uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: пятница в 16:27 Игроки 414 публикации 22 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:27 27 мар 2026 - 16:04 пользователь Introvert59 сказал: Играю в ваше поделие 3 года , занес вам не плохую сумму за это время . Просто потому что могу себе позволить .Ты врёшь, ты просто твинк обыкновенный, который испугался, что и твинк станет неудачной основой! Сколько кто внёс в игру, не важно. Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:27 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:27 27 мар 2026 - 15:22 пользователь KUDES_Nick сказал:27 мар 2026 - 18:14 пользователь Yrok0672 сказал: а вот ты мне объясни...лично тебе нерф голды что даст...?для тебя вот лично нерф голды что бы что...?Ну другая игра будет, где не 90% голдой шмаляют. Будет поинтереснее в каких то моментах. Может всякие дробины, зубры, барсуки поиграют от брони. Может какие то лбз на танкование можно будет снова делать. ТТ с ТТ бодается, тупа голду ствишь, и в клинче голдой то в щёки, то в влд, то под башню по кд накидываешь, а так придется повыцеливать. Ну много нюансов интересных. На ББ же ничего страшного не случилось. Пвпшишься с кем то, он тебе дает голдой и ты такой - чё ***, проиграл бой потому что на 15% меньше кидал )) это ж прикольно.Ну вот ТТ пусть и нерфят, хоть вообще их занерфят в нуль, от них один вредА нормальным классам техники не надо ничего нерфить, апать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frolandr1273 Опубликовано: пятница в 16:27 Игроки 81 публикация 52 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:27 27 мар 2026 - 19:22 пользователь hellraiser74 сказал:Что вы голову ломаете ,все просто до безобразия!Верните голдовые снаряды за голду ,как раньше,ВСЁ!!!И пора бы уже вернуть старые мапы,я думаю многие их ждут! Ну тогда толстосуму будут получать удовольствие, а остальные просто бросят игру, со..ть не кому не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:28 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:28 27 мар 2026 - 15:25 пользователь __JollyRoger__ сказал:15% снижения мало, надо 20% минимум снижать урон и стоимость снаряда просто умножить на 10, для началаА тяжелым танкам порезать броню во всех проекциях на 20% и сделать ремонт после боя по цене 500 бон за бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:29 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:29 27 мар 2026 - 15:31 пользователь ___HORROR____ сказал:сделайте спец снаряды в несколько раз дороже и, вся проблема решится! И ремонт тяжелых танков сделайте ровно во столько же раз дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frolandr1273 Опубликовано: пятница в 16:29 Игроки 81 публикация 52 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:29 27 мар 2026 - 19:26 пользователь TOMATOC сказал:Голда за голду, точно! это сразу заставить включать голову а не лупить в силуэтНу за голду я покупать снаряды точно не буду, не проще бросить, и так то все надоело с января 2019 года в игре, это и подхлестнет ее бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOMATOC Опубликовано: пятница в 16:30 Игроки 256 публикаций 87 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:30 наконец то дождались! голда пошла под нож, отличное начало, давно не было хороших новостей в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: пятница в 16:30 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:30 Я понять не могу, почему среди несправедливо пробитых, нет тех, кто с 45-50% побед, венезапно - перейдя на фулл голду, не покажет какая она имба, сделав на всех свои танках в ангаре мастера и по три отметки. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 16:31 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:31 27 мар 2026 - 15:39 пользователь rebus87 сказал:Кто эту бредятину придумал 15% ?.Нужно резать минимум на 50%, а лучше на 70%. Чтоб с умом использовали, а не просто фулл загружали БК голду, и лупили во всё и вся.Только еще порезать тяжелым танкам ХП на 70% и поднять пробитие голдовым снарядам до 600 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: пятница в 16:31 Игроки 414 публикации 22 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:31 Не плохая идея - попробуем! Людям без логического и тактического мышления, нечего не поможет. Хотя, игры, как-раз таки и делают для развития логики и мышления. Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: пятница в 16:31 Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:31 Это все конечно очень интересно (нет), но что там по поводу ТОЧНОСТИ? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: пятница в 16:33 Игроки 414 публикации 22 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:33 27 мар 2026 - 16:31 пользователь Zerguru сказал:Это все конечно очень интересно (нет), но что там по поводу ТОЧНОСТИ? Сводиться надо до конца - всё будет хорошоЕсть ещё один секретик, фича точней, но это не для всех Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: пятница в 16:35 Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:35 27 мар 2026 - 22:33 пользователь uHorgaHagoTIocTpagblBaTb сказал:Сводиться надо до конца - всё будет хорошоЕсть ещё один секретик, фича точней, но это не для всех Усиленно конспектирую советы 47 процентного Лёхи к 60% игроку. Очень интересно. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: пятница в 16:35 Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:35 27 мар 2026 - 19:30 пользователь TOMATOC сказал:наконец то дождались! голда пошла под нож, отличное начало, давно не было хороших новостей в игре!Так и думал что ноют про голду экстра раки. Тебе вообще должно быть всё равно. Тебе не голда мешает, а клешни. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xaHa_BceM_BparaM_81 Опубликовано: пятница в 16:35 Игроки 586 публикаций 97 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:35 27 мар 2026 - 19:33 пользователь Salvador_Limones сказал:Кто виноват что Алёша дно и баран? Ну конечно! Голда! Алёша не может купить голды - но его только голдой и насилуют!!!!11Алёша наныл.Ребят. Зная Лесту - это уже в игре. Просто жду нытья ЦА, что их 7-8 лвл, с 10-ками ничего не может, а просто корм.Что их прем - резко издох, а 11 лвл им напихиваем пущще прежднего а разве это не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrakOF_NET Опубликовано: пятница в 16:35 Игроки 2 публикации 39 057 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:35 27 мар 2026 - 16:10 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Все снаряды должны быть с плюсами и минусами, какие минусы у голды? Пресловутая цена? Которая даже на минус не тянет. Хуже станет играть только алешкам, которые без голды не могут)Если алешки не смогут играть на базовых снарядах, 50% ца уйдет из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pioneer_37 Опубликовано: пятница в 16:38 Игроки 1 публикация 75 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:38 ахахах. за 117р. 30 побед...ловко вы придумали. платите деньги бета-тестерам , а не выезжайте на игроках. и снова в условиях ПОБЕДА и очки БП как и в "Битва за Москву" в которой все торчали до посинения из-за этого. знаете что без этого 80% даже не зайдет в ваши тесты. сами тестите свои снаряды за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: пятница в 16:38 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:38 27 мар 2026 - 19:27 пользователь Falcon_785 сказал:Ну вот ТТ пусть и нерфят, хоть вообще их занерфят в нуль, от них один вредА нормальным классам техники не надо ничего нерфить, апать надода ты то чего переживаешь из куста ?) для тебя вообще ничего не поменяется, ты даже не заметишь какое либо изменение. Оно тебя в целом никак не коснется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrakOF_NET Опубликовано: пятница в 16:39 Игроки 2 публикации 39 057 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:39 Бабахе зачем фугасы голдовые трогать?? На ББ играть надо что-ли?? Тогда это уже будет не фан-машина, а хлам ненужный. Не трогайте голду тех танков, у которых основная фишка в снарядах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOMATOC Опубликовано: пятница в 16:40 Игроки 256 публикаций 87 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:40 27 мар 2026 - 19:35 пользователь TrakOF_NET сказал:Если алешки не смогут играть на базовых снарядах, 50% ца уйдет из игрыглавное чтоб на ней стали меньше играть всякие статюги, задроты и прочие фапающие на циферки! Понятно что статка это единственное где они смогли в жизни, может для себя как то утвердились глядя на неё, но вцелом понимают что больше достижений в жизни нет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас