SaitekX52 Опубликовано: суббота в 07:07 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:07 (изменено) 28 мар 2026 - 07:05 пользователь HoarFighter сказал:Этот ракан лупит голдой и всем рассказывает, что играет на базовых.Малыш,у меня даже в БК голда не загруженаПотому-что прем танк ДОЛЖЕН фармить..Побоку какое там пробитиеХотя..Если так подумать..На линейных я тоже без голды езжу...Жадный Изменено суббота в 07:09 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: суббота в 07:07 Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:07 27 мар 2026 - 19:15 пользователь sergeyca сказал:Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. За счёт чего по Вашему мнению повысится выживаемость? За счёт введения кучи танков 11 уровня? Я понимаю что людей с хорошей памятью в разработчики не берут. Но! Можно же в блокнотик записывать. И потом сравнивать. Вот к примеру китайский премтанк 8 уровня тип59. Когда его нарисовали среднее пробитие у СТ на 8 уровне было 170-200мм ( Отдельно шел Центурион с палкой ковырялкой и 212мм пробития) У ПТ было чуть лучше но там самым монстром был ИСУ и Объект 704. А сейчас? Да любой ( кроме горячо "любимых" разработчиками китайских и советских танков) танк восьмого уровня пробивает тип 59 в любой проекции даже не голдой. Вы уже ЛТ понарисовали с пробитием от ПТ 9 уровня и уроном от десятого СТ. Баланс между броней и пробитием знаете что такое? Скорей всего не знаете и даже не слышали. Ну а насчёт того что "вводить их не будем"©. Будете. Ещё как будете. Как ЛТ и СТ и Арту с ПТ десятого уровня ввели. Как голдовые снаряды за серу ввели ( Для вас будет удивительно но если бы не ввели то сейчас и тестировать не надо бы было). И стан на арте ( Сколько лет понадабилось чтобы понять что накосорезили?) Так что будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 07:08 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:08 (изменено) 28 мар 2026 - 07:06 пользователь SaitekX52 сказал:У МЕНЯ ВООБЩЕ В БК НЕТ ГОЛДЫ..ВАСЯН..Я тебе покрупнее написал,надясь,что ты слабовидящий,а не ***28 мар 2026 - 07:07 пользователь SaitekX52 сказал:Малыш,у меня даже в БК голда не загруженаПотому-что прем танк ДОЛЖЕН фармить..Побоку какое там пробитиеА я пятнадцать раз за ночь.Ты , проходя Орбиту на прокачиваемых танках , как ты говоришь без голды, тоже фармишь?Ты заврался уже, дальше некуда. Изменено суббота в 07:09 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: суббота в 07:09 Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:09 (изменено) 28 мар 2026 - 10:07 пользователь SaitekX52 сказал:Малыш,у меня даже в БК голда не загруженаПотому-что прем танк ДОЛЖЕН фармить..Побоку какое там пробитиеесли ты не загружаешь голду это твое решение и тебе побоку то че тогда топишь за нерф голды? не хочешь не загружай ну и не ной тогда.... Изменено суббота в 07:10 пользователем _JARVIE_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: суббота в 07:10 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:10 28 мар 2026 - 07:02 пользователь HoarFighter сказал:Вариант схожий с вариантом ограничения БК, но вызывающий значительно больше споров, криков и разговоров, что обманули.Да, он исключает уравнение возможностей всех игроков.Что впрочем нормально для комм.проекта.Недовольные ведь всегда будут.Но для экономики проекта выгоднее иметь довольными донатных, ежели наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 07:12 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:12 28 мар 2026 - 06:53 пользователь HoarFighter сказал:28 мар 2026 - 06:51 пользователь Falcon_785 сказал: Лучше поднять на 50% стоимость голдовых снарядов и на столько же - стоимость ремонта тяжелых танковИ прибыль больше, и проблем меньшеСамое лучшее решение-ограничение БК голдовых снарядов. А уменьшение урона голдой -это откровенная чушь, выгодная только лесте.ИменноТолько ограничивать надо или весовыми коэффициентами, как на прошлом тесте, или не менее 35% БК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 07:13 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:13 28 мар 2026 - 09:51 пользователь SaitekX52 сказал:Ну играли ведь раньше без сербоголды..На голде играли лютые донатеры и клановые.кто побогаче и баланс был куда как жестчеРаньше реалии игры были другие.1. Не было 11 уровней.2. Была точность, позволяющая более-менее уверенно выцеливать уязвимые места.3. Фугасы при не пробитии наносили в два, а то и в три раза больше урона.4. Не было столько бронированных танков типа ТЭТ, Тайп 5, Барсук и тд.5. Та бронированная техника которая была- уверенно контрилась артой с уроном 1000-1500 при не пробитии.Самого бесит, когда на десятке по мне 90% голды летит. И сам я стреляю ББ процентов на 70. Но, при этом, я понимаю, что если в городе на 60 ТП я встречу Тайпа 5- на ББ я ему абсолютно ничего не смогу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 07:13 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:13 28 мар 2026 - 07:10 пользователь Cupernagibator сказал:Да, он исключает уравнение возможностей всех игроков.Что впрочем нормально для комм.проекта.Недовольные ведь всегда будут.Но для экономики проекта выгоднее иметь довольными донатных, ежели наоборот.Недовольных не будет, если все будут знать, что БК ограничено, столько-то снарядов. А вот увеличение стоимости с каждым выстрелом будет постоянно вызывать раздражение и крики про заговоры и обман, с целью обворовывания. Очевидно, что вариант с повышением стоимости -неудачный вариант в плане реакции аудитории, что может привести к потере онлайна и другим негативным последствиям. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 07:13 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:13 28 мар 2026 - 06:55 пользователь _JARVIE_ сказал:28 мар 2026 - 09:51 пользователь SaitekX52 сказал: Ну играли ведь раньше без сербоголды..На голде играли лютые донатеры и клановые.кто побогаче и баланс был куда как жестчетак баланс был лучше из за того что голды было меньше, а из за того что ТТХ танков были более сбалансированными, не было так много барабанов, большой альфы и максимальной скорости....Раньше арта ваншотила а ПТ в 100 метрах в чистом поле не светились и карты были нормальныеЕсли портить голду - то возвращать все перечисленное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: суббота в 07:16 Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:16 28 мар 2026 - 07:00 пользователь Cupernagibator сказал:28 мар 2026 - 06:51 пользователь worster777 сказал: А стоимость сделать прогрессионной https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2207245-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%c2%ab%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2%c2%bb-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%be-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%89%d0%b5%d0%bc/page__st__2980__pid__57673979#entry57673979Кто стреляет голдой по необходимости, особо изменений и не заметят.А вот любителям пулят голдой без разбора это обойдётся "в копеечку" Я и сам это предлагал не раз.Каждый следующий заряженный в бк снаряд дороже предыдущего.Знаменатель прогрессии можно разрабам подобрать любой.Эффект.На малом количестве затраты примерно те же.Но на фуллбк может и нехватить и 10-100М серебра.Это самое разумное решение. Хотя меня все и сейчас устраивает.Каждый следующий миллиметр брони делает ремонт танка дорожеРемонт Мауса после боя - 3 млн. серебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: суббота в 07:18 Игроки 30 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:18 Преждже чем снаряды трогать сделайте ОТКРЫТИЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ БАЛАНС техники !!!!!Введите статистику по количеству боев на каждом танке по уровням - сколько % сыграно с другими уровнями - ктото на 8 катает с 9-10 постоянно, ктото на 11 с 9-ми.Как без голды (или на годе с урезанным уроном) на 8 катать против 9-10 поясните разрабы - новые советсике тяжи даже в нижний бронелист не пробить , а скорость ТТ не позволяет пархать вокруг них как бабочка !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 07:24 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:24 (изменено) а что если попробовать увеличить стоимость спец снарядов вдвое? Так как из-за того что голда будет меньше наносить урон и тем самым некоторые будут наносить меньше, но уходить будут в минус ещё больше и также недовольных станет больше как по-мне, от этого придётся экономику менять и балансировщик трогать из-за того что есть голдозависимые танки. Пример с ребалансом арт-сау Изменено суббота в 07:38 пользователем LeQw1D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slab_na_Golovu Опубликовано: суббота в 07:25 Игроки 493 публикации 62 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:25 Ну теперь то заживём! Щас при балансе спецов в одну команду, а ботаников и философов в другую, спецы будут выносить деятелей "науки" на пол минуты дольше. 4:30 минуты, не 4 как никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 07:25 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:25 (изменено) 28 мар 2026 - 07:24 пользователь LeQw1D сказал:а что если попробовать увеличить стоимость спец снарядов вдвое? Так как из-за того что голда будет меньше наносить урон и тем самым некоторые будут наносить меньше, но уходить будут в минус ещё больше и также недовольных станет больше как по-мне, от этого придётся экономику менять. Пример с ребалансом арт-сауУвеличение стоимости спец снаряда вдвое приведёт к уменьшению онлайна вдвоё. Вряд ли этого хочет леста. Изменено суббота в 07:26 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gerkyles_1978is Опубликовано: суббота в 07:26 Игроки 0 публикаций 24 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:26 мне вот интересно опыт который переведут на 1 уровень, а он там нужен, какой то идиотизм или я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 07:27 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:27 28 мар 2026 - 10:26 пользователь gerkyles_1978is сказал:мне вот интересно опыт который переведут на 1 уровень, а он там нужен, какой то идиотизм или я не прав.То же обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 07:28 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:28 28 мар 2026 - 07:25 пользователь HoarFighter сказал:Увеличение стоимости спец снаряда вдвое приведёт к уменьшению онлайна вдвоё. Вряд ли этого хочет леста. С чего-бы вдруг..По твоему мнению,вместо того,чтобы банально научиться играть.ЦА просто покинет игру? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: суббота в 07:28 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:28 28 мар 2026 - 07:26 пользователь gerkyles_1978is сказал:мне вот интересно опыт который переведут на 1 уровень, а он там нужен, какой то идиотизм или я не прав.Всегда так было..тут-то ничего нового Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: суббота в 07:29 Игроки 12 публикаций 19 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:29 28 мар 2026 - 10:28 пользователь SaitekX52 сказал:С чего-бы вдруг..По твоему мнению,вместо того,чтобы банально научиться играть.ЦА просто покинет игру?кстати, вполне вероятно, так как ЦА просто популякать в основном заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: суббота в 07:31 Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:31 (изменено) 28 мар 2026 - 07:28 пользователь SaitekX52 сказал:С чего-бы вдруг..По твоему мнению,вместо того,чтобы банально научиться играть.ЦА просто покинет игру?ЦА за 10 лет не научилась играть, с чего бы вдруг она начнёт учится? Ну сколько можно уже глупости нести, начни уже сначала думать, потом писать. Тут 90% игроков не в киберспорт играть приходять, а просто в других популькать. Не смогут пробивать, просто бросят игру. Изменено суббота в 07:32 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас