Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 07:48 пользователь Stealth0011 сказал:

29 мар 2026 - 10:47 пользователь Falcon_785 сказал:

Арту надо апать в 2...3 раза по урону

зачем?

Чтобы она была равна другим классам техники по эффективности

Заменяешь в одной команде 3 ТТ на 3 арты и сила команды не меняется - чтобы так было

Игроки
52 публикации
47 795 боёв
29 мар 2026 - 06:16 пользователь Tarasevich2012 сказал:

29 мар 2026 - 09:05 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Против кумулей ничего не имею. Просто как тип снарядов не очень, согласен. БП самому больше нравятся.

Прикинь, у меня чаще летят.

Возьми ста1 или 2, поставь трофейный прицел, вентиль, доппай и ПМ на точность и удивишься.

Ага, чаще... У меня процент попаданий - 78,2, у тебя- 78,7. Прямо в разы чаще:)

Кроме СТБ есть и другие танки. Менее точные, так сказать. И интересно получается: голда дает преимущество, давайте ее уберем, а доп пай дает преимущество, но его убирать не будем.

Кстати очень правильное замечание.

Доп пай, фиолетовая, желтая и красная оборудки, полевая, и еще  экипаж не красный, тем более более 2-х перков, особенно с нулевым ББ, дают более ощутимое преимущество, чем голда.  Надо провести полевые испытания и все убрать.

Игроки
13 публикаций
52 336 боёв
29 мар 2026 - 10:56 пользователь Falcon_785 сказал:

Чтобы она была равна другим классам техники по эффективности

Заменяешь в одной команде 3 ТТ на 3 арты и сила команды не меняется - чтобы так было

2к в среднем за бой, при том что сильно не думает, это не норма. Так что про апп не надо заикаться, она вполне эффективна, даже слишком. Удел арты шотных забирать и все.

Игроки
1 публикация
2 288 боёв
резать голду можно только если будет баланс +-0. одноуровневый. в противном случае это смерть игры будет. и так уже наворотили ереси что играть невозможно. они опять лезут туда куда не просят. 10% танков изначально выходили под фул голду для вымывания серебра и тд. другие аспекты игры чините которые сами и сломали а в базу не лезьте! 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
29 мар 2026 - 09:16 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ага, чаще... У меня процент попаданий - 78,2, у тебя- 78,7. Прямо в разы чаще:)

Кроме СТБ есть и другие танки. Менее точные, так сказать. И интересно получается: голда дает преимущество, давайте ее уберем, а доп пай дает преимущество, но его убирать не будем.

Ага, СТБ... СТБ Косой, как и тайп 61 на топовой пушке. И разговор вроде о центре круга, а не вообще... Хотя и вообще тоже касается. Мало какие танки пуляют именно в центр, я знаю только штук 5. 

Адепт святого рандома

Игроки
81 публикация
273 боя
29 мар 2026 - 10:10 пользователь OZ_VERIN сказал:

Никто и не говорит,чтоб убрать голду полностью,она нужна именно на сверх бронированные тт, пт,стоящие от рубки,башни,но не так как сейчас,где играя на 8 лвл убл.. на 9-10 лвл в топе по тебе фулголдой шмаляют,практически без шанса непробития

Почему ты не ездишь на фулл голде и не делаешь 100% пробитий? Особенно хочу увидеть тебя на кумысах - чтобы экраны/гусли/колеса не жрали урон, что бы "заборы" не ели снаряд.  И в чём проблема если по условному Тигру 2 в НЛД прилетает с голды от ИС-4 например? Ну принципиально - чувак на тебя потратил голду, мог также легко, пробить НЛД ББ-шкой. Ну ладно, по Тигру - 2 спишем  на +-15% разброс пробития - ну а если ИС-4 с голды попал по Бураску? 

Играть не умеют, но сами себе придумали, для чего нужна голда. 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
29 мар 2026 - 10:58 пользователь SergSm74 сказал:

Кстати очень правильное замечание.

Доп пай, фиолетовая, желтая и красная оборудки, полевая, и еще  экипаж не красный, тем более более 2-х перков, особенно с нулевым ББ, дают более ощутимое преимущество, чем голда.  Надо провести полевые испытания и все убрать.

Маша, ты не поверишь:teethhappy:

Ради прикола обмазал фиолетовым прицелом и вентилем,+пм на точность, стрелял только с полным сведением... Но ТСТ, чешский тяж, или например, амх 30 прототип(это прем который), ничего не изменилось, как кидали к краю круга, так и осталось.

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
29 мар 2026 - 11:04 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Почему ты не ездишь на фулл голде и не делаешь 100% пробитий? Особенно хочу увидеть тебя на кумысах - чтобы экраны/гусли/колеса не жрали урон, что бы "заборы" не ели снаряд.  И в чём проблема если по условному Тигру 2 в НЛД прилетает с голды от ИС-4 например? Ну принципиально - чувак на тебя потратил голду, мог также легко, пробить НЛД ББ-шкой. Ну ладно, по Тигру - 2 спишем  на +-15% разброс пробития - ну а если ИС-4 с голды попал по Бураску? 

Играть не умеют, но сами себе придумали, для чего нужна голда. 

Если голду понерфят, мы найдём себе альтернативу... Что будешь делать ты?:facepalm:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
81 публикация
273 боя
29 мар 2026 - 11:09 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Если голду потерять, мы найдём себе альтернативу... Что будешь делать ты?:facepalm:

То что мета танков сместится к бронированным с хорошим базовым - мы и так знаем.

Но больше всего выиграют НУРСы и 11 лвл, потом ПТ. 

Игроки
52 публикации
47 795 боёв
29 мар 2026 - 08:06 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Маша, ты не поверишь:teethhappy:

Ради прикола обмазал фиолетовым прицелом и вентилем,+пм на точность, стрелял только с полным сведением... Но ТСТ, чешский тяж, или например, амх 30 прототип(это прем который), ничего не изменилось, как кидали к краю круга, так и осталось.

А ты посади экипаж 50%, поставь трубы, сетку  и просто так слот, поставь не топовую пушку на непрем, сними двигатель топ и гусли, башню не топ поставь , доппай убери, и еще раз проверь. Я так в 2012-2013, 2014 играл, и стата была 52,5 %. Как сейчас будешь попадать? А потом, Маша, поставь все то, что написал сам и еще раз проверь.

А если тебе не помогает топ оборудование, и т.д., значит твой уровень такой, что это не влияет на твою игру. Улучшенные характеристики в данном случае находятся далеко за погрешностью твоей игры.

Игроки
1 публикация
29 553 боя
Это чудесная новость) даже бы прибавил, не 15% а 20%, иначе какой смысл? люди уже будут оценивать танки по количеству урона с спец снарядах. А вообще, давно хотелось каких-либо изменений со снарядами. Оч надеюсь разрабы не бросят эту затею

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв
да бред полный снижать альфу у голды, зачем тратить время на игру которая твои усилия превращает в тыкву? сначала качни чемпиона в натиске, потрать время и ресурсы, купи вандала, чтобы потом стрелять против 11 левела по 340 альфы. 

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв

Проще увеличить 11 уровням ХП в 1/0,85 раза, и ничего не надо тестировать

Даже я буду за

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
29 мар 2026 - 11:13 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

То что мета танков сместится к бронированным с хорошим базовым - мы и так знаем.

Но больше всего выиграют НУРСы и 11 лвл, потом ПТ. 

В игре куча танков с хорошим пробоем+фугасников наклепали

29 мар 2026 - 11:13 пользователь SergSm74 сказал:

А ты посади экипаж 50%, поставь трубы, сетку  и просто так слот, поставь не топовую пушку на непрем, сними двигатель топ и гусли, башню не топ поставь , доппай убери, и еще раз проверь. Я так в 2012-2013, 2014 играл, и стата была 52,5 %. Как сейчас будешь попадать? А потом, Маша, поставь все то, что написал сам и еще раз проверь.

А если тебе не помогает топ оборудование, и т.д., значит твой уровень такой, что это не влияет на твою игру. Улучшенные характеристики в данном случае находятся далеко за погрешностью твоей игры.

Интересно, а как 50% экипаж, отсутствие оборудки и прочего, влияет на % побед? Я начинал с 53%, спустя 13 лет  эти % так и остались, хотя у меня и оборудка и 5ти передовые экипажи в наличии... И не наводи тень на плетень-почти все начинают с 0. Без перков и фиолетовой оборудки.

Адепт святого рандома

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв
29 мар 2026 - 17:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

В игре куча танков с хорошим пробоем+фугасников наклепали

Интересно, а как 50% экипаж, отсутствие оборудки и прочего, влияет на % побед? Я начинал с 53%, спустя 13 лет  эти % так и остались, хотя у меня и оборудка и 5ти передовые экипажи в наличии... И не наводи тень на плетень-почти все начинают с 0. Без перков и фиолетовой оборудки.

Саня чем больше боев тем тебе нужно больше побед чтоб просто сохранять свои 53%

Игроки
11 публикаций
58 052 боя
С танками типа Т57 Хеви можно будет попрощаться вообще....  В лоб на нем с бб не выедешь, а обходить с его скоростью.... Итак был сложнореализуемый, а станет просто кактусом. Жаль, мой любимый танк

Игроки
379 публикаций
36 692 боя
29 мар 2026 - 10:15 пользователь maloi_27rus сказал:

Очнитесь уже давно. Я играю с 11года, вспомните ранее, когда голдовые снаряды были за деньги а не серебро так и бои дольше были -это первое.

Самая большая ошибка в игре- УБЕРИТЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ УРОН ПО БАШНЕ-КОМАНДИРКЕ!!!! Невозможно танковать башней, сделать нужно по башне урон 30-50, вот тогда можно и танковать и дольше жить. Это самая огромная проблема. Так же у голды уберите повышенный урон, если ББ пробивает 500 то голда пусть наносит 300. 

Что вы на делали с АРТОЙ, вообще не выносимо играть. Стан *** убрали ,о господи

, но теперь она домажет дай боже, одна арта убивает когда от танков танкуешь,не выносимо играть. 

Да да правильно, чтобы вообще значится всяким бз 176, суперконям, орсо, ренегатам и прочим стоящим от башки некуда было пихануть, а они от башки разваливали по кд. Ты совсем тук тук или да? В каком месте у голды повышенный урон дядь? Она относит ровно столько же сколько и стандартные с +-15% вбр. А где та арта по трём отметкам в плане урона? хотябы в топ 100 среди 10 хоть 1 есть? 

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
29 мар 2026 - 08:46 пользователь KlaKlakAir сказал:

29 мар 2026 - 10:15 пользователь maloi_27rus сказал:

Очнитесь уже давно. Я играю с 11года, вспомните ранее, когда голдовые снаряды были за деньги а не серебро так и бои дольше были -это первое.

Самая большая ошибка в игре- УБЕРИТЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ УРОН ПО БАШНЕ-КОМАНДИРКЕ!!!! Невозможно танковать башней, сделать нужно по башне урон 30-50, вот тогда можно и танковать и дольше жить. Это самая огромная проблема. Так же у голды уберите повышенный урон, если ББ пробивает 500 то голда пусть наносит 300. 

Что вы на делали с АРТОЙ, вообще не выносимо играть. Стан *** убрали ,о господи

, но теперь она домажет дай боже, одна арта убивает когда от танков танкуешь,не выносимо играть. 

Да да правильно, чтобы вообще значится всяким бз 176, суперконям, орсо, ренегатам и прочим стоящим от башки некуда было пихануть, а они от башки разваливали по кд. Ты совсем тук тук или да? В каком месте у голды повышенный урон дядь? Она относит ровно столько же сколько и стандартные с +-15% вбр. А где та арта по трём отметкам в плане урона? хотябы в топ 100 среди 10 хоть 1 есть? 

Ты что, крамольник, вольнодумец какой? Уж не думаешь ли ты, что тяжики - это не главный класс техники???!!!

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
29 мар 2026 - 10:54 пользователь Falcon_785 сказал:

Человек утверждает что не надо думать почему, это лишнее

Стримеры так сказали, надо принять на веру, по его словам

Не совсем так Флакон. Я сказал, что если сколько бы ты не думал и все равно не можешь понять ( как в твоем случае)- прими на веру и старайся делать так, как делают те, у кого нормально получается.

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв
29 мар 2026 - 17:45 пользователь SuperStorm сказал:

С танками типа Т57 Хеви можно будет попрощаться вообще....  В лоб на нем с бб не выедешь, а обходить с его скоростью.... Итак был сложнореализуемый, а станет просто кактусом. Жаль, мой любимый танк

хевик... ты представь что какой нибудь объедок 140 будет по 272хп стрелять и получать в лобешник ракету на 500 с куста, фугас на 400 от арты и бопс на 1000.:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...