Перейти к содержимому

Карта «Битва за Москву» и Аркада: на подступах к столице

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
103 боя
11 мар 2026 - 14:05 пользователь berezka_26 сказал:

Это не Полевые испытания, если что :) 

Спасибо! Рада слышать :honoring: А второй берег реки с полем как вам?

Никак  Поле  и  река . Кусты  зачем нарисовали  если  светятся все  . ПТ  и главное  ЛТ  .  Причем  светятся  как  новогодние  елки ...:trollface:  Да  карта хорошая  для    арты  . Я не буду  углубляться в  историю карты  и откуда  Леста ее  взяла .   https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2217099-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-141-%c2%ab%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%b5%d0%b6%c2%bb/page__st__280__pid__58088182#entry58088182

Изменено пользователем Jody_Grind

Игроки
611 публикация
59 852 боя

Мне кажется, эта карта для ст. Центр с кустами, овер сильный, там лт будут святить по хлеще прохи и малины. Зона тяжей вполне проста, но в тоже время есть пространство для манёвра. Да и для Пт есть куча позиций, причём адекватно хороших но не имбовых.

Есть возможность атаковать с зеление через центр, так и наоборот......и карта не пахнет стояловом, да возможно будт бои с очень слабыми игроками, которые будут стоять 15минут, но в адекватных боях, бои будут проходить достаточно бодро, главное чтоб без турбачей, благо карта большая, пока едут, можно что-то предпринять.

Казалось по началу что вышел новый Берлин или Сталинград, но нет.....по очучением, весьма неплохо вышла)

Нету вырвиглазного освящения, за это отдельное спс)  

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
Сделал задачки аркады. Играл на 8лвл и карта понравилась. Однако кажется, что для 10к она маловата, будет некомфортно, все будет светиться отовсюду. А вот на 8лвл там отлично. Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
849 публикаций
53 168 боёв

Карта конечно убогая.

Нафига вы сделали дома разрушаемыми на горке? Как там вообще проезжать?

Добавьте слот для бана и верните Харьков.

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
11 мар 2026 - 15:15 пользователь tormozok сказал:

Сделал задачки аркады. Играл на 8лвл и карта понравилась. Однако кажется, что для 10к она маловата, будет некомфортно, все будет светиться отовсюду. А вот на 8лвл там отлично.

Хорошо бы ее на уровни пониже. С 5 или 6 уровня, если не раньше.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
849 публикаций
53 168 боёв

такая же однобокая как аэродром: по центру и на горке, все боятся пукнуть чтоб не засветится. Только ТТ рубятся в городе.

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
В чем заключается аркада????

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
1 328 публикаций
29 902 боя
очень не сбалансированно для арты, если левый респ практически из двух арт устраивает "перекрестку" в городе, то правый такой возможности лишен, ну и у левого респа больше маневра в поле, с поля оба респа вроде дефятся одинаково. В самом городе не рубился. Карта + - для меня не в бане, но правый респ проигрывает чаще, его проще зажать .

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв

Кароч покатался, пообщался  в чате...

ВСЕМ НРАВИТСЯ, ну как всем, всем кто любит в кустах сидеть!

Кустов на карте полным полно, даже  тяжи все по кустам стоят и даже не светятся после выстрелов.

Знатнейшие кусты....

Только лично я бы её  забанил для 9 лвл если  на тяже  выезжал бы в бой, это же  рай  для ракетниц, стоять в кустах и по кустам  ракеты пулять!

Ну, как кустовая карта вполне имеет место быть....это лучше Камчатки!

Игроки
75 публикаций
42 250 боёв
10 мар 2026 - 13:25 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Почему карту нельзя назвать просто "Перемиловские высоты"? Потому что в "игре" давно есть карта "Орловский выступ", о которой знают только те, кто достаточно играл на десятках, удерживая при этом галочку на "Генеральское сражение"? Чай новая карта - не Москва, битва за которую проходила не только на этих высотах, также как и не только там появилась надежда на нескорую победу. 

И ещё - вопрос. Это правда, что, когда начнётся второй сезон Орбиты, мне за исследование тачек, которые я уже несколько раз сбрасывал и заново изучал, дадут очки, как будто я исследую эти тачки впервые? 

В точку! Москва из-за карты и названия будет ассоциироваться с развалинами, хотя войска нацистов в неё не впустили. Битва за Москву имела фронтальный размах. Применяя название всей битвы к одному из её участков принижается роль самой битвы. Да и Перемиловские высоты достойны того, чтобы память о событиях, происходивших на них сохранили, путём названия карты.

Изменено пользователем Ursus_armatus

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв

За 15 лет привык к патенту и в принципе спокойно отношусь к нему! Ну надо как то уравнять игроков - но то что сделали в аркаде - жесть!

За 20 боев - 2 победы )) жлобы дайте 3500 свободки забрать ))

Все спасибо - 30 бон себе засуньте - не готов еще 20 боев...

По карте - карта как карта - море кустов - любителям постоять зайдет - уж точно лучше всех последних поделок!

Изменено пользователем 5410003

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 мар 2026 - 17:56 пользователь 5410003 сказал:

За 15 лет привык к патенту и в принципе спокойно отношусь к нему! Ну надо как то уравнять игроков - но то что сделали в аркаде - жесть!

За 20 боев - 2 победы )) жлобы дайте 3500 свободки забрать ))

Все спасибо - 30 бон себе засуньте - не готов еще 20 боев...

По карте - карта как карта - море кустов - любителям постоять зайдет - уж точно лучше всех последних поделок!

НИ ВЕРЮ....  я за 7-8 боёв  сделал, все в норме 50 на 50 победы поражения.... может ты просто не стрелял по красненьким?

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв

Карта не понравилась вообще - зимние потёмки... не люблю такое.

Плюс, опять коридоры - слева и справа, а центр неиграбелен.

Задачки сделал (делал долго, десяток проигрышей подряд очень "стимулировал", да).

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
331 публикация
45 226 боёв

Считаю нужным сообщить, возможно, не у одного меня такое: проседание FPS на этой карте в режимах Аркада и Тренировочной комнате.  В Случайных боях вроде бы как и раньше +/- нормально. 

Карта же делалась по тем же принципам, что и предыдущие карты Кавказ, Калининград, Сталинград...? Там было всё нормально... Правда в Аркаду на этом компьютере никогда не играл раньше. Может всегда в Аркаде FPS ниже?

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 шт. = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
124 публикации
82 267 боёв
Отвратительная карта. Зеленка афк стояние будет, кто вперед поедет, тот и проиграет. Зачем в городской черте картоделы опять нарисовали позиции с камнем и кустом? Убирать камень с кустом в квадратах d1 и а4. А также убирать позиции с рельефом и кустами при выезде из города в квадратах е1 и а5.  И даже если вы выиграли город, базы  стоят в  чистом поле и вас просто убьют стреляющие кусты с зеленки.

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв

В целом карта понравилась , 98% играбельной зоны . Это очень радует .

ЦА только не слушайте , выкатывайте на основу , там разберёмся :asap:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
415 публикаций
47 367 боёв

шансы победить в аркаде гдето 20-30%. чтобы выиграть 5 раз надо сыграть боев 15, это примерно 2 часа. у меня както не получается на 1 танке сразу на 2 флангах играть. ну а ололо все фланги сливают, карту то они не знают.

Почему нельзя было сделать просто займи 1-10 место, зачем делать именно 5 побед?

Изменено пользователем stPrayer

Игроки
415 публикаций
47 367 боёв
11 мар 2026 - 14:03 пользователь Ochoxhun сказал:

НИ ВЕРЮ....  я за 7-8 боёв  сделал, все в норме 50 на 50 победы поражения.... может ты просто не стрелял по красненьким?

ты то обычный

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
Казалось бы и награды хорошие, но слив на сливе и сливом погоняет. Как же эти лестовские манипуляшки уже задолбали... Изменено пользователем chipcard

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...