Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 006 публикаций
98 533 боя
В общем разворошить улей хотят! Останутся в мете все танки с хорошим базовым пробитием, нурсы, бопсы и арта!

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 09:47 пользователь HoarFighter сказал:

Уже три года лесте долбят по голове, что решение вопроса элементарное, это ограничение БК голдовых снарядов, чтобы игроки использовали их по назначению. Но леста отовсюду хочет получить прибыль, снижение урона на 15% приведёт к большему количеству выстрелов голдой и соответственно большим расходам для игроков. Мало того, что у большинства игроков снизится средний урон и неизвестно, как это повлияет на них желание играть дальше, так ещё и экономика станет более требовательной по финансам. Лесте выгодно, игрокам нет. Ту всё очевидно.

Так лучше их сделать дороже, и не надо ничего тестировать

Заодно и ремонт ТТ сделать во столько же раз дороже, с этим засильем тяжелых танков, которых то 8, то 10, то 15 на команду

Игроки
19 публикаций
12 938 боёв
28 мар 2026 - 13:20 пользователь HoarFighter сказал:

Да, народ начнёт, ведь сейчас нет ТТ в боях. А так будет полная идиллия, 15 Маусов против 15 ТЭТов 100.

Забавно наблюдать утверждающих чушь и ничего не понимающих в геймплее игры и к чему могут привести последствия таких действий.

Не плачь, бедняжка, и ты сможешь научится выцеливать! А то вот ведь странно, если сравнить последние натиски, да последнюю тыщу боев, ты играешь на одном уровне с ничего не понимающим лехой, в 95% случаев играющим на базовых, это как так? Открутили?

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
28 мар 2026 - 10:29 пользователь HoarFighter сказал:

Как это нет минусов? А экраны? У большинства десяток вполне годные ББ, там и голдовые не нужны. А они решили на одноуровневых, да ещё на десятках, дилетанты вообщем.

Ограничение БК голды единственный вариант, если леста прям так хочет что-то делать.

Если игрок не 48%, то экраны не проблема

Игроки
786 публикаций
32 879 боёв
28 мар 2026 - 13:24 пользователь Salvador_Limones сказал:

Кстати, для Бабарбариса +-15 нерф, для Астрон РеКс - жестокий Нерф. Для Льва и Т34 - это апп, для льготника Тип59 - это апп, для 757-го это лютый Апп (у него и голды то нет), для Вискаса - пофиг. А для какой ПТ с броней и мега пушкой - тоже апп лютый, у ней базовый всё бьёт. А для какого Гуся или Крайслера (с УГ базовым) - это нерф. Для ветки Т57 - нерф. Для ветки 110-го это нерф. 

по факту это изменение ТТХ прем танков, прибыль с которых обеспечивает игру, все ноют на донат но он же и дает возможность многим игрокам играть бесплатно в эту игру

Игроки
1 883 публикации
37 402 боя
28 мар 2026 - 14:24 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А сейчас лучше? когда у голды минусов нет, в чем тогда смысл ББ?

Минус - цена? Наверно из-за этого в картон Голда летит. Хотя и можно балансировать голду приведя к единой формуле цены, типа 20к+ за выстрел с уроном 400, 35-40к за 750 и тд

Смотря какая голда и какие базовые снаряды.

Голда может иметь меньшую скорость. Голда может быть кумулятивом, в то время как базовый будет ББ или подкалибер. Кумулятив хуже тем, что нормализация отсутствует и, что важно, исчезает в экранах или даже в мелких заборчиках и столбах. Но зато на расстоянии не теряет бронепробитие.

Одно дело Бураск, где и базовый и голда - ПКС, причём голда быстрее летит. Там да, там только цена различается.

Другое дело Фритюр. Где голда - кумулятив, летящий гораздо медленнее базового снаряда и застревающий в экранах. То есть там голда не только плюсы имеет, но и минусы очевидные.

А на Е3 базовый снаряд вообще полное УГ, тк и пробой как для безбашенной медленной ПТ никакой, так ещё и ползёт еле-еле.

Я лично обращаю внимание не только на пробитие, но и на скорость снаряда и тип припаса. Так что ваше заявление о том, что голда имеет лишь один минус, не имеет ничего общего с действительностью в очень многих случаях.

Другое дело, если 

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 09:53 пользователь HoarFighter сказал:

28 мар 2026 - 09:52 пользователь Comissar сказал:

лично мне больше нравится другой вариант...

бронебойный снаряд - пробитие 300, но скорость в 600-800 у.е

подкалибер - пробитие 150 - но скорость полета в 1,5к 

,и все в таком духе - устраняя само понятие "голды"

Ну и что ты планируешь делать с пробитием 150 против ТЭТа 100?

Для тех годов пробитие ломов должно быть 385...450, кумулей 500...600, и проблема голды решится сама собой

Из рандома исчезнут тяжелые танки а вместе с ними 30 или больше многолетних проблем игры

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
28 мар 2026 - 13:28 пользователь Kot_Bajun сказал:

Вот тебя и нашли! Отдельно ему порежьте все, что он просил и тему закройте. 

Дак не мне надо резать, а тебе)) Что бы ты меня не мог пробить без голды, или пробивал с меньшей альфой.

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 09:55 пользователь XF42 сказал:

28 мар 2026 - 17:43 пользователь Azazel_gladium_portat сказал:

На самом деле можно увеличить ХП танкам в пропорциях от 7,5 до 20 %. В зависимости от типа машин. Например. ПТ на 7% ст на 12% лт на 15 тт на 20% ну или что то вроде этого. Сам я играю на ТТ и роль брони на самом деле с 2012 года, а именно с того года я играю, сильно упала. Но из-за всяких ТЭТ-100, маусов и прочих сверх ТТ, а так же из-за такого явления как "СТОК", убирать голду нельзя. А уменьшение урона особо не повлияет на % использования голды. 

Какая разница понизить урон голды или увеличить ХР ?

Вы новость то хоть смотрите ?

Написано снизить урон на 15% ,а не бронепробитие .

Вот если бы пробитие срезать на 15% ,то да нерф голды и увеличение роли брони .

А так  в среднем на 50 - 100 хп меньше урона , мизер и не стоит мараться .

А давайте тяжикам сделаем ХП ~100 000, а то они же главный класс техники, а их все вокруг обижают? У них, бедненьких, так мало ХП, не то что у проклятой арты

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 10:32 пользователь Alegzzz сказал:

Не плачь, бедняжка, и ты сможешь научится выцеливать! А то вот ведь странно, если сравнить последние натиски, да последнюю тыщу боев, ты играешь на одном уровне с ничего не понимающим лехой, в 95% случаев играющим на базовых, это как так? Открутили?

Ракан с 1000 среднего урона на восьмёрках ты мне что-то про выцеливания пишешь?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
28 мар 2026 - 10:34 пользователь Falcon_785 сказал:

Для тех годов пробитие ломов должно быть 385...450, кумулей 500...600, и проблема голды решится сама собой

Из рандома исчезнут тяжелые танки а вместе с ними 30 или больше многолетних проблем игры

Может охранителей базки и плохих игроков типа тебя вывести из игры, чтоб игрокам бои не портили?) куча проблем уйдет

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
12 публикаций
19 452 боя
28 мар 2026 - 13:23 пользователь HoarFighter сказал:

Никто не имеет против троганий премов в сторону апов, если танк по ТТХ ниже сверстников. Возьми Шкоду 56, если будет баланс по типу снарядов, то это явный нерф танка, так как танку изначально дали слабые базовые снаряды, чтобы игроки играли на голде и меньше фармили. В таком случае той же Шкоде надо давать базовое пробитие в 240 единиц, если так будут делать, то вопросов нет. 

никто не будет вносить именно так как щас будем тестить в полевых испытаниях, всё будет идти поэтапно, сначала актуализация техники по базовым снарядам, чтобы был смысл играть на бб, а после уже и урезание урона на голде

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 10:32 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Если игрок не 48%, то экраны не проблема

Даже 50% часто лупят в экраны. Я тебе напомню, что в игре более 80% игроков это 45-50% . 

Игроки
493 публикации
62 046 боёв
28 мар 2026 - 10:29 пользователь HoarFighter сказал:

Как это нет минусов? А экраны? У большинства десяток вполне годные ББ, там и голдовые не нужны. А они решили на одноуровневых, да ещё на десятках, дилетанты вообщем.

Ограничение БК голды единственный вариант, если леста прям так хочет что-то делать.

По некоторым вопросам у нас с тобой разногласия, но тут я с тобой согласен. Только, наверно, не единственный, но один из действительно годных и эффективных, и то что люди побегут из игрули, конечно, возможно, не столько сколько ты озвучил, но какая та часть ливнёт я думаю.  

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
28 мар 2026 - 16:29 пользователь HoarFighter сказал:

Ради чего делать? Ты понимаешь  (знаю что нет) что это еще более *** затея чем резать урон. У одного танка/игрока за весь бой 5-6 выстрелов всего - у другого 20 выстрелов - и число выстрелов зависит от альфы/дпм/умений игрока - в итоге, мы активных игроков обламываем в игре, поощряем нубов с одним выстрелом за бой, третьи вообще не заметять что к чему, у них в танках по 100 снарядов, четвертые прифигеют от одного доступного голдового. Самое смешно, этот идиотизм тестили - этот идиотизм не прокатил, но проФФеССиональные Лёхи напор не сбавляют. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 09:59 пользователь don_sverh сказал:

27 мар 2026 - 20:16 пользователь Falcon_785 сказал:

А лучше отдельный рандом для тяжелых танков

Пусть там бодаются в упоре, тОнкуют брАнёй, выцеливают лючки, без арты и с понерфленной голдой

Если и нерфить голду - то только тяжелым танкам

Учись стрелять ббшками. Привыкли на плазмаганах всё живое аннигилировать

Какие еще ББ-шки в 70-е годы 20 века? И какое еще пробитие в 264...350? 400...600 примерное пробитие танковых снарядов тех лет

И как картонные точные СТ через полкарты будут что-то там "выцеливать"? Да еще и ББшками?

Игроки
1 883 публикации
37 402 боя

Короче так: кто считает, что голда - проблема, им режем голду.

Кто не видит в ней проблемы - им не режем.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
28 мар 2026 - 10:37 пользователь Slab_na_Golovu сказал:

По некоторым вопросам у нас с тобой разногласия, но тут я с тобой согласен. Только, наверно, не единственный, но один из действительно годных и эффективных, и то что люди побегут из игрули, конечно, возможно, не столько сколько ты озвучил, но какая та часть ливнёт я думаю.  

Мне *** у кого с кем у меня разногласия, я пишу как правильно должно быть, чтобы играть было интересно и игра не сдохла через месяц.

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 10:04 пользователь Kot_Bajun сказал:

Меня удивляет умение разрабов найти какую-нибудь ерунду и заниматься ею годами, вместо обещанного "разворота" например.   Кто просил из народа заниматься спецснарядами? Есть простое и рациональное - сократить их количество в БК  и забыть. 

И ввести ограничение не больше 2 ТТ на команду

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 10:04 пользователь Spider609 сказал:

На 15%? Мало! 50% и ограничение по количеству (штук 10 для обычных танков и 5 для всяких бабах). Разработчики, вы просто запустите бои в своём же продукте и попробуйте 30 боёв в день проводить (хотя бы), у вас много вопросов сразу отпадёт!  Сейчас бои по 4-5 минут, это прямо 80% и это уже ужас!

А всем тяжелым танкам порезать урон всеми типами снарядов в 2 раза и ограничить количество тяжелых танков не более 2 на команду

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...