Nordmar_Hunter Опубликовано: суббота в 10:40 Игроки 1 883 публикации 37 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:40 28 мар 2026 - 14:29 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ну по пять в год, довольно нормально, чё нет то))Ну и я о чём: ко второму пришествию забалансят Правда к этому времени разрабы сами сто тыщ пятьсот раз этот баланс перелопатят и будет только хуже. Ой, лучше... Лучше, конечно же! Я хотел написать хуже лучше! Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: суббота в 10:40 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:40 28 мар 2026 - 10:38 пользователь Nordmar_Hunter сказал:Короче так: кто считает, что голда - проблема, им режем голду.Кто не видит в ней проблемы - им не режем.Резать нельзя, как же одноклеточное ЦА, ведь без голды надо мозг включать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 10:40 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:40 28 мар 2026 - 16:37 пользователь HoarFighter сказал:Даже 50% часто лупят в экраны. Я тебе напомню, что в игре более 80% игроков это 45-50% . Ты откуда эту статитику притащил? Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 10:42 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:42 28 мар 2026 - 10:09 пользователь Salvador_Limones сказал:28 мар 2026 - 16:04 пользователь Spider609 сказал:На 15%? Мало! 50% и ограничение по количеству (штук 10 для обычных танков и 5 для всяких бабах). Разработчики, вы просто запустите бои в своём же продукте и попробуйте 30 боёв в день проводить (хотя бы), у вас много вопросов сразу отпадёт! Сейчас бои по 4-5 минут, это прямо 80% и это уже ужас!А почему катка должна быть медленней 5 минут? В чём сокровенный смысл, 10 ... 15 .... минутной ... трёх часовой катки? Кстати, хочет долгие бои по 5-10 часов, в другой игре они есть - и не в одной.Потому что это игра про танковый бой а не тетрисКто хочет быстрые бои - можно сделать всего одну карту - 50 х 250 метров, ровную, с кучками щебня посередине, и чтобы все ТТ без исключения попадали только туда, и не съезжая с базы начинали быстрое тупое рубилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordmar_Hunter Опубликовано: суббота в 10:42 Игроки 1 883 публикации 37 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:42 28 мар 2026 - 14:40 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Резать нельзя, как же одноклеточное ЦА, ведь без голды надо мозг включать)Так ЦА как раз и ноет про голду. Они не хотят включать мозг, они хотят БТР (быстрое тупое рубилово), рашить по полю Малиновки и чтобы их никто не пробивал, когда они бортом Бабаху танкуют. Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: суббота в 10:43 Бета-тестеры 13 072 публикации 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:43 28 мар 2026 - 14:38 пользователь Falcon_785 сказал:Какие еще ББ-шки в 70-е годы 20 века? И какое еще пробитие в 264...350? 400...600 примерное пробитие танковых снарядов тех летИ как картонные точные СТ через полкарты будут что-то там "выцеливать"? Да еще и ББшками?Ты если в реализм ударяешься, не забывай, что тебя должно быть видно всегда, в кустиках не постоишь Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 10:43 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:43 28 мар 2026 - 10:38 пользователь Salvador_Limones сказал: Ради чего делать? Ты понимаешь (знаю что нет) что это еще более *** затея чем резать урон. У одного танка/игрока за весь бой 5-6 выстрелов всего - у другого 20 выстрелов - и число выстрелов зависит от альфы/дпм/умений игрока - в итоге, мы активных игроков обламываем в игре, поощряем нубов с одним выстрелом за бой, третьи вообще не заметять что к чему, у них в танках по 100 снарядов, четвертые прифигеют от одного доступного голдового. Самое смешно, этот идиотизм тестили - этот идиотизм не прокатил, но проФФеССиональные Лёхи напор не сбавляют. Я в отличие от тебя значительно больше понимаю. Тот игрок, который в состоянии делать 5-6 выстрелов никак на бои не влияет, пусть и дальше их делает. Тот игрок, который делает 20 выстрелов за бой в состоянии понимать, какми снарядами в кого стрелять. Я тебе, непонимающему даже больше скажу, с другой стороны тоже будет такой же игрок, с ограниченным БК. В итоге мы как раз поощряем игроков к пониманию, как и когда правильно использовать голдовые снаряды. Ты каким образом поощряешь нуба с одним выстрелом? Он и до этого 1 выстрел голдой делал и далее делать 1 выстрел будет. Может хватит уже чушь нести? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: суббота в 10:43 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:43 28 мар 2026 - 10:38 пользователь HoarFighter сказал:Мне *** у кого с кем у меня разногласия, я пишу как правильно должно быть, чтобы играть было интересно и игра не сдохла через месяц.Ну если жить в ней и на форуме, то да, действительно, стоит переживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 10:44 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:44 28 мар 2026 - 10:23 пользователь KUDES_Nick сказал:28 мар 2026 - 13:04 пользователь Kot_Bajun сказал: Кто просил из народа заниматься спецснарядами?Дак кто только не просил. Даже я, когда вернулся в игру года 1.5 назад писал что стреляют 90% голдой и это бред. Сейчас сам 90% времени стреляю голдой и в некоторых моментах пробивая в силуэт какой то сверхтяж из куста через всю карту на 1/3 лица понимаю что это бедолага явно не рад что вышел в бой на супертяже))Да финансовый отдел просилНерф голды - сетапы 15 на 15 ТТСетапы 15 на 15 ТТ - бои по 1...1,5 минутыБои по 1...1,5 минуты - в разы больше доната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordmar_Hunter Опубликовано: суббота в 10:45 Игроки 1 883 публикации 37 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:45 28 мар 2026 - 14:43 пользователь don_sverh сказал:Ты если в реализм ударяешься, не забывай, что тебя должно быть видно всегда, в кустиках не постоишьУдивительно, что во время Второй мировой танки и ПТ старались работать из засад. Причём не только условные Носороги или ЛТ, но и вполне себе Т-34-85, Тигры и прочие Феди. Так что кусты это наше всё даже в жизни. Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 10:46 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:46 28 мар 2026 - 10:43 пользователь Slab_na_Golovu сказал:Ну если жить в ней и на форуме, то да, действительно, стоит переживать))Я не переживаю, закроют завтра игру, найду другую. В данный момент пишу то, что правильнее сделать. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: суббота в 10:47 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:47 28 мар 2026 - 10:45 пользователь Nordmar_Hunter сказал:Удивительно, что во время Второй мировой танки и ПТ старались работать из засад. Причём не только условные Носороги или ЛТ, но и вполне себе Т-34-85, Тигры и прочие Феди. Так что кусты это наше всё даже в жизни.Ну вот пусть минут 5 оборудуют позицию за кустом, если за кустом встать - особо ничего видно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 10:47 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:47 28 мар 2026 - 10:29 пользователь HoarFighter сказал:28 мар 2026 - 10:24 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: А сейчас лучше? когда у голды минусов нет, в чем тогда смысл ББ?Минус - цена? Наверно из-за этого в картон Голда летит. Хотя и можно балансировать голду приведя к единой формуле цены, типа 20к+ за выстрел с уроном 400, 35-40к за 750 и тдКак это нет минусов? А экраны? У большинства десяток вполне годные ББ, там и голдовые не нужны. А они решили на одноуровневых, да ещё на десятках, дилетанты вообщем.Ограничение БК голды единственный вариант, если леста прям так хочет что-то делать.Только не менее 35% БК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alegzzz Опубликовано: суббота в 10:47 Игроки 19 публикаций 12 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:47 28 мар 2026 - 13:36 пользователь HoarFighter сказал:Ракан с 1000 среднего урона на восьмёрках ты мне что-то про выцеливания пишешь?Клоун, я лет 10 в игру не играл, и вернулся полноценно в августе. И ты опять, как в теме НГ, юлишь и не отвечаешь за слова. Повторюсь, почему последняя 1000 боев и 2 сезона натиска отыграны нами одинаково? Ты, получается, точно такой же рак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuxauJIbI4_22RUS Опубликовано: суббота в 10:48 Игроки 184 публикации 110 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:48 27 мар 2026 - 19:07 пользователь borgen_19ru сказал:15% мало, нужно снизить на 50%.поддерживаю и броню усилить, пусть статисты заноют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ultrasxxx Опубликовано: суббота в 10:50 Игроки 45 публикаций 54 327 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:50 28 мар 2026 - 10:47 пользователь Alegzzz сказал:Клоун, я лет 10 в игру не играл, и вернулся полноценно в августе. И ты опять, как в теме НГ, юлишь и не отвечаешь за слова. Повторюсь, почему последняя 1000 боев и 2 сезона натиска отыграны нами одинаково? Ты, получается, точно такой же рак?меня все устраивало, пришел с работы поиграл , играл голдой всегда, я честно говорю , голду порежут я уйду! мне тут время на всяку бурдую терять не когда с вашими космическими танками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 10:51 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:51 28 мар 2026 - 10:36 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:28 мар 2026 - 10:34 пользователь Falcon_785 сказал: Для тех годов пробитие ломов должно быть 385...450, кумулей 500...600, и проблема голды решится сама собойИз рандома исчезнут тяжелые танки а вместе с ними 30 или больше многолетних проблем игрыМожет охранителей базки и плохих игроков типа тебя вывести из игры, чтоб игрокам бои не портили?) куча проблем уйдет1. Для того чтобы вывести из игры охранителей базки, 30...40% всех карт должны быть покрыты сплошными во все стороны зарослями высоких кустов, на некоторых картах с лесом или хотя бы большими рощами2. Плохих игроков 90%, обычных 10%, хороших 1% и очень хороших 0,1%, кто будет прибыль компании обеспечивать тогда?3. Если вывести из игры всех плохих игроков, то все хорошие игроки станут самыми заурядными, потому что будут играть друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alegzzz Опубликовано: суббота в 10:53 Игроки 19 публикаций 12 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:53 28 мар 2026 - 13:50 пользователь Ultrasxxx сказал:меня все устраивало, пришел с работы поиграл , играл голдой всегда, я честно говорю , голду порежут я уйду! мне тут время на всяку бурдую терять не когда с вашими космическими танками!Ну, ты уйдешь, а другой игрок, который ушел из-за голды, вернется, никакой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 10:53 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:53 28 мар 2026 - 16:43 пользователь HoarFighter сказал:Я в отличие от тебя значительно больше понимаю. Тот игрок, который в состоянии делать 5-6 выстрелов никак на бои не влияет, пусть и дальше их делает. Тот игрок, который делает 20 выстрелов за бой в состоянии понимать, какми снарядами в кого стрелять. Я тебе, непонимающему даже больше скажу, с другой стороны тоже будет такой же игрок, с ограниченным БК. В итоге мы как раз поощряем игроков к пониманию, как и когда правильно использовать голдовые снаряды. Ты каким образом поощряешь нуба с одним выстрелом? Он и до этого 1 выстрел голдой делал и далее делать 1 выстрел будет. Может хватит уже чушь нести? Еще раз, для особо понимающих и трудно обучаемых, проверили тест на ограничение БК - оно не работает - потому что есть проблема как с игроками, так и с танками, сами танки имеют разных БК, и требуют переработки вручную - как их вручню "переработали" - один фиг, вылезет что нормальный игрок, влеяющий на бой не затащит катку- потому что его ограничат. Какое к чёрту понимание чем стрелять, интелектуал, будто легкому бронёй танку не пофиг чем его шьют, а Леха на тяжелом танке, и так знает, что неумение его пользоваться бронёй виновата голда? Зачем игрока внизу списка попавшего на фулл ТТ - ограничивать в голде? Может ешё пушки не давать качать? Или прокачивать снаряды заставить? Нафиг эти барьеры. И еще раз повторю, нет НЕЕЕЕЕЕТ, тупо нет, сформулированной проблемы голды - далее чем "МИНЯНИСПРАВИДЛИВАПРАВБИЛИ". Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
INKERMAN_1 Опубликовано: суббота в 10:53 Игроки 109 публикаций 62 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:53 (изменено) ФПС 59 , ПИНГ скачет от 5 до 27, не критично - с 50 метров в упор стреляю в GSOR 1008 в башню с боку - 2 снаряда просто исчезают в пространстве как будто их и не было... Это баги или так было задумано??? И это очень часто - и в колёсники промахи даже в стоячие *** !!! А вы тут голду трёте... С багами разберитесь или читы эти уберите сначала Изменено суббота в 11:02 пользователем INKERMAN_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас