Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
28 мар 2026 - 13:40 пользователь Salvador_Limones сказал:

Даже 50% часто лупят в экраны. Я тебе напомню, что в игре более 80% игроков это 45-50% . 

Ты откуда эту статитику притащил? 

Так в математику слабо? Если кто то выигрывает, значит столько же проигрывают. Если есть игроки 50-60% игроки значит должно быть для равновесия 45-50% игроки. П.С. 49-51% больше всего.

Изменено пользователем bor241

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 16:53 пользователь Alegzzz сказал:

Ну, ты уйдешь, а другой игрок, который ушел из-за голды, вернется, никакой проблемы

И какой игрок из-за голды ушёл? Просто интересно, с ЕМНП? c 2012 года сербоголда. Где эти потери? 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 344 публикации
104 012 боёв
28 мар 2026 - 10:34 пользователь KUDES_Nick сказал:

Дак не мне надо резать, а тебе)) Что бы ты меня не мог пробить без голды, или пробивал с меньшей альфой.

Я спецснарядами очень редко пользуюсь и мне и без них нормально будет.

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 10:43 пользователь don_sverh сказал:

28 мар 2026 - 14:38 пользователь Falcon_785 сказал:

Какие еще ББ-шки в 70-е годы 20 века? И какое еще пробитие в 264...350? 400...600 примерное пробитие танковых снарядов тех лет

И как картонные точные СТ через полкарты будут что-то там "выцеливать"? Да еще и ББшками?

Ты если в реализм ударяешься, не забывай, что тебя должно быть видно всегда, в кустиках не постоишь

В 4 км от тебя, в густых зарослях кустов, причем не в степи а в лесу, в десятках метров от опушки, стоит STRV-103 высотой 1,9 метра, но бОльшая часть корпуса танка скрыта рельефом местности, всего сантиметров на 50 возвышается верхняя часть танка со всех сторон окруженная кустами

С какого по счету выстрела, который прилетит по твоему танку, ты определишь местонахождение танка который по тебе стреляет с точностью, достаточной чтобы выстрелить в ответ и попасть? И с какого снаряда (а историчная скорострельность STRV-103 1 выстрел в 3 секунды) твой танк окажется выведенным из строя и в ответ ты стрелять не будешь?

Чтобы воспроизвести эту ситуацию, нужны карты 8 х 8 км

Теперь примени коэффициент масштабирования к нашим микроскопическим картам, и окажется что с расстояния 100 метров и больше из одинарного куста ПТ не должна светиться при стрельбе

Ну а кустов надо насадить ОЧЕНЬ МНОГО, тогда можно уже и о 15 метрах говорить и о двойных кустах

Игроки
32 631 публикация
75 871 бой
28 мар 2026 - 10:53 пользователь Salvador_Limones сказал:

Еще раз, для особо понимающих и трудно обучаемых, проверили тест на ограничение БК - оно не работает -  потому что есть проблема как с игроками, так и с танками, сами танки имеют разных БК, и требуют переработки вручную - как их вручню "переработали" - один фиг, вылезет что нормальный игрок, влеяющий на бой не затащит катку- потому что его ограничат. 

Какое к чёрту понимание чем стрелять, интелектуал, будто легкому бронёй танку не пофиг чем его шьют, а Леха на тяжелом танке, и так знает, что неумение его пользоваться бронёй виновата голда? Зачем игрока внизу списка попавшего на фулл ТТ - ограничивать в голде? Может ешё пушки не давать качать? Или прокачивать снаряды заставить? Нафиг эти барьеры. 

И еще раз повторю, нет НЕЕЕЕЕЕТ, тупо нет, сформулированной проблемы голды - далее чем "МИНЯНИСПРАВИДЛИВАПРАВБИЛИ". 

Бестолковка, ты хоть понимаешь, что там не было ограничения БК голды? Там можно было весь БК в голду перевести.:teethhappy:

Всё не пиши больше свои глупости, надоел уже. Иди играть учись лучше.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
28 мар 2026 - 13:57 пользователь Kot_Bajun сказал:

Я спецснарядами очень редко пользуюсь и мне и без них нормально будет.

ну дак тогда и вопрос закрыт. всех все устраивает, играем дальше. 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 16:56 пользователь bor241 сказал:

Так в математику слабо?

Задачка для младших классов. Есть игроки 1.Петя, 2.Вася, 3.Витя, 4.Коля, 5.Маша, 6.Юля они футболисты - Петя мега профессионал - команды собираются рандомно, 

в какую бы команду не попал Петя - она выигрывает. У Пети 100% побед, а у остальных не 100% .... почему? 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Игроки
0 публикаций
8 388 боёв
28 мар 2026 - 13:53 пользователь INKERMAN_1 сказал:

ФПС 59 , ПИНГ скачет от 5 до 27, не критично - с 50 метров в упор стреляю в GSOR 1008 в башню с боку - 2 снаряда просто исчезают в пространстве как будто их и не было... Это баги или так было задумано??? И это очень часто - в колёсники промахи даже в стоячие *** !!! А вы тут голду трёте... С багами разберитесь или читы эти уберите сначала 

и самое интересное это сразу понятно у твоей команды турбо слив))))),как будто уже программно записано.

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
28 мар 2026 - 13:56 пользователь Salvador_Limones сказал:

И какой игрок из-за голды ушёл? Просто интересно, с ЕМНП? c 2012 года сербоголда. Где эти потери? 

Ругаются, но сами голдой тоже пользуются. Те кто принципиально без голды, единицы.

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
28 мар 2026 - 13:56 пользователь Salvador_Limones сказал:

А ты думаешь этот товарищ уйдет? Также и вернутся))

Я вообще в целом не понимаю нытья на нерф, вон выше один оппонент на схожих танках со мной дает в лучшем случае на пол тычки больше, и чо дальше?

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 16:57 пользователь HoarFighter сказал:

Бестолковка, ты хоть понимаешь, что там не было ограничения БК голды? Там можно было весь БК в голду перевести.:teethhappy:

Всё не пиши больше свои глупости, надоел уже. Иди играть учись лучше.

Фига, киберкотлета со школьной столовой нарисовалась, ОНО еще и статистикой своей донной хвастается - угар.

Бета-тестеры
13 072 публикации
26 768 боёв
28 мар 2026 - 14:45 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Удивительно, что во время Второй мировой танки и ПТ старались работать из засад. Причём не только условные Носороги или ЛТ, но и вполне себе Т-34-85, Тигры и прочие Феди. Так что кусты это наше всё даже в жизни.

На расстоянии 300 метров стояли стрелялись и не видели друг друга?

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
28 мар 2026 - 13:58 пользователь KUDES_Nick сказал:

ну дак тогда и вопрос закрыт. всех все устраивает, играем дальше. 

Ничего с голдой делать не надо. Без голды даже на один уровень танк бывает ничего не сделаешь, а с 2 уровнями выше и с голдой ничего не сделаешь.

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 17:01 пользователь Alegzzz сказал:

А ты думаешь этот товарищ уйдет? Также и вернутся))

Я вообще в целом не понимаю нытья на нерф, вон выше один оппонент на схожих танках со мной дает в лучшем случае на пол тычки больше, и чо дальше?

В том что сместится мета и любимые танки будут бесполезны, некоторые даже за реал купленные. То что рандом опять захлестнут ПТ-шки. Вой будет стоять - голду порефили - а что делать с ПэТэ, а ч0 опять НУРСов так многА ... пачиму 11 лвл стал окончательно божить. Ресур будет потрачен на активность с выхлопом - давайте еще где нагадим, а потом выпустим ветку "без голды" или с "нормальной голдой" - как фишкой ветки. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Бета-тестеры
13 072 публикации
26 768 боёв
28 мар 2026 - 14:57 пользователь Falcon_785 сказал:

В 4 км от тебя, в густых зарослях кустов, причем не в степи а в лесу, в десятках метров от опушки, стоит STRV-103 высотой 1,9 метра, но бОльшая часть корпуса танка скрыта рельефом местности, всего сантиметров на 50 возвышается верхняя часть танка со всех сторон окруженная кустами

С какого по счету выстрела, который прилетит по твоему танку, ты определишь местонахождение танка который по тебе стреляет с точностью, достаточной чтобы выстрелить в ответ и попасть? И с какого снаряда (а историчная скорострельность STRV-103 1 выстрел в 3 секунды) твой танк окажется выведенным из строя и в ответ ты стрелять не будешь?

Чтобы воспроизвести эту ситуацию, нужны карты 8 х 8 км

Теперь примени коэффициент масштабирования к нашим микроскопическим картам, и окажется что с расстояния 100 метров и больше из одинарного куста ПТ не должна светиться при стрельбе

Ну а кустов надо насадить ОЧЕНЬ МНОГО, тогда можно уже и о 15 метрах говорить и о двойных кустах

Ну тогда если масштабировать, то и скорость снарядов надо снижать.

Игроки
3 773 публикации
43 355 боёв
28 мар 2026 - 14:03 пользователь don_sverh сказал:

На расстоянии 300 метров стояли стрелялись и не видели друг друга?

Ну вообще то тигр т34 с расстояния 1,5-2 километра мог подбить. Только здесь игра, зачем реал здесь? Обычно одного снаряда хватало в реале. И что ввести такое? Арта любой танк при попадании тогда вынесет с любого расстояния:)

Изменено пользователем bor241

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 17:05 пользователь don_sverh сказал:

Ну тогда если масштабировать, то и скорость снарядов надо снижать.

Предлагаю так.

1. Все модели танков это коробка одного размера, вернее - коробка корпус и коробка башня - для танков без башни - только коробка корпус - все коробки одного размера - стандарт. Все бронированы одинакова, у всех одинаковые ТТХ, ВСЁ одинаковое.

2. Игроки качают рисунки танков, которые можно нанести на коробки - рисунки с 1 по 11 лвл. ХП не меняется. ничего от ЛВЛ к ЛВЛ не меняется - только изображение на коробке

Справидливо, круто, молодёжно. Коробки ездять 3 км/ч по картам размером 5 на 5 км, базы по самым дальним углам. 

Время боёв - увеличилось! Кайф.

Бета-тестеры
13 072 публикации
26 768 боёв
28 мар 2026 - 15:09 пользователь bor241 сказал:

Ну вообще то тигр т34 с расстояния 1,5-2 километра мог подбить. Только здесь игра, зачем реал здесь? Обычно одного снаряда хватало в реале. И что ввести такое? Арта любой танк при попадании тогда вынесет:)

не знаю, мне про реализм начали заливать. Я знаю что это обычная аркада.

28 мар 2026 - 15:09 пользователь Salvador_Limones сказал:

Предлагаю так.

1. Все модели танков это коробка одного размера, вернее - коробка корпус и коробка башня - для танков без башни - только коробка корпус - все коробки одного размера - стандарт. Все бронированы одинакова, у всех одинаковые ТТХ, ВСЁ одинаковое.

2. Игроки качают рисунки танков, которые можно нанести на коробки - рисунки с 1 по 11 лвл. ХП не меняется. ничего от ЛВЛ к ЛВЛ не меняется - только изображение на коробке

Справидливо, круто, молодёжно. Коробки ездять 3 км/ч по картам размером 5 на 5 км, базы по самым дальним углам. 

Время боёв - увеличилось! Кайф.

Ты когда утрируешь, тебя мама ругает?

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
Главное, что бы их нормально протестировали, а не как шведскую ветку арты

Игроки
1 883 публикации
37 402 боя
28 мар 2026 - 14:47 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Ну вот пусть минут 5 оборудуют позицию за кустом, если за кустом встать - особо ничего видно не будет

Не вопрос. Сколько там время по натягиванию гусеницы весом в несколько сот кг? А какие шансы экипажа помереть за это время? Ну давайте тогда так и играть: сбили гусеницу, потом фугасом по "экипажу" и танк выведен из строя. Так что ваше сравнение не корректно.

Время ремонта, лечение танкистов (даже воскрешение, я бы сказал), маскировка в кустах, дистанция боя в разы или десятки раз меньше реальной, перезарядка, очки прочности (!!!!) - это игровые условности. 

К "реализму" ни один из этих параметров не имеет отношения.

А вот возможность выбирать как играть: от укрытий и брони или от дистанции и маскировки это как раз игровое отображение реальных танковых боёв, с поправками на те же условности.

Так что слова о том, что "никаких кустов" в реальных боях не соответствуют действительности.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...