artfunny Опубликовано: пятница в 13:23 Игроки 328 публикаций 9 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:23 За 30 побед 3 контейнера с инструкциями? Даже для вас это жадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: пятница в 13:25 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:25 (изменено) Не очень радует, что даже имея такой танк в ангаре, я должен играть на специальном. Я бы покачал полевую, да и спецэкипаж как-то не уперся. Может он и нужен "для чистоты эксперимента"( хотя до конца не понимаю в чем тут чистота) , но ,как по мне, при таких ограничениях очень много времени будет потеряно на этот режим. Изменено пятница в 13:26 пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
14k111 Опубликовано: пятница в 13:26 Игроки 0 публикаций 11 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:26 Лучше бы вернули урон фугассам , как они раньше игрались . Просто правда смешно , стреляешь на кв 2 и фугасом просто минус 100 урона . Хотя игра вроде как из реальных ттх танков , то когда в реальной жизни когда кв 2 попадал от танка ничего не оставалось , и таких танков и игре достаточно которые сейчас не играются как раньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: пятница в 13:29 Игроки 72 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:29 (изменено) 27 мар 2026 - 19:17 пользователь CJIe3bI_HerPoB сказал: Когда вы наконец-то ее убьете игру своими гениальными изменениями, то есть арта, своим специальным фугасным, имбо снарядом из инвиза кидает с респа, не прилагая для этого ни каких усилий, это норма, а голда влияет, я вас понял, нерф голды это нарушение эко системы танков теперь, тт и тяжело бронированная техника будет имбовать, как другие классы будут себя чувствовать, тот ст или лт класс, то есть теперь шансы равны нулю с учетом попал в землю, не пробил, а понизьте урон танку у которого альфа 180-230, это сколько по 50 урона я буду наносить, ну это клоунада чистой воды, очень жалею, что потратил столько времени, денег, сил на этот проект, чтоб какой то гений решил сломать все окончательно, те же новички как будут пробивать если голда это единственное спасение в их случае а что с чудо бопсами делать? Или расскажите мне как мне на 8 уровне по 200 урона давать на нерф голде против танка который мне на 800 дает или что я ему на бб сделаю Опять про арту.... Ты сядь на арту и поиграй. Не один-два боя, где тебе фартонуло, а 2-3к боев, в рандоме, без взвода и клана. И ты тогда реально поймешь, что такое "боги воины" в этой игре Изменено пятница в 13:29 пользователем CkaHga 2 И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: пятница в 13:29 Игроки 478 публикаций 112 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:29 Ерунда какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: пятница в 13:30 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:30 27 мар 2026 - 13:22 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:ты играешь на 3-5-8 уровне максимум - тебе не понять того что твориться на 10-11давайте вплоть до 6 уровня эти изменения вводить и тогда я заЯ на всех играю и часто вижу летящую фулголду в том числе по последнему оставшемуся картону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: пятница в 13:30 Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:30 (изменено) По ссылке Подробности тут. старая новость Изменено пятница в 13:31 пользователем DiLouk Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: пятница в 13:32 Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:32 Маловато, маловато будет - 15% это в рамках погрешности Вбр.Нужно 25-30% - тогда можно что то проверять.А оптимально на 1\3 меньше урона.Точно статисты будут на бб играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legenda92RUS Опубликовано: пятница в 13:32 Игроки 237 публикаций 32 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:32 Хаха.....я В шоке уже итак игру опустили ниже плинтуса!А они ещё Хуже хотят сделать прям в дно.Молодцы так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: пятница в 13:32 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:32 Статистика на аккаунт идет?Можно выбрать свой танк со своим экипажем? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: пятница в 13:33 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:33 27 мар 2026 - 13:32 пользователь Pet_Nik3 сказал:Маловато, маловато будет - 15% это в рамках погрешности Вбр.Нужно 25-30% - тогда можно что то проверять.А оптимально на 1\3 меньше урона.Точно статисты будут на бб играть.Тогда вой 40-49% будет, на Голде хоть что-то могли, а на бб вообще почти ничего не сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: пятница в 13:33 Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:33 При снижении урона цену на снаряды тоже снизите на 15% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: пятница в 13:34 Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:34 С удовольствием поиграл бы в это ***, если бы очки БП фармилисьи экономика боёв не в минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imperator_vselennoi Опубликовано: пятница в 13:35 Игроки 3 306 публикаций 87 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:35 24 мар 2026 - 07:05 пользователь sergeyca сказал:Новые полевые испытанияКогда плюс-минус 25 прописано в программе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik3 Опубликовано: пятница в 13:37 Игроки 85 публикаций 11 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:37 27 мар 2026 - 16:33 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Тогда вой 40-49% будет, на Голде хоть что-то могли, а на бб вообще почти ничего не сделают) Мы всегда недовольны, потому что проигрываем в основном,а так хоть подольше на всякой Маусятине можно будет протянуть, и задачи на танкование делать.Ещё бы опыт за танкование давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NATOVEC Опубликовано: пятница в 13:37 Игроки 222 публикации 78 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:37 Некому эти снаряды не мешают, полно других проблем с балансом техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: пятница в 13:40 Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:40 хотите чтоб все остались довольными ? 1 сделайте элементарное ограничте колличество специальных снарядов в 1/3 боекомплекта 2 сделайте цену обычных и специальных во первых адеватной во воторых одинаковой 3 покажите рисунком разлёт снарядов- кучность у каждого танка в характеристике ( зачем это превращать в квест на небезопаснных сайтах)4 на танках где два вида снарядов ну добавте третий для симметрии и адекватности 5 после изменении физики фугасов их пробитие до 60мм неиграбельно совсем включая арту 6 бопс вы долго будете нам мозг выносить , добавте и для танков десятого уровня или сделайте одноуровневые бои для танков 11 уровня вам занятся нечем , итак всё работает в балансе , уменьшать урон снаряда ну и уменьшите его стоимость , ваши действия лишины логики вы вводите сверх тяжи , проводитте апы брони , вводите танки с барабанами . двухстволками , вот автопушки будут , вас стоимость снарядов не смущает а рожа не треснет ещё и урон резать , ладно у нурсов она типа рандомная у фугаса непредсказуемая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: пятница в 13:40 Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:40 Кстати недавно я получил интересный танчик Вискас (Vickers Mark 3). У него основной фугас на 480, а подкалибер только на 390 урона. Так вот это сильно мотивирует стараться стрелять основным снарядом если есть шансы.Я давно за идею снижения урона голдовых снарядов. По другой игре я точно знаю, что оно работает.Вопрос в том, а решитесь ли вы резать премиум технику? В прошлом от этого отказались как раз потому что премы неприкосновенны. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuixote Опубликовано: пятница в 13:41 Игроки 659 публикаций 16 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:41 24 мар 2026 - 10:05 пользователь sergeyca сказал:Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.Что там выяснять - сразу очевидно, что танкисты вынуждены будут тратить больше серебра со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5408652 Опубликовано: пятница в 13:43 Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:43 не надо им ничего предлагать, всё равно сделают по-своему по-лестовски, зря тратите своё и чужое время.В общем и целом под такими новостями в обсуждении можно сказать только одно, что гробить проект можно любыми способами, и самое главное, что у лестовцев в этом смысле всё всегда получается и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас