Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
60 653 боя
28 мар 2026 - 07:19 пользователь Sergeant03 сказал:

Вообще по хорошему нужно еще снизить эффективность оборудки а именно закалки и нагнетателя. Ломают баланс через колено. Я на ст уже 2 месяца не могу сделать лбз с поломкой внутренних модулей. А как сломаешь то, там бонус от закалки 100% к прочности, да и еще ст стреляют горохом за 6 к урона 1 сломаный бак.

Это лбз, наверное , одно из самых легких. Просто не нужно на СТ с ТТ в лоб бодаться, чаще стрелять ОФ по танкам без брони ( ЛТ, ПТ(Борщ, Скорп, СУ-130пм, Гриль и т.д.) , Арта) Я это ЛБЗ на изи сделал на Бате Х 

Игроки
4 публикации
62 624 боя

Всем привет. Трогать спец снаряды таким оброзом что их урон снизиться на 15% идея очень нехорошая. Это просто идиотизм. Вы ввели в игру танки 11 уровня которые и так по сравнению с 10 уровнем имбалансы . И как воевать против них с такими снарядами,кото то об этом подумал? после того как занерфили фугасы всем танкам без разбора. например (КВ 2) может играть только голдовыми ББшками. у которых пробитие не хватаает чтоба пробивать тяжелые танки на уровень выше,а есле попадаеш к танкам на два уровня выше то вобще из боя выти охота ,так как ты  там вбще становишся без полезен. а тут ему еще и ББшку понерфят и мозно вобще похоронить этот танк.а ведь он у многиш еще и премеумный. Если все твк хотят меньше спец снарядов в игре,сделайте их ограничение по количеству в БК. НУ или например их продажу не за серебро ,А за БОНЫ. боны могут зарабатывать все одинакова и не каждый с ними хочет раставаться .вот вам и ответ. НУ то что вы предлогаете это просто похоронит игру окончятельнно

Игроки
1 публикация
22 302 боя
Как только выйдет на основные сервера понефленная голда у премов, закончу свой путь в этой игре. 

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
         Хммм, сама идея мне не нравится, так как потеря 15-ти %, по сути ничего не изменит, а звучит обидненько. Голдозависимые танки, всё равно придётся играть на голде, и по сути, это для них будет нерфом. Но потестим, попробуем, тогда уж мнение и составим!)

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
39 публикаций
11 426 боёв
27 мар 2026 - 17:54 пользователь TyJIbckuu_T0kapeB сказал:

Вот почему бы просто не ограничить кол-во специальных боеприпасов в боекомплекте, как было в Исторических боях, так нет же, будем дальше изобретать колесо пока игра окончательно не сдохнет.

это так и делается вначале делают хуже , потом показывают что могло быть без +/- 25 % вбр , потом находят козла отпущения в виде спец снарядов потом портят начало месяца чтоб было где пар спустить до 12 апреля а потом введут автопушки , это эмоциональные качели называется , и вот только ты вспомнил что война это ещё и экономика а не пиар

Изменено пользователем wild_Hamcter

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
28 мар 2026 - 04:15 пользователь AdamsZ сказал:

Лучше всего на спец снарядах пробитие как бб урон фугаса  и ценник поднять достали ГОЛДОСОСКИ развелось не какого спортивного интереса , а лучше сделайте один серв где не будет спец снарядов

Сделать прогрессионную стоимость голд-снарядов :)

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2207245-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%c2%ab%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2%c2%bb-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%be-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%89%d0%b5%d0%bc/page__st__2980__pid__57673979#entry57673979

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
85 публикаций
30 474 боя

Эта идея ещё лет десять назад звучала!

Из за фул-голды народ ушёл с игры.

Хотя проблему это не решит.

Голда это раковая опухоль игры!

Думайте глобально.

Или.

Не думайте вообще.

Игроки
41 публикация
34 276 боёв
Идея неплохая, но снижение урона на 15%, как по мне недостаточно. Было бы неплохо снизить урон голдой минимум на 25%.

Игроки
4 публикации
49 666 боёв
27 мар 2026 - 16:17 пользователь CJIe3bI_HerPoB сказал:

Когда вы наконец-то ее убьете игру своими гениальными изменениями, то есть арта, своим специальным фугасным, имбо снарядом из инвиза кидает с респа, не прилагая для этого ни каких усилий, это норма, а голда влияет, я вас понял, нерф голды это нарушение эко системы танков теперь, тт и тяжело бронированная техника будет имбовать, как другие классы будут себя чувствовать, тот ст или лт класс, то есть теперь шансы равны нулю с учетом попал в землю, не пробил, а понизьте урон танку у которого альфа 180-230, это сколько по 50 урона я буду наносить, ну это клоунада чистой воды, очень жалею, что потратил столько времени, денег, сил на этот проект, чтоб какой то гений решил сломать все окончательно, те же новички  как будут пробивать если голда это единственное спасение в их случае а что с чудо бопсами делать? Или расскажите мне как мне на 8 уровне по 200 урона давать на нерф голде против танка который мне на 800 дает или что я ему на бб сделаю 

а ты учись катать на бб , в каждом танке есть пробивные места, а на голде шмаляете без разбору Я не когда голду не рядил и ката нормально . А из-за вас весь спортивный интерес пропадает ГОЛДОСОСКИ, а то разнылся голду понерфят

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
27 мар 2026 - 18:39 пользователь sergeyca сказал:

Статистики в режиме не будет, это условный полигон для испытаний, в отдельном от рандом в режиме, где можно выполнять ЕБЗ и забрать награды из прогрессии. 

Сергейка! А БОПС-ов данные изменения коснутся? Просто если нет- вы еще сильнее апните 11 уровень, который и так гораздо сильнее десятого.

Если да- то скорее всего вам придется вводить для 11 уровней еще один тип снаряда с уроном как у стандартного и с повышенной пробиваемостью. Ведь БОПС-ы с нашим разбросом внутри круга сведения не всегда " хотят" лететь вдоль танка, для нанесения максимального урона.

Игроки
4 публикации
49 666 боёв
28 мар 2026 - 07:33 пользователь Fric_178rus сказал:

Как только выйдет на основные сервера понефленная голда у премов, закончу свой путь в этой игре. 

УДАЛИ ИГРУ ПРЯМ СЕЙЧАС

Игроки
1 654 публикации
28 388 боёв
прям так и подталкивают игроков, чтоб на арту пересаживались

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 07:29 пользователь veter4644 сказал:

что ты ноешь в блице как то же играют люди там всегда было что на голде урон меньше

В Блитце 11 уровней нет.

Игроки
119 публикаций
62 596 боёв

А 11-лвл так и будет драть других бобсами по 1000+ урона за выстрел?

Есть какая то проблема в высоком пробитии снаряда? То может имеет смысл немного снизить пробитие и цену это снаряда?

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 07:51 пользователь AdamsZ сказал:

УДАЛИ ИГРУ ПРЯМ СЕЙЧАС

У него, в отличии от тебя, есть премы. Причем- купленные за деньги, а не полученные за марафоны, Орбиту, боны и тд.

За чей счет играть то будешь?

Игроки
223 публикации
60 653 боя

Если это изменение коснется только X лвл, то спец-снаряды нужно уменьшать на 20%. Вчера только взводом катали на Хлвл , все 100% кидают спец снарядами. Поднятие цены на них ни как не повлияет, к примеру у меня , 20млн серебра и тратить мне его не куда, кроме как на Спецснаряды. 

С другой стороны , эти изменения не должны касаться , прокачиваемой техники, по тому как играть , к примеру , на ИС-2 со сток пушкой против ТТ-8, а иногда и IX лвл , ну это просто выехал-светанулся-сдох.

По крайней мере -15% должно касаться только Топовых орудий.

А больше всего раздражает Арта, когда уже сделают отдельный режим боев без этих однокнопочных ....

- Стандартный бой

- Встречный бой

- Штурм

- Без арты

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 07:53 пользователь Scy7heman сказал:

А 11-лвл так и будет драть других бобсами по 1000+ урона за выстрел?
Есть какая то проблема в высоком пробитии снаряда? То может имеет смысл немного снизить пробитие и цену это снаряда?

Чем он тогда от стандартного ББ будет отличаться?

Игроки
1 654 публикации
28 388 боёв
28 мар 2026 - 11:46 пользователь AdamsZ сказал:

а ты учись катать на бб , в каждом танке есть пробивные места, 

да не вопрос - как только разброс хотя бы вдвое уменьшат. Чтоб можно было реально выцеливать.

А сейчас это просто ап тяжелобронированной техники и одновременный нерф всех остальных. И, если лично я на тяжах не играю - то для меня это откровенно негативное решение. 

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 07:56 пользователь FuGACOM_B_PblLO сказал:

Если это изменение коснется только X лвл, то спец-снаряды нужно уменьшать на 20%. Вчера только взводом катали на Хлвл , все 100% кидают спец снарядами. Поднятие цены на них ни как не повлияет, к примеру у меня , 20млн серебра и тратить мне его не куда, кроме как на Спецснаряды. 

С другой стороны , эти изменения не должны касаться , прокачиваемой техники, по тому как играть , к примеру , на ИС-2 со сток пушкой против ТТ-8, а иногда и IX лвл , ну это просто выехал-светанулся-сдох.

По крайней мере -15% должно касаться только Топовых орудий.

А больше всего раздражает Арта, когда уже сделают отдельный режим боев без этих однокнопочных ....

- Стандартный бой

- Встречный бой

- Штурм

- Без арты

А на " голде" на сток пушке на ИС-2 ты девяток прям рвешь?:)

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
28 мар 2026 - 07:58 пользователь DAP1 сказал:

да не вопрос - как только разброс хотя бы вдвое уменьшат. Чтоб можно было реально выцеливать.

А сейчас это просто ап тяжелобронированной техники и одновременный нерф всех остальных. И, если лично я на тяжах не играю - то для меня это откровенно негативное решение. 

В первую очередь- это ап 11 уровня. Который и так гораздо сильнее десятого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...