Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 773 публикации
43 353 боя
28 мар 2026 - 14:11 пользователь VE4HOCTb сказал:

Главное, что бы их нормально протестировали, а не как шведскую ветку арты

Главное что бы их вообще не тестировали!!!!!!!

Изменено пользователем bor241

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
28 мар 2026 - 14:05 пользователь Salvador_Limones сказал:

В том что сместится мета и любимые танки будут бесполезны, некоторые даже за реал купленные. То что рандом опять захлестнут ПТ-шки. Вой будет стоять - голду порефили - а что делать с ПэТэ, а ч0 опять НУРСов так многА ... пачиму 11 лвл стал окончательно божить. Ресур будет потрачен на активность с выхлопом - давайте еще где нагадим, а потом выпустим ветку "без голды" или с "нормальной голдой" - как фишкой ветки. 

Не, ну лично мне, напрмер, не очень по кайфу то, что я в большей части боев тупо не могу реализовать ягу прототипа, как бы он мне не нравился, ибо ты можешь хоть укакаться, спрятав нлд, выставляя углы, и что угодно еще, в тебя просто полетит золотой дождь, который рубка уже не танкует практически никак.

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 11:05 пользователь don_sverh сказал:

28 мар 2026 - 14:57 пользователь Falcon_785 сказал:

В 4 км от тебя, в густых зарослях кустов, причем не в степи а в лесу, в десятках метров от опушки, стоит STRV-103 высотой 1,9 метра, но бОльшая часть корпуса танка скрыта рельефом местности, всего сантиметров на 50 возвышается верхняя часть танка со всех сторон окруженная кустами

С какого по счету выстрела, который прилетит по твоему танку, ты определишь местонахождение танка который по тебе стреляет с точностью, достаточной чтобы выстрелить в ответ и попасть? И с какого снаряда (а историчная скорострельность STRV-103 1 выстрел в 3 секунды) твой танк окажется выведенным из строя и в ответ ты стрелять не будешь?

Чтобы воспроизвести эту ситуацию, нужны карты 8 х 8 км

Теперь примени коэффициент масштабирования к нашим микроскопическим картам, и окажется что с расстояния 100 метров и больше из одинарного куста ПТ не должна светиться при стрельбе

Ну а кустов надо насадить ОЧЕНЬ МНОГО, тогда можно уже и о 15 метрах говорить и о двойных кустах

Ну тогда если масштабировать, то и скорость снарядов надо снижать.

Возможно, только у тех танков которые у нас с 8 до 11 уровня (у многих) была уже СУО - двухплоскостные стабилизаторы, лазерные дальномеры, автоматы сопровождения цели, баллистические вычислители, чего у нас нет

Поэтому надо ли снижать скорость снарядов - вопрос неоднозначный - может да может нет

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
28 мар 2026 - 14:05 пользователь bor241 сказал:

Ничего с голдой делать не надо. Без голды даже на один уровень танк бывает ничего не сделаешь, а с 2 уровнями выше и с голдой ничего не сделаешь.

Дак а если забахают комплексно точность, одноуровневые бои +1 и -15% голды? 

Ну вот кв5го например 7ур насквозь шьют на автоприцеле, это же не нормально для ТТ. Или ты приехал на позицию, пытаешься танковать от башки, борта, а в тебя фул голда пробивает и вся твоя броня не стоит ничего. Мобильности у тебя нет, точности нет, альфы нет и самая сильная твоя сторона сводится тоже на нет. 

Игроки
1 883 публикации
37 387 боёв
28 мар 2026 - 15:11 пользователь VE4HOCTb сказал:

Главное, что бы их нормально протестировали, а не как шведскую ветку арты

"Никогда такого не было, и вот опять" (с)

Достаточно вспомнить ввод колёсных на... Сколько ВГ писали: нельзя это вводить в игру. Но нет, ввели. И это один из множества примеров.

На моей памяти единственное, что более-менее протестировали и нормально ввели, это отмена стана и небольшое увеличение урона у арты в прошлом году. Единственное хорошее нововведение за много лет, что у Лесты, что у ВГ.

Но тут, боюсь, сейчас набегут десятки артофобов, которым только арта мешает играть на 89% побед и 100500 среднего на восьмых уровнях...

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
43 публикации
48 922 боя

бесполезное решение с голдой . БАЛАНС поправьте по умениям игроков (по скилу) . вот только тогда когда счёт будет не 15-3 как сейчас а нормальный счёт 15-10 (как раньше)например , вот тогда если есть желание занимайтесь изменениями снарядов.Почти каждый бой 15-3 либо меня выигрывают ,либо я выигрываю ... радостно мне при победе...не очень. я реально понимаю что значит в той команде сегодня попались первоклашки против 10класников. я искренне радуюсь бою даже если и проиграл когда вижу счёт 15-12...значит в этом РЕДКОМ бою совпал баланс которого нет несколько лет. я в игре 13 лет и вижу КАК БЫЛО (аж слеза потекла ) и КАК ИСПОХАБИЛИ ,а теперь делают тщетные попытки исправить ситуацию. то по урону снаряды балансят то по весу пытались...может по цвету попробуете бре дятиной позаниматься ? ... ну и уж допишу в этой теме. вы придумали много техники , а на полях одно и тоже.нет например риконцероне..т77 нет и ряда других танков (из всех лт только мантикора и 100 лт в боях попадается )  а почему ? да потому что на ЭТОМ возможно играть но АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО . Я не прошу эту и другую технику делать имбой...не надо. сделайте так чтоб она была интересна . Вы кидайтесь от одного странного решения к другому... а толку мало. Что б вы не думали что я просто всё обси)))аю всё подряд то от себя скажу. мне нравится как раз ВСЁ и акции и бесплатные прем танки и золото и графика и тд. Только один БАЛАНС сводит все ваши старания на нет . изменения с изменённым уроном дадут минуты 2 максимум к длине боя .вот увидите других изменений практически не будет. разгромный счёт в итогах боя этим вы не измените

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
28 мар 2026 - 11:24 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

бесполезное решение с голдой . БАЛАНС поправьте по умениям игроков (по скилу) . вот только тогда когда счёт будет не 15-3 как сейчас а нормальный счёт 15-10 (как раньше)например , вот тогда если есть желание занимайтесь изменениями снарядов.Почти каждый бой 15-3 либо меня выигрывают ,либо я выигрываю ... радостно мне при победе...не очень. я реально понимаю что значит в той команде сегодня попались первоклашки против 10класников. я искренне радуюсь бою даже если и проиграл когда вижу счёт 15-12...значит в этом РЕДКОМ бою совпал баланс которого нет несколько лет. я в игре 13 лет и вижу КАК БЫЛО (аж слеза потекла ) и КАК ИСПОХАБИЛИ ,а теперь делают тщетные попытки исправить ситуацию. то по урону снаряды балансят то по весу пытались...может по цвету попробуете бре дятиной позаниматься ? ... ну и уж допишу в этой теме. вы придумали много техники , а на полях одно и тоже.нет например риконцероне..т77 нет и ряда других танков (из всех лт только мантикора и 100 лт в боях попадается )  а почему ? да потому что на ЭТОМ возможно играть но АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО . Я не прошу эту и другую технику делать имбой...не надо. сделайте так чтоб она была интересна . Вы кидайтесь от одного странного решения к другому... а толку мало. Что б вы не думали что я просто всё обси)))аю всё подряд то от себя скажу. мне нравится как раз ВСЁ и акции и бесплатные прем танки и золото и графика и тд. Только один БАЛАНС сводит все ваши старания на нет . изменения с изменённым уроном дадут минуты 2 максимум к длине боя .вот увидите других изменений практически не будет. разгромный счёт в итогах боя этим вы не измените

Очередное днище вещает про кривой баланс,который мешает ему клешнями клацать:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 773 публикации
43 353 боя
28 мар 2026 - 14:17 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

"Никогда такого не было, и вот опять" (с)

Достаточно вспомнить ввод колёсных на... Сколько ВГ писали: нельзя это вводить в игру. Но нет, ввели. И это один из множества примеров.

На моей памяти единственное, что более-менее протестировали и нормально ввели, это отмена стана и небольшое увеличение урона у арты в прошлом году. Единственное хорошее нововведение за много лет, что у Лесты, что у ВГ.

Но тут, боюсь, сейчас набегут десятки артофобов, которым только арта мешает играть на 89% побед и 100500 среднего на восьмых уровнях...

Так у разрабов отката нет. А то потратили деньги на изменения снарядов, на тесты. А кто оплачивать будет потраченные деньги? Ну и вводят всякую фигню на которую потратились, типа огнеметов. Причем уже давно тестируют, и ничего хорошего не получается. П.С. Но введут обязательно, деньги то потрачены. Потом все будут харкать, даже те кто за нерф.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 14:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Очередное днище вещает про кривой баланс,который мешает ему клешнями клацать:trollface:

это сверхразум просто, нам его не понять)))

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
Сегодня впервые был  такой баг в бою -что расходки есть а использовать не дают-из за этого бк не смог починить и ездил с кд плохим и конечно проиграли! Вот такой уровень игры и ещё когда вводить свой электронный адрес-глючит-нажимаешь по 10 раз чтобы в строку ввелось!

Игроки
0 публикаций
31 247 боёв
28 мар 2026 - 08:03 пользователь T_R_I_D_C_A_T_I_Y сказал:

Главный вопрос-ЗАЧЕМ. Вспомните, почему игра стала популярной. Кислому пришла гениальная мысль воплотить в виртуальном мире Великую Отечественную войну. Он взял реальные танки и дал возможность каждому попробовать свои силы на НАСТОЯЩЕМ поле боя. Игроки на практике почувствовали, как дается НАСТ ОЯЩАЯ победа. А вы пытаетесь сделать обычную стрелялку, каких сотни. Кстати, первые игры Кислого (4 или 5, уже не помню) так и не получили широкого распространения. А в танчики играют люди довольно преклонного возраста. Нельзя менять ОСНОВНУЮ ИДЕЮ  игры. Не буду настаивать, но мне кажется, что двигает вашими разработками тяга к деньгам. Сам факт желания заработать не вызывает осуждения, а подменить историю для этого уже мошенничество, если не диверсия. Первые версии игры были абсолютно понятны и логичны. Вы же неуклонно отдаляетесь от ОСНОВНОЙ мысли, заложенной изначально. Танки из основной линейки уже практически не играют, играют те, за которые нужно заплатить. Вот ради эксперимента, переведите ваши сказочные танки в отдельную зону игры и вы сами увидите, где игроков останется больше. Я против нереальных действий с техникой, т. е. присваивать машинам функции, которых не было на самом деле. 

Сделать две версии игры - довольно хорошее предложение. Вместо того, чтобы клепать новые рисунки фантастических танчиков, проще разделить игру на две состовляющих: реальную и сказочную. Умные будут в реальной, а *** и школота останутся в сказке.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 14:28 пользователь MASLINA сказал:

Сегодня впервые был  такой баг в бою -что расходки есть а использовать не дают-из за этого бк не смог починить и ездил с кд плохим и конечно проиграли! Вот такой уровень игры и ещё когда вводить свой электронный адрес-глючит-нажимаешь по 10 раз чтобы в строку ввелось!

это ты просто маслину поймал)

Игроки
10 публикаций
65 484 боя
чёт маловато надо на 20% и по уровням 10-11 на 20% ,9-30%, 8-40 %, 7-50%, 6- 60%, 5 и ниже на 70% ( у прем машин на 10% больше снижение чем у проходных и акционных машин на пример 8 уже будет 50%) это нужно для снижения пресенга новичков более опытными игроками и чтоб некоторые индивидуумы перестали статистику накатывать ,а новички чтоб учились играть!    тогда будет нормально !ТТХ нерфить не надо для начало спец снаряды нерфануть по цене (повысить ) если не помогло тогда ТТХ трогать. 

Игроки
43 публикации
48 922 боя
28 мар 2026 - 11:27 пользователь LeQw1D сказал:

это сверхразум просто, нам его не понять)))

то что вам меня не понять я это понял.вы не в состоянии прочитать текст. вы пришли сюда  потявкать и всё...чтоб не перечитывать вам весь текст повторю самую главную мысль что пытался сказать " я искренне радуюсь бою даже если и проиграл когда вижу счёт 15-12...значит в этом РЕДКОМ бою совпал баланс которого нет несколько лет." обратите внимание на слова ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПРОИГРАЛ...

Игроки
3 773 публикации
43 353 боя
28 мар 2026 - 14:28 пользователь valkis_5 сказал:

Сделать две версии игры - довольно хорошее предложение. Вместо того, чтобы клепать новые рисунки фантастических танчиков, проще разделить игру на две состовляющих: реальную и сказочную. Умные будут в реальной, а *** и школота останутся в сказке.

Так уже давно есть более реальная игра в танки вот и иди туда раз "умный". Я не смог. Правда там тоже есть допущения, практически полностью реально можно только на симуляторе. Ну типа как авиасимулятор, когда обучают пилотов.

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 14:33 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

то что вам меня не понять я это понял.вы не в состоянии прочитать текст. вы пришли сюда  потявкать и всё...чтоб не перечитывать вам весь текст повторю самую главную мысль что пытался сказать " я искренне радуюсь бою даже если и проиграл когда вижу счёт 15-12...значит в этом РЕДКОМ бою совпал баланс которого нет несколько лет." обратите внимание на слова ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПРОИГРАЛ...

тебя задело как я о тебе высказался? 

Суть в том что не будет так как было, люди разучились играть и чтобы это решить, никак не поможет сделать бои по скиллу, так как бои будем ждать очень долго, а те кто по скиллу хороши вообще по 5 минут сидеть будут, потому это не уравнивает и только хуже сделает, то есть блогеры играть перестанут и уйдут в другие проекты вместе с аудиторией, прибыль уйдёт получится, что разрабы чисто себе сделают плохо и закроются)

отличная мысль у тебя, с ником правда не сходишься

Изменено пользователем LeQw1D

Игроки
834 публикации
42 845 боёв
27 мар 2026 - 16:02 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Отличная идея со снижением урона. Хочешь не думая наносить урон - плати сниженным уроном. Включаешь мозг - наноси нормальный урон.

Поддерживаю!

Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях :)

Бета-тестеры
13 061 публикация
26 768 боёв
28 мар 2026 - 15:39 пользователь LeQw1D сказал:

Суть в том что не будет так как было, люди разучились играть

Интересно почему....наверное снаряд с таким пробитием, что одноклассников можно без напряга лупить повлиял...да нет, не может быть такого

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
786 публикаций
32 879 боёв
28 мар 2026 - 14:31 пользователь bellator43rus сказал:

чёт маловато надо на 20% и по уровням 10-11 на 20% ,9-30%, 8-40 %, 7-50%, 6- 60%, 5 и ниже на 70% ( у прем машин на 10% больше снижение чем у проходных и акционных машин на пример 8 уже будет 50%) это нужно для снижения пресенга новичков более опытными игроками и чтоб некоторые индивидуумы перестали статистику накатывать ,а новички чтоб учились играть!    тогда будет нормально !ТТХ нерфить не надо для начало спец снаряды нерфануть по цене (повысить ) если не помогло тогда ТТХ трогать. 

Так ты нерфишь ТТХ премов, которые покупались за реал и.к. урон прописано в описании пушки, а донат держит игру бесплатно, донат даёт возможность играть в игру бесплатно, если трогать прем танки то тогда нужно вводить подписку на месяц и все будет бесплатно. 

Изменено пользователем _JARVIE_

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 14:44 пользователь don_sverh сказал:

Интересно почему....наверное снаряд с таким пробитием, что одноклассников можно без напряга лупить повлиял...да нет, не может быть такого

потому что те кто играл плохо, так и играет плохо, а те кто учились практически вымирающий вид, так как поуходили, вот и произошло такое разделение, на слабых и сильных игроков, а тогда был ещё и средний класс игроков, которых было также много как и слабых

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...