Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 12:42 пользователь don_sverh сказал:

28 мар 2026 - 16:27 пользователь Falcon_785 сказал:

А что с премиум техникой не так? Премиум ТТ не такой же как не-премиум?

У тебя с логикой проблемы. 

Премиум тт сильно больше и люди на них фармят

А премиум ЛТ, СТ, ПТ на 8 уровнях нет?

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 12:42 пользователь T34_SHARYA сказал:

че за бред - вообщето обе команды одновременно формируются - с какого перепуга ко мне попадают менее скиловые игроки?

Нет никакой рандомности при формировании команд ! ктото на 11 ур играет с 9-ми, а моего Леву допустим в 85% боев кидает к 9-10 вот тебе и стата заветная 

Есть какие доказательства, что к тебе постоянно попадают менее скиловые игроки? Рандомность формирования команд проверяется элементарно абсолютно любым игроком. Для этого достаточно установить один модик, поиграть 50, а лучше 100 боёв и всё записать в тетрадочку. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
30 публикаций
32 307 боёв
28 мар 2026 - 12:44 пользователь LeQw1D сказал:

я тебе пример привёл, то что к тебе так пихает таких игроков, также и в команду противника может пихать, всё рандомно, там нету никакого % по подбору игроков

это тебе разрабы наверно лично сказали )))))

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 15:31 пользователь Falcon_785 сказал:

Ты же читал что я написал в том посте? Перечитай внимательно дословно

Я не писал там что это среднеарифметическое по всем боям или что-то подобное

Я написал (смысл такой) что сплошь и рядом и 8, и 10 и 15 можно увидеть

И да, что 11 уровни фулл 15 часто бывают - это не оправдание, не я из 7 введенных 11 уровней ввел 7 ТТ, хотя там должны быть танки 70-х годов и ТТ среди них быть не должно

Флакон! Ну ты же сам признавал, что 15 ТТ- раз в 50-100 боев.

Я за эту неделю боев 40 сыграл. Может, ближе к 50. Так вот. За ВСЕ эти бои я ни разу не видел 10 тт в команде. Даже, учитывая то, что боев 15 я сам играл на 11 уровне, где только ТТ. Один раз 9 было, раз в 7-10 боев по 8.

Почему разрабы не сделали ракетчика 10 средним танком 11 уровня- мне не понятно.

Понятно другое. Я вот не могу себе представить ( да и разрабы, наверное то же) ЛТ 11 уровня. Он всю карту со своего респа должен просвечивать, или 150 км/ч ездить, что бы превосходить ЛТ десятки?

У ПТ альфа больше чем у тяжей. Значит- у ТТ 11 она должно быть больше чем у БЗТ. Сколько тогда? 2500-3000 ХП за выстрел?

Так же я не могу представить себе арту 11 уровня. Нет, я знаю, ты писал, что в твоих влажных мечтах у нее должен быть в 2К урон сплешем и в 5К при попадании. Хорошо, что разработчики тебя не слушают.

Танки 70+ годов воюют абсолютно по другим принципам. Управляемые снаряды, активная защита, другие скорости, тепловизоры, другие системы наведения и тд. Если их вводить- то либо слишком порезанными, без всех этих фишек, либо в отдельном режиме. Иначе они начнут уничтожать десятки с такой же легкость, с какой десятка уничтожит семерку, или шестерку.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 15:53 пользователь T34_SHARYA сказал:

ну частично)

главное же нужно строить теории и главное им верить, а не разобраться 

вот ты в них веришь, подхватил где-то и веришь, а другим приходится разъяснять таким мыслителям, что они верят в выдумки 

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 12:53 пользователь T34_SHARYA сказал:

Посмотри чуть выше, я тебе написал, как ты сам лично можешь проверить формирование команд.

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 15:42 пользователь KlaKlakAir сказал:

Зато ты так много "пробиваешь" что на 757 сыграл в 800 урона, а чего так? Кумулёчки часто в экранчики/гуслю улетают?:trollface:

Может быть он конечно и плохо играет, но отрицать проблему пробития кумулями при стрельбе не со 100м в лоб это надо быть очень "далёкого ума". Лети у нас снаряды в пиксель на сокрости 2к м/с можно былоб говорить о том что - "сам д...рак". Но если учесть случаи когда ты стреляешь в щёку, скулу, в нлд рядом с гуслёй и в прочие места со 100% пробитием а снаряд летит чуть выше/ниже/левее/правее и залетает именно в то место где он не пробьёт уже давно стало "притчей во языцех". 

Так он пишет о проблеме пробития голдой в БОРТ.

А перечисленные тобой проблемы- это проблемы точности, а не недостаточного пробития. И тут я с тобой полностью согласен.

Но, какая разница, в гуслю, вместо НЛД полетит снаряд с пробитием 300, или 600?

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
30 публикаций
32 307 боёв
28 мар 2026 - 12:51 пользователь HoarFighter сказал:

Есть какие доказательства, что к тебе постоянно попадают менее скиловые игроки? Рандомность формирования команд проверяется элементарно абсолютно любым игроком. Для этого достаточно установить один модик, поиграть 50, а лучше 100 боёв и всё записать в тетрадочку. 

лично проверил когда 13 сливов подряд на Орбите было. А ты разве не замечал, что перед необходимой победой (очередной уровень Орбиты или ежеднеынве задачи на несколько побед) следует непрерывная серия сливов - я это каждый раз вижу. если хочешь могу видос скинуть - когда 13 сливов подряд было я записал стату игроков команд и в тетрадочке посчитал суммы рейтингов. в видео только не 13 боев, а около 6, т.к. через какое-то время результаты боевнедоступны. реплеи есть всех 13 - могу их скинуть  - мне в падлу стало из остальных боев вручную ники игроков записывать - хватило и тех боев, т.к. они подряд шли

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 15:46 пользователь Falcon_785 сказал:

Потому что 1...2 пробития как правило выводят танк из строя так что если он и не теряется безвозвратно, то не может продолжать бой и требует ремонта, иногда заводского

И если для некоторого упрощения геймплея ввели игровую условность, дав возможность танку продолжать бой после 1...2 пробитий, но отправляться в ангар после 3-го (а на 5...6 уровнях и сейчас так, проверь), а некоторые игроки возмущаются что их Маус надо пробить 11 раз а если голду понерфят на 15%, то надо будет пробить всего 13 раз, всего на 2 раза больше, это же так мало, что надо понерфить голду на 50%, чтобы Мауса надо было пробить 22 раза, а выстрелить по нему 30 раз, то они не отдают себе отчет в том, что если их Маус отправляется в ангар не с 2 пробитий, им сделали невероятное одолжение, а не требовать ХП на 22 пробития

Не 2, а ЛЮБОЕ пробитие выводит танк из строя. Но не лезь ты с историчностью сюда опять! Есть другая игра, где танки с одного пробития уничтожаются. Попробуй в нее поиграть. Потом расскажешь свои ощущения.

Игроки
30 публикаций
32 307 боёв
28 мар 2026 - 12:56 пользователь LeQw1D сказал:

ну частично)

главное же нужно строить теории и главное им верить, а не разобраться 

вот ты в них веришь, подхватил где-то и веришь, а другим приходится разъяснять таким мыслителям, что они верят в выдумки 

пиши электронку - я тебе видос скину с рейтингами 6 боев по командам, еще могу все 13 реплеев скинуть

Игроки
30 публикаций
32 307 боёв
28 мар 2026 - 12:56 пользователь HoarFighter сказал:

Посмотри чуть выше, я тебе написал, как ты сам лично можешь проверить формирование команд.

в свою очередь могу видос тебе скинуть с рейтингами игроков по командам - давай электронку

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 12:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:

28 мар 2026 - 15:31 пользователь Falcon_785 сказал:

Ты же читал что я написал в том посте? Перечитай внимательно дословно

Я не писал там что это среднеарифметическое по всем боям или что-то подобное

Я написал (смысл такой) что сплошь и рядом и 8, и 10 и 15 можно увидеть

И да, что 11 уровни фулл 15 часто бывают - это не оправдание, не я из 7 введенных 11 уровней ввел 7 ТТ, хотя там должны быть танки 70-х годов и ТТ среди них быть не должно

Флакон! Ну ты же сам признавал, что 15 ТТ- раз в 50-100 боев.

Я за эту неделю боев 40 сыграл. Может, ближе к 50. Так вот. За ВСЕ эти бои я ни разу не видел 10 тт в команде. Даже, учитывая то, что боев 15 я сам играл на 11 уровне, где только ТТ. Один раз 9 было, раз в 7-10 боев по 8.

Почему разрабы не сделали ракетчика 10 средним танком 11 уровня- мне не понятно.

Понятно другое. Я вот не могу себе представить ( да и разрабы, наверное то же) ЛТ 11 уровня. Он всю карту со своего респа должен просвечивать, или 150 км/ч ездить, что бы превосходить ЛТ десятки?

У ПТ альфа больше чем у тяжей. Значит- у ТТ 11 она должно быть больше чем у БЗТ. Сколько тогда? 2500-3000 ХП за выстрел.

Так же я не могу представить себе арту 11 уровня. Нет, я знаю, ты писал, что в твоих влажных мечтах у нее должен быть в 2К урон сплешем и в 5К при попадании. Хорошо, что разработчики тебя не слушают.

Танки 70+ годов воюют абсолютно по другим принципам. Управляемые снаряды, активная защита, другие скорости, тепловизоры, другие системы наведения и тд. Если их вводить- то либо слишком порезанными, без всех этих фишек, либо в отдельном режиме. Иначе они начнут уничтожать десятки с такой же легкость, с какой десятка уничтожит семерку, или шестерку.

Ты перекручиваешь

Достаточно выкатить 11 уровни - и будет 10...20% боев

По крайней мере, в первые 2 дня после релиза второй Орбиты так было

ПТ 11 достаточно ввести STRV-103C - скорострельность 1 выстрел в 3 секунды, точность 0,1 в базе, сведение 0,05с, пробитие 385 мм, урон от 440 до 580 за выстрел, броня ВЛД и НЛД 60 мм против 40 мм у STRV-103B, не надо ничего изобретать

СТ ранние Т-64, Т-72 и поздние Leopard-1, AMX-30 (40), Type 74, M60, FV4201

Западные СТ - точность, стаба, урон с выстрела, сведение, пробитие

Т-64, Т-72 - исторические броня и пробитие

ЛТ - дать обзор 1000 метров кроме кустов в которых светит с намного меньших расстояний, нарисовать очень высокую маскировку

Активная защита появилась позже, на ранних Т-64, Т-72, Leopard-1 и т.д. ее еще не было

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
30 публикаций
32 307 боёв
28 мар 2026 - 12:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну не вопрос..Ты посмотрел,убедился..Скинь сюда скриншоты:popcorn:

Вот там и подумаю.Как увижу.

давай электронку скину реплеи этих 13 боев и заодно видос, где показаны рейтинги игроков по командам в 6 боях  - остальные бои стата уже недоступна была

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 12:59 пользователь T34_SHARYA сказал:

лично проверил когда 13 сливов подряд на Орбите было. А ты разве не замечал, что перед необходимой победой (очередной уровень Орбиты или ежеднеынве задачи на несколько побед) следует непрерывная серия сливов - я это каждый раз вижу. если хочешь могу видос скинуть - когда 13 сливов подряд было я записал стату игроков команд и в тетрадочке посчитал суммы рейтингов. в видео только не 13 боев, а около 6, т.к. через какое-то время результаты боевнедоступны. реплеи есть всех 13 - могу их скинуть  - мне в падлу стало из остальных боев вручную ники игроков записывать - хватило и тех боев, т.к. они подряд шли

Что, вот прям каждый раз при ежедневной задаче на победы следует непрерывная серия сливов? 

Кроме тебя так делали тысячи игроков, только не один раз с 13 боями, никто не смог доказать, что есть какая-то система при балансировщике по скилу. Всё рандомно.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 16:00 пользователь T34_SHARYA сказал:

пиши электронку - я тебе видос скину с рейтингами 6 боев по командам, еще могу все 13 реплеев скинуть

мне это зачем?

у меня тоже бывает серия поражений, а однажды у меня было 7 дней подряд поражения и ничего, я живой и даже после того момента поднял % побед.

то есть просто не повезло с формированием команды.

а щас я вижу что ты начинаешь ныть пытаясь как то противопоставить факту, своим доказательством того что оп и у тебя просто серия поражений, а из-за чего это? Из-за того что просто не повезло

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 13:02 пользователь T34_SHARYA сказал:

в свою очередь могу видос тебе скинуть с рейтингами игроков по командам - давай электронку

Ещё раз, мне не нужен какой-то отдельный видос с какими-то рейтингами игроков. Проведи 50 или 100 боёв и предоставь статистику, сколько раз в твоих командах было красно-жёлтых, сколько напротив красно-жёлтых. Я тебя уверяю, после даже 50 боёв соотношение будет примерно равным.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 16:06 пользователь HoarFighter сказал:

Ещё раз, мне не нужен какой-то отдельный видос с какими-то рейтингами игроков. Проведи 50 или 100 боёв и предоставь статистику, сколько раз в твоих командах было красно-жёлтых, сколько напротив красно-жёлтых. Я тебя уверяю, после даже 50 боёв соотношение будет примерно равным.

он просто хочет противится факту, пытаясь навязать свою правду, забей на него

Игроки
30 публикаций
32 307 боёв
28 мар 2026 - 13:04 пользователь LeQw1D сказал:

мне это зачем?

у меня тоже бывает серия поражений, а однажды у меня было 7 дней подряд поражения и ничего, я живой и даже после того момента поднял % побед.

то есть просто не повезло с формированием команды.

а щас я вижу что ты начинаешь ныть пытаясь как то противопоставить факту, своим доказательством того что оп и у тебя просто серия поражений, а из-за чего это? Из-за того что просто не повезло

при чем тут поражения - непоражения. разговор про честное формирование команд. мне лично пофиг, но справедливость на первом месте должна быть в этой игре именно при формировании команд и  многие вопросы сразу отпадут. я никогда не поверю в 70% побед у одного игрока при командной игре с честным формированием команд

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 16:08 пользователь T34_SHARYA сказал:

при чем тут поражения - непоражения. разговор про честное формирование команд. мне лично пофиг, но справедливость на первом месте должна быть в этой игре именно при формировании команд и  многие вопросы сразу отпадут. я никогда не поверю в 70% побед у одного игрока при командной игре с честным формированием команд

Изменено пользователем LeQw1D

Игроки
13 публикаций
74 492 боя
Смешно,прошло полгода и вернулись всё к тому же!То есть снижение урона на 15% как-то изменит бой в котором все шмаляют голдой?Может пора сделать норм баланс,поставить кучность и убрать ваш ВБР, и дать людям играть нормально!?Можно а зачем!?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...