Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
30 474 боя
28 мар 2026 - 05:18 пользователь Cupernagibator сказал:

Меня интересует другое.
Как это отразиться на экономике.
Если мы поднимем цену на голду, тут все ясно-повлечет доп.расходы игроков.
Но тут-то ерунда получается.
Если не изменить цены на эти бракованые снаряды,то зачем их брать?
Так же пострадает голдозависимая техника.
Я за повышение цены, в какой либо форме, без вариантов.

Да нормально всё!

Чем меньше урон! тем больше расход!

Очередной развод на голду!

Думайте глобально.

Или.

Не думайте вообще.

Игроки
923 публикации
105 057 боёв

галду порезать - что за бред.

нытики против галды. вы как играть будете против техники на два уровня выше.

что вы на 9 ке пртив 11 делать будете. да ещё с таким распределением снарядов в круге Снимок экрана (18).png

Изменено пользователем Ieshy39761

Игроки
0 публикаций
15 901 бой
То есть по твоему снаряды без разброса логичнее в рамках даже казуальной игры без гиперреализма чем разница в уровне между снарядами? Ты по видимому новичку и не понимаешь последствий того что пишешь.

Игроки
24 829 публикаций
95 993 боя
27 мар 2026 - 19:15 пользователь sergeyca сказал:

Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.

Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. 

так и не ответили...если вдруг...вот это фсё... вы примите...как вы будите компенсировать фактически нерф голдозависимых прем танков...ну у которых нет вот такого значка*, поясняющего что вы пожете понерфить танк в хал и вам за это не чего не будет ибо предупреждали...

вот я помню... жадная картошка и то за СуПа давала фул стоимость голдой...

уменьшение урона спец. снарядами, это же фактически нерф...

ис-6, Перобраз, тот же Суп...по идее вы не можете без компенсации порезать им голду...нет вы конечно можете...игра то ваша...но и имидж #нашатипаигра... как с ним то быть...:B

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 829 публикаций
95 993 боя

Пысь...

ваащета меня волнует только любимый Тараканчик...но...и за народ обидно...:B

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 837 публикаций
79 759 боёв
28 мар 2026 - 05:24 пользователь piglibumchik сказал:

вчера в натиске после уничтожения переключился на союзника смотрю его е100 поджал на т62а к дому, а когда братья наши меньшие сделают танкам пушки и башни а то в игре по физике есть только корпус которым он цепляется пока на ногах его пушка вошла ему в зад и торчит в нем и башню он своим филе по сути мог бы заблокировать чтоб она не повернулась поскольку корпус у е100 сзади под наклоном и как раз упирается ему в скворечник нехило , но опять напоминание 15 лет а башни и пушек нет, нет т е есть когда башня отлетает и валяется на земле или кверх ногами а пока на танке ТЮ ТЮ ми рисуем 3д стили с ветками и номерами

Изменено пользователем alexeewnik

Игроки
1 837 публикаций
79 759 боёв
28 мар 2026 - 05:25 пользователь Ieshy39761 сказал:

что вы на 9 ке пртив 11 делать будете. да ещё с таким распределением снарядов в круге Снимок экрана (74).png

все идет к одноуровневым боям... ибо даже на 10 уже тошнит играть против 11 вроде бы МБТ Б летает как самолет по карте чуть не лт в морду не пробьешь хотя по логике он почти как ст должен быть, МТБ Б с такой бронищей летает а ИС7 не может до сих пор разогнаться он и не едет и брони у него чето при больших углах нету

Изменено пользователем alexeewnik

Игроки
0 публикаций
15 901 бой
28 мар 2026 - 05:29 пользователь alexeewnik сказал:

вчера в натиске после уничтожения переключился на союзника смотрю его е100 поджал на т62а к дому, а когда братья наши меньшие сделают танкам пушки и башни а то в игре по физике есть только корпус которым он цепляется пока на ногах его пушка вошла ему в зад и торчит в нем и башню он своим филе по сути мог бы заблокировать чтоб она не повернулась поскольку корпус у е100 сзади под наклоном и как раз упирается ему в скворечник нехило , но опять напоминание 15 лет а башни и пушек нет, нет т е есть когда башня отлетает и валяется на земле или кверх ногами а пока на танке ТЮ ТЮ ми рисуем 3д стили с ветками и номерами

Игроки
0 публикаций
15 901 бой
Вообще не понял к чему ты это, если тут обсуждение механики снаряда по снижению урона за голоду. А при чем тут камуфляж и ТД? Похейтитб разрабов?

Игроки
0 публикаций
15 901 бой
28 мар 2026 - 05:25 пользователь Ieshy39761 сказал:

что вы на 9 ке пртив 11 делать будете. да ещё с таким распределением снарядов в круге Снимок экрана (18).png

Игроки
0 публикаций
15 901 бой
Это отдельное и самое глупое решение после того( Я про то что 11 Ур вообще играют после 9)как в рандоме было по 4 арты в топе и они все имели оглушения, игроки с 2012 года помнят такие бои. Да и то что ты на условном поляне и совете 9 уровня окажешься в бою против чемпиона 11 Ур, ты хоть на голе будь, ты много дискомфорта ему не поставишь.

Игроки
85 публикаций
30 474 боя

Всё как обычно!

Очередной "развод" на голду!

Думайте глобально.

Или.

Не думайте вообще.

Игроки
4 232 публикации
572 боя
28 мар 2026 - 05:24 пользователь udav37 сказал:

Да нормально всё!

Очередной развод на голду!

Угу, типа игроки настолько...:)

Ну тогда с тем же успехом можно и ½ оставить.

Я понял.)))

Игроки
0 публикаций
259 боёв
15% мало!!! надо минимум 25% делать или турбо бои будут продолжаться, 25% сделает игру лучше тем что тяжелые танки будут в почете, а то я выезжаю на тяжелом танке и чувствую себя картоном

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

Добрый день. Весьма интересно написано: тезис и сразу же его опровержение в одном флаконе:

Пользователь сказал:

В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.

Спец. снаряды будут пробивать и дальше навылет (ценность брони при встрече со спец. снарядами останется на прежнем ситуативном незначительном уровне). Но, вы, там держитесь за что-нибудь: динамика сражений должна немного таймапнуться за счёт улучшения выживаемости по очкам прочности после пробития ввиду незначительного снижения полученного специального урона. Конечно, немного вырастет импакт эксперим. досылателя, но это уже вообще неважно. 

Игроки
69 публикаций
69 137 боёв
Из за 15% даже пробовать не буду так как не интересно !!! 

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 01:05 пользователь Kot_Bajun сказал:

28 мар 2026 - 00:51 пользователь staryi22region сказал:

леста так пытается уйти от турбо сливов.ведь нормальная игра. зачем ломать то что работает. хотите сделать лучше. хорошо. почините систему засвета. уберите сведение. сделайте нормальное бронирование . сделайте адекватный урон арте. я щас понимаю что на меня начнут наезжать на счёт арты. ответ прост прокачайте перк. и отезжайте а не стойте тупо типо я на тт  я монстр.  

Все, что нужно сделать:

Убрать введенные читы, связанные с обнаружением по трассеру арты и предупреждения об их выстреле и о нахождении в засвете.

Вернуть карты до переделок.

Повысить точность, как и обещали.

Вернуть артиллерии нормальный урон, либо вообще убрать из игры.

Сделать нормальный ребаланс фугасов, либо вернуть как было до ребаланса.

Разработчики которые делали это, слушали диверсантов из других конкурирующих фирм, это 100%, либо продолжают их слушать.  

Ограничить количество спецснарядов  в БК.  

Уволить всех, кто меня блокировал за эти 365 дней на форуме, это диверсанты. 

В точку

100% поддерживаю

Игроки
0 публикаций
1 984 боя
28 мар 2026 - 08:44 пользователь ayssyay сказал:

15% мало!!! надо минимум 25% делать или турбо бои будут продолжаться, 25% сделает игру лучше тем что тяжелые танки будут в почете, а то я выезжаю на тяжелом танке и чувствую себя картоном

я тебя обрадую турбо бои будут продолжатся и станут даже на минуту короче , не один бой ушел в ничью когда остались 5 пт против 8 танков , давайте дружит против ПТ 9 и 10 уровня это всё от них , только засветился и всё поиграл 

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
28 мар 2026 - 03:58 пользователь HECEPbE3H0 сказал:

сделайте голдовый снаряд стоимостью 50- 100к и многие с них слезут или будут использовать их крайне редко, потому что играть на них будет экономически невыгодно игроку, и вам конечно, поэтому вам экономически выгодно не решать эту задачу ещё много много лет.

Я за при условии что каждый ремонт тяжелого танка после боя будет 3 млн. серебра

Игроки
2 публикации
31 081 бой

Необходимо ограничить количество специальных снарядов в боеукладке, не более 30%-40%.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...