SmEx26reg Опубликовано: пятница в 13:17 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:17 27 мар 2026 - 14:38 пользователь AAA054 сказал:Надо было его на тесте покатать.И не брать )))Мбт-б куда прикольнее. Зря ты так два лучших танка чемпион и мбтб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAA054 Опубликовано: пятница в 13:31 Игроки 457 публикаций 14 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 13:31 27 мар 2026 - 20:17 пользователь SmEx26reg сказал: Зря ты так два лучших танка чемпион и мбтбЯ вообще не ТТвод, моя ниша "крысачитеризкуста", я СТвод.Поэтому мбтб мне ближе.А чемпион просто крепкий ТТ по типу Орсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Autosport Опубликовано: пятница в 14:35 Игроки 2 441 публикация 24 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:35 Сильный тт, довольно просто играется, хоть и не такой веселый, как АРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: суббота в 06:34 Игроки 2 245 публикаций 94 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 06:34 Это уже дурдом. Во что вы игру превращаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BroneBuk Опубликовано: суббота в 07:34 Игроки 4 502 публикации 60 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 07:34 28 мар 2026 - 01:34 пользователь alnewer сказал:Это уже дурдом. Во что вы игру превращаете?Ну то есть ты 450 урона выср..л - это нормально.И что в твоей тиме 10 обмороков, существующих в этом поделии, чтобы защеку брать - это тоже не смущает? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronCruiser Опубликовано: суббота в 10:40 Игроки 635 публикаций 66 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:40 как же угнетает вбр, всегда тимы с конченными 42% ***ами, невероятные пробития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BroneBuk Опубликовано: суббота в 12:18 Игроки 4 502 публикации 60 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 12:18 28 мар 2026 - 05:40 пользователь IronCruiser сказал:как же угнетает вбр, всегда тимы с конченными 42% ***ами, невероятные пробитияА ты не давай им денег )))Пусть их боты, которых уже больше половины рандома, платят им ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: суббота в 13:59 Игроки 2 245 публикаций 94 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 13:59 (изменено) 28 мар 2026 - 07:34 пользователь BroneBuk сказал:Ну то есть ты 450 урона выср..л - это нормально.И что в твоей тиме 10 обмороков, существующих в этом поделии, чтобы защеку брать - это тоже не смущает?Это еще из какой подворотни выползло? Модерация тут есть или бы дло гадит как хочет? Изменено суббота в 13:59 пользователем alnewer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caradryan Опубликовано: суббота в 17:35 Игроки 732 публикации 7 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:35 22 мар 2026 - 16:41 пользователь Falcon_785 сказал:6. На ЛТ не все играют для статы, многие просто по фану - класс-то интересный. Но если будет много ЛТ, ПТ и арты - будут длинные интересные бои а не быстрое ту&&е рубилово. Задача же загнать всех на ТТ и в ближний бой - потому и ограничили.Очень весело и интересно стоять по 15 минут, а ещё веселее и интереснее зависить от союзников-маргиналов на ЛТ, которые умрут за 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAA054 Опубликовано: воскресенье в 08:24 Игроки 457 публикаций 14 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:24 29 мар 2026 - 00:35 пользователь Caradryan сказал:Очень весело и интересно стоять по 15 минут, а ещё веселее и интереснее зависить от союзников-маргиналов на ЛТ, которые умрут за 5 секунд.Красных "43%" в игре 20%.Рыжих "47%" 40%.Итого 2 из 3 участников игры - боты, играющие ногами с выключенным монитором.На всех классах техники.Единственный способ не зависеть от таких (и то, частичный) - возить оптику и/или КОП.Исключение может быть лишь для техники, имеющей 445+ метров обзора без оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: воскресенье в 08:26 Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:26 (изменено) 29 мар 2026 - 11:24 пользователь AAA054 сказал: Исключение может быть лишь для техники, имеющей 445+ метров обзора без оптики.ну то есть я могу делать вообще всё что мне вздумается, так ? *ну ещё-бы, да? Изменено воскресенье в 08:27 пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAA054 Опубликовано: воскресенье в 08:32 Игроки 457 публикаций 14 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:32 29 мар 2026 - 15:26 пользователь tempwot1 сказал:ну то есть я могу делать вообще всё что мне вздумается, так ? *ну ещё-бы, да?Всё, кроме трёх вещей. Побороть зависимость от этой игры, своё желание спамить на форуме, ну и научиться хорошо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: воскресенье в 22:38 Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 22:38 28 мар 2026 - 07:34 пользователь BroneBuk сказал:Ну то есть ты 450 урона выср..л - это нормально.И что в твоей тиме 10 обмороков, существующих в этом поделии, чтобы защеку брать - это тоже не смущает?это не отменяет того что танк имба. кто дал ему такую подвижность и орудие с бронёй? почему 279 дырявый а бзт медленый и дырявый? и только чемпион и дамажит и едет и танкует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAA054 Опубликовано: понедельник в 04:15 Игроки 457 публикаций 14 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:15 30 мар 2026 - 05:38 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:это не отменяет того что танк имба. кто дал ему такую подвижность и орудие с бронёй? почему 279 дырявый а бзт медленый и дырявый? и только чемпион и дамажит и едет и танкует.Не знаю, мне не зашел.60% боев с красными 43% ботами портит впечатлениеБрони у него нет, башнепушку выцелить сложно, да, но она бьется в принципе не хуже кепки 279. В сравнении с 279 в нем нет брони вообще. Едет 40, мбт-б едет 60+.Ну, бзт берут те, кто по психотипу рыбак, сидеть возле угла здания и ждать клёва - вот вся суть ТТводов.Из подвижности - вращается на месте как юла, закрутить, как мне кажется, его очень непросто.PS и да, на фоне мбт-б этот сарай смотрится как маус на фоне бураска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: понедельник в 06:18 Игроки 1 606 публикаций 46 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:18 (изменено) На бтз поиграл пару боев, против этих чемпионов якобы, ахах По паре плюх и чемпионы плачут в личку, плачут матери, у которой последние копейки на них с пенсии спустили,ахахахаха Картон галимый а не танк, судя по боям, против бтз, ну и 279, фуфель конечно, сколько раз замечал..... По началу думал качну, нее, такой дрек даром не надо, лтшку выкачал прем и досвидания..... Да еще другие танки по орбите, там какой-то недонемец и этот француз уродец, ну это вообще что-то с чем-то Да уж, ну смешно конечно.)) На фв сегодня выцелил этого чемпиона, шмякнул на 1900, потом его добрали, чудик минуты не поиграл Изменено понедельник в 06:22 пользователем Bolnoi_Chelovek_43r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: понедельник в 08:25 Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:25 30 мар 2026 - 09:18 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:На бтз поиграл пару боев, против этих чемпионов якобы, ахах По паре плюх и чемпионы плачут в личку, плачут матери, у которой последние копейки на них с пенсии спустили,ахахахаха Картон галимый а не танк, судя по боям, против бтз, ну и 279, фуфель конечно, сколько раз замечал..... По началу думал качну, нее, такой дрек даром не надо, лтшку выкачал прем и досвидания..... Да еще другие танки по орбите, там какой-то недонемец и этот француз уродец, ну это вообще что-то с чем-то Да уж, ну смешно конечно.)) На фв сегодня выцелил этого чемпиона, шмякнул на 1900, потом его добрали, чудик минуты не поиграл Ахах, васёк с позорными 2к среднего на БЗТ рассказывает на форуме сказки о том, как он Чемпионов разматывает в рандоме. Верим, верим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: понедельник в 10:56 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:56 (изменено) 30 мар 2026 - 11:25 пользователь Bassistseer сказал:Ахах, васёк с позорными 2к среднего на БЗТ рассказывает на форуме сказки о том, как он Чемпионов разматывает в рандоме. Верим, верим вот играя наб бзт против чемпионов чувствуешь себя немощем.30 мар 2026 - 09:18 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:На бтз поиграл пару боев, против этих чемпионов якобы, ахах По паре плюх и чемпионы плачут в личку, плачут матери, у которой последние копейки на них с пенсии спустили,ахахахаха Картон галимый а не танк, судя по боям, против бтз, ну и 279, фуфель конечно, сколько раз замечал..... По началу думал качну, нее, такой дрек даром не надо, лтшку выкачал прем и досвидания..... Да еще другие танки по орбите, там какой-то недонемец и этот француз уродец, ну это вообще что-то с чем-то Да уж, ну смешно конечно.)) На фв сегодня выцелил этого чемпиона, шмякнул на 1900, потом его добрали, чудик минуты не поиграл не неси ерунды Изменено понедельник в 10:57 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olegnet1 Опубликовано: понедельник в 10:59 Игроки 513 публикации 20 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:59 Ребят, подскажите сколько примерно надо свободки чтоб быстренько до чемпиона дойти в орбите-2? И как лучше всего и что скидывать? А то намутили, теперь вообще не понятно, с чего начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: понедельник в 11:01 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:01 30 мар 2026 - 07:15 пользователь AAA054 сказал:Не знаю, мне не зашел.60% боев с красными 43% ботами портит впечатление, устал топиться и выходить из боя еще до окончания отсчета... как посмотришь на состав тимы по XVM, так сразу играть расхочется...Брони у него нет, башнепушку выцелить сложно, да, но она бьется в принципе не хуже кепки 279. В сравнении с 279 в нем нет брони вообще. Едет 40, мбт-б едет 60+.Ну, бзт берут те, кто по психотипу рыбак, сидеть возле угла здания и ждать клёва - вот вся суть ТТводов.Из подвижности - вращается на месте как юла, закрутить, как мне кажется, его очень непросто.PS и да, на фоне мбт-б этот сарай смотрится как маус на фоне бураска... Пока для меня лучшие МБТБ и Чемпион вот бзт танк его бы перебалансить с уменьшением альфы но чуть подвижности стабы дать и дпм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AAA054 Опубликовано: понедельник в 12:14 Игроки 457 публикаций 14 997 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:14 30 мар 2026 - 18:01 пользователь SmEx26reg сказал:Пока для меня лучшие МБТБ и Чемпион вот бзт танк его бы перебалансить с уменьшением альфы но чуть подвижности стабы дать и дпмТяжи в целом - танки для алкашей )Когда-то я как и все качал ис7, ис4, е100, мауса... Но эта игра так сделана, что с плохой маскировкой ты слишком уязвим. Ты светишься с респа, сам никого из-за той же маскировки не видишь (дичь, когда тот же ебр или нурсовозка стоит в 250 метрах от тяжа, а он ее не видит... в чистом поле, Карл!), по КД получаешь по щам, вынужден вечно тереться где-то в городе, углы там обтирать, как бездомный пёс.И если на мбт-б ты еще можешь и быстро метаться по карте, и на ульте забрать противника, не получив в ответ, этакий полуСТ, то на Чемпе приходится тусить с тяжами. Которых ты априори не уважаешь, еще и потому, что на тяжах играют как правило те, кто слабее в скиле и не могут играть вариативно, как позволяют делать СТ или ПТ.PS Сегодня был бой.Игрок в команде напротив на Чемпе конечно неплох.Есть ли у него скил?? А вот х.з.Мои боты на тэт-100, бзт, ис7, 60тп в ущелье Ласвиля строго по одному выезжали лбом на него, а он просто стоял и настреливал урон. Не сходя с места.Очень бесит, что я играю в командах ботов, умеющих только отдаваться.Сплошные актеры вокруг...Вот все понимаю в этой игре, но не понимаю, почему так работает балансировщик? Что хочет добиться? Чтобы клиент ушел? Денег точно не дам, вот назло. Балалайку, а не деньги ) И что интересно. Включаешь стрим, там стример едет в один из трех коридоров и настреливает там. Его команда в двух других коридорах тоже выпиливает всех. В итоге победа за победой.Тут сядешь покатать, слив, слив, слив, слив... Как это воспринимать? Как будто живешь в микрорайоне, где в маршрутках ездят одни бомжи-сифаки. Тут, похоже, только смена места жительства поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас