:

это ты так считаешь что должна. а я считаю что если сделать так как хочешь ты, х3 урон, это будет слишком жирно и имбово. 

Я бы рассматривал каждую арту в отдельности, а не подводил всех под одну гребенку, т.к они все разные и на разных уровнях ощущаются по разному.

Все верно

И каждую арту надо рассматривать индивидуально, и точную цифру апа определять по статистике и результатам тестов

Но при этом учитывая, что танковка и насвет - это реальный вклад в результат боя, а арта их не может делать и это компенсируется уроном

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...