Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 883 публикации
37 387 боёв
28 мар 2026 - 14:29 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Ну по пять в год, довольно нормально, чё нет то))

Ну и я о чём: ко второму пришествию забалансят :unsure:

Правда к этому времени разрабы сами сто тыщ пятьсот раз этот баланс перелопатят и будет только хуже. Ой, лучше... Лучше, конечно же! Я хотел написать хуже лучше! :trollface:

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
28 мар 2026 - 10:38 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Короче так: кто считает, что голда - проблема, им режем голду.

Кто не видит в ней проблемы - им не режем.

Резать нельзя, как же одноклеточное ЦА, ведь без голды надо мозг включать)

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 16:37 пользователь HoarFighter сказал:

Даже 50% часто лупят в экраны. Я тебе напомню, что в игре более 80% игроков это 45-50% . 

Ты откуда эту статитику притащил? 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 10:09 пользователь Salvador_Limones сказал:

28 мар 2026 - 16:04 пользователь Spider609 сказал:

На 15%? Мало! 50% и ограничение по количеству (штук 10 для обычных танков и 5 для всяких бабах). Разработчики, вы просто запустите бои в своём же продукте и попробуйте 30 боёв в день проводить (хотя бы), у вас много вопросов сразу отпадёт!  Сейчас бои по 4-5 минут, это прямо 80% и это уже ужас!

А почему катка должна быть медленней 5 минут? В чём сокровенный смысл, 10 ... 15 .... минутной ... трёх часовой катки? 
Кстати, хочет долгие бои по 5-10 часов, в другой игре они есть - и не в одной.

Потому что это игра про танковый бой а не тетрис

Кто хочет быстрые бои - можно сделать всего одну карту - 50 х 250 метров, ровную, с кучками щебня посередине, и чтобы все ТТ без исключения попадали только туда, и не съезжая с базы начинали быстрое тупое рубилово

Игроки
1 883 публикации
37 387 боёв
28 мар 2026 - 14:40 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Резать нельзя, как же одноклеточное ЦА, ведь без голды надо мозг включать)

Так ЦА как раз и ноет про голду. Они не хотят включать мозг, они хотят БТР (быстрое тупое рубилово), рашить по полю Малиновки и чтобы их никто не пробивал, когда они бортом Бабаху танкуют.

Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Бета-тестеры
13 061 публикация
26 768 боёв
28 мар 2026 - 14:38 пользователь Falcon_785 сказал:

Какие еще ББ-шки в 70-е годы 20 века? И какое еще пробитие в 264...350? 400...600 примерное пробитие танковых снарядов тех лет

И как картонные точные СТ через полкарты будут что-то там "выцеливать"? Да еще и ББшками?

Ты если в реализм ударяешься, не забывай, что тебя должно быть видно всегда, в кустиках не постоишь

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 10:38 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ради чего делать? Ты понимаешь  (знаю что нет) что это еще более *** затея чем резать урон. У одного танка/игрока за весь бой 5-6 выстрелов всего - у другого 20 выстрелов - и число выстрелов зависит от альфы/дпм/умений игрока - в итоге, мы активных игроков обламываем в игре, поощряем нубов с одним выстрелом за бой, третьи вообще не заметять что к чему, у них в танках по 100 снарядов, четвертые прифигеют от одного доступного голдового. Самое смешно, этот идиотизм тестили - этот идиотизм не прокатил, но проФФеССиональные Лёхи напор не сбавляют. 

Я в отличие от тебя значительно больше понимаю. Тот игрок, который в состоянии делать 5-6 выстрелов никак на бои не влияет, пусть и дальше их делает. Тот игрок, который делает 20 выстрелов за бой в состоянии понимать, какми снарядами в кого стрелять. Я тебе, непонимающему даже больше скажу, с другой стороны тоже будет такой же игрок, с ограниченным БК. В итоге мы как раз поощряем игроков к пониманию, как и когда правильно использовать голдовые снаряды. Ты каким образом поощряешь нуба с одним выстрелом? Он и до этого 1 выстрел голдой делал и далее делать 1 выстрел будет. Может хватит уже чушь нести? 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
28 мар 2026 - 10:38 пользователь HoarFighter сказал:

Мне *** у кого с кем у меня разногласия, я пишу как правильно должно быть, чтобы играть было интересно и игра не сдохла через месяц.

Ну если жить в ней и на форуме, то да, действительно, стоит переживать))

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 10:23 пользователь KUDES_Nick сказал:

28 мар 2026 - 13:04 пользователь Kot_Bajun сказал:

Кто просил из народа заниматься спецснарядами?

Дак кто только не просил. Даже я, когда вернулся в игру года 1.5 назад писал что стреляют 90% голдой и это бред. Сейчас сам 90% времени стреляю голдой и в некоторых моментах пробивая в силуэт какой то сверхтяж из куста через всю карту на 1/3 лица понимаю что это бедолага явно не рад что вышел в бой на супертяже))

Да финансовый отдел просил

Нерф голды - сетапы 15 на 15 ТТ

Сетапы 15 на 15 ТТ - бои по 1...1,5 минуты

Бои по 1...1,5 минуты - в разы больше доната

Игроки
1 883 публикации
37 387 боёв
28 мар 2026 - 14:43 пользователь don_sverh сказал:

Ты если в реализм ударяешься, не забывай, что тебя должно быть видно всегда, в кустиках не постоишь

Удивительно, что во время Второй мировой танки и ПТ старались работать из засад. Причём не только условные Носороги или ЛТ, но и вполне себе Т-34-85, Тигры и прочие Феди. Так что кусты это наше всё даже в жизни.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 10:43 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

Ну если жить в ней и на форуме, то да, действительно, стоит переживать))

Я не переживаю, закроют завтра игру, найду другую. В данный момент пишу то, что правильнее сделать.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
28 мар 2026 - 10:45 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Удивительно, что во время Второй мировой танки и ПТ старались работать из засад. Причём не только условные Носороги или ЛТ, но и вполне себе Т-34-85, Тигры и прочие Феди. Так что кусты это наше всё даже в жизни.

Ну вот пусть минут 5 оборудуют позицию за кустом, если за кустом встать - особо ничего видно не будет

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 10:29 пользователь HoarFighter сказал:

28 мар 2026 - 10:24 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А сейчас лучше? когда у голды минусов нет, в чем тогда смысл ББ?

Минус - цена? Наверно из-за этого в картон Голда летит. Хотя и можно балансировать голду приведя к единой формуле цены, типа 20к+ за выстрел с уроном 400, 35-40к за 750 и тд

Как это нет минусов? А экраны? У большинства десяток вполне годные ББ, там и голдовые не нужны. А они решили на одноуровневых, да ещё на десятках, дилетанты вообщем.

Ограничение БК голды единственный вариант, если леста прям так хочет что-то делать.

Только не менее 35% БК

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
28 мар 2026 - 13:36 пользователь HoarFighter сказал:

Ракан с 1000 среднего урона на восьмёрках ты мне что-то про выцеливания пишешь?

Клоун, я лет 10 в игру не играл, и вернулся полноценно в августе. И ты опять, как в теме НГ, юлишь и не отвечаешь за слова. Повторюсь, почему последняя 1000 боев и 2 сезона натиска отыграны нами одинаково? Ты, получается, точно такой же рак?

Игроки
184 публикации
110 574 боя
27 мар 2026 - 19:07 пользователь borgen_19ru сказал:

15% мало, нужно снизить на 50%.

поддерживаю и броню усилить, пусть статисты заноют 

Игроки
45 публикаций
54 327 боёв
28 мар 2026 - 10:47 пользователь Alegzzz сказал:

Клоун, я лет 10 в игру не играл, и вернулся полноценно в августе. И ты опять, как в теме НГ, юлишь и не отвечаешь за слова. Повторюсь, почему последняя 1000 боев и 2 сезона натиска отыграны нами одинаково? Ты, получается, точно такой же рак?

меня все устраивало, пришел с работы поиграл , играл голдой всегда, я честно говорю , голду порежут я уйду! мне тут время на всяку бурдую терять не когда с вашими космическими танками!

76f78ee35d58dea4baed0d0a51f229af.png

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 10:36 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

28 мар 2026 - 10:34 пользователь Falcon_785 сказал:

Для тех годов пробитие ломов должно быть 385...450, кумулей 500...600, и проблема голды решится сама собой

Из рандома исчезнут тяжелые танки а вместе с ними 30 или больше многолетних проблем игры

Может охранителей базки и плохих игроков типа тебя вывести из игры, чтоб игрокам бои не портили?) куча проблем уйдет

1. Для того чтобы вывести из игры охранителей базки, 30...40% всех карт должны быть покрыты сплошными во все стороны зарослями высоких кустов, на некоторых картах с лесом или хотя бы большими рощами

2. Плохих игроков 90%, обычных 10%, хороших 1% и очень хороших 0,1%, кто будет прибыль компании обеспечивать тогда?

3. Если вывести из игры всех плохих игроков, то все хорошие игроки станут самыми заурядными, потому что будут играть друг с другом

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
28 мар 2026 - 13:50 пользователь Ultrasxxx сказал:

меня все устраивало, пришел с работы поиграл , играл голдой всегда, я честно говорю , голду порежут я уйду! мне тут время на всяку бурдую терять не когда с вашими космическими танками!

Ну, ты уйдешь, а другой игрок, который ушел из-за голды, вернется, никакой проблемы

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 16:43 пользователь HoarFighter сказал:

Я в отличие от тебя значительно больше понимаю. Тот игрок, который в состоянии делать 5-6 выстрелов никак на бои не влияет, пусть и дальше их делает. Тот игрок, который делает 20 выстрелов за бой в состоянии понимать, какми снарядами в кого стрелять. Я тебе, непонимающему даже больше скажу, с другой стороны тоже будет такой же игрок, с ограниченным БК. В итоге мы как раз поощряем игроков к пониманию, как и когда правильно использовать голдовые снаряды. Ты каким образом поощряешь нуба с одним выстрелом? Он и до этого 1 выстрел голдой делал и далее делать 1 выстрел будет. Может хватит уже чушь нести? 

Еще раз, для особо понимающих и трудно обучаемых, проверили тест на ограничение БК - оно не работает -  потому что есть проблема как с игроками, так и с танками, сами танки имеют разных БК, и требуют переработки вручную - как их вручню "переработали" - один фиг, вылезет что нормальный игрок, влеяющий на бой не затащит катку- потому что его ограничат. 

Какое к чёрту понимание чем стрелять, интелектуал, будто легкому бронёй танку не пофиг чем его шьют, а Леха на тяжелом танке, и так знает, что неумение его пользоваться бронёй виновата голда? Зачем игрока внизу списка попавшего на фулл ТТ - ограничивать в голде? Может ешё пушки не давать качать? Или прокачивать снаряды заставить? Нафиг эти барьеры. 

И еще раз повторю, нет НЕЕЕЕЕЕТ, тупо нет, сформулированной проблемы голды - далее чем "МИНЯНИСПРАВИДЛИВАПРАВБИЛИ". 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
109 публикаций
62 892 боя
ФПС 59 , ПИНГ скачет от 5 до 27, не критично - с 50 метров в упор стреляю в GSOR 1008 в башню с боку - 2 снаряда просто исчезают в пространстве как будто их и не было... Это баги или так было задумано??? И это очень часто - и в колёсники промахи даже в стоячие *** !!! А вы тут голду трёте... С багами разберитесь или читы эти уберите сначала  Изменено пользователем INKERMAN_1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...