IzBePg Опубликовано: 24 апреля Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 часа назад пользователь AlkisTer сказал: Я бы пожаловался на продажу акка, потому что по КТТС чел с 2026 ВНЕЗАПНО стал играть в полтора раза лучше. Смотрел кстати еще одного чела там вообще 4800 рейта и 50% тоже и внезапно у него рафаль тоже выбивается из статистики, тоже бущеный получается) Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 24 апреля Игроки 7 069 публикаций 40 852 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: Смотрел кстати еще одного чела там вообще 4800 рейта и 50% тоже и внезапно у него рафаль тоже выбивается из статистики, тоже бущеный получается) Конкретно чел выше на всём резко стал лучше играть. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 24 апреля Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь AlkisTer сказал: Конкретно чел выше на всём резко стал лучше играть. Да не я не спорю Я к тому, что я действительно забыл, что челиков могли взять и прокатить в кланах чтобы они получили искомый танчес Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 24 апреля Игроки 24 970 публикаций 97 143 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 10 часов назад пользователь IzBePg сказал: Не, ну твёрдо и чётко переборщили здесь Говорят брони нет, так у него её и не должно быть с такой подвижностью А маскировка лечится малошумкой И получаем то, что минусов у него вообще нет, ну можно натянуть конечно что альфа слабая, но не забываем что вылетает 2-3 тычки, а значит альфа нефига не 240, только когда играет циклом В общем осуждаю за очередное введение не пойми что, лишь бы было супер сильным, а не уникальным Убирать обратную дозарядку, это самый минимум и делать как у обычных итальяшек Сейчас 5.8/12.5/15.3 Сделать 13/10/6 первая тычка должна сдерживать его, а не давать ему реализацию ДПМа обратной дозарядкой после выдачи кассеты, ну вы на приколе там что-ли надо срочно требовать вернуть акк Извергу...это надо...Папка "плакает" во второй теме подряд...))) Изверг...рокмобиль то чем тебе не угодил...я вот еле хп на нем отбиваю...три пульку в "тушку" не разу еще вроде не отправил...одна в цель, одна выше, одна в землю... чо там ему еще нерфить... судя по боям (моим) да с залпа 750 вылетает...но это обычно первые и последние 750... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 24 апреля Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 37 минут назад пользователь Yrok0672 сказал: надо срочно требовать вернуть акк Извергу...это надо...Папка "плакает" во второй теме подряд...))) Изверг...рокмобиль то чем тебе не угодил...я вот еле хп на нем отбиваю...три пульку в "тушку" не разу еще вроде не отправил...одна в цель, одна выше, одна в землю... чо там ему еще нерфить... судя по боям (моим) да с залпа 750 вылетает...но это обычно первые и последние 750... Да какой папка, я рак которому подкручивают Просто пульки надо в упоре реализовать, а это делает сильный игрок потому что видит кто как и куда отстрелялся, посмотри на досуге Gurdian_Of_Fate он там в 4к на нём отыграл, танк 8-го уровня ага, он также сильно только на Ромыче играл Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 24 апреля Игроки 612 публикации 41 761 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля Какой на рафика у заряжающего 3й перк ставить? Ссылка на комментарий
useRUS2010 Опубликовано: 25 апреля Игроки 4 880 публикаций 77 446 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 16 часов назад пользователь IzBePg сказал: Я к тому, что я действительно забыл, что челиков могли взять и прокатить в кланах чтобы они получили искомый танчес В этот раз сильный клан вообще не нужен. Даже побеждать не нужно. Для Рафаля-CDC нужно было 5 раз выполнить задачу "Набить 10К чистого опыта за неделю" в спринтах/ГК. 1 Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErVБыть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 25 апреля Игроки 135 публикаций 72 868 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Сабж в целом нравится, но реализация барабана в моем случае оставляет желать лучшего. Все летит куда угодно, но не в цель Но! это касается только дальней дистанции, в ближнем бою - все очень хорошо заходит. По сути танк для агрессивной игры, но надо быть максимально аккуратным при вкатах. PS арта М40/43 передает приветы на 1200-1300+ урона. По итогу то 1к+, то 4к+ урона за бой. Стабильно набивать 3к+ не получается С оборудкой пока не определился, пока оставил вент+стаб+умп Ссылка на комментарий
Prizrak_32 Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 197 публикаций 71 184 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) В 24.04.2026 в 05:09 пользователь IzBePg сказал: Даже раковый чел с 50% побед делает на нём 2700 за 178 боёв К слову у чела рез-т на 10-х меньше Либо это не он играет конечно же, либо танк слишком сильный сделали Я тоже раковый чел с 51% побед, а на этом танке за 5 боев ни разу не выиграл и 1121 среднего, так что он не имба уж точно, очень много танков сильнее его Изменено 25 апреля пользователем Prizrak_32 Ссылка на комментарий
Prizrak_32 Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 197 публикаций 71 184 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля Оставлю свое мнение о данном сабже. Танк слабый, плюсов нет, светится как новогодняя елка, снаряды летят куда угодно, только не в цель, картон. Вердикт: может в умелых руках он и имбует, как и все танки, но для среднестатистического игрока этот танк ниже среднего, есть танки намного сильнее Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 25 апреля Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля В 24.03.2026 в 09:47 пользователь sanek_master сказал: Огневая мощь 240 / 240 / 320 ед. Урон 212 / 250 / 45 мм Бронепробиваемость 6 / 13 / 16 с *Время дозарядки снаряда 2 400 ед/мин Урон в минуту 1,80 с Время сведения 0,34 м Разброс на 100 м 90 шт Боезапас 3 шт Снарядов в магазине 3 шт Снарядов в кассете 0,50 с Смена снаряда в кассете 3 с Время смены кассеты *Время последовательной дозарядки каждого снаряда в магазин Мобильность 34 т Масса 1 200 л.с. Мощность двигателя 35,29 л.с./т Удельная мощность 65 км/ч Максимальная скорость 40 град/с Скорость поворота 38 град/с Скорость поворота башни Живучесть 1 400 ед. Прочность 30 / 20 / 20 мм Бронирование корпуса 30 / 20 / 20 мм Бронирование башни 8,02 с Время ремонта ходовой Наблюдение 390 м Обзор 750 м Дальность связи 3 снаряда по 240 каждые 0,5 сек. с перезарядкой 3 сек. - и дпм всего 2400 ед/мин??? Это математика такая... специфичная используется или в данных что-то не то? Да и схема странная: магазин с кассетами... Это магазин на 3 кассеты по три снаряда, что ли? Так тогда дпм вообще заоблачный получается. если обычную математику использовать, конечно Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 26 апреля Игроки 6 651 публикация 97 450 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Чел просто 2 раза высунулся, ни сводиться ему не нужно, не подставляться особо (углы и скорость позволяют) и я поиграл. Какой-нить ИСУ-152 за такое платит сами знаете чем, а это что вообще за ***? Классно сделали, спасибо Леста, стало интереснее играть. Больше такого в игру. П.С. У чела 1800 на всяких Марсах и 2400 на этом чучеле, ахахаха. Изменено 26 апреля пользователем fars1ght 4 Ссылка на комментарий
____Timur___ Опубликовано: 26 апреля Игроки 2 076 публикаций 69 265 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля он че лучший танк 8 уровня что ли ??))) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 23 минуты назад пользователь ____Timur___ сказал: он че лучший танк 8 уровня что ли ??))) С таким бронированием и размерами?Сильно сомнительно Хотя и в балансе,получается Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 26 апреля Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад пользователь fars1ght сказал: П.С. У чела 1800 на всяких Марсах и 2400 на этом чучеле, ахахаха. Это пока к нему не привыкли и не просекли фишку. Да и боёв у него, наверное, немного: добьёт до нескольких сотен - и 2400 скатятся до тех же 1800 Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 27 апреля Игроки 612 публикации 41 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля я ожидал что у него крит модулей и экипажа будет от любого попадания, но нет. урон впитывает, но без критов. Возможно связано с тем что все на голде играют. Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 27 апреля Игроки 24 970 публикаций 97 143 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля как вы так играете...что со стабом, что с умп... одна, а то и две пульки мимо...при том прям МИМО... при том рандомно...то первые две вникуда, то наоборот... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 28 апреля Игроки 490 публикаций 40 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) В 26.04.2026 в 00:11 пользователь Prizrak_32 сказал: Оставлю свое мнение о данном сабже. Танк слабый, плюсов нет, светится как новогодняя елка, снаряды летят куда угодно, только не в цель, картон. Вердикт: может в умелых руках он и имбует, как и все танки, но для среднестатистического игрока этот танк ниже среднего, есть танки намного сильнее Когда ты стреляешь в даль, то после КАЖДОГО выстрела, круг разброса становится больше, чем при движении и повороте корпуса и получается, что первая летит в цель, а вот остальные куда Бог пошлет. Так вот даже клешнерукие догадались стрелять в упоре, когда Максимальный круг разброса не выходит за размеры цели, дать 3 тычки за 1 секунду? В 26.04.2026 в 16:56 пользователь fars1ght сказал: Чел просто 2 раза высунулся, ни сводиться ему не нужно, не подставляться особо (углы и скорость позволяют) и я поиграл. Какой-нить ИСУ-152 за такое платит сами знаете чем, а это что вообще за ***? Классно сделали, спасибо Леста, стало интереснее играть. Больше такого в игру. П.С. У чела 1800 на всяких Марсах и 2400 на этом чучеле, ахахаха. Ныли годами, что БЗ-176 ТОКСИК, нате вам Р. Мортелле чтобы забыли про китайца. В 26.04.2026 в 18:57 пользователь ____Timur___ сказал: он че лучший танк 8 уровня что ли ??))) Имхо Сильнейший и самый Токсичный танк 8 лвл В 26.04.2026 в 19:21 пользователь Main_Tvink сказал: С таким бронированием и размерами?Сильно сомнительно Хотя и в балансе,получается Что сомнительного? В упоре он меняет 1 тычку на 3 (+- 700 дамажки). Если ты вылезешь на нем 1 в 3+, естестно отлетишь в ангар, как и на большинстве ст 8. А вот если ты в группе, и ждешь момент разрядки противника, то потом выезжаешь и безнаказанно творишь дичь. Особенно взводы таких чучел... Чтобы ты понимал это рачье уничтожало (УНИЖАЛО) на фланге ТТ в упоре Скрытый текст Изменено 28 апреля пользователем BUBUCEKTOP 1 http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 28 апреля Игроки 490 публикаций 40 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) В 26.04.2026 в 20:04 пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Это пока к нему не привыкли и не просекли фишку. Да и боёв у него, наверное, немного: добьёт до нескольких сотен - и 2400 скатятся до тех же 1800 Тебе ли не фиолетово? -"не привыкли, не просекли".. Для тебя нормально, что если ты нарвешься на взвод из 2х таких Шайтан машин, можешь отлететь БУКВАЛЬНО за 1 секунду Лех? Или потерять пол лица от одного за секунду? И это ни какая то Недо Кобра (которая на КД ни от кого убежать не может), этот Мортелл свалит со скоростью и динамикой ЛТ и когда зарядится приедет и добьет тебя опять же за 1 секунду. Зы хотя ему и уезжать никуда не надо - после вы сера на 3 пули, он ДПМит (2798) с КД 5,1 сек: Скрытый текст Изменено 28 апреля пользователем BUBUCEKTOP 1 http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 28 апреля Игроки 2 288 публикаций 25 303 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) В 21.04.2026 в 11:17 пользователь gazetapravda сказал: Слабый танчик, картонный! НАДА АПАТЬ. И про нерф ГАЛДЫ не забываем, а то турбобои надоели чёта! Без голды был бы просто нормальный ст. Но леста настолько культивирует культ голды,что сейчас даже на пт в топе "люди" играют на фулголде.Мортеля вообще ни одного не видел на основных снарядах, все на голде Изменено 28 апреля пользователем OZ_VERIN Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас