Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
13 242 боя
В 24.04.2026 в 05:20 пользователь BroneBuk сказал:

Биомасса.

2 мая будет 15 лет твоих мучений.

Да напьюсь наверное 2-го. Эх, кстати, я пропустил момент когда в начале года давали танк в качестве заслуженной награды за выслугу лет :facepalmic:

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

"Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей."

Игроки
122 публикации
13 242 боя
В 24.04.2026 в 12:15 пользователь xxAoLxx сказал:

Долго до Чемпа осталось качаться? Когда сможем заценить скилл?:Smile_popcorn1:

Играю не каждый день, но думаю, что скоро. У меня же своя метода - танки сброшенной ветки оставляю в ангаре и продолжаю на них играть, накапливая опыт достаточный аккурат для открытия следующего танка. Таким образом, у меня будет уже опыт для открытия этих танков, когда снова сброшу ветку и останется только купить и выиграть по бою на них.

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

Игроки
122 публикации
13 242 боя
В 25.04.2026 в 16:39 пользователь SmEx26reg сказал:

я что не правду написал что у нас 11 уровни переаппаные?

почти каждый бой стою на красной линии возле арты.

Всё правильно- у нас 11-е уровни сильнее всех. Но это мне кажется нормально и логично.

На чемпике возле арты стоишь? Это прикол? :Smile_ohmy:

Игроки
71 публикация
32 942 боя
В 25.04.2026 в 23:04 пользователь SmEx26reg сказал:

Ингода еще и к 8  и 7 уровням кидает вообще нагиб.

Интересно поиграть пару часиков подряд с такими игроками как ты и посмотреть, как они средуху набивают на 10 ур - по 5к и на 8 по 3,3к, при этом эти игроки имеют среди аналогичных танков средуху в 2-3 раза меньшую. Очень интересно

Изменено пользователем T34_SHARYA
Игроки
12 738 публикаций
53 217 боёв
5 часов назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Интересно поиграть пару часиков подряд с такими игроками как ты и посмотреть, как они средуху набивают на 10 ур - по 5к и на 8 по 3,3к, при этом эти игроки имеют среди аналогичных танков средуху в 2-3 раза меньшую. Очень интересно

У меня есть танки типа Т62, ИСа-7 на которых я игра в 2012 году (+-). Когда абсолютно все было по другому. Больше на них не катал практически.

И есть танки типа Вз55, Минотавра, Бз74 на которых я играл в последние года (в последние 3-5 лет, условно). И танки сами по себе лучше + за 10 лет наверное хоть немного играть лучше все могут научиться, поэтому не сильно удивительно, что у кого то разница в 2 раза может быть на танках. 

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
32 942 боя
3 часа назад пользователь xxAoLxx сказал:

немного играть лучше все могут научиться

Если "немного научиться" даёт Профит к дамагу х2, то что будет если хорошо научиться играть ;). 

Я играю только в рандом и примерно вижу сколько боёв на 10-х (и даже 11-х) заканчиваются с 5+к урона и сколько боёв на 8-х с 3+к , но чтобы это было средним уроном... можно много чего выдумывать, но чисто на профессионализме (без каких-либо манипуляций) в условиях командных боёв это нереально - это мое мнение и переубедить меня можно только если этот самый профи поиграет со мной 2 часа подряд и покажет этот самый средний урон ;) 

Игроки
12 738 публикаций
53 217 боёв
29 минут назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Если "немного научиться" даёт Профит к дамагу х2, то что будет если хорошо научиться играть ;). 

Я играю только в рандом и примерно вижу сколько боёв на 10-х (и даже 11-х) заканчиваются с 5+к урона и сколько боёв на 8-х с 3+к , но чтобы это было средним уроном... можно много чего выдумывать, но чисто на профессионализме (без каких-либо манипуляций) в условиях командных боёв это нереально - это мое мнение и переубедить меня можно только если этот самый профи поиграет со мной 2 часа подряд и покажет этот самый средний урон ;) 

Честно говоря проблемы реально не вижу.. Играл в 2к 15 лет назад на десятках, сейчас 3,5+ стабильно. Появилась доступная голда, появились более приятные танки.

Вон тот же ИС3 у меня с печальной средухой в 1,4к (но там 90% боев было в рандоме 2011+- года), и какой нибудь ИС-6 или КВ-5 на которых я играл год-два назад со среднем в 2,4к. Да, не х2 по урону, но я и не потею в каждом бою.

В том, что 11 уровни в 5к играть могут - я вообще не сомневаюсь.

Игроки
71 публикация
32 942 боя
36 минут назад пользователь xxAoLxx сказал:

Появилась доступная голда, появились более приятные танки.

Ага, танки стали на столько лучше, что один и тот же человек на ЛТ-8 стал дамажить больше, чем раньше на ТТ-8 - вот это я понимаю - игра прогрессирует

Игроки
12 738 публикаций
53 217 боёв
20 часов назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Ага, танки стали на столько лучше, что один и тот же человек на ЛТ-8 стал дамажить больше, чем раньше на ТТ-8 - вот это я понимаю - игра прогрессирует

Ну как знаешь конечно, просто странно всех вокруг судить только по своей игре, нет? Ну если ты не смог за 15 лет существенно улучшить свою игру, то что мешало это другим сделать?...

Хотя по факту даже у тебя есть условный ИС-7 с 1260 средухи и какой нибудь Е100 или 60ТП с 2000. Вроде один игрок же...

Игроки
71 публикация
32 942 боя
20 часов назад пользователь xxAoLxx сказал:

просто странно всех вокруг судить только по своей игре, нет?

Да нет же - просто я играю в рандоме не один, а с ещё 14 игроками и мне по-человечески интересно, как один человек тащит бои со средухой на 10 ур в 5к. / 8ур - 3,3к.

Я думаю двухчасовой видосики с цепочкой подряд боёв со средухой 5к набрали бы очень много просмотров и на этом можно было поднять немного деньжат даже чисто не напрягаясь ( такие игроки пишут, что играют не напрягаясь ), но вот незадача - я не видел таких видосов ;), интересно почему )? Многие начинающие игроки с удовольствием посмотрели бы такое видео как инструкцию к применению....

Кстати может ты поделишься своими скиловыми боями и скинешь серию ( штук 10-15) реплеев боёв , идущих подряд и у меня вообще никаких вопросов не будет  и  соглашусь,  что я рак необучаемый

Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
3 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал:

но вот незадача - я не видел таких видосов ;), интересно почему )? соглашусь,  что я рак необучаемый

Вопрос и ответ...

Гугли - солитуд, winner_1n_life, guardian of fate... Там парни по несколько десятков боев катают с топ.уроном.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
71 публикация
32 942 боя
1 час назад пользователь BroneBuk сказал:

солитуд, winner_1n_life, guardian of fate

Надеюсь для тебя не секрет, что стримерам подкрутки идут нехилые (для популяризации игры) - меня же обычные игроки интересуют, которые тут мне пишут что легко 5к средуху делают чисто на приобретенном профессионализме, так сказать поднялись с обычного урона до такого.

Тебе самому не интересно, как человек научился на ЛТ-8 дамажить больше, чем на ТТ-8 ?

• Плюс 1
Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
8 часов назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Надеюсь для тебя не секрет, что стримерам подкрутки идут нехилые (для популяризации игры) - меня же обычные игроки интересуют, которые тут мне пишут что легко 5к средуху делают чисто на приобретенном профессионализме, так сказать поднялись с обычного урона до такого.

Тебе самому не интересно, как человек научился на ЛТ-8 дамажить больше, чем на ТТ-8 ?

Не знаю на счет ЛТ, я не ЛТвод.

Но на любом СТ я дамажу больше, чем на ТТ.

Потому что на СТ ты свободен, ты глазаст, ты невидим, ты крысачитеризкуста. А на ТТ ты как ущерб вынужден ехать в город и только в город (ибо вне города для любого СТ ты просто бесплатная груша для набивки урона), вынужден там выглядывать из-за угла, как ау.тист какой-то, ждать ошибки противника вместо навязывания своей линии боя, и стараться не совершать ошибки самому, ибо ты в пермаче и сразу получишь в лицо. Короче, мне ТТ вообще не нравятся именно из-за особенностей этой компьютерной программы, связанной с маскировкой и кустами.

Что до стримерской подкрутки, ну, их рандом конечно интересен, он набит актерами, которых в своем рандоме ты практически не видишь. Это сильно заметно. Но также заметно, что и на сам бой они смотрят гораздо иначе, чем ты. Вопрос, научишься ли ты так же? Когда-то у меня был такой же рейтинг эффективности как у тебя, я тоже был просто желтым мясом. Переход с ТТ на ПТ и СТ сделал меня совершенно другим игроком. Далеко не стримером, конечно, но уже и не бесплатным мясом для любого мне подобного. 

• Спасибо 1

Игроки
71 публикация
32 942 боя
4 часа назад пользователь BroneBuk сказал:

Когда-то у меня был такой же рейтинг эффективности как у тебя

Насмешил конечно - для меня настоящий рейтинг - это средуха, которая у тебя что на ст10, что натт10 одинаковая и практически такая же как у меня. 

У тебя в кустах на вафле видимо вместе с дамагом ЧСД подросло не плохо ;)

Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
8 минут назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Насмешил конечно - для меня настоящий рейтинг - это средуха, которая у тебя что на ст10, что натт10 одинаковая и практически такая же как у меня. 

У тебя в кустах на вафле видимо вместе с дамагом ЧСД подросло не плохо ;)

Не смеши тапки моей бабки, боевой желток )

Screenshot_20260430_111100_Chrome.jpg

Screenshot_20260430_111112_Chrome.jpg

Screenshot_20260430_111126_Chrome.jpg

Игроки
400 публикаций
59 601 бой

Слепили имбу, че теперь делать игрокам, которые в первую орбиту потели? Я взял два танка 11 уровня и что дальше ? Разрабы просто берут делют им скрытый нерф и рисуют лютые имбища, которые как будто бы на 2 уровня выше. Чемпионы, кингмаусы... Люди попотеют, получат скрытый нерф, а дальше что ? Вообще нет никакого смысла качать что-то

Игроки
1 005 публикаций
34 064 боя
17 минут назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Ага - из оперы "смотри какая у меня стата на заблокированном 7 лет аккаунте " и тебе видимо так фиолетова старта, что ты ради нее аккаунты теряешь ;)

Смотри на незаблокированном, какая разница...

Ты че сказать то хотел?

Тебе ж там вроде серии боев были нужны, чтобы 5К святой средухи было.

Типа посмотрел, скопировал, и вот уже у тебя 5К стало.

Так?

Че, как успехи то в этой цели? )

Касаемо статы - да, важна. И не только своя, но и чужая. Фиолет (0.1% игроков) - редкий трофей. Бирюзовый игрок (0.9% игроков)- приоритет внимания. Зеленый (9% игроков) - опасения. Желтый (30% игроков) - щелкнуть по носу мимоходом. Красный (60% игроков) - вытереть ноги. Примерно так.

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
71 публикация
32 942 боя
32 минуты назад пользователь Sqrkazm сказал:

Тебе ж там вроде серии боев были нужны, чтобы 5К святой средухи было.

Ты запутался совсем в своем огороде из леса своих принципов игры: ты мне первый написал по этой теме, вопрос не к тебе был. Раз ты встал на защиту, то я хочу видеть зотябы 3к средуху на 10-х, но их у тебя нет - чем ты тут гордишься не пойму!

Недавно подобный тебе встретился - "пряморукий фиолет", на деле посмотрел стату по технике 8-10 и увидел там 25% техники с РОВНО 60% побед - ни 59,7, ни 61,2 , а ровно 60... ну и до кучи процентов 20 с 58-59% (похоже своей игрой понизил те самые 60%) - на мой вопрос почему чувак именно РОВНО 60% был ответ типа я специально подогнал так - мне цифра нравится  и тут же слился ))))

Понятно что у чувака стата куплена и гордится тут не чему...

К чему я вспомнил это - ах да , ты же тоже по банам мастер, соответственно и стата у тебя в той или иной степени куплена - ТАК ЧЕМ ТЫ ТУТ ХВАСТАЕШЬСЯ Я НИКАК НЕ ПОЙМУ??? Ты уже лажанулся со своим профилем Броневик, так может хватит тут чупуху нести?

Конечно тайга/лазерная указка/время КД противника/ и тд дадут ощутимый Профит, но это заслуга не твоих рук , ну хочешь ты так играть - играй, но зачем сравнивать такую игру с игрой на чистом клиенте - это разные вещи, чувак 

Игроки
1 005 публикаций
34 064 боя
3 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Ты запутался совсем в своем огороде из леса своих принципов игры: ты мне первый написал по этой теме, вопрос не к тебе был. Раз ты встал на защиту, то я хочу видеть зотябы 3к средуху на 10-х, но их у тебя нет - чем ты тут гордишься не пойму!

Недавно подобный тебе встретился - "пряморукий фиолет", на деле посмотрел стату по технике 8-10 и увидел там 25% техники с РОВНО 60% побед - ни 59,7, ни 61,2 , а ровно 60... ну и до кучи процентов 20 с 58-59% (похоже своей игрой понизил те самые 60%) - на мой вопрос почему чувак именно РОВНО 60% был ответ типа я специально подогнал так - мне цифра нравится  и тут же слился ))))

Понятно что у чувака стата куплена и гордится тут не чему...

К чему я вспомнил это - ах да , ты же тоже по банам мастер, соответственно и стата у тебя в той или иной степени куплена - ТАК ЧЕМ ТЫ ТУТ ХВАСТАЕШЬСЯ Я НИКАК НЕ ПОЙМУ??? Ты уже лажанулся со своим профилем Броневик, так может хватит тут чупуху нести?

Конечно тайга/лазерная указка/время КД противника/ и тд дадут ощутимый Профит, но это заслуга не твоих рук , ну хочешь ты так играть - играй, но зачем сравнивать такую игру с игрой на чистом клиенте - это разные вещи, чувак 

.

Screenshot_20260430_183543_Chrome.jpg

Игроки
122 публикации
13 242 боя
22 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Ты запутался совсем в своем огороде из леса своих принципов игры: ты мне первый написал по этой теме, вопрос не к тебе был. Раз ты встал на защиту

Да это один и тот же человек. Ты ему пишешь, он тебе отвечает и с другого своего акка себя же и поддерживает. У некоторых есть по 3 и более акков. Среди них есть и купленные и специально "набитые" статкой красивой и прочее. Вот так и общаемся :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...