Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 270 публикаций
71 785 боёв

Для меня ценность "голды" в одном, - быстрее летит в большинстве случаев. А куда пробить я и так разберусь.

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя

27 мар 2026 - 19:35 пользователь TrakOF_NET сказал:

Если алешки не смогут играть на базовых снарядах, 50% ца уйдет из игры

ЛБЗ тоже на базовых делать? :popcorn:Причём многие танки в игре голдозависимы.

Игроки
3 публикации
12 244 боя
Добрый вечер! Сделайте пожалуйста ограниченное количество голдовых снарядов в бк,а не с пониженной альфой!!!!

Игроки
414 публикации
22 486 боёв
27 мар 2026 - 16:35 пользователь Salvador_Limones сказал:

Усиленно конспектирую советы 47 процентного Лёхи к 60% игроку. Очень интересно. 

Я хочу что бы стало 0% как это сделать? Мне зачем 60%, что это даёт, я стану бессмертным что ли? :trollface:

Spoiler

Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
27 мар 2026 - 19:42 пользователь prfc_Komuccap сказал:

Добрый вечер! Сделайте пожалуйста ограниченное количество голдовых снарядов в бк,а не с пониженной альфой!!!!

А смысл? Сколько снарядов расходуются за бой? Если только ограничивать до 2-3 штук.

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 16:26 пользователь TOMATOC сказал:

27 мар 2026 - 19:22 пользователь hellraiser74 сказал:

Что вы голову ломаете ,все просто до безобразия!

Верните голдовые снаряды за голду ,как раньше,ВСЁ!!!

И пора бы уже вернуть старые мапы,я думаю многие их ждут! :daddy:

Голда за голду, точно! это сразу заставить включать голову а не лупить в силуэт

И ремонт тяжелых танков после боя тоже за голду

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 16:38 пользователь KUDES_Nick сказал:

27 мар 2026 - 19:27 пользователь Falcon_785 сказал:

Ну вот ТТ пусть и нерфят, хоть вообще их занерфят в нуль, от них один вред

А нормальным классам техники не надо ничего нерфить, апать надо

да ты то чего переживаешь из куста ?) для тебя вообще ничего не поменяется, ты даже не заметишь какое либо изменение. Оно тебя в целом никак не коснется.

Потому что в кусту не ТТ, а ПТ, и ПТ нерфить урон голдой не надо

Можно пробитие апнуть

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 16:45 пользователь ant164 сказал:

27 мар 2026 - 19:42 пользователь prfc_Komuccap сказал:

А смысл? Сколько снарядов расходуются за бой? Если только ограничивать до 2-3 штук.

Да ограничивайте до 2...3 штук, но базовым тогда дайте пробитие 500 мм

Игроки
2 публикации
22 662 боя
Как всегда включились нытики которые без голды играть не могут. Статисты из за вашей фул голды и идет нерф этих снарядов.Вы ими только статку и набиваете.Если не нерфить голду увеличтите тогда запас очков прочности танков и все

Игроки
0 публикаций
3 568 боёв

Идея отличная, но 15% мало разница будет не большой если имменно резать дамаг то лучше в районе 30%

Но как по мне идея имменно с весом бк было более лучшей, 5-10 выстрелов голдой максимум.

Игроки
0 публикаций
33 659 боёв

100 % завяжу с игрой, если голду нерфанут на 15 %. И так за это платишь в 4 раза больше , еще и урон понерфится)Это точно без меня)

Игроки
1 344 публикации
104 012 боёв
27 мар 2026 - 14:09 пользователь Kot_Bajun сказал:

Это уже не актуально. Нужен "откидыватель" в сторону от прилета снаряда и сигнал о том, что в меня целит с плохими намерениями противник, а также рельсы, дабы не заблудиться на картах и не сходить с дистанции, коридоры уже не модно копать на картах.  Еще побольше обещаний, политика это все. 

Еще продавать "голду" за боны, коих в игре уже море и таким образом отжимать их у бережливых. Также сделать тотализатор для игроков на боны и голду, каждый в команде ставит по 10Г или 10Б, выигравшая команда забирает банк и сумма вложенная x2, своеобразный стимул.  

Изменено пользователем Kot_Bajun

Игроки
18 публикаций
25 689 боёв
Порезать урон - не поможет. Вот есть ст с дпм 3000, -15% будет  2500. Да, ощитимый нерф, но как стреляли голдой так и будут. Только ограничение боекомплекта хоть как-то могло-бы решить этот вопрос. Сделать как во времена "голда за голду" - дать 2-3 снаряда чисто на случай сбития базы, чтоб на верочку пробило и всё, вопрос решён. Всё прочие вопрос баланса. 

Игроки
256 публикаций
87 313 боёв
27 мар 2026 - 19:54 пользователь Kot_Bajun сказал:

Еще продавать "голду" за боны, коих в игре уже море и таким образом отжимать их у бережливых. Также сделать тотализатор для игроков на боны и голду, каждый в команде ставит по 10Г или 10Б, выигравшая команда забирает банк и сумма вложенная x2, своеобразный стимул.  

когда уже введут продажу БОНОВ, интересно, думаю до этого недалеко! я прям очень жду! :))

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 16:54 пользователь Kot_Bajun сказал:

27 мар 2026 - 14:09 пользователь Kot_Bajun сказал:

Это уже не актуально. Нужен "откидыватель" в сторону от прилета снаряда и сигнал о том, что в меня целит с плохими намерениями противник, а также рельсы, дабы не заблудиться на картах и не сходить с дистанции, коридоры уже не модно копать на картах.  Еще побольше обещаний, политика это все. 

И ремонт тяжелых танков сделать за боны, 500 бон за бой

Игроки
1 620 публикаций
55 829 боёв
27 мар 2026 - 16:56 пользователь mifonix88 сказал:

Порезать урон - не поможет. Вот есть ст с дпм 3000, -15% будет  2500. Да, ощитимый нерф, но как стреляли голдой так и будут. Только ограничение боекомплекта хоть как-то могло-бы решить этот вопрос. Сделать как во времена "голда за голду" - дать 2-3 снаряда чисто на случай сбития базы, чтоб на верочку пробило и всё, вопрос решён. Всё прочие вопрос баланса. 

Вначале надо порезать ДПМ тяжелым танкам раз в 10

Игроки
1 344 публикации
104 012 боёв
27 мар 2026 - 16:57 пользователь Falcon_785 сказал:

И ремонт тяжелых танков сделать за боны, 500 бон за бой

Еще у лт повесить колокольчики на спину, чтоб все знали куда он едет.   

Игроки
256 публикаций
87 313 боёв
27 мар 2026 - 19:57 пользователь Falcon_785 сказал:

Вначале надо порезать ДПМ тяжелым танкам раз в 10

Тогда уж тяжам надо и скорость резать, некоторые СТ не успевают за ними, и обзор! Бывает тяжи светляков пересвечивают. С тт в игре явный перекос :(

Игроки
87 публикаций
59 574 боя
27 мар 2026 - 20:17 пользователь CJIe3bI_HerPoB сказал:

Когда вы наконец-то ее убьете игру своими гениальными изменениями, то есть арта, своим специальным фугасным, имбо снарядом из инвиза кидает с респа, не прилагая для этого ни каких усилий, это норма, а голда влияет, я вас понял, нерф голды это нарушение эко системы танков теперь, тт и тяжело бронированная техника будет имбовать, как другие классы будут себя чувствовать, тот ст или лт класс, то есть теперь шансы равны нулю с учетом попал в землю, не пробил, а понизьте урон танку у которого альфа 180-230, это сколько по 50 урона я буду наносить, ну это клоунада чистой воды, очень жалею, что потратил столько времени, денег, сил на этот проект, чтоб какой то гений решил сломать все окончательно, те же новички  как будут пробивать если голда это единственное спасение в их случае а что с чудо бопсами делать? Или расскажите мне как мне на 8 уровне по 200 урона давать на нерф голде против танка который мне на 800 дает или что я ему на бб сделаю 

Голдо нытик. Играй на ББ, ББ это сила.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...