Перейти к содержимому

Vandal [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 357 публикаций
69 960 боёв
Чушь дырявая, брони нет вообще. По пушке вроде Чифтен, но чего то не хватает. До Орсо ему как до китая раком.... Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
681 публикация
60 102 боя

Наконец-то появилась инфа на нужном сайтеГГ, теперь можно сравнить что к чему....и вот что получилось)

У нас в игре есть два чифа.

1) T95/FV4201 Chieftain - легендарный чиф.  2) Chieftain Mk. 6 - написано что прем, ни разу не встречался)

А вандал, это гибрид, с корпусом от 1 и башней от 2, естественно с небольшими изменениями в ттха.

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
348 публикаций
52 434 боя

Покатал, первые бои норм были на 4к(оно и понятно, с ботами), далее начало кидать почти каждый бой к 11, чё т сегодня аншлаг по 11лвл. Задний ход не очень, танк не поворотливый,  реально чё то танкует в позиционке, понравился фугас против картона, стаба вроде норм, но сведение будто бы долгое, не Леопард, арта карает))) Танк в балансе крч, не имба и не калл. Пока катаю вентиль, стаб, досыл+ паёк. Думаю, нужно вместо вентиля ставить Эксперементальную турбину.

На оригинальном Чифе не катал, но против него сложнее воевать, чем против Вандала. Так же Орсо намного лучше Вандала, потому что Орсо может сам, а Вандал только с прикрытием. Вандал больше похож на СТ с крепкой башней, типа Немесис.

Изменено пользователем G1utamine
Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
Вся проблема то что в магазине натиска брать то не чего тем игрокам кто активно играет в натиск. Разработчики этим пользуются и выкатывают откровенно слабые танки. Думал его брать так как брать не чего уже там, купонов хватает сейчас взять его за 8к бон но почитал тут и поиграл против них и что то как то совсем не охота стало. Лучше наберу стилей на эти купоны при том что бесплатно. 
Игроки
699 публикаций
47 427 боёв
Ну вот, думал взять сабжа, но по ттх что-то не впечатляет. Да и камуфляж отстойный (интересно, его можно снять). Брать немца? Но он почти е100. Советуют ничего не брать, а подождать следующего Натиска. А там что? Фиолетовая оборудка? Скорее на пробнике возьму. Там и обкатаю.
Игроки
9 458 публикаций
53 122 боя

Вам просто нужно держать в голове, что Вандал, это тот же Чиф Прото, но только на 10 уровне)

Странно, что никто такую параллель не провел)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
12 мар 2026 - 01:03 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Целый день люди катают Вандала, но на редкость полная тишина! Так что за танчес? Лучше-хуже Чифа который есть сегодня?

коечно хуже альфа 400 люк как у е5

korben.jpg

Игроки
80 публикаций
39 733 боя
13 мар 2026 - 08:06 пользователь SmEx26reg сказал:

У Е5 все же труднее люк пробить, и корпус намного прочнее

Игроки
90 публикаций
45 124 боя
13 мар 2026 - 05:06 пользователь SmEx26reg сказал:

Е5 посильнее будет: броня лучше; пушка хуже только в увн, в остальном лучше; люк у Вандала легче пробивается. Я лично пожалел, что потратил боны. Насмотрелся обзорщиков, которые все как один кричали, что имба по броне, по пушке, по динамике, а в итоге всё из этого не очень

Изменено пользователем pavlentij89
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
13 мар 2026 - 07:10 пользователь IzBePg сказал:

Вам просто нужно держать в голове, что Вандал, это тот же Чиф Прото, но только на 10 уровне)

Странно, что никто такую параллель не провел)

Я бы сказал - понерфленный ЧифПро, т.е. это танк 8 уровня)

/подпись удалена модератором
Игроки
699 публикаций
47 427 боёв
Сравнил ттх сабжа и собрата на 9 ур. Так получается, что это не десятка, а девятка. Лучше у него подвижность и дпм, а у девятки броня. Вот думаю, может Е100 лучше взять? Там хоть таран пойдет.
Игроки
242 публикации
41 266 боёв

Попал на орсо против вандала. Вандал не впечатлил...корпус на ура пробивается, по дпм не превосходит орсо.

Почему он за чемпу?

Игроки
1 241 публикация
16 000 боёв
Было желание купить эту 10ку и покорить чемп. Теперь почитав форум, забью. Достаточно голды, стараться не стану.
Игроки
9 458 публикаций
53 122 боя
14 мар 2026 - 17:44 пользователь Maksim76 сказал:

Попал на орсо против вандала. Вандал не впечатлил...корпус на ура пробивается, по дпм не превосходит орсо.
Почему он за чемпу?

А это корыто думаешь тянет на легу?)

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
14 мар 2026 - 02:06 пользователь Setrencik сказал:

Сравнил ттх сабжа и собрата на 9 ур. Так получается, что это не десятка, а девятка. Лучше у него подвижность и дпм, а у девятки броня. Вот думаю, может Е100 лучше взять? Там хоть таран пойдет.

Так вот для кого в ттх указывают толщину самого толстого пикселя лобовой проекции

PS читать гон на наверное самый универсальный тт-10 довольно забавно

Изменено пользователем JustHoi
Игроки
285 публикаций
25 531 бой
14 мар 2026 - 13:34 пользователь Anhesenamon сказал:

Было желание купить эту 10ку и покорить чемп. Теперь почитав форум, забью. Достаточно голды, стараться не стану.

у меня вообще нет никакого желания брать его,просто не вижу смысла с такой игрой юзать 9-10 тупо корм для 11 лвл,куча 10-ок в ангаре и есть даже ни разу в бой не ходили,  времени не хватало на всем катать а сейчас и подавно умерли для меня 9-10 ки,не понимаю я разрабов для чего они все убили,при этом продолжая лепить новые 10......

один пока интерес на 10 это натиск, но опять же, не надолго а рандом мертв,вообще нет баланса ни в чем......

Изменено пользователем _KUVALDA_84
Игроки
3 642 публикации
75 690 боёв

Тоже сейчас в раздумьях, брать это или нет. Танчик посредственный. Соглашусь - вандал, это прото 9 уровня, натянутый на 10. Сейчас в магазине натиска, в принципе, ничего толкового не осталось. Сколько рекламы было, а на деле пшик. 

Игроки
6 372 публикации
7 701 бой
12 мар 2026 - 10:06 пользователь killerpanzermen сказал:

я правильно понимаю что этот вандал ничто иное как центурион ах, которому срезали пол секунды кд, дали 400 хп и натянули ценник в 25 тыщ бон?

мы все знаем, что он бесплатный. за сезоны натиска забираясь в золото и чемпиона  1 машину можно взять без вложений

дареному коню в зубы не смотрят

всегда прав

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...