Falcon_785 Опубликовано: воскресенье в 07:56 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:56 29 мар 2026 - 07:48 пользователь Stealth0011 сказал:29 мар 2026 - 10:47 пользователь Falcon_785 сказал: Арту надо апать в 2...3 раза по уронузачем?Чтобы она была равна другим классам техники по эффективностиЗаменяешь в одной команде 3 ТТ на 3 арты и сила команды не меняется - чтобы так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: воскресенье в 07:58 Игроки 52 публикации 47 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:58 29 мар 2026 - 06:16 пользователь Tarasevich2012 сказал:29 мар 2026 - 09:05 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Против кумулей ничего не имею. Просто как тип снарядов не очень, согласен. БП самому больше нравятся.Прикинь, у меня чаще летят.Возьми ста1 или 2, поставь трофейный прицел, вентиль, доппай и ПМ на точность и удивишься.Ага, чаще... У меня процент попаданий - 78,2, у тебя- 78,7. Прямо в разы чащеКроме СТБ есть и другие танки. Менее точные, так сказать. И интересно получается: голда дает преимущество, давайте ее уберем, а доп пай дает преимущество, но его убирать не будем. Кстати очень правильное замечание.Доп пай, фиолетовая, желтая и красная оборудки, полевая, и еще экипаж не красный, тем более более 2-х перков, особенно с нулевым ББ, дают более ощутимое преимущество, чем голда. Надо провести полевые испытания и все убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stealth0011 Опубликовано: воскресенье в 08:00 Игроки 13 публикаций 52 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:00 29 мар 2026 - 10:56 пользователь Falcon_785 сказал:Чтобы она была равна другим классам техники по эффективностиЗаменяешь в одной команде 3 ТТ на 3 арты и сила команды не меняется - чтобы так было2к в среднем за бой, при том что сильно не думает, это не норма. Так что про апп не надо заикаться, она вполне эффективна, даже слишком. Удел арты шотных забирать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaTbMoyaZamec Опубликовано: воскресенье в 08:00 Игроки 1 публикация 2 288 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:00 резать голду можно только если будет баланс +-0. одноуровневый. в противном случае это смерть игры будет. и так уже наворотили ереси что играть невозможно. они опять лезут туда куда не просят. 10% танков изначально выходили под фул голду для вымывания серебра и тд. другие аспекты игры чините которые сами и сломали а в базу не лезьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 08:01 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:01 29 мар 2026 - 09:16 пользователь Tarasevich2012 сказал:Ага, чаще... У меня процент попаданий - 78,2, у тебя- 78,7. Прямо в разы чащеКроме СТБ есть и другие танки. Менее точные, так сказать. И интересно получается: голда дает преимущество, давайте ее уберем, а доп пай дает преимущество, но его убирать не будем.Ага, СТБ... СТБ Косой, как и тайп 61 на топовой пушке. И разговор вроде о центре круга, а не вообще... Хотя и вообще тоже касается. Мало какие танки пуляют именно в центр, я знаю только штук 5. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: воскресенье в 08:04 Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:04 29 мар 2026 - 10:10 пользователь OZ_VERIN сказал:Никто и не говорит,чтоб убрать голду полностью,она нужна именно на сверх бронированные тт, пт,стоящие от рубки,башни,но не так как сейчас,где играя на 8 лвл убл.. на 9-10 лвл в топе по тебе фулголдой шмаляют,практически без шанса непробития Почему ты не ездишь на фулл голде и не делаешь 100% пробитий? Особенно хочу увидеть тебя на кумысах - чтобы экраны/гусли/колеса не жрали урон, что бы "заборы" не ели снаряд. И в чём проблема если по условному Тигру 2 в НЛД прилетает с голды от ИС-4 например? Ну принципиально - чувак на тебя потратил голду, мог также легко, пробить НЛД ББ-шкой. Ну ладно, по Тигру - 2 спишем на +-15% разброс пробития - ну а если ИС-4 с голды попал по Бураску? Играть не умеют, но сами себе придумали, для чего нужна голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 08:06 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:06 29 мар 2026 - 10:58 пользователь SergSm74 сказал: Кстати очень правильное замечание.Доп пай, фиолетовая, желтая и красная оборудки, полевая, и еще экипаж не красный, тем более более 2-х перков, особенно с нулевым ББ, дают более ощутимое преимущество, чем голда. Надо провести полевые испытания и все убрать.Маша, ты не поверишьРади прикола обмазал фиолетовым прицелом и вентилем,+пм на точность, стрелял только с полным сведением... Но ТСТ, чешский тяж, или например, амх 30 прототип(это прем который), ничего не изменилось, как кидали к краю круга, так и осталось. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 08:09 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:09 (изменено) 29 мар 2026 - 11:04 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал: Почему ты не ездишь на фулл голде и не делаешь 100% пробитий? Особенно хочу увидеть тебя на кумысах - чтобы экраны/гусли/колеса не жрали урон, что бы "заборы" не ели снаряд. И в чём проблема если по условному Тигру 2 в НЛД прилетает с голды от ИС-4 например? Ну принципиально - чувак на тебя потратил голду, мог также легко, пробить НЛД ББ-шкой. Ну ладно, по Тигру - 2 спишем на +-15% разброс пробития - ну а если ИС-4 с голды попал по Бураску? Играть не умеют, но сами себе придумали, для чего нужна голда. Если голду понерфят, мы найдём себе альтернативу... Что будешь делать ты? Изменено воскресенье в 08:32 пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: воскресенье в 08:13 Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:13 29 мар 2026 - 11:09 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Если голду потерять, мы найдём себе альтернативу... Что будешь делать ты? То что мета танков сместится к бронированным с хорошим базовым - мы и так знаем.Но больше всего выиграют НУРСы и 11 лвл, потом ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: воскресенье в 08:13 Игроки 52 публикации 47 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:13 29 мар 2026 - 08:06 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Маша, ты не поверишьРади прикола обмазал фиолетовым прицелом и вентилем,+пм на точность, стрелял только с полным сведением... Но ТСТ, чешский тяж, или например, амх 30 прототип(это прем который), ничего не изменилось, как кидали к краю круга, так и осталось.А ты посади экипаж 50%, поставь трубы, сетку и просто так слот, поставь не топовую пушку на непрем, сними двигатель топ и гусли, башню не топ поставь , доппай убери, и еще раз проверь. Я так в 2012-2013, 2014 играл, и стата была 52,5 %. Как сейчас будешь попадать? А потом, Маша, поставь все то, что написал сам и еще раз проверь.А если тебе не помогает топ оборудование, и т.д., значит твой уровень такой, что это не влияет на твою игру. Улучшенные характеристики в данном случае находятся далеко за погрешностью твоей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Svek007 Опубликовано: воскресенье в 08:30 Игроки 1 публикация 29 553 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:30 Это чудесная новость) даже бы прибавил, не 15% а 20%, иначе какой смысл? люди уже будут оценивать танки по количеству урона с спец снарядах. А вообще, давно хотелось каких-либо изменений со снарядами. Оч надеюсь разрабы не бросят эту затею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: воскресенье в 08:32 Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:32 да бред полный снижать альфу у голды, зачем тратить время на игру которая твои усилия превращает в тыкву? сначала качни чемпиона в натиске, потрать время и ресурсы, купи вандала, чтобы потом стрелять против 11 левела по 340 альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: воскресенье в 08:35 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:35 Проще увеличить 11 уровням ХП в 1/0,85 раза, и ничего не надо тестироватьДаже я буду за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 08:39 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:39 29 мар 2026 - 11:13 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал: То что мета танков сместится к бронированным с хорошим базовым - мы и так знаем.Но больше всего выиграют НУРСы и 11 лвл, потом ПТ. В игре куча танков с хорошим пробоем+фугасников наклепали29 мар 2026 - 11:13 пользователь SergSm74 сказал:А ты посади экипаж 50%, поставь трубы, сетку и просто так слот, поставь не топовую пушку на непрем, сними двигатель топ и гусли, башню не топ поставь , доппай убери, и еще раз проверь. Я так в 2012-2013, 2014 играл, и стата была 52,5 %. Как сейчас будешь попадать? А потом, Маша, поставь все то, что написал сам и еще раз проверь.А если тебе не помогает топ оборудование, и т.д., значит твой уровень такой, что это не влияет на твою игру. Улучшенные характеристики в данном случае находятся далеко за погрешностью твоей игры.Интересно, а как 50% экипаж, отсутствие оборудки и прочего, влияет на % побед? Я начинал с 53%, спустя 13 лет эти % так и остались, хотя у меня и оборудка и 5ти передовые экипажи в наличии... И не наводи тень на плетень-почти все начинают с 0. Без перков и фиолетовой оборудки. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: воскресенье в 08:42 Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:42 29 мар 2026 - 17:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:В игре куча танков с хорошим пробоем+фугасников наклепалиИнтересно, а как 50% экипаж, отсутствие оборудки и прочего, влияет на % побед? Я начинал с 53%, спустя 13 лет эти % так и остались, хотя у меня и оборудка и 5ти передовые экипажи в наличии... И не наводи тень на плетень-почти все начинают с 0. Без перков и фиолетовой оборудки.Саня чем больше боев тем тебе нужно больше побед чтоб просто сохранять свои 53% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuperStorm Опубликовано: воскресенье в 08:45 Игроки 11 публикаций 58 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:45 С танками типа Т57 Хеви можно будет попрощаться вообще.... В лоб на нем с бб не выедешь, а обходить с его скоростью.... Итак был сложнореализуемый, а станет просто кактусом. Жаль, мой любимый танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: воскресенье в 08:46 Игроки 379 публикаций 36 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:46 29 мар 2026 - 10:15 пользователь maloi_27rus сказал:Очнитесь уже давно. Я играю с 11года, вспомните ранее, когда голдовые снаряды были за деньги а не серебро так и бои дольше были -это первое.Самая большая ошибка в игре- УБЕРИТЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ УРОН ПО БАШНЕ-КОМАНДИРКЕ!!!! Невозможно танковать башней, сделать нужно по башне урон 30-50, вот тогда можно и танковать и дольше жить. Это самая огромная проблема. Так же у голды уберите повышенный урон, если ББ пробивает 500 то голда пусть наносит 300. Что вы на делали с АРТОЙ, вообще не выносимо играть. Стан *** убрали ,о господи, но теперь она домажет дай боже, одна арта убивает когда от танков танкуешь,не выносимо играть. Да да правильно, чтобы вообще значится всяким бз 176, суперконям, орсо, ренегатам и прочим стоящим от башки некуда было пихануть, а они от башки разваливали по кд. Ты совсем тук тук или да? В каком месте у голды повышенный урон дядь? Она относит ровно столько же сколько и стандартные с +-15% вбр. А где та арта по трём отметкам в плане урона? хотябы в топ 100 среди 10 хоть 1 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: воскресенье в 08:48 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:48 29 мар 2026 - 08:46 пользователь KlaKlakAir сказал:29 мар 2026 - 10:15 пользователь maloi_27rus сказал: Очнитесь уже давно. Я играю с 11года, вспомните ранее, когда голдовые снаряды были за деньги а не серебро так и бои дольше были -это первое.Самая большая ошибка в игре- УБЕРИТЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ УРОН ПО БАШНЕ-КОМАНДИРКЕ!!!! Невозможно танковать башней, сделать нужно по башне урон 30-50, вот тогда можно и танковать и дольше жить. Это самая огромная проблема. Так же у голды уберите повышенный урон, если ББ пробивает 500 то голда пусть наносит 300. Что вы на делали с АРТОЙ, вообще не выносимо играть. Стан *** убрали ,о господи, но теперь она домажет дай боже, одна арта убивает когда от танков танкуешь,не выносимо играть. Да да правильно, чтобы вообще значится всяким бз 176, суперконям, орсо, ренегатам и прочим стоящим от башки некуда было пихануть, а они от башки разваливали по кд. Ты совсем тук тук или да? В каком месте у голды повышенный урон дядь? Она относит ровно столько же сколько и стандартные с +-15% вбр. А где та арта по трём отметкам в плане урона? хотябы в топ 100 среди 10 хоть 1 есть? Ты что, крамольник, вольнодумец какой? Уж не думаешь ли ты, что тяжики - это не главный класс техники???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 08:52 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:52 29 мар 2026 - 10:54 пользователь Falcon_785 сказал:Человек утверждает что не надо думать почему, это лишнееСтримеры так сказали, надо принять на веру, по его словамНе совсем так Флакон. Я сказал, что если сколько бы ты не думал и все равно не можешь понять ( как в твоем случае)- прими на веру и старайся делать так, как делают те, у кого нормально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: воскресенье в 08:54 Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:54 29 мар 2026 - 17:45 пользователь SuperStorm сказал:С танками типа Т57 Хеви можно будет попрощаться вообще.... В лоб на нем с бб не выедешь, а обходить с его скоростью.... Итак был сложнореализуемый, а станет просто кактусом. Жаль, мой любимый танкхевик... ты представь что какой нибудь объедок 140 будет по 272хп стрелять и получать в лобешник ракету на 500 с куста, фугас на 400 от арты и бопс на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас