HoarFighter Опубликовано: суббота в 10:17 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:17 28 мар 2026 - 10:11 пользователь LeQw1D сказал:где меняли новые танки?Что значит меняли?28 мар 2026 - 10:14 пользователь LeQw1D сказал:ещё как может, в европе нет, а вот у нас это можно и это вполне себе справедливо, так как устраняет имбовость или неактуальность Ещё раз. Если леста премтанки за деньги начнёт ухудшать заявленные ТТХ, премтанки перестанут покупать. Никто не хочет купить танк в аренду за свои деньги, а потом получить что-то другое. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordmar_Hunter Опубликовано: суббота в 10:17 Игроки 1 883 публикации 37 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:17 Сборник риторических вопросов: 1. Будет ли понерфлен урон у голды 11 уровней аКа БОПСы?2. Задумывались ли разрабы над тем, что теперь 10 уровням с порезанной голдой и ростом количества 11 уровней в игре совсем тухло придётся?3. Если ответ на п2 "да", то задумывались ли разрабы о переводе 11 уровня в одноуровневые бои? А то может и вообще моноуровневые бои сделать, +/-0?4. Понимают ли разрабы, что тест 10 уровней НИКАК не отражает баланса в боях других уровней. Что в песке, что на мидлах, что на восьмёрках. Т.е. тест нерепрезентативен. Причём он будет таким, даже если ввести на тест танки других уровней, тк никто на 1-9 уровнях играть не будет. Т.е. этот тест бесмысленнен.5. Апнут ли пробитие базовыми снарядами голдозависимым танкам?6. Будет ли компенсация за нерф премиумной техники, купленной за деньги? Да, я в курсе, что ТТХ нынешних премов "могут быть изменены без компенсации". Но на руках игроков куча премов без этой пометки.7. Будет ли увеличен боезапас танков (к примеру СуперКонь, ИС-4), у которых и так снарядов на долгий бой не хватает, а теперь суммарный потенциальный урон вообще ниже плинтуса будет.8. Есть ли статистика, которая говорит о том, что проблема голды вообще есть, а не придумана ради симуляции бурной деятельности или наныта ЦА? Так как я подозреваю [т.е. абсолютно уверен], что на все вопросы ответ "нет", то я лично вижу только два выхода (не из игры, это выход номер три, а в игре!):НУРСы. Там нет голды Арта. Там тоже нет голды Так что, товарищи... В прошлом году 11 уровни и переапанные огнемёты вынудили меня играть на арте даже больше, чем на любимых ПТ. Ну что ж, ну что ж... Желаю всем больше арты на всех уровней! Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 10:19 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:19 28 мар 2026 - 13:17 пользователь HoarFighter сказал:Что значит меняли?Ещё раз. Если леста премтанки за деньги начнёт ухудшать заявленные ТТХ, премтанки перестанут покупать. Никто не хочет купить танк в аренду за свои деньги, а потом получить что-то другое.чифа трогали на 9 уровне и его немного апнули, их ухудшать не будут отдельно, а если баланс будет по типу снарядов, то это касается всех танков, потому это и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 10:20 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:20 28 мар 2026 - 10:11 пользователь Alegzzz сказал: Ну а резать нужно как минимум процентов на 50, ибо голда, за редким исключением в обе стороны, дает возможность пулькать в лоб чуть ли не на автоприцеле, а так народ хоть тяжи начнет выкатывать, и бои интереснее станутДа, народ начнёт, ведь сейчас нет ТТ в боях. А так будет полная идиллия, 15 Маусов против 15 ТЭТов 100.Забавно наблюдать утверждающих чушь и ничего не понимающих в геймплее игры и к чему могут привести последствия таких действий. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 10:23 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:23 28 мар 2026 - 10:19 пользователь LeQw1D сказал:чифа трогали на 9 уровне и его немного апнули, их ухудшать не будут отдельно, а если баланс будет по типу снарядов, то это касается всех танков, потому это и нормальноНикто не имеет против троганий премов в сторону апов, если танк по ТТХ ниже сверстников. Возьми Шкоду 56, если будет баланс по типу снарядов, то это явный нерф танка, так как танку изначально дали слабые базовые снаряды, чтобы игроки играли на голде и меньше фармили. В таком случае той же Шкоде надо давать базовое пробитие в 240 единиц, если так будут делать, то вопросов нет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: суббота в 10:23 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:23 28 мар 2026 - 13:04 пользователь Kot_Bajun сказал: Кто просил из народа заниматься спецснарядами?Дак кто только не просил. Даже я, когда вернулся в игру года 1.5 назад писал что стреляют 90% голдой и это бред. Сейчас сам 90% времени стреляю голдой и в некоторых моментах пробивая в силуэт какой то сверхтяж из куста через всю карту на 1/3 лица понимаю что это бедолага явно не рад что вышел в бой на супертяже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 10:24 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:24 28 мар 2026 - 16:06 пользователь _JARVIE_ сказал:так она так же покупается за реал, что прем танк что контейнер....не важно что это, разработчики продают "предметы" с заявленными свойствамии тут их меняют)Кстати, для Бабарбариса +-15 нерф, для Астрон РеКс - жестокий Нерф. Для Льва и Т34 - это апп, для льготника Тип59 - это апп, для 757-го это лютый Апп (у него и голды то нет), для Вискаса - пофиг. А для какой ПТ с броней и мега пушкой - тоже апп лютый, у ней базовый всё бьёт. А для какого Гуся или Крайслера (с УГ базовым) - это нерф. Для ветки Т57 - нерф. Для ветки 110-го это нерф. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: суббота в 10:24 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:24 (изменено) 28 мар 2026 - 10:20 пользователь HoarFighter сказал:Да, народ начнёт, ведь сейчас нет ТТ в боях. А так будет полная идиллия, 15 Маусов против 15 ТЭТов 100.Забавно наблюдать утверждающих чушь и ничего не понимающих в геймплее игры и к чему могут привести последствия таких действий.А сейчас лучше? когда у голды минусов нет, в чем тогда смысл ББ?Минус - цена? Наверно из-за этого в картон Голда летит. Хотя и можно балансировать голду приведя к единой формуле цены, типа 20к+ за выстрел с уроном 400, 35-40к за 750 и тд Изменено суббота в 10:25 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: суббота в 10:25 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:25 28 мар 2026 - 07:48 пользователь SaitekX52 сказал:Я первую орбиту до 7 этапа дашел...Шнайдера купил за свободку..Щас все одно 2.5 млн...Некуда девать.А че не за чертежи первую орбиту?Я играю обычно 3 месяца через 8, щас задержался на 4й из за вандала, не накапливается тоннами. Чё та за чертежи было, остальное за свободку. Я имею ввиду что не у всех и свободки и чертежей навалом, вот на них и расчёт, вдруг купять, или разрабы типа за похлопывание по плечу и спасибо работают? Там тоже семьи дети, собственные хотелки. Чё та ты их защищаешь как то странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: суббота в 10:25 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:25 28 мар 2026 - 16:24 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:А сейчас лучше, когда у голды минусов нет, в чем тогда смысл ББ?Минус - цена? Наверно из-за этого в картон Голда летит. Хотя и можно балансировать голду приведя к единой формуле цены, типа 20к+ за выстрел с уроном 400 Ты слишком жирно тролишь. Склонность к рекошету у Калиберов и склоность сожраться всем подряд Кумыса - очень даже минус. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 10:26 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:26 28 мар 2026 - 09:14 пользователь BULDOZER_164 сказал:Я думаю, что всё чего вы добьётесь так это то что все игроки пересядут на пт с хорошим базовым пробитием. Надо апать тяжам пробитие на основных, примерно так же как и на пт что бы было. А иначе только очереди и игра без тт в рандоме будет. Потому как на тт только в лоб можно играть, и голду хочешь или нет, но придётся использовать. У объекта 277 норм базовое пробитие, вот такое и должно быть на остальных тяжах.А всему что не является тяжами, а также снайперским тяжам, голду вообще не надо трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: суббота в 10:26 Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:26 (изменено) Просто хотят поменять мету и чтобы за меньший урон платили также-будут играть тт с бронёй,Бопсы, нурсы, арта и ст с хорошим базовым пробитием! Остальные уйдут в закат! Изменено суббота в 10:27 пользователем MASLINA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nordmar_Hunter Опубликовано: суббота в 10:26 Игроки 1 883 публикации 37 402 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:26 28 мар 2026 - 14:24 пользователь Salvador_Limones сказал:Кстати, для Бабарбариса +-15 нерф, для Астрон РеКс - жестокий Нерф. Для Льва и Т34 - это апп, для льготника Тип59 - это апп, для 757-го это лютый Апп (у него и голды то нет), для Вискаса - пофиг. А для какой ПТ с броней и мега пушкой - тоже апп лютый, у ней базовый всё бьёт. А для какого Гуся или Крайслера (с УГ базовым) - это нерф. Для ветки Т57 - нерф. Для ветки 110-го это нерф. Ну подумаешь, после нерфа голды придётся несколько сотен танков перебалансировать Во-первых, это легко. Во-вторых, Леста это очень быстро делается... Так ведь? Ну ведь так? Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 10:26 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:26 28 мар 2026 - 09:22 пользователь staryi22region сказал:а у меня предложение и я думаю оно решит все вопросы по снарядам и не надо ничего нерфить. сделать голдовые снаряды за золото как раньше было. и всё с рандома голда уйдёт. на ней будут играть на гк или злостные статисты. я сомневаюсь что кто то будет вливать столько бабла в игру.И ремонт тяжелых танков тоже сделать за золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Batavodurum Опубликовано: суббота в 10:27 Игроки 130 публикаций 61 040 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:27 Есть другое предложение. Сделайте у всех ТТ всю фронтальную зону брони с экранами. И кумули (а их 90% голдовых) ничего ТТ в лоб сделать не смогут. И не нужно резать пробитие, альфу, количество, вес и все прочее у голдовых снарядов. Насчет подкалиберов - оставить их только у ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: суббота в 10:28 Игроки 1 344 публикации 104 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:28 28 мар 2026 - 10:23 пользователь KUDES_Nick сказал:Дак кто только не просил. Даже я, когда вернулся в игру года 1.5 назад писал что стреляют 90% голдой и это бред. Сейчас сам 90% времени стреляю голдой и в некоторых моментах пробивая в силуэт какой то сверхтяж из куста через всю карту на 1/3 лица понимаю что это бедолага явно не рад что вышел в бой на супертяже))Вот тебя и нашли! Отдельно ему порежьте все, что он просил и тему закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: суббота в 10:28 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:28 (изменено) 28 мар 2026 - 10:25 пользователь Salvador_Limones сказал: Ты слишком жирно тролишь. Склонность к рекошету у Калиберов и склоность сожраться всем подряд Кумыса - очень даже минус. Троль, это микроминус, не компенсирующий огромного плюса Изменено суббота в 10:29 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 10:29 Игроки 32 631 публикация 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:29 28 мар 2026 - 10:24 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:А сейчас лучше? когда у голды минусов нет, в чем тогда смысл ББ?Минус - цена? Наверно из-за этого в картон Голда летит. Хотя и можно балансировать голду приведя к единой формуле цены, типа 20к+ за выстрел с уроном 400, 35-40к за 750 и тдКак это нет минусов? А экраны? У большинства десяток вполне годные ББ, там и голдовые не нужны. А они решили на одноуровневых, да ещё на десятках, дилетанты вообщем.Ограничение БК голды единственный вариант, если леста прям так хочет что-то делать. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: суббота в 10:29 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:29 28 мар 2026 - 10:26 пользователь Nordmar_Hunter сказал:Ну подумаешь, после нерфа голды придётся несколько сотен танков перебалансировать Во-первых, это легко. Во-вторых, Леста это очень быстро делается... Так ведь? Ну ведь так? Ну по пять в год, довольно нормально, чё нет то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 10:29 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:29 28 мар 2026 - 09:43 пользователь Azazel_gladium_portat сказал:На самом деле можно увеличить ХП танкам в пропорциях от 7,5 до 20 %. В зависимости от типа машин. Например. ПТ на 7% ст на 12% лт на 15 тт на 20% ну или что то вроде этого. Сам я играю на ТТ и роль брони на самом деле с 2012 года, а именно с того года я играю, сильно упала. Но из-за всяких ТЭТ-100, маусов и прочих сверх ТТ, а так же из-за такого явления как "СТОК", убирать голду нельзя. А уменьшение урона особо не повлияет на % использования голды. ХП надо уменьшать а не увеличиватьОб.140 должен пробить Мауса минимум 11 раз чтобы разобратьПробить, а выстрелить - больше разС нерфом голды сколько раз надо будет пробить - 15, 20? А выстрелить? 25, 30?Это что, автопушки? Или мир самолетов? Или тяжикам всё брони и ХП мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас