Перейти к содержимому

Боевой пропуск «Выше звёзд»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 961 публикация
62 713 боёв
11 мар 2026 - 14:23 пользователь frolandr1273 сказал:

Я после обновления вообще в игру зайти не могу, не один сервер не доступен, это только я такой бедолага?

с игрой порядок

все работает отлично

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
11 мар 2026 - 14:15 пользователь Mozziarty сказал:

berezka_26 небольшой оффтоп, но косвенно относится к космосезону! Вот скажите, а зачем вы трижды в хлам занерфили Серп/Молот? Прям так и "хочется" после такого деньгами в монитор покидаться, как конты доступны станут! Просто теперь тыква, он и так не был особо сильным.

Я никак не комментирую технику и ещё характеристики, пока она не была официально выпущена и стала доступной для получения всеми игроками. 

11 мар 2026 - 14:01 пользователь UlMiH сказал:

Мне кто-то может внятно объяснить, почему на шлеме написано "Кедр" вместо СССР?

Или СССР не канон?

А по какой причине должно быть написано СССР?

Игроки
81 публикация
52 581 бой
11 мар 2026 - 14:28 пользователь konny сказал:

Днем заходил. Но клиент всегда чистый.

Спасибо, антивирус почему-то блокировал. Сейчас зашел.

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
11 мар 2026 - 11:30 пользователь berezka_26 сказал:

А по какой причине должно быть написано СССР?

ИСТОРИЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
614 публикации
59 861 бой
11 мар 2026 - 11:28 пользователь konny сказал:

100к. свободки стоит дороже 2.5к. голды. Даже по акции.

Да сейчас эти 100к. можно за пару месяцев восстановить. По 30к. с ЦП и так набивая. Но как по мне пусть лучше копится.

А мне вот девать её некуда, некоторые ветки открывать даже желания нету. Да можно потратить на СЦ или как там он наз....но здесь и сейчас, просто жаль что нельзя потратить 300к свободки) 

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
11 мар 2026 - 14:36 пользователь Anna_Voley сказал:

А мне вот девать её некуда, некоторые ветки открывать даже желания нету. Да можно потратить на СЦ или как там он наз....но здесь и сейчас, просто жаль что нельзя потратить 300к свободки) 

На чёрном рынке продавали мини жандарма за свободку + в сц свободка + свободкой можно закрыть орбиту да и модули закрывать, чтоб не страдать в рандоме на кактусе. Честно говоря, мне свободки всегда мало...

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 мар 2026 - 14:51 пользователь Tankomaster68 сказал:

всегда играю. Доходил до золота. В квалификации всегда в железе....одни поражения.

Нужно НЕ доходить, а ЗАКОНЧИТЬ!!!!  В ЗОЛОТЕ,,..   да и врёшь ты скорее всего!

Если ты  в середине серебра закончил, то скорее всего будешь в бронзе где нибудь в В....

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 мар 2026 - 15:03 пользователь DiLouk сказал:

Не могу сейчас в игру зайти. Но насколько я понял "компоненты" для оборудования есть только в улучшенном пропуске. Причем всего 1800 за все главы. При этом эксперименталок можно забрать аж 9 штук. Чем же их прокачивать?

Проходишь Орбиту  Браво, все  эти волшебные  танки  несешь в ломбард, вот тебе  и 30 лям  для прокачки 10 красных оборудок!

Мододел
7 924 публикации
104 239 боёв
11 мар 2026 - 12:06 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

В че́м проблема, вступи в любую армию, раскрась свой танк и в бой. Раз так любишь. Интересно, добавит ли тебе это маскировки.

Так я играю в игру. Это тебе за за серыми танчиками армию идти надо. А мне норм в цветастой раскраске нагибать ракообразных оно мне не как не мешает

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
11 мар 2026 - 09:45 пользователь Falcon_785 сказал:

А кто-то хочет играть в анимешных персонажей, магов и эльфов

Давайте все в одну игру засунем?

Кто хочет играть на танках в цветастых стилях - во-первых, это психическое заболевание, попросту говоря извращение; во-вторых, им нечего вообще делать в этой игре, пусть играют в те игры где по сценарию игры все цветастое

Давай засунем, если стили снимаются или отключается их визуализация - не вижу проблем.

Во первых диплом психиатра в студию или со своими диагнозами можешь пройти темным мрачным коридором. Во вторых они сами решат, что им делать и где играть. Ок?)

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
11 мар 2026 - 09:49 пользователь Galakt сказал:

дилемы нет. в клиенте есть галочка, кто хочет в унылые серые танчики гонять ставят галочку и не видит весёлые яркие танки

+

Игроки
969 публикаций
51 621 бой

Стили полная шляпа. Нарисованы конечно замечательно, но сама идея. И это же есть специальный человек, который ставит задачу, ему показывают несколько концептов на выбор, он один из них утверждает как окончательный.

И это что к стилям на БП относится, что к стилю на Вандала. И этот человек же наверное немаленькую зарплату получает, и собой гордится потом, и отчеты наверх пишет, как всё это круто игрокам зашло. 

Игроки
32 630 публикаций
75 871 бой
11 мар 2026 - 11:57 пользователь Galakt сказал:

Так я играю в игру. Это тебе за за серыми танчиками армию идти надо. А мне норм в цветастой раскраске нагибать ракообразных оно мне не как не мешает

Вот и надо, даже в игре, защищать молодежь и молодое поколение от людей в цветастой, в стразиках, раскраске. Не нужны стране цветастые мальчики.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
11 мар 2026 - 13:36 пользователь HoarFighter сказал:

Вот и надо, даже в игре, защищать молодежь и молодое поколение от людей в цветастой, в стразиках, раскраске. Не нужны стране цветастые мальчики.

Запретить(с). Ну а старперам то хоть можно?

Игроки
32 630 публикаций
75 871 бой
11 мар 2026 - 12:47 пользователь Pahlorus сказал:

Запретить(с). Ну а старперам то хоть можно?

Разговор не про "запретить", а про "не развращать". Тематическая игра в танки не должна сочетаться с коробочками розового цвета с надписями "противный".

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
11 мар 2026 - 13:55 пользователь HoarFighter сказал:

Разговор не про "запретить", а про "не развращать". Тематическая игра в танки не должна сочетаться с коробочками розового цвета с надписями "противный".

И как же ты тогда собрался биться за защиту молодежи от людей, которым нравятся краски разных цветов, а не только шарового) А если коробочка розового цвета без надписей "противный"?

Игроки
32 630 публикаций
75 871 бой
11 мар 2026 - 13:02 пользователь Pahlorus сказал:

И как же ты тогда собрался биться за защиту молодежи от людей, которым нравятся краски разных цветов, а не только шарового) А если коробочка розового цвета без надписей "противный"?

Это не я должен биться, а леста, это их игра. Мне нравятся краски разных цветов, но не в игре про танки. Я не планирую здесь проводить для каждого лекцию, очевидно, что всё должно быть гармонично и сочетаемо, танки розового цвета...это абсолютная пошлятина.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
11 мар 2026 - 14:09 пользователь HoarFighter сказал:

Это не я должен биться, а леста, это их игра. Мне нравятся краски разных цветов, но не в игре про танки. Я не планирую здесь проводить для каждого лекцию, очевидно, что всё должно быть гармонично и сочетаемо, танки розового цвета...это абсолютная пошлятина.

Их игра и они видать имеют другое мнение) Естественно ты не будешь проводить никаких лекций иначе это будет навязывание твоего субъективного взгляда на тему, как должны выглядеть игрушечные танки в чужих песочницах.

Игроки
32 630 публикаций
75 871 бой
11 мар 2026 - 13:12 пользователь Pahlorus сказал:

Их игра и они видать имеют другое мнение) Естественно ты не будешь проводить никаких лекций иначе это будет навязывание твоего субъективного взгляда на тему, как должны выглядеть игрушечные танки в чужих песочницах.

Их мнение сначала обосновалось на Кипре, а потом и вовсе разделилось.

Нет никакого навязывания мнения, это факты, даже игрушечные танки в песочнице должны выглядеть танками, а не космическими кораблями.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...