Im_Hurr1cane Опубликовано: 18 марта Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Забавную новость сегодня прочитал, карту отменили...во дела, а я то думаю чего синоптики снегопад в сибири объявили на конец марта. А вон оно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 18 марта Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта berezka_26, сценарии боёв из Аркады - когда у одной команды есть лт или арта а у другой нет,когда у одной команды 2 лт или арты а у другой команды по одной, вы хотите вести в случайные бои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 18 марта Игроки 5 292 публикации 77 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта Где этот герой ЦА который твердил мне что это не тест карты и ничего уже не изменится Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 18 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:30 пользователь 3umbI4 сказал:Где этот герой ЦА который твердил мне что это не тест карты и ничего уже не изменится Так ведь просто пофиксят баг с неразрушаемыми домами. В остальном ничего не изменится. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 18 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:32 пользователь DiLouk сказал:Так ведь просто пофиксят баг с неразрушаемыми домами. В остальном ничего не изменится.Забавно, я так привык не ломать ничего, так как продвинутые артоводы секут поломки, что данный баг даже не увидел. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 18 марта Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:58 пользователь tormozok сказал:Забавно, я так привык не ломать ничего, так как продвинутые артоводы секут поломки, что данный баг даже не увидел.Продвинутые артоводы играют с ЗМ или программы под ИИ, игроки на донате - им ручки программа выравнивает,у меня во всех режимах по КД снаряды облетают противника или попадания БЕЗ УРОНА, очень часто.Раньше такого бреда не было. С приходом Леста разработчиков началось ......, сами не играют в свободное время и нам мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
summer_is_coming Опубликовано: 18 марта Игроки 2 971 публикация 51 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:44 пользователь berezka_26 сказал:Нет, сразу пойдет в рандом та конечно, первый раз в жизни случайно получилось сделать не убогую в хлам карту, какая там аркада может быть.. сразу в рандом, создателей карты на повышение, в офисе фотообои с этой карты, каждому значок на грудь. ты шо приколист, говорит аркада... я думаю о этой карте вашем успехе должен узнать весь мир, я не стебусь, я полностью серьезен и это мое истинное мнение. да , успех случайный, но должно же было когда-то методом тыка сработать. поидее в такой системе у вас должна 1 адекватная карта выходить на 30 не играбельных и это не плохо с учетом того, когда ты делаешь карты просто на глаз натыкивая обьекты куда попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 18 марта Игроки 2 020 публикаций 73 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 20:03 пользователь podkustnik сказал:полагаю, что вы в первую (а может и не во вторую) очередь ориентировались не на отзывы игроков, а на собранную серверную статистику, которая показала некоторые нюансы, которые не видят обычные игроки100%им эти "отзывы" как мне их "мнения" 18 мар 2026 - 07:03 пользователь berezka_26 сказал:Будет карта, но немного позднее Без паники! Да, мы знаем об этой проблеме, спасибо большое! Это главная причина, по которой выход карты немного сдвинулся, поскольку проблема значительно влияет на ход боя в данной локации. Прежде всего, благодаря данной информации и благодаря вам, игрокам, была выявлена данная недоработка и техническая проблема, над решением которой мы активно работаем в настоящий момент. "Ставить камень на базу", как вы выражаетесь, это геймплейное изменение. Как я уже подчеркнула, выделив жирным, в рамках поста про перенос выхода карты, локация ушла на техническую доработку, а не геймплейную, и тем более ребаланс. Я уже отвечала ранее — чтобы изучить карту для более эффективной игры на ней, когда локация появится в Случайных боях. Игроки и без Аркады могут изучать карту, как она появится окончательно для всех, проведение боёв в рамках режима "Аркада" является необязательной опцией и участие полностью добровольное. А у нас нет никакой паники, пусть паника будет у тех, кто заявлял:10 мар 2026 - 13:17 пользователь berezka_26 сказал:Причем тут лень тестировать? Вам же специально даём режим, чтобы покатали без влияния на статистику и изучили локацию. Вы можете с лёгкостью проигнорировать Аркаду и сразу с 18 марта видеть карту в Случайных боях, спрашивать у союзников, куда нужно ехать.Вот, 18 марта мы "с лёгкостью" будем "видеть карту в Случайных боях" и посмотрим как разрабы отвечают за свои слова. И никакая это не "проблема", и она никак не "значительно влияет на ход боя в данной локации" - просто проезжай дальше, не задерживай движение. Стрельба идёт через дом, это чисто визуальный баг и не только на этой карте.Есть и другие такие же дома в уже рандоме - и ничего, играются, небо на землю не упало. Можно было и 18 марта добавлять, а потом бы обновой поправили. Дада, вы ранее отвечали, в том же предложениии, которое я и процитировал - "чтобы изучить карту для более эффективной игры на ней, когда локация появится в Случайных боях", а зачем вам нужно, чтобы кто-то там мог "изучить карту для более эффективной игры на ней, когда локация появится в Случайных боях"?Раскройте свою мысль - лично вам оно зачем? Какая вам разница, вы что, игроки чтобы что-то там изучать для "более эффективной игры"? Почему вас волнует чья-то "более эффективная игра"?Разве это ваше дело - у кого какая там игра - "более" или менее "эффективная"? Лично мне вообще не надо, чтобы у кого-то там была "более эффективная игра", а я игрок и играю в эту игру, а вам оно зачем? Также, остался нераскрытым вопрос - какая разница между "Аркадой" и "Случайными боями"? Почему "Аркада" не называется "Случайный бой", а "Случайный бой" не называется "Аркада"? В чём там принципиальная геймплейная разница, которая влияет на тип игры? Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 18 марта Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта А когда будет карта "Освобождение Киева от нацистских оккупантов".Проводилась под командованием генерала армии Н. Ф. Ватутина.Ждать или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 18 марта Игроки 850 публикаций 67 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта В каждом запуске Аркады игроков ждут изменения механик, существенно влияющие на ход боя. Например, может быть радикально уменьшен разброс орудия, а скорость снарядов — увеличена. Можно урезать до предела радиус действия раций и заставить игроков сражаться на «пистолетных» дистанциях. Или добавить танкам скорости и заставить их скользить по поверхности на поворотах. Что и как поменяется, зависит только от фантазии разработчиков. Главное, чтобы игрокам было весело. Для изучения карт или тестирования, был режим Разведка боем! Так что за бардак вы устраивайте в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illinory Опубликовано: 18 марта Игроки 2 299 публикаций 73 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта А Калининград? Камчатку? Кавказ? Зачем оставили??? Туда же их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 18 марта Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 17:13 пользователь mat45 сказал:berezka_26, сценарии боёв из Аркады - когда у одной команды есть лт или арта а у другой нет,когда у одной команды 2 лт или арты а у другой команды по одной, вы хотите вести в случайные бои? Присоединяюсь.Во время аркады команды были составлены так что глаз режет,не дай бог такое в рандоме будет происходить. — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 18 марта Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:01 пользователь mad_trader сказал:Не совсем понятно какие данные нужны для того чтобы убрать высокие здание, которые явно мешают арте с одного респа, а на другом их вовсе нет. арте мешают, но при этом защищают танки от арты которые дефят под этим зданием базу. чем не вариант для сбора данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 17:13 пользователь mat45 сказал:berezka_26, сценарии боёв из Аркады - когда у одной команды есть лт или арта а у другой нет,когда у одной команды 2 лт или арты а у другой команды по одной, вы хотите вести в случайные бои?Уже чуть ранее поднимался этот вопрос в теме — подобная "не зеркальность" в командах в рамках Акрады, это допустимое поведение балансировщика, поскольку там правила чуть мягче, чтобы можно было собрать команды для выхода в бой и тем самым снизить время ожидания в очереди. При этом в Случайных боях подбор команд и техники (в т.ч. по классам будет жёсче). 18 мар 2026 - 20:50 пользователь Eternity сказал:А у нас нет никакой паники, пусть паника будет у тех, кто заявлял:Вот, 18 марта мы "с лёгкостью" будем "видеть карту в Случайных боях" и посмотрим как разрабы отвечают за свои слова. И никакая это не "проблема", и она никак не "значительно влияет на ход боя в данной локации" - просто проезжай дальше, не задерживай движение. Стрельба идёт через дом, это чисто визуальный баг и не только на этой карте.Есть и другие такие же дома в уже рандоме - и ничего, играются, небо на землю не упало. Можно было и 18 марта добавлять, а потом бы обновой поправили. Дада, вы ранее отвечали, в том же предложениии, которое я и процитировал - "чтобы изучить карту для более эффективной игры на ней, когда локация появится в Случайных боях", а зачем вам нужно, чтобы кто-то там мог "изучить карту для более эффективной игры на ней, когда локация появится в Случайных боях"?Раскройте свою мысль - лично вам оно зачем? Какая вам разница, вы что, игроки чтобы что-то там изучать для "более эффективной игры"? Почему вас волнует чья-то "более эффективная игра"?Разве это ваше дело - у кого какая там игра - "более" или менее "эффективная"? Лично мне вообще не надо, чтобы у кого-то там была "более эффективная игра", а я игрок и играю в эту игру, а вам оно зачем? Также, остался нераскрытым вопрос - какая разница между "Аркадой" и "Случайными боями"? Почему "Аркада" не называется "Случайный бой", а "Случайный бой" не называется "Аркада"? В чём там принципиальная геймплейная разница, которая влияет на тип игры?"И никакая это не "проблема", и она никак не "значительно влияет на ход боя в данной локации" - просто проезжай дальше, не задерживай движение." — давайте начнём с того, что это ваше личное мнение, которое имеет место быть, однако не надо его навязывать. Если для вас лично это не проблема, то мы считаем, что это действительно проблема, которая нуждается в решении. Да, подобные проблемные здания есть и на других локациях, однако:1. Общее количество таких зданий в разы меньше, чем на карте "Битва за Москву"2. Подобные проблемные здания на других локациях не сосредоточены в рамках одного из ключевых направлений.По этим причинам карта не была добавлена 18 марта, а будет добавлена позднее, как будет исправлена ситуация (как минимум сниждена частота подобных проблем). "Раскройте свою мысль - лично вам оно зачем?" — лично мне? Я, по вашему мнению, единолично принимаю решение о появлении того или иного режима в боях?)) Сам по себе вопрос "зачем" весьма странный — игра и игровые режимы делаются для игроков, аудитории. Мы приняли решение о том, что перед появлением карты в Случайных боях, запускается режим, в рамках которого игроки могут проводить бои. получать награды за выполнение задач, при этом играть на локации, которая вскоре появляется в основном пуле карт. Это просто режим, запускаемый на временной основе. Участвовать там, проводить бои или нет, уже каждый решает сам для себя. "Лично мне вообще не надо, чтобы у кого-то там была "более эффективная игра", а я игрок и играю в эту игру, а вам оно зачем?" — если вам это не надо, это не значит, что не нужно вообще никому. Если вы лично не хотите играть в Аркаде на новой карте, вас никто не принуждает участвовать, вы можете гордо поднять голову и играть в Случайных боях, как и раньше. Мы даём варианты как времяпрепровождения, так и варианты изучения новой местности без влияния на статистику, чтобы при запуске карты в рандом, человек, кто "пощупал" карту мог лучше понимать, куда ехать, что делать и как выстраивать свою тактику. Мы даем инструменты, далее каждый решает сам, использовать их или пройти мимо и играть так, как он привык. "Также, остался нераскрытым вопрос - какая разница между "Аркадой" и "Случайными боями"? Почему "Аркада" не называется "Случайный бой", а "Случайный бой" не называется "Аркада"?" — например потому, что это два разных режима? Почему у вас никнейм "Eternity", а не "nagibator_777"? В Аркаде (если брать конкретно Аркаду с новой картой) не ведётся учёт статистики, бои не влияют на показатели процента побед, количества боёв на аккаунте, отметки, средний урон и так далее. Вы играете на одной и той же карте (а не на разных картах, как в Случайных боях), там только 8 и 10 уровни, ЛБЗ не выполняются, очки Боевого пропуска выдаются только за выполнение специальных задач. Как минимум по этим причинам это совсем другой режим со своими настройками, условиями и критериями. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TP0Jl0Jl0 Опубликовано: 19 марта Игроки 280 публикаций 20 998 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 08:47 пользователь berezka_26 сказал:Уже чуть ранее поднимался этот вопрос в теме — подобная "не зеркальность" в командах в рамках Акрады, это допустимое поведение балансировщика, поскольку там правила чуть мягче, чтобы можно было собрать команды для выхода в бой и тем самым снизить время ожидания в очереди. При этом в Случайных боях подбор команд и техники (в т.ч. по классам будет жёсче). "И никакая это не "проблема", и она никак не "значительно влияет на ход боя в данной локации" - просто проезжай дальше, не задерживай движение." — давайте начнём с того, что это ваше личное мнение, которое имеет место быть, однако не надо его навязывать. Если для вас лично это не проблема, то мы считаем, что это действительно проблема, которая нуждается в решении. Да, подобные проблемные здания есть и на других локациях, однако:1. Общее количество таких зданий в разы меньше, чем на карте "Битва за Москву"2. Подобные проблемные здания на других локациях не сосредоточены в рамках одного из ключевых направлений.По этим причинам карта не была добавлена 18 марта, а будет добавлена позднее, как будет исправлена ситуация (как минимум сниждена частота подобных проблем). "Раскройте свою мысль - лично вам оно зачем?" — лично мне? Я, по вашему мнению, единолично принимаю решение о появлении того или иного режима в боях?)) Сам по себе вопрос "зачем" весьма странный — игра и игровые режимы делаются для игроков, аудитории. Мы приняли решение о том, что перед появлением карты в Случайных боях, запускается режим, в рамках которого игроки могут проводить бои. получать награды за выполнение задач, при этом играть на локации, которая вскоре появляется в основном пуле карт. Это просто режим, запускаемый на временной основе. Участвовать там, проводить бои или нет, уже каждый решает сам для себя. "Лично мне вообще не надо, чтобы у кого-то там была "более эффективная игра", а я игрок и играю в эту игру, а вам оно зачем?" — если вам это не надо, это не значит, что не нужно вообще никому. Если вы лично не хотите играть в Аркаде на новой карте, вас никто не принуждает участвовать, вы можете гордо поднять голову и играть в Случайных боях, как и раньше. Мы даём варианты как времяпрепровождения, так и варианты изучения новой местности без влияния на статистику, чтобы при запуске карты в рандом, человек, кто "пощупал" карту мог лучше понимать, куда ехать, что делать и как выстраивать свою тактику. Мы даем инструменты, далее каждый решает сам, использовать их или пройти мимо и играть так, как он привык. "Также, остался нераскрытым вопрос - какая разница между "Аркадой" и "Случайными боями"? Почему "Аркада" не называется "Случайный бой", а "Случайный бой" не называется "Аркада"?" — например потому, что это два разных режима? Почему у вас никнейм "Eternity", а не "nagibator_777"? В Аркаде (если брать конкретно Аркаду с новой картой) не ведётся учёт статистики, бои не влияют на показатели процента побед, количества боёв на аккаунте, отметки, средний урон и так далее. Вы играете на одной и той же карте (а не на разных картах, как в Случайных боях), там только 8 и 10 уровни, ЛБЗ не выполняются, очки Боевого пропуска выдаются только за выполнение специальных задач. Как минимум по этим причинам это совсем другой режим со своими настройками, условиями и критериями. Березка, есть мнение (и не только моё), что Аркада без мультипликаторов и статистики, но со стандартной экономикой - очень интересная альтернатива Стандартным боям. Как минимум для прохождения в рамках Орбиты кактусов типа КВ-4.В связи с чем есть предложение: запустить в одном из патчей Супер-аркаду из нескольких (3-4) наиболее проблемных с вашей точки зрения карт, по которым внесены какие-то базовые правки.Разработчики смогут оперативно собрать обновленную статистику и получить обратную связь, а игроки - хорошую возможность поиграть вне Рандома.Сразу скажу, Полигон не подходит в качестве такой альтернативы. т.к. играть против ботов не интересно, да и экономика там известно какая. https://bo.nalog.gov...s-card/11715902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 10:41 пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:Березка, есть мнение (и не только моё), что Аркада без мультипликаторов и статистики, но со стандартной экономикой - очень интересная альтернатива Стандартным боям. Как минимум для прохождения в рамках Орбиты кактусов типа КВ-4.В связи с чем есть предложение: запустить в одном из патчей Супер-аркаду из нескольких (3-4) наиболее проблемных с вашей точки зрения карт, по которым внесены какие-то базовые правки.Разработчики смогут оперативно собрать обновленную статистику и получить обратную связь, а игроки - хорошую возможность поиграть вне Рандома.Сразу скажу, Полигон не подходит в качестве такой альтернативы. т.к. играть против ботов не интересно, да и экономика там известно какая.Мы как-то думали над подобным вариантом, но финального решения приятно не было. Спасибо за предложение и фидбек, попробуем снова поднять этот вопрос и обсудить детальнее Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 19 марта Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 08:38 пользователь berezka_26 сказал:Мы как-то думали над подобным вариантом, но финального решения приятно не было. Спасибо за предложение и фидбек, попробуем снова поднять этот вопрос и обсудить детальнее когда поправят аркаду повторят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 19 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 01:10 пользователь killerpanzermen сказал:арте мешают, но при этом защищают танки от арты которые дефят под этим зданием базу. чем не вариант для сбора данных.ИМХО, для дефа базы это место (нижний левый угол карты) не очень удачное. Но по-любому для защиты от арты противника там не нужны высокие здания! Достаточно стандартных. Высокие же лишь мешают арте этого респа. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 19 марта Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 10:41 пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:В связи с чем есть предложение: запустить в одном из патчей Супер-аркаду из нескольких (3-4) наиболее проблемных с вашей точки зрения карт, по которым внесены какие-то базовые правки.Ценность прошедшей Аркады в возможности обкатать ОДНУ карту. Несколько карт, как предлагаете вы больше похоже на урезанный рандом Со всеми его минусами -попадание на конкретную карту не гарантировано, соответственно не возможно попробовать на ней определенный танк, одна или несколько карт из сета может совершенно не нравиться игроку и т.п.Подобное было для новых карт (трех в запуске) называлось "Разведка боем" и это было хуже текущего запуска Аркады, по описанным выше причинам. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 19 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 12:15 пользователь kazzan сказал:когда поправят аркаду повторят?После правок повторно Аркада на этой же карте запускаться не будет, карта пойдет сразу в Случайные бои. На локации не геймплейные изменения, а технические, иначе говоря, всё, что было на карте в рамках Аркады также и остаётся, правится всё "под капотом", так сказать19 мар 2026 - 13:53 пользователь mad_trader сказал:Ценность прошедшей Аркады в возможности обкатать ОДНУ карту. Несколько карт, как предлагаете вы больше похоже на урезанный рандом Со всеми его минусами -попадание на конкретную карту не гарантировано, соответственно не возможно попробовать на ней определенный танк, одна или несколько карт из сета может совершенно не нравиться игроку и т.п.Подобное было для новых карт (трех в запуске) называлось "Разведка боем" и это было хуже текущего запуска Аркады, по описанным выше причинам.У Разведки боем и Аркады (в том виде, в котором мы запускаем именно для карт) всё же есть небольшая разница — Разведка боем проходит на сырых картах, т.е. они ещё не финализированы, недоработаны и имеют ряд проблем. В некотором смысле это похоже на вариант супертеста. При этом представленная карта может и вовсе не попасть в игру.В Аркаде же (когда запуск для карт) это уже готовая к релизу карта и режим проводится для возможности поиграть, чтобы при запуске в Случайные бои уже было понимание, представление о направлениях, возможных тактиках и том, что вообще можно делать и как действовать в рамках направлений.Вариант с Аркадой на картах, которые подверглись ребалансу, имеет право на существование, поскольку локация может как незначительно измениться, так и поменяться весьма радикально, что будет выглядеть как "новая карта" и её потребуется обкатать, при этом без влияний на статистику. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации