KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 11 марта Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:23 пользователь frolandr1273 сказал:Я после обновления вообще в игру зайти не могу, не один сервер не доступен, это только я такой бедолага?с игрой порядоквсе работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 11 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:15 пользователь Mozziarty сказал:berezka_26 небольшой оффтоп, но косвенно относится к космосезону! Вот скажите, а зачем вы трижды в хлам занерфили Серп/Молот? Прям так и "хочется" после такого деньгами в монитор покидаться, как конты доступны станут! Просто теперь тыква, он и так не был особо сильным.Я никак не комментирую технику и ещё характеристики, пока она не была официально выпущена и стала доступной для получения всеми игроками. 11 мар 2026 - 14:01 пользователь UlMiH сказал: Мне кто-то может внятно объяснить, почему на шлеме написано "Кедр" вместо СССР?Или СССР не канон?А по какой причине должно быть написано СССР? Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frolandr1273 Опубликовано: 11 марта Игроки 81 публикация 52 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:28 пользователь konny сказал:Днем заходил. Но клиент всегда чистый.Спасибо, антивирус почему-то блокировал. Сейчас зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 11 марта Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:30 пользователь berezka_26 сказал: А по какой причине должно быть написано СССР?ИСТОРИЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 11 марта Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:28 пользователь konny сказал:100к. свободки стоит дороже 2.5к. голды. Даже по акции.Да сейчас эти 100к. можно за пару месяцев восстановить. По 30к. с ЦП и так набивая. Но как по мне пусть лучше копится.А мне вот девать её некуда, некоторые ветки открывать даже желания нету. Да можно потратить на СЦ или как там он наз....но здесь и сейчас, просто жаль что нельзя потратить 300к свободки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 11 марта Игроки 377 публикаций 36 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:36 пользователь Anna_Voley сказал:А мне вот девать её некуда, некоторые ветки открывать даже желания нету. Да можно потратить на СЦ или как там он наз....но здесь и сейчас, просто жаль что нельзя потратить 300к свободки) На чёрном рынке продавали мини жандарма за свободку + в сц свободка + свободкой можно закрыть орбиту да и модули закрывать, чтоб не страдать в рандоме на кактусе. Честно говоря, мне свободки всегда мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:51 пользователь Tankomaster68 сказал:всегда играю. Доходил до золота. В квалификации всегда в железе....одни поражения.Нужно НЕ доходить, а ЗАКОНЧИТЬ!!!! В ЗОЛОТЕ,,.. да и врёшь ты скорее всего!Если ты в середине серебра закончил, то скорее всего будешь в бронзе где нибудь в В.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 15:03 пользователь DiLouk сказал:Не могу сейчас в игру зайти. Но насколько я понял "компоненты" для оборудования есть только в улучшенном пропуске. Причем всего 1800 за все главы. При этом эксперименталок можно забрать аж 9 штук. Чем же их прокачивать?Проходишь Орбиту Браво, все эти волшебные танки несешь в ломбард, вот тебе и 30 лям для прокачки 10 красных оборудок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 11 марта Мододел 7 924 публикации 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:06 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:В че́м проблема, вступи в любую армию, раскрась свой танк и в бой. Раз так любишь. Интересно, добавит ли тебе это маскировки.Так я играю в игру. Это тебе за за серыми танчиками армию идти надо. А мне норм в цветастой раскраске нагибать ракообразных оно мне не как не мешает мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 11 марта Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 09:45 пользователь Falcon_785 сказал:А кто-то хочет играть в анимешных персонажей, магов и эльфовДавайте все в одну игру засунем?Кто хочет играть на танках в цветастых стилях - во-первых, это психическое заболевание, попросту говоря извращение; во-вторых, им нечего вообще делать в этой игре, пусть играют в те игры где по сценарию игры все цветастоеДавай засунем, если стили снимаются или отключается их визуализация - не вижу проблем.Во первых диплом психиатра в студию или со своими диагнозами можешь пройти темным мрачным коридором. Во вторых они сами решат, что им делать и где играть. Ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 11 марта Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 09:49 пользователь Galakt сказал:дилемы нет. в клиенте есть галочка, кто хочет в унылые серые танчики гонять ставят галочку и не видит весёлые яркие танки+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vulture39 Опубликовано: 11 марта Игроки 969 публикаций 51 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Стили полная шляпа. Нарисованы конечно замечательно, но сама идея. И это же есть специальный человек, который ставит задачу, ему показывают несколько концептов на выбор, он один из них утверждает как окончательный.И это что к стилям на БП относится, что к стилю на Вандала. И этот человек же наверное немаленькую зарплату получает, и собой гордится потом, и отчеты наверх пишет, как всё это круто игрокам зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 марта Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 11:57 пользователь Galakt сказал:Так я играю в игру. Это тебе за за серыми танчиками армию идти надо. А мне норм в цветастой раскраске нагибать ракообразных оно мне не как не мешаетВот и надо, даже в игре, защищать молодежь и молодое поколение от людей в цветастой, в стразиках, раскраске. Не нужны стране цветастые мальчики. Изменено 11 марта пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 11 марта Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:36 пользователь HoarFighter сказал:Вот и надо, даже в игре, защищать молодежь и молодое поколение от людей в цветастой, в стразиках, раскраске. Не нужны стране цветастые мальчики.Запретить(с). Ну а старперам то хоть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: 11 марта Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Спасибо !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 марта Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:47 пользователь Pahlorus сказал:Запретить(с). Ну а старперам то хоть можно?Разговор не про "запретить", а про "не развращать". Тематическая игра в танки не должна сочетаться с коробочками розового цвета с надписями "противный". Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 11 марта Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:55 пользователь HoarFighter сказал:Разговор не про "запретить", а про "не развращать". Тематическая игра в танки не должна сочетаться с коробочками розового цвета с надписями "противный".И как же ты тогда собрался биться за защиту молодежи от людей, которым нравятся краски разных цветов, а не только шарового) А если коробочка розового цвета без надписей "противный"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 марта Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:02 пользователь Pahlorus сказал:И как же ты тогда собрался биться за защиту молодежи от людей, которым нравятся краски разных цветов, а не только шарового) А если коробочка розового цвета без надписей "противный"?Это не я должен биться, а леста, это их игра. Мне нравятся краски разных цветов, но не в игре про танки. Я не планирую здесь проводить для каждого лекцию, очевидно, что всё должно быть гармонично и сочетаемо, танки розового цвета...это абсолютная пошлятина. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 11 марта Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:09 пользователь HoarFighter сказал:Это не я должен биться, а леста, это их игра. Мне нравятся краски разных цветов, но не в игре про танки. Я не планирую здесь проводить для каждого лекцию, очевидно, что всё должно быть гармонично и сочетаемо, танки розового цвета...это абсолютная пошлятина.Их игра и они видать имеют другое мнение) Естественно ты не будешь проводить никаких лекций иначе это будет навязывание твоего субъективного взгляда на тему, как должны выглядеть игрушечные танки в чужих песочницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 марта Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:12 пользователь Pahlorus сказал:Их игра и они видать имеют другое мнение) Естественно ты не будешь проводить никаких лекций иначе это будет навязывание твоего субъективного взгляда на тему, как должны выглядеть игрушечные танки в чужих песочницах.Их мнение сначала обосновалось на Кипре, а потом и вовсе разделилось.Нет никакого навязывания мнения, это факты, даже игрушечные танки в песочнице должны выглядеть танками, а не космическими кораблями. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас