Перейти к содержимому

ATAC II [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
56 761 бой
21 мар 2026 - 17:08 пользователь MotorshoW сказал:

21 мар 2026 - 22:36 пользователь Falcon_785 сказал:

Точно мало кто знает, а может и никто. Скорее всего, СТ в стиле Protothypo 6, с преимуществом по обзору бонусом, и с нишей вступать в перестрелку со слабобронированными целями

Только вот:

1) Prototipo может выстрелить как 1 выстрел, так и все 5, а тут типичные проблемы барабана.

2) Prototipo имеет 1.5 секунды между выстрелами, а на ATAC II 1.8

3) Prototipo сводится 1.6 секунды, против 1.9 на ATAC II

4) Prototipo имеет точность 0.28, а на ATAC II 0,34

5) Prototipо БАЗОВЫМИ пробивает 256мм, а ATAC II целых 210

Маскировка приятнее, но ХП меньше (т.е. агрессивно ХП не разменять толком).

Даже интересно, появятся ли тут его защитники, которые докажут мне, что прототип хуже или на равных за счет уделки / маскировки.

Прототипо в большинстве ситуаций лучше, да и какой смысл спорить с очевидным. Прототипо 6 вообще народ считает имбищей и, в любом случае, это очень хороший танк. ATAC II - не имба - тоже факт. Может ли он быть нормальным танком - вопрос, зависит от того, найдется ли ему подходящая тактика. Об. 407 мне зашел лучше чем Прототипо но только лишь потому что у него маленький силуэт, рикошетная башня и какая-то броня, и привычка играть не от УВН а от угла, маскировки или подскока, а в среднем сильнее Прототипо. Возможно, ATAC II кому-то зайдет если не лучше, то наравне с Прототипо, если ему найдется свое уникальное применение. Я пока на этот танк не ставил никакую оборудку и ни разу не выкатывал, потому что нет понимания самой идеи как на нем играть

Игроки
1 724 публикации
56 761 бой
21 мар 2026 - 17:16 пользователь spinagrzzz сказал:

норм танчик че вы ноете , если стараться изи можно по 3к урона вывозить,вряд ли какой еще лт может этим похвастать

А как на нем лучше играть - как на ЛТ для настрела или как на СТ?

Игроки
3 492 публикации
88 302 боя
21 мар 2026 - 07:02 пользователь IzBePg сказал:

А этот АТАС 2 это заглушка слив голды перед контами режима на Марс

Зря ты слил конечно)

Ты знаешь, я даже спорить не буду. Ты безусловно прав, и дня два назад бы даже не стал бы рассматривать этот промо-код.

Ну вот, как женщины, иногда покупают не для того чтобы носить, а для того, чтобы купить. ))

Ну вот захотелось купить и всё тут, ппц просто. ))

И главное, приятное ощущение от приобретения присутствуют. )

Меня покупка не разочаровала, лучше сказать, порадовала. Во всяком случае нет сожаления траты голды.

Голда отфармится без проблем в активностях.

По крайней мере спасибо, что не заФУууукал. )

Игроки
7 278 публикаций
84 763 боя
21 мар 2026 - 20:16 пользователь spinagrzzz сказал:

норм танчик че вы ноете , если стараться изи можно по 3к урона вывозить,вряд ли какой еще лт может этим похвастать

Зато "любой" лт может похвастаться  тем, что он может как лт.... В отличие от этого.  

Многие предлагают играть на нём как на ст... Но он хуже любого одноуровневого ст и среди ст он мясо, которое картон+урон лтешный, а не стшный и размеры как у тяжей. 

И... Назвали и балансят то его как лт и если играть как ст, то автоматически лишаешь команду хоть какой-то надежды на нормальный свет.

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв

Я думаю,тебя вся команду будет отборным матом крыть,если ты на ЛТ будешь такой ..ней заниматься.

Он все одно хуже СТ как дамагер и хуже ЛТ как светляк..

Зачем он,понятно что для разнообразия и размытия границы ЛТ-СТ..Но..НО..:popcorn:.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 168 публикаций
37 060 боёв
Почему допом только +25%? Лучше 2-3 тип добавить, пусть и подороже пакет.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 724 публикации
56 761 бой
21 мар 2026 - 18:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Я думаю,тебя вся команду будет отборным матом крыть,если ты на ЛТ будешь такой ..ней заниматься.

Зачем он,понятно что для разнообразия и размытия границы ЛТ-СТ..Но..НО..:popcorn:.

Да сама концепция кривая, по классу верхнего уровня чего-то ожидать

ТТ с картонной броней но УВН и точной пушкой, вроде Type 57 или Type 63, "должен на 1 линии танковать бронёй"

Картонные СТ типа Леопарда "должны ехать вперед, они же СТ"

ТТ собранные в СТ-стиле для СТ-шного фланга "должны ехать с ТТ"

ЛТ, которые больше СТ чем ЛТ, "должны светить"

Командой надо играть на ГК, а в рандоме или фаниться или (для тех кому это так важно) набивать циферки

Как на нем играть ХЗ, но хотя бы красивый и историчный танк, по приколу можно покатать, пофиг на насвет

Игроки
282 публикации
35 728 боёв

Ну такой себе танк. Голда дорогая. Сера не пробивает. Чтоб заехать как-то хитро, размеры большие мешают...Ездит не очень чтоб быстро. Попробовать вытянуть можно, а покупать и тратиться, думаю что не очень хорошая идея. Танк радости какой-то большой не приносит. 

Ну это так, по первым впечатлениям. Может если собрать как-то оборуднку и полевую качнуть, может получше будет.

Изменено пользователем FO_ogile
Игроки
13 371 публикация
63 956 боёв
21 мар 2026 - 20:41 пользователь Falcon_785 сказал:

А как на нем лучше играть - как на ЛТ для настрела или как на СТ?

Это ст, забудьте вы про эти классы.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
397 публикаций
41 560 боёв
21 мар 2026 - 20:16 пользователь spinagrzzz сказал:

>>вывозить 3к

>>996 среднего

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
6 630 публикаций
97 162 боя
21 мар 2026 - 18:03 пользователь foxerfit сказал:

Так этта, 757А 43 тонны весит, а этот 21..

Tanki 2026-03-20 22-16-53-41.jpg

Вот низнаю. Танк вроде симпотный, но ломает за него, пусть и халявные, 17,5 к голды отдавать. Жадный я. Да и в марсианских коробах неизвестно что будет, а это уже скоро..

Коробки марсианские тоже не гарант хорошей техники. В них ягер был и доаповый чиф прото. Но концепция и так уже прослеживается. Г, Г, Г, Г, Распрекрасный Бриллиант, Г, Г.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
22 мар 2026 - 12:57 пользователь fars1ght сказал:

Коробки марсианские тоже не гарант хорошей техники...Но концепция и так уже прослеживается. Г, Г, Г, Г, Распрекрасный Бриллиант, Г, Г.

В смысле? Известно же что в них уже будет нового: прем ПТ8 франк, ТТ8 брит, СТ9 СССР. Уже в клиенте можно в сравнении любоваться. Конечно, добавят еще старого но "брильянты и Г" эже примерно известны.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
673 публикации
50 213 боёв

Прям вот мега радости не приносит этот танк, но и отторжения не вызывает. Очень командозависим!!!!  Тянет команда-из-за спин накидаешь урон, а нет-то атас сносят практически сразу. Вот думаю может поменять КОП на экспериментальную турбинку. Если прям не пулькать дорогими снарядами, то серу так то таскает. За игровое золото взять нормально. За 2600 рублей-точно нет!!!

Млешка все ж, как по мне, вернее будет!!!! 

Изменено пользователем hubrik
Игроки
2 283 публикации
13 027 боёв
21 мар 2026 - 21:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Обязательно будет. Но если реально светить не получается, положить на неё, как ей положить на тебя :popcorn:

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
7 049 публикаций
40 755 боёв

Если тут ещё не добавляли, то броня АТАС выглядит примерно так.

броня АТАС 2.png

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 108 публикаций
41 450 боёв
22 мар 2026 - 14:26 пользователь AlkisTer сказал:

Если тут ещё не добавляли, то броня АТАС выглядит примерно так.

броня АТАС 2.png

Ага, сегодня башню АТАСа непробил на топгане CS-59. Голдой. В упор.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
673 публикации
50 213 боёв
22 мар 2026 - 10:53 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Обязательно будет. Но если реально светить не получается, положить на неё, как ей положить на тебя :popcorn:

Согласен с Вами!!!!

Сейчас начал играть чисто в СТ сборке и тактике-танк прям Радовать начал!!!!! А с очками (синими) 500 метров у меня обзор (это без доп пайка) АТАС и так словно рентгеном нормально так просвечивает.

Изменено пользователем hubrik
Игроки
1 публикация
3 265 боёв
Шанс получить ATAC II есть, но, почему то, ни кто из танко блогеров даже не проверяет себя на удачу. Ни какой информации после покупки голды нет, выйграл не выйграл. Такое ощущение что ни какого приза и вовсе нет. Просто данать в игру и все. Я лично выкупил всю голду по акции - результата "0"!
Игроки
220 публикаций
4 797 боёв
Взял танк за золото, понравился. Стимулом к покупке стал бой в котором игрок из команды накидал с него 5к урона. Это конечно не ЛТ. Это средний танк типа Бурраска, но на 9 уровне. Можно сравнивать с прототипо 6, но есть нюанс. Итальянец чаще играет от дозарядки, на нем не выгодно выдать все 5 штук, так как потом долгое КД. Американец хорош именно барабаном, орудие точное,с хорошей стабилизацией, быстрая зарядка барабана за 26-27 секунд. Играть нужно именно в дамаг, как ЛТ в общем бесполезен, так как очень большой. Тактика а ля Бурраск, выбрал цель с броней послабее, приехал, выдал 1200 урона за 7 секунд и свалил.Мне кажется сейчас танк недооценен, как и француз в начале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...