Перейти к содержимому

AMX CDC Rafale Mortelle [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
3 часа назад пользователь AlkisTer сказал:

Я бы пожаловался на продажу акка, потому что по КТТС чел с 2026 ВНЕЗАПНО стал играть в полтора раза лучше.

Смотрел кстати еще одного чела там вообще 4800 рейта и 50% тоже и внезапно у него рафаль тоже выбивается из статистики, тоже бущеный получается)

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Смотрел кстати еще одного чела там вообще 4800 рейта и 50% тоже и внезапно у него рафаль тоже выбивается из статистики, тоже бущеный получается)

Конкретно чел выше на всём резко стал лучше играть.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
2 минуты назад пользователь AlkisTer сказал:

Конкретно чел выше на всём резко стал лучше играть.

Да не я не спорю

Я к тому, что я действительно забыл, что челиков могли взять и прокатить в кланах чтобы они получили искомый танчес

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
10 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Не, ну твёрдо и чётко переборщили здесь

Говорят брони нет, так у него её и не должно быть с такой подвижностью

А маскировка лечится малошумкой

И получаем то, что минусов у него вообще нет, ну можно натянуть конечно что альфа слабая, но не забываем что вылетает 2-3 тычки, а значит альфа нефига не 240, только когда играет циклом

В общем осуждаю за очередное введение не пойми что, лишь бы было супер сильным, а не уникальным

Убирать обратную дозарядку, это самый минимум и делать как у обычных итальяшек

Сейчас 5.8/12.5/15.3

Сделать 13/10/6 первая тычка должна сдерживать его, а не давать ему реализацию ДПМа обратной дозарядкой после выдачи кассеты, ну вы на приколе там что-ли

надо срочно требовать вернуть акк Извергу...это надо...Папка "плакает" во второй теме подряд...)))

Изверг...рокмобиль то чем тебе не угодил...я вот еле хп на нем отбиваю...три пульку в "тушку" не разу еще вроде не отправил...одна в цель, одна выше, одна в землю...

чо там ему еще нерфить... судя по боям (моим) да с залпа 750 вылетает...но это обычно первые и последние 750...:Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
37 минут назад пользователь Yrok0672 сказал:

надо срочно требовать вернуть акк Извергу...это надо...Папка "плакает" во второй теме подряд...)))

Изверг...рокмобиль то чем тебе не угодил...я вот еле хп на нем отбиваю...три пульку в "тушку" не разу еще вроде не отправил...одна в цель, одна выше, одна в землю...

чо там ему еще нерфить... судя по боям (моим) да с залпа 750 вылетает...но это обычно первые и последние 750...:Smile_glasses:

Да какой папка, я рак которому подкручивают

Просто пульки надо в упоре реализовать, а это делает сильный игрок потому что видит кто как и куда отстрелялся, посмотри на досуге Gurdian_Of_Fate он там в 4к на нём отыграл, танк 8-го уровня ага, он также сильно только на Ромыче играл

Игроки
4 880 публикаций
77 446 боёв
16 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Я к тому, что я действительно забыл, что челиков могли взять и прокатить в кланах чтобы они получили искомый танчес

В этот раз сильный клан вообще не нужен. Даже побеждать не нужно. Для Рафаля-CDC нужно было 5 раз выполнить задачу "Набить 10К чистого опыта за неделю" в спринтах/ГК.

• Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
135 публикаций
72 868 боёв

Сабж в целом нравится, но реализация барабана в моем случае оставляет желать лучшего. Все летит куда угодно, но не в цель :Smile_veryhappy: 

Но! это касается только дальней дистанции, в ближнем бою - все очень хорошо заходит.

По сути танк для агрессивной игры, но надо быть максимально аккуратным при вкатах.

PS арта М40/43 передает приветы на 1200-1300+ урона. :Smile_ohmy:

По итогу то 1к+, то 4к+ урона за бой. Стабильно набивать 3к+ не получается :Smile_unsure:

С оборудкой пока не определился, пока оставил вент+стаб+умп

lavr.png

Игроки
1 197 публикаций
71 184 боя
В 24.04.2026 в 05:09 пользователь IzBePg сказал:

Даже раковый чел с 50% побед делает на нём 2700 за 178 боёв

image.thumb.png.10c5b3dd1e3e95a2b92eaf0aee80e346.png

К слову у чела рез-т на 10-х меньше

Либо это не он играет конечно же, либо танк слишком сильный сделали

image.png

Я тоже раковый чел с 51% побед, а на этом танке за 5  боев ни разу не выиграл и 1121 среднего, так что он не имба уж точно, очень много танков сильнее его 

Изменено пользователем Prizrak_32
Игроки
1 197 публикаций
71 184 боя

Оставлю свое мнение о данном сабже. Танк слабый, плюсов нет, светится как новогодняя елка, снаряды летят куда угодно, только не в цель, картон. Вердикт: может в умелых руках он и имбует, как и все танки, но для среднестатистического игрока этот танк ниже среднего, есть танки намного сильнее

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
В 24.03.2026 в 09:47 пользователь sanek_master сказал:

Огневая мощь

240 / 240 / 320 ед.
Урон
212 / 250 / 45 мм
Бронепробиваемость
6 / 13 / 16 с
*Время дозарядки снаряда
2 400 ед/мин
Урон в минуту
1,80 с
Время сведения
0,34 м
Разброс на 100 м
90 шт
Боезапас
3 шт
Снарядов в магазине
3 шт
Снарядов в кассете
0,50 с
Смена снаряда в кассете
3 с
Время смены кассеты

*Время последовательной
дозарядки каждого снаряда
в магазин

Мобильность
34 т
Масса
1 200 л.с.
Мощность двигателя
35,29 л.с./т
Удельная мощность
65 км/ч
Максимальная скорость
40 град/с
Скорость поворота
38 град/с
Скорость поворота башни

Живучесть
1 400 ед.
Прочность
30 / 20 / 20 мм
Бронирование корпуса
30 / 20 / 20 мм
Бронирование башни
8,02 с
Время ремонта ходовой

Наблюдение
390 м
Обзор
750 м
Дальность связи

3 снаряда по 240 каждые 0,5 сек. с перезарядкой 3 сек. - и дпм всего 2400 ед/мин??? Это математика такая... специфичная используется или в данных что-то не то?

Да и схема странная: магазин с кассетами... Это магазин на 3 кассеты по три снаряда, что ли? Так тогда дпм вообще заоблачный получается. если обычную математику использовать, конечно :Smile_glasses:

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
6 651 публикация
97 450 боёв

image.thumb.png.a7673f920aba3c513752338e1a511caf.png

Чел просто 2 раза высунулся, ни сводиться ему не нужно, не подставляться особо (углы и скорость позволяют) и я поиграл.

Какой-нить ИСУ-152 за такое платит сами знаете чем, а это что вообще за ***?

Классно сделали, спасибо Леста, стало интереснее играть. Больше такого в игру.

П.С. У чела 1800 на всяких Марсах и 2400 на этом чучеле, ахахаха.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 4
Игроки
4 792 публикации
594 боя
23 минуты назад пользователь ____Timur___ сказал:

он че лучший танк 8 уровня что ли ??)))

С таким бронированием и размерами?Сильно сомнительно

Хотя и в балансе,получается

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
3 часа назад пользователь fars1ght сказал:

Это пока к нему не привыкли и не просекли фишку. Да и боёв у него, наверное, немного: добьёт до нескольких сотен - и 2400 скатятся до тех же 1800 :Smile_trollface-3:

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
612 публикации
41 761 бой

я ожидал что у него крит модулей и экипажа будет от любого попадания, но нет. урон впитывает, но без критов. Возможно связано с тем что все на голде играют.

Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя

как вы так играете...что со стабом, что с умп... одна, а то и две пульки мимо...при том прям МИМО...

при том рандомно...то первые две вникуда, то наоборот...:Smile_glasses::facepalmic:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
490 публикаций
40 566 боёв
В 26.04.2026 в 00:11 пользователь Prizrak_32 сказал:

Оставлю свое мнение о данном сабже. Танк слабый, плюсов нет, светится как новогодняя елка, снаряды летят куда угодно, только не в цель, картон. Вердикт: может в умелых руках он и имбует, как и все танки, но для среднестатистического игрока этот танк ниже среднего, есть танки намного сильнее

Когда ты стреляешь в даль, то после КАЖДОГО выстрела, круг разброса становится больше, чем при движении и повороте корпуса и получается, что первая летит в цель, а вот остальные куда Бог пошлет. Так вот даже клешнерукие догадались стрелять в упоре, когда Максимальный круг разброса не выходит за размеры цели, дать 3 тычки за 1 секунду?

В 26.04.2026 в 16:56 пользователь fars1ght сказал:

image.thumb.png.a7673f920aba3c513752338e1a511caf.png

Чел просто 2 раза высунулся, ни сводиться ему не нужно, не подставляться особо (углы и скорость позволяют) и я поиграл.

Какой-нить ИСУ-152 за такое платит сами знаете чем, а это что вообще за ***?

Классно сделали, спасибо Леста, стало интереснее играть. Больше такого в игру.

Ныли годами, что БЗ-176 ТОКСИК, нате вам Р. Мортелле чтобы забыли про китайца.

В 26.04.2026 в 18:57 пользователь ____Timur___ сказал:

он че лучший танк 8 уровня что ли ??)))

Имхо Сильнейший и самый Токсичный танк 8 лвл

В 26.04.2026 в 19:21 пользователь Main_Tvink сказал:

С таким бронированием и размерами?Сильно сомнительно

Хотя и в балансе,получается

Что сомнительного? В упоре он меняет 1 тычку на 3 (+- 700 дамажки). Если ты вылезешь на нем 1 в 3+, естестно отлетишь в ангар, как и на большинстве ст 8. А вот если ты в группе, и ждешь момент разрядки противника, то потом выезжаешь и безнаказанно творишь дичь. Особенно взводы таких чучел... 

Чтобы ты понимал это рачье уничтожало (УНИЖАЛО) на фланге ТТ в упоре 

Скрытый текст

shot_012.thumb.jpg.67eefc27fc0690faea6076bf0edc1847.jpg

Изменено пользователем BUBUCEKTOP
  • Плюс 1
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
490 публикаций
40 566 боёв
В 26.04.2026 в 20:04 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Это пока к нему не привыкли и не просекли фишку. Да и боёв у него, наверное, немного: добьёт до нескольких сотен - и 2400 скатятся до тех же 1800 :Smile_trollface-3:

Тебе ли не фиолетово? -"не привыкли, не просекли".. Для тебя нормально, что если ты нарвешься на взвод из 2х таких Шайтан машин, можешь отлететь БУКВАЛЬНО за 1 секунду Лех? Или потерять пол лица от одного за секунду? И это ни какая то Недо Кобра (которая на КД ни от кого убежать не может), этот Мортелл свалит со скоростью и динамикой ЛТ и когда зарядится приедет и добьет тебя опять же за 1 секунду.

Зы хотя ему и уезжать никуда не надо  - после вы сера на 3 пули, он ДПМит (2798) с КД 5,1 сек:

Скрытый текст

shot_013.jpg

Изменено пользователем BUBUCEKTOP
  • Плюс 1
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
2 288 публикаций
25 303 боя
В 21.04.2026 в 11:17 пользователь gazetapravda сказал:

Слабый танчик, картонный! НАДА АПАТЬ. И про нерф ГАЛДЫ не забываем, а то турбобои надоели чёта!

shot_007.jpg

Без голды был бы просто нормальный ст. Но леста настолько культивирует культ голды,что сейчас даже на пт в топе "люди" играют на фулголде.Мортеля вообще ни одного не видел на основных снарядах, все на голде

Изменено пользователем OZ_VERIN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...