Falcon_785 Опубликовано: суббота в 11:48 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 11:48 А давайте тяжелым танкам урон голды уменьшим на 15%, а всей технике которая не является тяжелыми танками, урон голды увеличим на 15% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sodick12 Опубликовано: суббота в 11:54 Игроки 171 публикация 35 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 11:54 проблема сейчас не только в голде как таковой, но и в гонке вооружений. Много танков, которые даже голдой не пробьёшь, особенно последние тяжи и 11 ур, уязвимые места никто не изучает. Вся тактика игры скатилась к боданию лоб в лоб и стрельбой голдой. Даже блогеры, делая обзоры на технику, играют на фул голде. если ее убрать, многие игроки не смогут в эту игру. по началу, танки пытались балансить, хотя когда 7 ур попадал против ис-7, была ***.лучше голду пока не трогать, т.к. многие танки вообще станут УГ. Сам принципиально не играю на голде, не интересно, при этом любивый танк Астрон-рэкс с пробитием 190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: суббота в 12:00 Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:00 Разработчики решили открыть ящик Пандоры я смотрю! А последствия просчитали? Или можно, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 12:04 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:04 28 мар 2026 - 11:33 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:то что вам меня не понять я это понял.вы не в состоянии прочитать текст. вы пришли сюда потявкать и всё...чтоб не перечитывать вам весь текст повторю самую главную мысль что пытался сказать " я искренне радуюсь бою даже если и проиграл когда вижу счёт 15-12...значит в этом РЕДКОМ бою совпал баланс которого нет несколько лет." обратите внимание на слова ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПРОИГРАЛ...Конечно не понять..За каким рожном ты балансер танков в чем-то обвиняешь..Реально сверхразум Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 12:05 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:05 28 мар 2026 - 12:00 пользователь MASLINA сказал:Разработчики решили открыть ящик Пандоры я смотрю! А последствия просчитали? Или можно, а зачем?Немудрено понять зачемВ случае нерфа голды сетапы 15 ТТ на 15 ТТ будут не только на 11 уровнях, но и на остальныхБои с 3...5 минут сократятся до 1...2 минутБыстрее бои - больше доната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zumogen Опубликовано: суббота в 12:05 Игроки 9 публикаций 59 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:05 а не проще ХП увеличить танкам? тогда и "турбачи" станут дольше...)) а вообще ничего плохого в турбо боях я не вижу... Вот что реально поломало игру, так это 11 лвл, особенно когда на девятке, то вообще можно идти курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 12:05 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:05 28 мар 2026 - 12:00 пользователь MASLINA сказал:Разработчики решили открыть ящик Пандоры я смотрю! А последствия просчитали? Или можно, а зачем?? тем что на тест выкатят проверку голды?А ящик пандоры типа в том,что клешнерукие банально без голды не могут? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 12:07 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:07 28 мар 2026 - 12:05 пользователь Falcon_785 сказал:Немудрено понять зачемВ случае нерфа голды сетапы 15 ТТ на 15 ТТ будут не только на 11 уровнях, но и на остальныхБои с 3...5 минут сократятся до 1...2 минутБыстрее бои - больше донатаЭхх..лучше-бы ты при рождении в мозг очки вкинул..Родной,вся беда в том,что ТТ и СТ в данный момент в лобешник пробивают голдой..Арте и ПТ на это побоку.Что вы за брет про орды ТТ несете,вообще непонятно Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2garin969 Опубликовано: суббота в 12:08 Игроки 9 публикаций 72 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:08 с тестом все понятно, вот только зачем мне опыт на танке 1 уровня? в свободку переводите и будет все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 12:12 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:12 28 мар 2026 - 15:08 пользователь 2garin969 сказал:с тестом все понятно, вот только зачем мне опыт на танке 1 уровня? в свободку переводите и будет все честно.ух ты чего захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 12:14 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:14 28 мар 2026 - 12:07 пользователь SaitekX52 сказал:28 мар 2026 - 12:05 пользователь Falcon_785 сказал: Немудрено понять зачемВ случае нерфа голды сетапы 15 ТТ на 15 ТТ будут не только на 11 уровнях, но и на остальныхБои с 3...5 минут сократятся до 1...2 минутБыстрее бои - больше донатаЭхх..лучше-бы ты при рождении в мозг очки вкинул..Родной,вся беда в том,что ТТ и СТ в данный момент в лобешник пробивают голдой..Арте и ПТ на это побоку.Что вы за брет про орды ТТ несете,вообще непонятноА какие танки должны в лобешник не пробиваться голдой?Т-34-85 (у нас это СТ 6 ур.) пробивал Тигр (у нас это ТТ 7 ур.) в лоб бронебойным снарядом с 1 кмСТ/ОБТ 2 поколения (Леопард-1, AMX-30, Type 74, M60 и т.д.) делали картонными потому что не было смысла пытаться защититься от кумулятивов с пробитием 450+ммТо что ПТ это побоку - тоже не так, для чего им дали такое пробитие? И зачем много лет назад пробитие нерфили? ПТ-10 голдой в борт ТТ не всегда пробивают, не то что в лобешникНо по всем серверным статистикам ТТ сейчас самый имбалансный класс техникиНикакой картонный СТ, стреляя за полкарты в борт, выцеливать никакие лючки не будет, так и будет стрелять голдойЕсли только не хочет из 25 выстрелов 24 непробитияТ.е. это нерф всей техники кроме ТТ по ДПМуЕсли понерфить любой ТТ по ДПМу в 1/0,85 раза - такой вой подниметсяА если все кроме ТТ - почти тысячу танков понерфить таким же образом - да запростоС ТТ в лобешник в городах и коридорах перестреливаются другие ТТВот ТТ пожалуйста, пусть нерфятА остальным классам техники не надо трогать голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: суббота в 12:15 Игроки 43 публикации 48 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:15 28 мар 2026 - 11:39 пользователь LeQw1D сказал:тебя задело как я о тебе высказался? Суть в том что не будет так как было, люди разучились играть и чтобы это решить, никак не поможет сделать бои по скиллу, так как бои будем ждать очень долго, а те кто по скиллу хороши вообще по 5 минут сидеть будут, потому это не уравнивает и только хуже сделает, то есть блогеры играть перестанут и уйдут в другие проекты вместе с аудиторией, прибыль уйдёт получится, что разрабы чисто себе сделают плохо и закроются)отличная мысль у тебя, с ником правда не сходишьсяя плохой игрок и отвечу от имени плохого игрока. если как ты говоришь что почти все стали плохо играть то по этой логике я уже и не такой плохой получаюсь (ну раз почти все плохие ).....так почему балансер всех плохих кидает с самыми ужасными ? вот что неприятно. раньше счёт 15-0 я видел раз в месяц.если сейчас раз в день не увижу то очень удивляюсь...ну и про деньги ты вопрос задел. мне лично без разницы куда уходят блогеры.сама игра мне нравится и на другой проект я смотреть не буду. но и например покупать новый танк я не буду а значит и тратить деньги .так как смысл покупать ради турбобоёв и никакого наслаждения ? я покупал разную технику но например тип64 супер перш и вот от этой техники я получал реальное наслаждение . теперь же нет этого наслаждения.есть просто приятные моменты. а на МОМЕНТЫ я тратить деньги НЕ БУДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 12:16 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:16 28 мар 2026 - 13:31 пользователь Falcon_785 сказал:Так лучше их сделать дороже, и не надо ничего тестироватьЗаодно и ремонт ТТ сделать во столько же раз дороже, с этим засильем тяжелых танков, которых то 8, то 10, то 15 на командуОпять ты начинаешь врать. Где ты видел по 10-15 ТТ на команду. Что же у тебя память то так отшибает? Ну дискутировали же с тобой на эту тему позавчера. И ты, скрепя сердце, признал, что ТТ бывает по 6 на команду чаще всего.Память у тебя- как у рыбки. Ты генерируешь какие то бредовые мантры, их опровергают, ты, скрепя сердце соглашаешься. А спустя страниц 20 форума опять начинаешь фонтанировать этими же бредовыми мантрами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: суббота в 12:18 Бета-тестеры 13 072 публикации 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:18 28 мар 2026 - 15:54 пользователь sodick12 сказал:т.к. многие танки вообще станут УГ. Благодаря голде, сейчас так же некоторые танки УГ. Ну это ненормально, когда ст заряжает голду и пробивает сверхтяжа в башню.Получается, что один голдой себе минус нивелирует, а другой становится только хуже Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 12:19 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:19 (изменено) 28 мар 2026 - 12:16 пользователь Tarasevich2012 сказал:28 мар 2026 - 13:31 пользователь Falcon_785 сказал: Так лучше их сделать дороже, и не надо ничего тестироватьЗаодно и ремонт ТТ сделать во столько же раз дороже, с этим засильем тяжелых танков, которых то 8, то 10, то 15 на командуОпять ты начинаешь врать. Где ты видел по 10-15 ТТ на команду. Что же у тебя память то так отшибает? Ну дискутировали же с тобой на эту тему позавчера. И ты, скрепя сердце, признал, что ТТ бывает по 6 на команду чаще всего.Память у тебя- как у рыбки. Ты генерируешь какие то бредовые мантры, их опровергают, ты, скрепя сердце соглашаешься. А спустя страниц 20 форума опять начинаешь фонтанировать этими же бредовыми мантрами...Прямо сейчас бой (ежедневки делаю), уровни с 8 по 10 (теперь это редкий бой)Суммарно по всем уровням 8 ТТ на командуКакого-то другого класса техники есть столько?Поограничивали все Изменено суббота в 12:19 пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: суббота в 12:20 Игроки 30 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:20 28 мар 2026 - 08:33 пользователь Falcon_785 сказал:Вероятность 10 поражений подряд 10 в минус 3 степени (0,001) по порядку величиныЕсли +-25% выдаются рандомно как и подбираются игроки, то такое будет происходить не чаще чем раз в 1000 боевЕсли же такое происходит чаще - значит патент, непубликуемые алгоритмы и тому подобное, игра играет за тебяу меня последняя победа на 10ур первой орбиты получилась с 14 раза - 13 сливов подряд НА ЛТ, Карл !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 12:20 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:20 28 мар 2026 - 15:14 пользователь Falcon_785 сказал:А какие танки должны в лобешник не пробиваться голдой?Т-34-85 (у нас это СТ 6 ур.) пробивал Тигр (у нас это ТТ 7 ур.) в лоб бронебойным снарядом с 1 кмСТ/ОБТ 2 поколения (Леопард-1, AMX-30, Type 74, M60 и т.д.) делали картонными потому что не было смысла пытаться защититься от кумулятивов с пробитием 450+ммТо что ПТ это побоку - тоже не так, для чего им дали такое пробитие? И зачем много лет назад пробитие нерфили? ПТ-10 голдой в борт ТТ не всегда пробивают, не то что в лобешникНо по всем серверным статистикам ТТ сейчас самый имбалансный класс техникиНикакой картонный СТ, стреляя за полкарты в борт, выцеливать никакие лючки не будет, так и будет стрелять голдойЕсли только не хочет из 25 выстрелов 24 непробитияТ.е. это нерф всей техники кроме ТТ по ДПМуЕсли понерфить любой ТТ по ДПМу в 1/0,85 раза - такой вой подниметсяА если все кроме ТТ - почти тысячу танков понерфить таким же образом - да запростоС ТТ в лобешник в городах и коридорах перестреливаются другие ТТВот ТТ пожалуйста, пусть нерфятА остальным классам техники не надо трогать голдуНе ПТ голдой в борт ТТ не пробивают, а КОНКРЕТНО ТЫ на ПТ в борт тяжей не пробиваешь. Потому, что, примитивного мозга не хватает на то, что бы кумулем в борт с экраном не стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: суббота в 12:21 Бета-тестеры 13 072 публикации 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:21 28 мар 2026 - 16:19 пользователь Falcon_785 сказал:Прямо сейчас бой (ежедневки делаю), уровни с 8 по 10 (теперь это редкий бой)Суммарно по всем уровням 8 ТТ на командуКакого-то другого класса техники есть столько?Поограничивали всеА теперь убери из своей статистики премиум технику. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrStranic45 Опубликовано: суббота в 12:22 Игроки 207 публикаций 33 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:22 (изменено) толку нет от 15% т.к. на 1-2 выстрела больше надо будет нанести и все Изменено суббота в 12:22 пользователем MrStranic45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 12:22 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:22 28 мар 2026 - 15:19 пользователь Falcon_785 сказал:Прямо сейчас бой (ежедневки делаю), уровни с 8 по 10 (теперь это редкий бой)Суммарно по всем уровням 8 ТТ на командуКакого-то другого класса техники есть столько?Поограничивали всеВсе таки уже 8, а не 10-15? Ничего, скоро, как и прошлый раз- до 6 осетра урежешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас