Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв

для себя принял решение - нерфят голду, ухожу на ВГ..да пинг, будет 80+, но в целом играбельно

там нет 11 лвл с бопсами, нет ранжирования карт на средних уровнях и нет занерфленной голды

ББ, Лесточка

Игроки
86 публикаций
80 403 боя

Лично меня раздражает больше концепция снарядов БОПС, огромный, просто безумный разброс по урону, зависящий от пройденного расстояния в танке. Это противоречит любому здравому смыслу и логике, я уж молчу про законы физики... Ты теряешь время, думая, а какую точку лучше пробить, дабы нанести больше урона. По-крайней мере у меня так было достаточно долго, и зачем вот оно такое?? Мне видимся, все остальные снаряды, лишенные этой чудомеханики имеют свои плюсы и минусы и сбалансированы более менее. А БОПС уродец, по сути своей.

Как пример, в первом своем бою на МБТБ был турбослив, я остался один, меня окружали 3 танка, 2 с одной стороны, а с другой гриль. Я стал выходить на гриля, дабы избежать окружения и убить его. На автоприцеле разряжаю в него барабан, выцеливать времени не было. И.... Выдаю 4 по 200 в его микрокабинку, целых 800 и ты снова на кд под 30сек :) Ощущения были фантастические. Вот она, вершина эволюции в мире танков! Ура, я выкачал 11 уровень! Тьфу, полный абсурд.

Танк поворачивается к тебе уязвимым бортом, чтобы получить меньше урона = абсурд.

Лючки на башне никто не отменял, а бопс туда наносит копейки урона = абсурд

Если кто то из разработчиков вдруг увидит сей крик души, пожалуйста, уберите эту концепцию  урон = расстояние в танке, усредните урон, пусть будет БОПС как подкалибер какой то улучшенный, но без вышеперечисленного...

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв
одной рукой тебе создают условия чтобы максимально разбафать танк, всякой боновой и экспериментальной оборудкой, пайками и инструкциями на досыл, ивентами на имбовые танки, клепают тебе экипажи с нулевыми перками чтобы игрок мог улучшить свои результаты игры, а сейчас другой рукой тебе нерфят танки чтобы твои результаты стали такими же, либо хуже чем были, а нафига все это? ради лишней минуту игры чтоб было время бахнуть стакан?  пусть убирают привязку опыта к победам, пусть убирают ваще стату, раз леста лепит игру в удовольствие и пусть долбятся с 200 пробоя в 300 приведенки как баран в ворота.

Игроки
414 публикации
22 486 боёв
27 мар 2026 - 17:04 пользователь Spartak1210 сказал:

для себя принял решение - нерфят голду, ухожу на ВГ..да пинг, будет 80+, но в целом играбельно
там нет 11 лвл с бопсами, нет ранжирования карт на средних уровнях и нет занерфленной голды
ББ, Лесточка

Акаунт тут не забудь удалить, не игру, а именно учётную запись - а то вернёшься же. Вернёшься же, да мылыш? Удалишь учётку? 

Ты ведь там не играешь иногда, только тут всегда, да? :trollface:

Spoiler

Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U

Игроки
1 344 публикации
104 012 боёв
27 мар 2026 - 17:06 пользователь Horned___Reaper сказал:

Лично меня раздражает больше концепция снарядов БОПС, огромный, просто безумный разброс по урону, 

Нужна общая концепция по пробитию снарядов, где на определенном уровне пробитие у всех танков одинаковое, тогда и броня и скорость и знание зон пробитий и опыт тд и тп будут играть другими красками. 

Игроки
3 076 публикаций
59 599 боёв
Играть против 11 уровней будет теперь просто отлично! Вы же всё протестировали? Как всегда? :trollface:
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
27 мар 2026 - 19:50 пользователь Gons4ik сказал:

Как всегда включились нытики которые без голды играть не могут. Статисты из за вашей фул голды и идет нерф этих снарядов.Вы ими только статку и набиваете.Если не нерфить голду увеличтите тогда запас очков прочности танков и все

я тебе шопотом скажу...ты только не кому не говори...ты и с нынешней голдой так себе воин, а без неё ты станешь донным жЫвотным...вы как в игру не можете, так и понять своим скудным умишком, не смогшим в пиксели...что больше всего пострадаете от нерфа голды вы раки...ноющие за этот самый нерф...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 076 публикаций
59 599 боёв
Чуть не забыл, а точность и разброс в пределах круга вы поправите? Чтоб можно было бб выцеливать лючки, а не силуэт танков?
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
414 публикации
22 486 боёв
27 мар 2026 - 17:13 пользователь Yrok0672 сказал:

я тебе шопотом скажу...ты только не кому не говори...ты и с нынешней голдой так себе воин, а без неё ты станешь донным жЫвотным...вы как в игру не можете, так и понять своим скудным умишком, не смогшим в пиксели...что больше всего пострадаете от нерфа голды вы раки...ноющие за этот самый нерф...:trollface:

Ну, ты же не можешь без голды, в игре 12+ слабак, испугался нерфа голды 

Spoiler

Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U

Игроки
455 публикаций
46 186 боёв
Зачем ставить горчичники тому, у кого приступ аритмии, "эффеективные менеджеры"? Пока вы делаете так, что от ваших любимых игроков зависит только , на каком наборе пикселей нажать кнопачку "В бой", любые пилюли не спасут детище ВГ. Думайте, что на самом деле нужно поменять.
Донат помогает развиваться игре, но не делает ее лучше.

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
27 мар 2026 - 22:55 пользователь uHorgaHagoTIocTpagblBaTb сказал:

Не ной! :trollface:

Почему ты не зарядил фулл голду и не выдал результат 70% побед? Ммммм Лёшка. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 17:23 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

27 мар 2026 - 17:20 пользователь 25_TONN_ сказал:

Похоронить решили игру в конец? Все страдают от САУ а  не от голды примите к сведению, половина аудитории уй

Ну у всех снарядов должны быть плюсы и минусы, у голды минусов нет. Как альтернативу можно делать точность голды на 40-50% хуже, если нерф урона для одноклеточных голдострелов слишком плохо

Тогда базовым надо давать пробитие 385 мм а голдовым 500 мм

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
27 мар 2026 - 23:23 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Ну у всех снарядов должны быть плюсы и минусы, у голды минусов нет. Как альтернативу можно делать точность голды на 40-50% хуже, если нерф урона для одноклеточных голдострелов слишком плохо

Ага, и всем стоковые орудия. 

Игроки
21 публикация
39 308 боёв
надо тупо сделать количество голды в бк 5% от 100% и не надо будет резать урон . и урон будет нормальный и всех подряд не будут лупить ею....

Игроки
0 публикаций
30 545 боёв
27 мар 2026 - 13:15 пользователь ___HORROR____ сказал:

увеличьте стоймость спец снарядов в несколько раз !!!

ну и что это даст,кто донатит тот и будет голдой стрелять ,а кто без голды вообще не смогут не кого пробить.

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 17:26 пользователь rus23_ded сказал:

надо тупо сделать количество голды в бк 5% от 100% и не надо будет резать урон . и урон будет нормальный и всех подряд не будут лупить ею....

А базовым дать пробитие 500 мм

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 мар 2026 - 19:15 пользователь sergeyca сказал:

Удовольствие у каждого свое, но тем не менее, предположу, что бои будут проходить чуть медленнее, за счёт большей выживаемости техники в бою. Использование голды станет более ситуативным, где игрок будет выбирать, что ему важнее, выстрелить на 750хп с возможностью не пробить, либо на 600хп но с более гарантированным пробтием. И тот и другой вариант предполагает, что техника будет жить дольше. Это все гипотеза, рузмеется, вот её и проверим.

Не переживайте, как я и сказал выше, если изменения не зайдут, вводить их не будем. 

А что если не город городить,а переработать спецснаряды в новую механику? Ведь наверняка у вас в отделе разработки была мысль,сделать спецснаряды с похожей механикой,как у БОПСов,только  урон сделать в зависимости от пробития...чем больше снаряд пробил брони,тем больше урона.Тогда и любители играть на БК фуллголды будут больше понимать,ДЛЯ ЧЕГО В ИГРЕ СПЕЦСНАРЯДЫ. Наверняка была такая мысль...но ваш отдел решил пойти в обход.Уменьшить БК,потом порезать урон,в простом % варианте.А так,даже любителям фуллгоды вам предьявить будет нечего и такие как я останутся довольны.

З.ы.. ведь спецснаряды нужны,чтоб пробивать броню,ведь так?

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
27 мар 2026 - 23:26 пользователь rus23_ded сказал:

Нужно еще  не давать топовые пушки качать, пробой большой 

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
27 мар 2026 - 17:27 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А что если не город городить,а переработать спецснаряды в новую механику? Ведь наверняка у вас в отделе разработки была мысль,сделать спецснаряды с похожей механикой,как у БОПСов,только  урон сделать в зависимости от пробития...чем больше снаряд пробил брони,тем больше урона.Тогда и любители играл на БК фуллголды будут больше понимать,ДЛЯ ЧЕГО В ИГРЕ СПЕЦСНАРЯДЫ. Наверняка была такая мысль...но ваш отдел решил пойти в обход.Уменьшить БК,потом порезать урон,в простом % варианте.А так,даже любителям фуллгоды вам предьявить будет нечего и такие как я останутся довольны.

Ты что? Такая механика сложна для 40-49% примитивов, нельзя вводить

Игроки
0 публикаций
30 545 боёв
27 мар 2026 - 17:18 пользователь bor241 сказал:

Опять хотите обос-ться? Не надо менять ничего. Есть танки особенно с барабанами, они ничего не смогут без голды.  К тому же стоимость уменьшите, если хотите менять урон. Количество менять надо тогда в большую сторону. Лучше бы балансом занялись.

согласен не надо ничего менять ,лутще меньше ботов запускайте в игру 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...