GrimGarry Опубликовано: 12 марта Игроки 6 357 публикаций 69 960 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Чушь дырявая, брони нет вообще. По пушке вроде Чифтен, но чего то не хватает. До Орсо ему как до китая раком.... Изменено 12 марта пользователем GrimGarry Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 12 марта Игроки 681 публикация 60 102 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта Наконец-то появилась инфа на нужном сайтеГГ, теперь можно сравнить что к чему....и вот что получилось) У нас в игре есть два чифа.1) T95/FV4201 Chieftain - легендарный чиф. 2) Chieftain Mk. 6 - написано что прем, ни разу не встречался) А вандал, это гибрид, с корпусом от 1 и башней от 2, естественно с небольшими изменениями в ттха. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 12 марта Игроки 348 публикаций 52 434 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Покатал, первые бои норм были на 4к(оно и понятно, с ботами), далее начало кидать почти каждый бой к 11, чё т сегодня аншлаг по 11лвл. Задний ход не очень, танк не поворотливый, реально чё то танкует в позиционке, понравился фугас против картона, стаба вроде норм, но сведение будто бы долгое, не Леопард, арта карает))) Танк в балансе крч, не имба и не калл. Пока катаю вентиль, стаб, досыл+ паёк. Думаю, нужно вместо вентиля ставить Эксперементальную турбину.На оригинальном Чифе не катал, но против него сложнее воевать, чем против Вандала. Так же Орсо намного лучше Вандала, потому что Орсо может сам, а Вандал только с прикрытием. Вандал больше похож на СТ с крепкой башней, типа Немесис. Изменено 12 марта пользователем G1utamine Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 12 марта Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта Вся проблема то что в магазине натиска брать то не чего тем игрокам кто активно играет в натиск. Разработчики этим пользуются и выкатывают откровенно слабые танки. Думал его брать так как брать не чего уже там, купонов хватает сейчас взять его за 8к бон но почитал тут и поиграл против них и что то как то совсем не охота стало. Лучше наберу стилей на эти купоны при том что бесплатно. Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 12 марта Игроки 699 публикаций 47 427 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта Ну вот, думал взять сабжа, но по ттх что-то не впечатляет. Да и камуфляж отстойный (интересно, его можно снять). Брать немца? Но он почти е100. Советуют ничего не брать, а подождать следующего Натиска. А там что? Фиолетовая оборудка? Скорее на пробнике возьму. Там и обкатаю. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 13 марта Игроки 9 458 публикаций 53 122 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Вам просто нужно держать в голове, что Вандал, это тот же Чиф Прото, но только на 10 уровне) Странно, что никто такую параллель не провел) Изменено 13 марта пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 13 марта Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 12 мар 2026 - 01:03 пользователь Valdez_Progressor сказал:Целый день люди катают Вандала, но на редкость полная тишина! Так что за танчес? Лучше-хуже Чифа который есть сегодня?коечно хуже альфа 400 люк как у е5 Ссылка на комментарий
_skysoldier_ Опубликовано: 13 марта Игроки 80 публикаций 39 733 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 08:06 пользователь SmEx26reg сказал:коечно хуже альфа 400 люк как у е5У Е5 все же труднее люк пробить, и корпус намного прочнее Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: 13 марта Игроки 90 публикаций 45 124 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 05:06 пользователь SmEx26reg сказал:коечно хуже альфа 400 люк как у е5Е5 посильнее будет: броня лучше; пушка хуже только в увн, в остальном лучше; люк у Вандала легче пробивается. Я лично пожалел, что потратил боны. Насмотрелся обзорщиков, которые все как один кричали, что имба по броне, по пушке, по динамике, а в итоге всё из этого не очень Изменено 13 марта пользователем pavlentij89 Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 13 марта Игроки 1 861 публикация 547 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 07:10 пользователь IzBePg сказал:Вам просто нужно держать в голове, что Вандал, это тот же Чиф Прото, но только на 10 уровне) Странно, что никто такую параллель не провел) Я бы сказал - понерфленный ЧифПро, т.е. это танк 8 уровня) /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 13 марта Игроки 699 публикаций 47 427 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта Сравнил ттх сабжа и собрата на 9 ур. Так получается, что это не десятка, а девятка. Лучше у него подвижность и дпм, а у девятки броня. Вот думаю, может Е100 лучше взять? Там хоть таран пойдет. Ссылка на комментарий
lexa_e69 Опубликовано: 14 марта Игроки 37 публикаций 93 036 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта И игроки не нубы но с нулём) и так почти каждый бой. Ссылка на комментарий
Maksim76 Опубликовано: 14 марта Игроки 242 публикации 41 266 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта Попал на орсо против вандала. Вандал не впечатлил...корпус на ура пробивается, по дпм не превосходит орсо.Почему он за чемпу? Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: 14 марта Игроки 1 241 публикация 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта Было желание купить эту 10ку и покорить чемп. Теперь почитав форум, забью. Достаточно голды, стараться не стану. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 14 марта Игроки 9 458 публикаций 53 122 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 17:44 пользователь Maksim76 сказал:Попал на орсо против вандала. Вандал не впечатлил...корпус на ура пробивается, по дпм не превосходит орсо.Почему он за чемпу?А это корыто думаешь тянет на легу?) Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 14 марта Игроки 1 444 публикации 61 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 02:06 пользователь Setrencik сказал:Сравнил ттх сабжа и собрата на 9 ур. Так получается, что это не десятка, а девятка. Лучше у него подвижность и дпм, а у девятки броня. Вот думаю, может Е100 лучше взять? Там хоть таран пойдет. Так вот для кого в ттх указывают толщину самого толстого пикселя лобовой проекцииPS читать гон на наверное самый универсальный тт-10 довольно забавно Изменено 14 марта пользователем JustHoi Ссылка на комментарий
_KUVALDA_84 Опубликовано: 15 марта Игроки 285 публикаций 25 531 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 14 мар 2026 - 13:34 пользователь Anhesenamon сказал:Было желание купить эту 10ку и покорить чемп. Теперь почитав форум, забью. Достаточно голды, стараться не стану.у меня вообще нет никакого желания брать его,просто не вижу смысла с такой игрой юзать 9-10 тупо корм для 11 лвл,куча 10-ок в ангаре и есть даже ни разу в бой не ходили, времени не хватало на всем катать а сейчас и подавно умерли для меня 9-10 ки,не понимаю я разрабов для чего они все убили,при этом продолжая лепить новые 10......один пока интерес на 10 это натиск, но опять же, не надолго а рандом мертв,вообще нет баланса ни в чем...... Изменено 15 марта пользователем _KUVALDA_84 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 15 марта Игроки 3 642 публикации 75 690 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта Тоже сейчас в раздумьях, брать это или нет. Танчик посредственный. Соглашусь - вандал, это прото 9 уровня, натянутый на 10. Сейчас в магазине натиска, в принципе, ничего толкового не осталось. Сколько рекламы было, а на деле пшик. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 372 публикации 7 701 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта вандал мне не нравится, е100 на турбине тоже. китайца что ли брать за купоны? всегда прав Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 372 публикации 7 701 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта 12 мар 2026 - 10:06 пользователь killerpanzermen сказал:я правильно понимаю что этот вандал ничто иное как центурион ах, которому срезали пол секунды кд, дали 400 хп и натянули ценник в 25 тыщ бон?мы все знаем, что он бесплатный. за сезоны натиска забираясь в золото и чемпиона 1 машину можно взять без вложенийдареному коню в зубы не смотрят всегда прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас